标题: [其它] 美艳教师的放学后 椎名ゆな[AVI/938MB] [打印本页]

作者: tanx    时间: 2009-12-18 07:41     标题: 美艳教师的放学后 椎名ゆな[AVI/938MB]

美艳教师的放学后 椎名ゆな[AVI/938MB]

【影片片名】:椎名ゆな  女教師狩り   
【影片大小】:938m
【影片時間】:2h04m
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密码】:tanx@sis

【地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aefb-0014221b798a/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNiZjcxYzNhMzIwYjNhOWQwMmRlMjI3YmY4MmEyNWUvWFY3ODQuemlwfDkzOTgyODMxNQ==

作者: 八字有丿    时间: 2009-12-18 08:39

郁闷的想:为啥咱们的教师就没有这样的呢?可是又一想,如果老师都这样的话,那还上什么课了。
作者: zzy6111342    时间: 2009-12-18 10:01

这么美的腿太她妈的有诱惑力了 谢谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2009-12-18 10:49

看过了椎名的这一期,还是很有气质的一个女优,值得看看
作者: gokie    时间: 2009-12-18 11:05

看上上去MM的确不错,特别修长的双腿!比较吸引人的眼球,好
作者: 20020101458    时间: 2009-12-18 14:52

还没有看过她的片片,腿很修长,下载看看。
作者: pwcroy    时间: 2009-12-18 14:55

双腿很漂亮啊,一看就想要了,严重支持楼主发片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 16:21

这个丝袜真漂亮,还是镂空的,女友也不错,谢谢分享。
作者: bjw872    时间: 2009-12-19 13:29

椎名的身材真是太棒了,再配上丝袜那简直就是要人命啊
非常喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: jasaecaily    时间: 2009-12-19 18:33

下载链接貌似有大问题啊 不是合法连接 楼主看看吧
作者: tigercui8    时间: 2009-12-20 00:07

链接的地址后面少了个等号!添加上去就行了
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:17

难得的美女,这个女优还有点眼熟.
谢谢楼主推荐了~
作者: elvis333    时间: 2009-12-20 16:34

真是太有诱惑力了,最喜欢丝袜的片子,看了很兴奋
作者: 失足者    时间: 2009-12-20 16:42

年龄不大却是一副少妇的面孔,感觉她的写真看起来更有气质
作者: 3319044    时间: 2009-12-20 23:18

楼主谢谢分享!!可是怎么下载啊!!请教了
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 00:27

漂亮加上高贵的气质,健康的肤色,衬托幽雅的表情,很是吸引人。
作者: 大柴旦人    时间: 2009-12-23 07:59

终于等到他的片子啦,他是我一直想要看的。
作者: 大柴旦人    时间: 2009-12-24 12:26

真是不敢相信,这个美人的东西居然很少人喜欢。
作者: skylig    时间: 2010-1-1 16:03

密码不对    下了解压不了         看看能不能给出解决的办法
作者: kgdy    时间: 2010-1-1 21:56

黑丝制服,太有诱惑力了。
难得女优也这么正,哇哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2