标题: [保健养生] 如何灌肠? [打印本页]

作者: TeniusGG    时间: 2009-12-17 19:41     标题: 如何灌肠?

如题,最近苦口婆心劝了老婆,特别是在危险期的时候,挑逗老婆后,老婆终于同意进行肛交,但是本人没有经验,听说肛交容易感染,邮箱内射,所以咨询下各位前辈怎么灌肠
作者: looks破    时间: 2009-12-18 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

灌肠其实是很简单的  都知道有开塞露呢吧 楼主 可以 用开塞露 灌入 然后 憋一下 就成了  最好 是来两次  这样子还 比较干净一些
再者 就是 有医学的 注射器 往里边 注水 即可啊  只要 把便便排除 就可以了  哦对了 在灌肠的时候 也要润滑 一些肛门啊
作者: xingsw    时间: 2009-12-18 19:48

买些婴儿油,但是还要注意。灌肠最好是温水,这样你女友不会有不适应的感觉
作者: 赖晓萍0807    时间: 2009-12-18 19:55

听所可以美容,不知道是不是啊!哈哈!谁能告诉啊!
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-19 10:17

灌肠从来没有试过,看了2楼介绍的那么详细改天买好东西找老婆试试。
作者: funsexy    时间: 2009-12-19 18:11

这个问题我想我最有资格回答了,其实最方便最省事的是用洗澡水,把淋浴喷头拿掉,水管紧贴着肛门就可以了,水温调节合适,水流速度自己掌握好,灌个500-1000ml,然后拍干净,这个干净估计刚开始不好掌控,如果次数多了就知道了,一次排干净,后面就再用水冲两三次就可以了,不用像有些地方说的需要灌个十次八次的,这样一般8个小时内都不会再有便便了,非常方便实用。
作者: oppov9    时间: 2009-12-19 18:24

去看看小日本的AV就不会错了,那边灌肠是家常便饭
作者: 远方的快乐    时间: 2009-12-20 00:20

这部我已经等很久啦,很有教育及意义啊,多谢楼主分享啦。
作者: aksq    时间: 2009-12-20 11:51

哈,能人真多啊!领教了,回头也试一下,老婆要不愿意就让她灌我。
作者: 我是好人123    时间: 2009-12-20 12:12

本人也一直不知道,这次总算是学习了,网络知识大啊。
作者: staff1234    时间: 2009-12-20 13:47

厉害,果然还有些学问在里面,以前看片,一直以为灌就是了。
作者: samegod    时间: 2009-12-20 14:08

医院有专业的一次性灌肠器,比较卫生安全。用温水即可。开塞露当然没这个灌的干净啦。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:28

会不会弄坏肠胃里的环境啊,比较疑惑啊.高人来解答下
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 11:31

真不错啊  用淋浴喷头不错啊 省事省钱  还方便快捷 直接拍就行了 不用担心弄张那里了
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:44

本人也一直不知道,这次总算是学习了,网络知识大啊。
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-25 10:06

女友可能是因为心理作用,很不同意灌肠阿,不过倒是愿意肛交,但中途经常要去厕所很烦恼阿呵呵
作者: TeniusGG    时间: 2010-1-29 00:59

感谢各位狼友回复....前一个月一直忙....明天赶紧就试试看
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 18:22

个人不太喜欢逛肠,不过有机会的话,还是要试试,呵呵,不枉此生嘛
作者: jasidge    时间: 2010-1-30 18:26

灌肠,天哪,还是不要了好吧,那个太恐怖了,正常一点就好了
作者: xxooxx001    时间: 2010-1-30 18:48

额,好讨厌肛交,灌肠也能放在保健养生里,真是无语了。
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:06

呵呵,这种口味太重,不是特别厉害的话,还是不要尝试了。
作者: zsr123    时间: 2010-1-30 19:07

不知道经常灌肠对身体有伤害吗?个人感觉怕怕的。
作者: d36mail    时间: 2010-1-30 20:47

这里有这么有经验的 ,在这里学习了啊,回家要和老婆试下。
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 11:28

很好很强大,尤其是那个用喷头的,太犀利了,受教了
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:21

好东西,一定要支持..............
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:44

我也不知道怎么灌肠,我是来学习学习的。以后学会了会用到
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-31 16:07

不简单啊,要是有图做示范就更好了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2