标题: [保健养生] QQ上逗了几个女熟人 [打印本页]

作者: chu2009    时间: 2009-12-17 09:02     标题: QQ上逗了几个女熟人

不知道大家有无用QQ去撩自己的熟人呢?
我试过,很刺激的。
目前有我的女同事,女同学,甚至表妹,都被我用陌生QQ换个马甲后聊了,并且经过一段时间后,成为无话不谈论的好友。
说具体一点了,其中办公室里有两个女同事,很熟的,我用新的Q号加了她们后,经过一年多的深入交流,其中一个已经在网络上和我做过爱了,而另一个虽然没有那么深入,但一般的性话题,夫妻性事,都能够交谈了。白天在办公室的时候,无事的时候,看着她们两个意淫一翻,挺爽的。还有一个女同学,去年用马甲聊上后,现在什么话题都谈了,我用了一张其他人的照片发给她,说是我自己的样子,可能那个人的样子比较对她胃口,她居然说“我”就是她最喜欢的样子了,然后没多久,就开始网络做爱了,当然,都是文字的。至于还有一个表妹,我没感往性话题方面聊,最多就问问她大学里的事,有没有拍拖之类,不过,也有收获,就是知道了她还是个处女,很纯的。

目前我的QQ马甲正往一个女邻居发展,哈哈
作者: rootsub    时间: 2009-12-17 09:16

楼主  发点图片啊 , 或者  写点真实的感受, 不要意淫。
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-17 09:54

楼主啊 这可有点儿不厚道了 拿熟人下手啊
作者: lf81777777    时间: 2009-12-17 10:00

你也算厉害了,我也曾经和同事聊过,后来发展到她在视屏前现场秀哦,那个爽啊。
作者: garywang8421    时间: 2009-12-17 10:36

这样下去楼主的心理会产生分裂,适可而止吧
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 10:56

楼主变态哦,这样下去你会很危险的,悬崖勒马吧。
作者: snf002    时间: 2009-12-17 11:52

楼主的奇思妙想,不过这样似乎有些走偏门了,容易走火入魔。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 11:55

感觉没有什么意思吧,楼主心理有些问题,还是注意点为好。
作者: freshbird107    时间: 2009-12-17 12:08

这个,兄弟你还是看看心理医生,或者去外面走走,这么发展下去,对心态实在不好
作者: lim8581    时间: 2009-12-17 13:26

这样也行呀,不过不是很好吧,被发现了就不好意思了。呵呵,不过,还是很有创意的。
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 13:32

楼主与给我们提供了一个新的玩法,我要试试,早就看上了公司的一个MM,不是一个部门的苦于没机会下手啊,刚好借助此方法试试,顶上,谢谢
作者: 马云    时间: 2009-12-17 13:33

哎 这毕竟不会是真的,搞什么网络做爱有意思吗
作者: richcoco    时间: 2009-12-17 13:55

。。。精神上的侵犯吧属于 楼主心里似乎有点问题了 要当心了
作者: sjfsmm    时间: 2009-12-17 16:11

别人都是兔子不吃窝边草 你倒好 专啃窝边儿的 小心啃出事儿来哥们儿
作者: lonelywind    时间: 2009-12-17 17:14

呵呵,楼主这招很灵的,学习了,搞上几个QQ马甲专门用来钓身边的熟女
作者: ZJ鼻孔大    时间: 2009-12-17 17:19

如果楼主是视频做的还能理解下 毕竟这年头很平常 但是花一年时间再重新跟认识的人深入了解 个人不太能理解
作者: gg887    时间: 2009-12-17 17:29

楼主太有才了,这样聊天你不怕露出马脚吗?
作者: wxyjtlal008    时间: 2009-12-17 17:35

QQ这东西出现了以后 让我想起一句话:林子大了什么鸟都有
作者: kingpotato    时间: 2009-12-17 17:51

看来楼主有做间谍的潜质,看见不同的人说不同的话,还不带重样的。
作者: dahundan86    时间: 2009-12-17 17:57

太可耻了,怎么能拿自己的熟人做这样的事情的呢,更何况还是表妹妹的啊!
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:52

楼主小心有一天也被别人用马甲套啊,毕竟出来混是要还的啊
作者: zxx224    时间: 2009-12-21 00:32

楼主这么描述自己的生活,让我羡慕不已,如有实际成果,更为美妙。
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-21 00:37

要是那几个人会查ip,除非lz天天去网吧,否则就露馅了
作者: 我不能吃西瓜    时间: 2009-12-21 00:43

兄弟 有点走火入魔的味道了       擦枪走火
作者: qsfd    时间: 2009-12-21 01:13

你可以的,不过如果穿帮了该怎么办?没法做人了。
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-21 01:16

熟女不怎么感兴趣 熟女那里干着都不爽吧 松了
作者: erosyun    时间: 2009-12-21 04:35

比较厉害的同志 ,就是太费时间了,没有这个精力去弄这些哦
作者: allen11121147    时间: 2009-12-21 23:08

楼主这样做让人感觉好不地道啊~~不过感觉应该很爽吧~~上班都能意淫~~
作者: 小飞弟弟    时间: 2009-12-22 10:25

楼主是纯YY的主,建议把女同事开发了,免得老在YY,哈哈
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2009-12-22 12:17

呵呵 想不到楼主还喜欢这样啊 意淫没什么味啊 来就来真实的
把那两个女同事和邻居搞定。
作者: griming    时间: 2009-12-22 12:44

我只是很佩服楼主,为什么我就逗不起来,我原来也想这么做的,可惜啊,没过多久就被拆穿了。还是我隐藏的不够深?
作者: onepiece    时间: 2009-12-22 15:55

楼主非常无聊,被发现以后后果很严重!!!
作者: cjxm    时间: 2009-12-22 16:03

深有体会,我也用个小号,和个朋友的老婆聊天。和她聊骚,很爽的,平时看起来很传统的一个人,在网络里也是骚的。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 16:24

是真的吗?怎么这样聊都能弄上床的。如果是真的看来可以试下呀
作者: 591kissyou    时间: 2009-12-22 16:27

楼主真是高手,是我们同好的学习榜样啊,呵呵,一定也要试一下的
作者: ptttkof    时间: 2009-12-22 17:24

你太强了,居然这么多马甲去网聊,人外有人 啊
作者: nasa11    时间: 2009-12-22 20:21

算你恨啊 什么叫做网络上做过爱啊 还是上手才是实际的 这招YY也挺牛的 说实在的
作者: su1979    时间: 2009-12-22 23:19

太不道德了,都是认识的人要是让人家发现了可不的了
作者: jackysun1980    时间: 2009-12-23 17:58

心理有点问题吧,是不是感到这样能得到一种满足感?
作者: tokyo345    时间: 2009-12-23 18:12

唉,找个女的不久解决了,再不行就下一次发廊,用得着这么费劲啊
作者: x870120    时间: 2009-12-23 18:21

都到这地步了 还没点身体上的进展..这也太对不起自己了吧
建议速度解决啊
作者: 伤感文学青年    时间: 2009-12-23 18:22

心里上会有快感,不过如果被发现就得不偿失了啊。
作者: xp109    时间: 2009-12-23 18:57

哈哈,终于找志同道合的人了,我也和楼主一样,经常换马甲用陌生的QQ与女同事、老婆聊过,挺刺激的
作者: aiwei005    时间: 2009-12-23 18:59

心里有点问题,赶紧收手,这样下去你会死的很惨的!
作者: zjboy0827    时间: 2009-12-29 15:09

找机会见面。 然后打一炮  发展成长期炮友
作者: dajiba99    时间: 2013-2-3 11:23

呵呵 这个我也经常干,不过到目前还没有任何收获,我是太着急了
作者: 2607289593    时间: 2013-2-3 12:47

想这样调戏一个女同事,可惜这个女同事qq不乱加人。这个怎么办
作者: one_first    时间: 2013-2-4 10:04

楼主碉堡,这种事竟然干了一年多久,适合而止好啊
作者: cwb16200    时间: 2013-2-4 12:52

这个真的可以有的  应该很刺激 另你那个女同事 你直接给她摊牌 搞上她
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-4 14:23

这种行为我不喜欢,为什么不正面去追求
作者: zzhujintao    时间: 2013-2-4 16:15

严重的精神窥视癖!快去看医生吧,这么搞下去,你会成为神经病一个
作者: hylh2009    时间: 2013-2-4 19:57

是比较变态的一个人,得看心理医生
作者: bushibuaini    时间: 2013-2-4 22:13

哈哈,不错,有创意
作者: gaozhong502    时间: 2013-2-4 22:38

楼主好厉害啊  这招都能想到  以后也要换个马甲 逗逗认识的女的!
作者: 巴塞尔    时间: 2013-2-6 16:34

这个却是很刺激,下次把熟人发展到线下真实做,更爽。
作者: alfabeta    时间: 2013-2-8 13:26

这样子不好啊 兄弟 建议还是别对身边人下手了
作者: linjw    时间: 2013-2-15 15:19

靠,我看成熟女人了。
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-2-15 15:30

楼主的好奇心好重啊,当心哪天说漏嘴了人家不理你
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-2-15 19:29

楼主口味有点偏执了,好奇心也太重,适可而止吧
作者: w94aingdqm    时间: 2013-2-15 19:41

楼主太厉害了 这么好的都被你遇到了 真是羡慕啊
作者: amaohui    时间: 2013-3-1 17:20

楼主主要是闷骚性,而且有贼心没贼胆的,寻求心理刺激,继续搞吧,迟早你要搞真的
作者: xueyifeiyang    时间: 2013-3-1 20:17

我也有试过啊,转换角色蛮有意思的
作者: dasuoha    时间: 2013-3-21 15:19

哈哈哈,这个办法真好啊。
作者: 无名小卒    时间: 2013-3-21 16:22

有意思么  感觉很邪恶啊
作者: hp101    时间: 2013-3-24 10:28

如果是真的,感觉楼主是有点心理变态,每个人都有秘密,揭穿了就不好了,被人发现了,人家也可以用马甲来套你的秘密。
作者: xincishoula    时间: 2013-3-25 20:20

哈哈,这不是太好吧!
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:54

楼主威武啊 看来口才不错呢
作者: darkelf198    时间: 2013-6-19 13:32

奸诈的小子,不过很有创意,哈哈
作者: wondee    时间: 2013-6-19 16:46

这事情做下去没有太大的意思吧  不能干
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 02:17

有过这样的想法,现实与网络的差异确实让人振奋。
作者: christie_song    时间: 2013-6-22 09:53

熟女本事需求就很大 楼主注意身体呀
作者: lelouchwei    时间: 2013-6-22 10:56

这也行啊
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-27 16:18

我觉得这种做法有点意思,不过你建立在虚假的基础上,他们也是虚假的释放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2