标题: [成人游戏] [091204][Hina-Soft]痴女の館~痴的な女主人~(已又附加运行教程) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-16 12:37     标题: [091204][Hina-Soft]痴女の館~痴的な女主人~(已又附加运行教程)

痴女の館~痴的な女主人~
•ブランド:
•黒雛

•価格:
•\3,150 (税抜\3,000)

•発売日:

•メディア:
•CD-ROM

•JANコード:

•品番:
•KRH-00021

Info
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=671257
http://www.hina-soft.com/kuro_hina/c...ata/index.html

PS:前一段咱发的此类的游戏都附有安装方法,咱还以为已经普及了那,看来还得重新教~
游戏运行方法,首先你需要:
1 - 转到“工具”选项卡 - >在您的Windows Explorer文件夹选项中
2 - “查看”选项卡 - >选择“显示隐藏文件和文件夹” - 取消选中“隐藏已知文件类型的扩展名” - 取消“隐藏受保护的系统文件” - “确认” - OK
3 - 提取和安装游戏,复制crack文件夹中的文件到安装文件夹,运行程序开始游戏
现在不少游戏需要这样弄了,和APP什么的一样当做常识吧

附件: vearchive.com_Chijo no Yakata.rar.torrent (2009-12-16 12:37, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 3556
作者: 191199199    时间: 2009-12-16 12:50

熟女,还是女王向,有戏,很好很强大啊,楼主谢了啊,闪亮红心一颗
作者: lightning54    时间: 2009-12-16 13:19

太巨O了,无爱,纯支持,红星一个。还是期待正常的存在。
作者: ungeard    时间: 2009-12-16 14:14

熟女和丝袜,吸引我的两大亮点啊!谢谢LZ,红心送上!
作者: con168    时间: 2009-12-16 14:51

御姐+女仆的游戏,这家公司的人设很喜欢的!
作者: 战国沉船    时间: 2009-12-16 14:58

我最爱的熟女啊,貌似男主角是被迫的,有点意思
作者: advise    时间: 2009-12-16 15:07

本人最喜欢熟女加女王的东东 收藏下了 红心送上
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-16 15:13

够出色的h游戏 齐集巨乳+熟女等几大系列 不收集起来对不起良心
作者: lijinga    时间: 2009-12-16 15:23

画风不错,不过本人不喜欢女王题材的  纯支持下楼主
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-16 16:10

熟女,御姐,巨乳才是我的最爱这部不错,收了,红心献上.画风不错
作者: changmao1117    时间: 2009-12-16 16:31

这游戏真不错 ,顶下!!!!!!!!!!!!!
作者: 深度笔记本维修    时间: 2009-12-16 16:36

哇塞。真是巨无霸啊。很不错。而且表情还那么牛X 哈哈! 要了!
作者: space00000    时间: 2009-12-16 16:49

熟女我喜欢,而且还是“攻”的女王。嘿嘿,联想翩翩~
作者: xiaoliu474    时间: 2009-12-16 16:59

熟女,巨乳,我的最爱,感谢楼主啊,没有楼主我也找不到这么好的游戏了,也不废话了,红心送上,我玩玩试试
作者: aloverkis    时间: 2009-12-16 17:00

游戏安装后 按照解压包里的英文说明  无法运行. 继续关注中~
作者: ydzheng    时间: 2009-12-16 17:22

就是喜欢这种风格的,以为18号才会有,没想到这么快就有了,早就期待中了!感谢楼主!
作者: zyao7    时间: 2009-12-16 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏,还没玩过这样的游戏,呵呵。居然有这游戏!
作者: maxma108    时间: 2009-12-16 17:25

熟女才是王道,萝莉实在是提不起精神。感谢楼主,红星送上!
作者: Qiaomm    时间: 2009-12-16 17:41     标题: 回复 17楼 的帖子

我和你遇到同样的问题,希望LZ能够给与解释
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-16 17:54

引用:
原帖由 Qiaomm 于 2009-12-16 17:41 发表
我和你遇到同样的问题,希望LZ能够给与解释
那个这游戏如果不是日语OS的话需要把地区选项调成日文的说~
作者: Qiaomm    时间: 2009-12-16 18:04     标题: 回复 22楼 的帖子

谢谢了,我刚一生气把游戏给删除了。
地区选项在哪里改?
作者: mskl7010    时间: 2009-12-16 18:18

御姐+熟女+巨乳,画风不错,很喜欢这种风格的,支持
作者: jiejie1202    时间: 2009-12-16 18:24

首先是巨乳加女王向的,而且画面也很不错,蛮灵的,绝对要支持
作者: wingsloveamy    时间: 2009-12-16 18:28

图片是有码还是无码?感觉画风不是很喜欢 不过游戏一项不是很爱。。。
作者: hjw1998    时间: 2009-12-16 18:45

CG很不错,丝袜和熟女都是我的最爱啊~谢谢楼主分享
作者: 0dokei    时间: 2009-12-16 19:16

为啥都是有码的呢。。。期待精致的无码片    这画风还不错
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-16 19:24

虽然对巨乳和萝利很是喜欢但对此类画风无爱谢谢楼主
作者: cnnkankan    时间: 2009-12-16 19:27

有爱就要下,画风有爱,巨乳有爱,御姐有爱,支持楼主
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-12-16 19:45

本人英文不好啊,破解里面的看不懂啊    把里面的文件复制再黏贴没用啊   到底怎么开始游戏啊
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 20:11

挖,哈哈。看起我真呢想笑。是不是男的都被折磨的无奈了。那男的是性奴隶吗?
oh my god!It,s amazing.男人变奴隶以后太搞笑了。
作者: 34222620    时间: 2009-12-16 20:19

很喜欢这样的画风啊!真的很不错,红心奉上~谢谢楼主!
作者: ggalety    时间: 2009-12-16 20:31

熟女御姐,巨乳。世界变得很美好啊。一定要支持楼主,造福年轻的小伙子们。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-16 20:50

这个公司的游戏还是第一次接触,不过感觉画风还是挺不错的,而且容量也不大,感谢楼住的奉献
作者: MIZUCHI    时间: 2009-12-16 21:23

这个画风,恩
不是我讨厌熟女和御姐,很多御姐向的都不错,只不过这一部,真的很不合我的胃口
作者: MIZUCHI    时间: 2009-12-16 21:24

这个画风,恩
不是我讨厌熟女和御姐,很多御姐向的都不错,只不过这一部,真的很不合我的胃口
作者: hajime_1986    时间: 2009-12-16 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

也按照文件里txt的说明安装了,甚至还用了applocal,怎么还是玩不了。
楼主能不能发个说明解释一下。
谢了 红心献上
作者: 34222620    时间: 2009-12-16 22:01

下载完了,也安装了,怎么还要认证啊!请楼主详细说明下,怎么样这个游戏才能玩啊!
作者: sunx    时间: 2009-12-16 22:17

昨天才刚看到12游戏的介绍,今天出来种子了,楼主你可真是太快了!
作者: 黑色达芬奇    时间: 2009-12-16 23:36

巨乳痴女,太吸引了!画面还那么精致,谢谢楼主的分享啊,红心献上了
作者: literiture123    时间: 2009-12-17 00:25

画面不错,我喜欢,不过觉得还是有些老套,和电狼之列的一样吧
作者: jiushiniubiok    时间: 2009-12-17 03:04

呵呵 这个究竟是男玩女还是女玩男啊!貌似不是痴女 是女王哈!
作者: kfk19840101    时间: 2009-12-17 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类画风 有点小遗憾 就是有码
红心献上
作者: dickplus1    时间: 2009-12-17 09:26

女王类?不是我喜欢的类型,而且那么大的咪咪,感觉很假啊!
作者: niting88    时间: 2009-12-17 10:17

个人感觉太夸张了,画风也不大喜欢,不过还是支持一下楼主:谢谢分享
作者: smallzq    时间: 2009-12-17 11:00

不错不错~是我喜欢的类型,送上红心,表示感谢,就是不知道出动画了没..
作者: lsj8044    时间: 2009-12-17 14:10

这种巨乳熟女我最爱了啊,不知道游戏是不是汉化过的啊,日文的话我还真没那水准直接玩啊!
作者: love1001    时间: 2009-12-17 14:19

下是下好了,但是无法进入游戏啊,希望LZ提供详细的教程,我按网上的方法安装的,但是进入游戏貌似是文件损坏?是本来文件有问题还是?
作者: 爷们、寂寞    时间: 2009-12-17 14:20

喜欢的类型,巨乳系列,但是最近好久没下游戏了,没什么好玩的说。很无聊啊,支持下!
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-17 14:25

哈哈,刚收了CG,终于见到游戏本体了,熟女加女王的感觉真棒,红心送上
作者: lqh8643    时间: 2009-12-17 14:33

喜欢巨乳,喜欢熟女。可惜是日文的,玩不来啊
作者: laocaonima    时间: 2009-12-17 15:18

不错啊,看起来里面的MM是御姐型.有这游戏的攻略吗?参考下
作者: whkcolin    时间: 2009-12-17 16:10

看图好像不错啊,又熟女又巨乳的,下来玩玩看好不好!
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-17 17:44

不知道图1里的男的为什么显得那么痛苦
换成我,我很愿意精尽人亡,呵呵
作者: 951176512    时间: 2009-12-17 19:57     标题: 无语要通行正

他吗的这游戏 还要通行面  真他吗的郁闷 草 游戏是 好可要通行正就无语了
作者: 951176512    时间: 2009-12-17 20:15     标题: 郁闷

能看到我说的  说明 下  为什么安装后游戏要通行正  能回答的说下   谢谢LZ也解释下
作者: g20238772    时间: 2009-12-17 21:05

可以玩沒問題
解壓出來有個crack資料夾
把裡面東西複製到安裝資料夾就行了
重點是有個檔案要把資料夾選項的"隱藏保護的作業系統檔案"的勾勾取消掉才看的到
作者: qq330    时间: 2009-12-17 21:25

很牛逼的视频了. 不下今天白来了谢谢楼主..
作者: 4555111    时间: 2009-12-17 21:34

不错不错   看图都觉得很不错  不知动画咋样
作者: lin456aa    时间: 2009-12-17 21:48

要认证啊
请哪位知道的人详细说明下谢了
作者: 405cct    时间: 2009-12-17 22:29

根本不能玩我日,怎么回事啊,解释下啊啊啊在
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-17 23:38

具体的安装方法很仔细感谢你的细心与耐心,此片对它的诱惑力无法主当
作者: 003ly    时间: 2009-12-18 00:05

这个很好啊,比萝莉好多了,感谢楼主无私的奉献!!
作者: 猥亵法师    时间: 2009-12-18 02:48

貌似很不错,和我口味。赞一个,收下了。不过对于这种游戏我更喜欢直接放出整套cg,不知有没有人放。
作者: foxduanmu    时间: 2009-12-18 03:28

本人最喜欢的就是爆乳御姐,是要那种能把脸埋进去的爆乳
作者: 猥亵法师    时间: 2009-12-18 04:34

不对啊,我按照楼主的介绍做了,但是还是玩不了啊。双击exe之后就没反映了,这是怎么回事呢,希望尽快帮助一下。
作者: a542049855    时间: 2009-12-18 10:27

我也遇到了楼上的问题,现在很急啊LZ能快点解决下么?
作者: 003ly    时间: 2009-12-18 11:38

已按照楼主所说的将crack文件夹的两个文件复制到安装文件夹中,然后双击_Chijo.exe文件开始游戏
不过还是运行失败,提示说找不到一个后缀名为tjs的文件,文件名是乱码
不知道楼主能不能告知如何解决
作者: niming10    时间: 2009-12-18 15:56

还是玩不了,已经按照楼主说的把文件夹显示和隐藏选项都设置好了,把crack里面的文件复制进游戏文件夹目录里之后运行那个带有”痴“字的图标还是需要认证。运行_Chijo也不行,为什么选到crack文件夹的时候显示大小是3.98M,可进去选择完_Chijo、how to play this game.txt这2个文件之后大小却是1.84K?难道还有文件没有被显示出来?那个文件到底是什么名字?

作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 16:05

好淫荡的女主人啊!制服诱惑加巨乳调教吗?收下了,感谢楼主分享!期待这部游戏的CG!
作者: laodugun    时间: 2009-12-18 17:25

我肯定是玩不出全CG的,先收藏起,期待CG的提取,支持
作者: demon4620    时间: 2009-12-18 18:26

哇~SM女王??这部有点意思~~~下了~玩来看看~
作者: sadiya    时间: 2009-12-19 00:41

太经P了不得这游戏真是很和我胃口谢谢拉还有教程楼主真是做的太地道了
作者: 无聊中人    时间: 2009-12-19 01:22     标题: 楼主啊 给个贴图教程吧

都完成了,就是还要认证。到底怎么回事啊。楼主帮人帮到底吧
作者: 无聊中人    时间: 2009-12-19 02:07     标题: 楼主 简单点

既然这么多人有麻烦,又想玩,楼主你就发个已经安好的,能玩的吧
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-12-19 06:23

玩不了啊 我怎么没找到track 文件夹? 么有隐藏文件佳啊
作者: viplihao    时间: 2009-12-19 11:35

唉~御姐的货色明显不如以前了,有没有好点的啊,不过谢谢楼主咯,红心鼓励
作者: 000006    时间: 2009-12-19 12:00

熟女啊,我喜欢的另一个类型,希望以后楼主继续努力,大力支持
作者: saneryi321    时间: 2009-12-19 13:57

怎么还需要认证呀,楼主继续说明一下,玩不了
作者: ycz0351    时间: 2009-12-19 21:30

太夸张了,又是熟女,还是看看就好,希望有真人版的
作者: kikyou1983    时间: 2009-12-19 23:28

女王+熟女,不错啊,我最是喜欢这样的风格
作者: 14251169    时间: 2009-12-19 23:41

以前下过游戏,不过不知道怎么玩啊,楼主有个教程 谢谢啦红心送上
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:07

巨乳系 怎么不是LOLI系 熟女不是很有爱 纯支持了
作者: ftlyc    时间: 2009-12-20 01:22

画风有爱~喜欢巨乳,御姐才是王道~~多谢楼主分享
作者: qqwojiao11    时间: 2009-12-20 01:35

画风很喜欢,不过上次下了一次结果不会装删了。这次又教程在下一次,谢谢LZ红心送上。
作者: lligao    时间: 2009-12-20 02:12

按楼主的方法弄完后,运行_Chijo.exe文件,弹出错误提示,仍旧无法玩,可参见附件的错误提示 untitled.zip (32.97 KB)

附件: untitled.zip (2009-12-20 02:12, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 153
作者: qqwojiao11    时间: 2009-12-20 03:23

复制完crack文件夹里面的点了弹出错误提示,不能玩啊。
作者: nevergone    时间: 2009-12-20 09:48

超级喜欢丝袜,下载地址我存了,正下着5,6个东西,有空再下。
作者: shin0916    时间: 2009-12-20 10:02

女王系的游戏啊,尤其还是巨乳熟女性的,我的最爱啊,谢谢了楼主
作者: mars118    时间: 2009-12-20 12:48

谢谢大大的教程啊..之前我就是不会装啊./..
作者: 玉兰花瓣    时间: 2009-12-20 14:38

复制文件后,点击文件出错的,如果是xp系统,试一下转区
具体办法为:控制面板--区域和语言选项--高级--非unicode的程序语言,选为日语
我在简体中文下也运行错误,转区后可正常运行。
这招和app是玩日文游戏必掌握的。
作者: hymhm    时间: 2009-12-20 19:38

这游戏复制完CRACK两个文件,还要用APP才能正常运行
作者: lksatan1    时间: 2009-12-21 02:39

vista也要转日文。。?

很繁杂诶- -
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 13:54

看起来不错哟,有丝祙熟女,谢谢楼主发贴!
作者: 914986305    时间: 2009-12-22 21:25

不知道下完了搞不搞的定,以前下过,可惜搞不好,现在又来了
作者: op1c2009    时间: 2009-12-23 19:01

女王耶,不過日語的遊戲看不懂劇情啊,只能收點CG了。
作者: 123.sis    时间: 2009-12-24 00:08

LZ太人性化了!附带了游戏安装方法!红心送上!
作者: fandanyan    时间: 2009-12-24 10:03

画面风格是偶喜欢的那中,感谢楼主的分享,献上红心一颗。
作者: lxl63032    时间: 2009-12-24 15:40

熟女的我喜欢啊,还有运行教程,很好的东西,红心送上,东西拿走。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2