标题: [求医问药] 以前小上中学的时候不懂事,和几个同性同学有过肛交,会得艾滋吗? [打印本页]

作者: 完全接受3    时间: 2009-12-16 00:49     标题: 以前小上中学的时候不懂事,和几个同性同学有过肛交,会得艾滋吗?

以前还小不懂什么叫艾滋病,上中学的时候和几个同学有过肛交。最近听说同性肛交最容易感染艾滋了,现在真的有点怕!那已经是四五年前的事了,又不敢去医院检查,只好请教各位了!我那几个同学应该都没艾滋吧,都是中学生。
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:16

不用担心 你们几个同学估计都没艾滋  没传染源的 不用怕
作者: 15-35通吃    时间: 2009-12-19 19:54

晕孩子啊 怎么什么都不懂啊 还是多学学吧 你这个年纪还是少这样的事为好啊
作者: sunyong54321    时间: 2009-12-21 21:04

4、5年前,估计早发病了,实在担心就去定点医院检查,应该是i免费的!
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:17

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。
作者: 白毫    时间: 2009-12-21 21:37

现在的小孩真开放,没事这种同志的事也做的出来
作者: longlii    时间: 2009-12-21 21:50

真厉害你们.是在憋得慌去找个鸡玩啊.还要玩肛交
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 14:09

你过虑了,但真佩服你,中学就玩肛交,而且和男的
作者: zyp1389999    时间: 2009-12-24 14:23

楼主,这个问题你多滤了,你们那时候都是小伙子不懂什么,而且也没有传染源,照你现在说的情况应该没什么问题,至少你阴颈的位置上没有发现有什么异常问题,比如最近有没有长什么小疙瘩之类的吗?如果有这样的情况就要去医院看看了!
作者: jj4811490    时间: 2009-12-24 14:47

我靠,哥哥你真牛~中学居然就肛交~太佩服你了
作者: vivianus    时间: 2009-12-29 15:22

应该没有什么事儿,建议树立正确的性取向和良好的性方式

如果真是同性性交,一定要带避孕套!安全第一啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 15:52

好神奇啊。那个时候才是多大点啊。能硬起来么?

应该不会得艾滋。因为你们都没有得艾滋的可能性啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 21:06

没有传染源就不会 我国的性教育真是滞后啊 实在害人害己
作者: renxinglaoshu    时间: 2009-12-31 21:22

从来没听过这样会中艾滋的,看来你要多学点医学常识了。
作者: skyflyme    时间: 2009-12-31 21:23

当真的是牛逼的小孩啊。还和几个同学有个刚交,真的是无语无奈。但你应该不会的艾滋病的。不用担心,你又不是和猴子肛交
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 21:52

楼主不要担心,不过我还是挺佩服你的,中学就敢完肛交,厉害!
作者: xq820705    时间: 2009-12-31 22:16

兄弟,你口味也够重啊,初中就玩这么猛的游戏,佩服佩服
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:51

晕孩子啊 怎么什么都不懂啊 还是多学学吧 你这个年纪还是少这样的事为好啊
作者: jerrytm40    时间: 2010-1-1 15:15

楼主太强了
和男的搞
还是中学
不知道有感觉没
作者: lyi1122    时间: 2010-1-1 15:19

还是多学学吧 你这个年纪还是少这样的事为好啊
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:23     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼说的长小疙瘩的那是性病吧,艾滋是不一样的吧?艾滋真的是很恐怖的,不知道现在有解没有
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:52

当时玩的时候带套了?
如果带了应该没什么问题
要是没带 ,楼主我佩服你的勇气
作者: se01230    时间: 2010-1-9 12:53

中学生还真是开放 佩服 不过已经过了那么就 应该没事了吧
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:55

有点猛哟,同性呀,你不会是同性恋吧,不会的,你们哟没染病
作者: smachou    时间: 2010-1-9 14:24

我擦 你什么地方的 这么崩放..

建议你去医院检查啊 这个事不好说哦的
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-9 14:28

大哥你是和男的还是和女的啊。。你真强。。佩服佩服
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:39

楼主你可以的,这么小就开始。。 应该是没有问题的,你们那时候小应该不至于滥交
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 15:11

楼主现在考虑这个问题阿,不要担心,如果感染了hiv,估计人早就不在了,hiv潜伏期一般不会这么长的。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-9 15:30

真是林子大了什么人都有,不明白你那么小怎么硬起来的!只有你们做那之前没人有那病,你就不会得!
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 17:01

小小年纪不学好!
没事的
只有你们之中没有染病的就没事!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

都四五年了,应该没有事了,一般艾滋病四五年都会发病了
作者: yan89    时间: 2010-1-9 18:17

应该没什么事.你小子爽大了吧.零点会玩!
作者: casine393    时间: 2010-1-9 19:01

现在的小孩太开放了,才中学就玩肛交还是同性的。唉。。
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:12

基本没问题,中学生,能有什么问题。都是小屁孩呢!
作者: sunight    时间: 2010-1-10 15:18

害怕什么啊 艾滋病潜伏期最长7年 该去医院就去医院
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 15:26

都过去那么多年了,当然没有事了,  要是有事,几年前就有了,  不必担心
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 16:46

LZ,你们地区的口味还真够重的啊,是不是从小受大人的影响?
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 16:47

如果做的那几个人没有人的艾滋的话,应该不会吧!
作者: impairment    时间: 2010-1-10 16:55

没有什么症状,应该没有问题。不过搂主的行为实在是雷人啊。
作者: 衰仔包    时间: 2010-1-10 19:19

应该没有事吧,不过江门的确比较不卫生,从LZ反应了中国的性教育还是很落后啊,落后的性教育大大地影响了青少年的生理常识,好容易就会让青少年误入"歧途"啊.正因为这样满足不了大多青少年对性的好奇心,于是就像LZ一样,自己乱试,自己探索,最终碰壁了.希望中国的性教育尽早提高起来,免得误导广大青少年~
作者: 山东鲁能    时间: 2010-1-11 15:26

绝对是胡扯,估计就是楼主找小姐不带套爽了之后害怕了,来这咨询来了
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:14

呵,真是什么事情都有.别担心,不会有事情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2