标题: [求医问药] 天天性交的疑惑 [打印本页]

作者: laozhang777    时间: 2009-12-15 20:17     标题: 天天性交的疑惑

跟爱人在一起有八个月了,从确定关系开始到现在几乎是每天都做爱,而且质量很高,时间在半个小时至两个半小时之间。我们都很满足,前几个月就在想会不会是刚在一起的原因,可是一直都是如此,每次都是很投入。、
每次射精都很多,以前不是这样的,做的也不多,射的也不多。而且现在因为一天见不到可能还会手淫,这样正常吗。跟什么有关系

作者: zhao-1-zi-long    时间: 2009-12-15 20:24

楼主真是天生异力,让人羡慕,如没有什么不适,估计无法担扰,好好享受吧!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-15 20:41

你去日本拍片估计会红了 这么猛!难道你就一点反映都没?
作者: laozhang777    时间: 2009-12-15 20:57

没有腰酸背痛,每次勃起都很正常,事后都是她先睡觉
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:17

大概是你現在身體比較好吧
良好的性生活的確會促進身體的健康
你們每天做愛都不會膩就更難得了
每天作不會怎樣阿
只要你們喜歡
而且也不會影響到你們的日常生活就好了
畢竟每次一兩個鐘頭也挺費時的
作者: 闹心啊    时间: 2009-12-15 21:20

这样个样子持续一段时间的话,你就会有早衰的症状的,真的。我就是例子,以前特喜欢一个女朋友,平时总做,还连着三天做了二十多次,现在就早衰了。不行了。真的,一点不忽悠你。
作者: yunb    时间: 2009-12-15 21:23

LZ,你还是要节制一下,日子还长着呢,要将目光放长远啊。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 21:30

刚体会到乐趣,控制不住很正常,但还是劝节制些,毕竟这性爱之路还很漫长的,要注意身体哟。
作者: charlestsian    时间: 2009-12-15 21:34

我觉得楼主可能真的是天性禀赋,这么长时间能做到保质保量,佩服佩服。你们平常吃的东西有什么特别吗,或是经常锻炼身体。可供大家分享。
作者: 111mag    时间: 2009-12-15 21:54

到底是年轻人,精力这么旺盛,建议:还是悠着点,日子长着了。
作者: woshicser    时间: 2009-12-15 21:58

我草,楼主能力好强啊,有点在这里炫耀的意思哦?
作者: laozhang777    时间: 2009-12-15 22:50

引用:
原帖由 闹心啊 于 2009-12-15 21:20 发表
这样个样子持续一段时间的话,你就会有早衰的症状的,真的。我就是例子,以前特喜欢一个女朋友,平时总做,还连着三天做了二十多次,现在就早衰了。不行了。真的,一点不忽悠你。
我是做不了那么多次,要是以我正常的时间来做二十多次,不知道要什么时候了
作者: laozhang777    时间: 2009-12-15 22:52

年轻可能有关系,三十多岁,以前有经常锻炼身体。
我也不是刚开始接触性,你对刚开始的概念我也说不好
也不是截至不截至的问题,不是刻意的想去做,只是到了那个状态
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-17 21:19

原因:
1,与一个人的身体健康条件有关系
2,与双方性欲强烈程度有关
3,与所处环境地点,家庭经济条件心情等都有关

以你的性欲需要为准,以你身体的许可状况为度.因为,过多会导致头重脚轻.全身无力.食欲减少.失眠多梦.体质下降等症状..
也就是说,如果你性欲强烈,一天几次都可以,只要你们双方不疲劳,不影响第2天生活问题就不大;如果你身体不好,一月一次都算多.

最好还是节制一下,不要过频!!否则,可能影响健康!!
作者: 暗室    时间: 2009-12-19 09:57

我和我女朋友是今年3月开始在一起的。从我们见面的第3天后我们就开始做爱。前一个月是一天2,3次。后来她离开了我4,5天,然后又回来,接下来一个月内每天做爱还是一天2,3次。这时候出现了做爱途中会软,或者无法勃起的情况,当时我们知道身体状况有点吃不消了,于是把疲劳保持到一天1次,几天后又恢复正常了。现在我们每天是1,2次,没有任何不适的感觉,她在月经还是会帮我口交或者打飞机,有时候我们无法在一起过夜时自己还会打飞机,身体挺正常的,所以我觉得这个要看人,你跟我应该差不多,每天1,2次,没问题的。
作者: xingyid0110    时间: 2009-12-19 10:27

这大概和体制有关吧!我也是几乎每天都做(加上打飞机),虽然时间不如楼主做的那么长,身体没有什么不良反应。对了,我是常年坚持锻炼身体的,或许这也是一方面原因。
作者: 云野盒子    时间: 2009-12-19 11:24

楼主身体真好 我和女朋友一星期见一次面 完事之后还腰酸背痛
作者: yexuwoailuo    时间: 2009-12-19 11:27

这样就算是身体好也是不成的  建议不要手因了 这只是在缩短你的次数  记得有人说过人的一生只有5000次
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 11:53

可能你是刚开始过性生活吧。过多了可不好,我以前精力都很好,现在不行了
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 12:07

你有这能力不代表要全力以赴啊,肯定要节制的。这是高强度的运动,对身体耗损还是有的,现在是年轻身体能恢复,但是长期的话对体质或多或少都有影响的。
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-19 12:22

哈哈,楼主不得不说,你的身体是不错。不过天天做,高潮射精的时候,你不觉得那刹那很短吗?
而且要做很久才能射?
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 12:34

楼主多大啊?天天都这么猛 天天吃什么啊?
作者: richcoco    时间: 2009-12-19 13:16

多做的话 对身体不好啊 你们应该学会控制 通过交流
作者: askill    时间: 2009-12-19 13:21

楼主的身体真是好啊,不过你女朋友估计也很漂亮,否则天天搞也腻啊。
作者: qlan001    时间: 2009-12-19 13:43

楼主是天生神力,职业奶人!  值得大家膜拜景仰
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:49

应该是你们的感情非常好的缘故吧,情感和欲望结合起来的时候就是这样的。
作者: cafe3321    时间: 2009-12-20 20:50

还是要节制啊,如果楼主打算亲自做的50岁的话,很多人年轻时不节制,30多之后会有腰酸、早泄之类的毛病。
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-12-20 23:49     标题: 强人

LZ真是强人。。不过这次看来是棋逢对手了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2