标题: [求助] 如何才能快速的升级啊 [打印本页]

作者: smallkittyer    时间: 2009-12-15 19:40     标题: 如何才能快速的升级啊

我没有原创的视频也没有原创的贴图,我很想发贴,但是我的能力有限,我真的真的很想升级啊,怎么办呢,如果光靠回帖的话真的很慢,而且会一不小心发错贴了就被扣金币,真的很痛心啊,大虾们给我出出主意吧
作者: wangjie365    时间: 2009-12-15 19:42

最快的升级方法就是申请VIP会员,真的是一步通天了.
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-15 19:47

VIP要花银子的,可惜啊,穷人一个,没钱啊,还是勤劳致富比较好吧
作者: ltcl159    时间: 2009-12-15 19:47

如果是这样的话,只有积跬步于千里,不断的回复。
作者: francisyq    时间: 2009-12-15 20:26

是啊,以前还有个银行好歹可以存点钱,然后拿钱换积分,也算是升级的个方法,现在论坛给我们这些新手的升级路越来越窄了!
作者: pangban530    时间: 2009-12-15 21:16

恩,弄弄图床,弄弄图片什么的,还是比较容易的
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 21:20

没有能力,没有银子,还不想付出些劳动,这赚钱的路子对于兄弟是窄了些。
看来还是观念有问题。
作者: lx33864500    时间: 2009-12-15 21:31

去原创区发贴啊 ,搞搞原创,很快就能升级的!
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 21:35

这个的渠道很多,一般就是花钱和不花钱的。一般出钱的话见效快,很快就可以进可应用板块了。
不出钱的话要靠自己认真得回复别人的主题,这个虽然慢些但是很踏实的。另外一个就是转帖但是要注意不要转错了,
转错了,扣的是双倍。再来就是自己做些原创帖子,这个就比较好了。并不是别人发过的,就不能原创了。这个原创可以
把自己的收藏整理一下上传到网上,然后做下种子再发出来就可以了。有时候不差新片,差的是经典,所以呢,把自己的
珍品花些时间上传一下,不仅方便了其他人,也利于自己不是吗?
作者: thpetg    时间: 2009-12-15 23:08

同学
你要好好学习,不要急
你进去的区,都要去看看
这样你会发现,升级并不难
作者: cc5152004    时间: 2009-12-15 23:16

进去的区,都要去看看????不让进的芽。
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-16 17:10

是的,听大家的意见,多多回复,认真回复,我发现回复的认真也有不少金币奖励的
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-16 17:55

建议去色城啊,看完一篇小说后认真回复,只要言之有物,一般都会有加金币,还可参加抽奖,当然了,如果你在评论区写篇评论,达到一定要求就会有原创和金币奖励,一般写一篇就可以得到5积分,这样升级就不成问题了;还有就是去免空区发原创帖也很不错,每天得5-6分很容易啊,看一下版规再发就可以了。
我就是这么过来的。
作者: 81810787    时间: 2009-12-17 19:57

推荐楼主先继续回帖子,其实回帖子无形之中就是在学论坛德技术。磨刀不误砍材功嘛!学好勒就可以赚金币勒。我现在就是这样德。如果你很有钱那我就没话说勒。
作者: cq2277889    时间: 2009-12-18 06:11

我和楼主有同感啊,想升级快点但是又没资源。想回复别人,又怕犯规被删号。我到现在资产还无, 还是要求教论坛上的大大们啊。
作者: 王思平    时间: 2009-12-19 15:13

想整个vip,可是它这的vip太贵了,没办法,都是穷人
作者: 8on2e    时间: 2009-12-19 15:23

升级有什么用呢,是不是能看更多的内容。有在线的吗
作者: malacca    时间: 2009-12-19 15:43     标题: 回复 12楼 的帖子

"如果你在评论区写篇评论,达到一定要求就会有原创和金币奖励,一般写一篇就可以得到5积分"
真的是5积分吗?我刚学习了一下积分规则,5积分相当于250金币那
作者: wjjclj1976    时间: 2009-12-19 15:55

回复19楼:
当然是真的啊,5积分相当于250金币,我是这么过来的,你就是看文,构思加写作花个一两天时间也值得啊。其实升级不难,各种方法都一样,不过要找到适合自己的方法,还有就是要花点时间。
作者: snf002    时间: 2009-12-19 16:10

认真学习了楼上几位前辈的心得体会,认真回帖是美德,同时也能为自己加分啊。
作者: ffdaisuki    时间: 2009-12-21 15:52

还是发原创最快了
毕竟付出和回报是成正比的不是吗呵呵
作者: ftsky    时间: 2009-12-21 17:00

认真学习了楼上几位前辈的心得体会,认真回帖是美德,同时也能为自己加分啊。
作者: 34324405    时间: 2009-12-21 17:54

别着急了慢慢来我也是回复来的积分只要努力肯定会成功的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2