标题: [经典] 法国阿尔法怀旧经典Classics:Sensations (1975) [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-12-15 10:50     标题: 法国阿尔法怀旧经典Classics:Sensations (1975)

【影片名称】:法国阿尔法怀旧经典Classics:Sensations (1975)

【影片大小】:1.32GB

【影片格式】:AVI

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【特 征 码】:e10a4238ffd22f785871129e24d4c075b9df1289  分块大小: 512 KB

【种子期限】:5天

【影片预览】:有

【种子下载】:

附件: Sensations (1975).torrent (2009-12-15 10:50, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 20054
作者: 668393wy    时间: 2009-12-15 11:02

感觉不错,要是有中文字幕的就好了,支持一下了。
作者: lairiwoba    时间: 2009-12-15 11:03

没字幕?那就不爽了啊,还是不下了,红心送上,
作者: finallu    时间: 2009-12-15 11:04

看过的,女主角很漂亮,可以说是经典,建议收藏,虽然是老片,但很唯美,像一件艺术品。
作者: mylove8    时间: 2009-12-15 11:18

有时候觉得早期带毛的欧美片更好看,尤其是女主角显得更有气质。
作者: vajra2000    时间: 2009-12-15 11:24

经典片片.经典公司.先下了学习之.
感谢LZ分享..
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-15 11:39

老子这么清晰 真不错啊 是数码修复大吧 女的也很漂亮
作者: xuanwu1025    时间: 2009-12-15 11:45

經典的片子,樓主這種經典高清的片子貴在找來不易,謝謝分享
作者: abcdef3    时间: 2009-12-15 12:08

又见阿而法经典,一直在找这部的种子,今天终于有了,感谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-15 13:01

爱尔法的经典今天还是再现了,实在不是那么容易的事情。
作者: ferrari550    时间: 2009-12-15 13:45

早期经典欧美片基本都带毛,看上去更真实,女主角显得更有气质
作者: duanrei    时间: 2009-12-15 14:06

还是法国的妞子看起来有点感觉,下啦,谢楼主
作者: wpf8462    时间: 2009-12-15 14:07

哈哈,这种有情节的真好,看起来不会那么枯燥,下了
作者: donothing    时间: 2009-12-15 14:14

喜欢法国阿尔法怀旧经典,如此好片清晰度很高应该都是电影胶片所拍,非录像带能比,感谢楼主无私奉献
作者: 就差钱    时间: 2009-12-15 14:16

里面的女优一个比一个漂亮,到底是阿尔法只有这样的公司才有这样的演员。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-15 14:18

这个系列都很经典,看过好几部,比较的原汁原味,不喜欢剃毛的
作者: lj880228    时间: 2009-12-15 14:37

阿尔法经典的电影还可以,谢谢楼主分享。。
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-15 14:40

不错的法国电影呀,我喜欢,谢谢你楼主,请多发。
作者: 无也    时间: 2009-12-15 14:56

这个片子以前看过700多GB的,不是太清晰,这回好了,谢谢楼主分享1.33G的清晰版。非常之清晰的截图,一部很不错的好片。
作者: 冷场    时间: 2009-12-15 15:09

这么老的片子还这么清晰 不容易啊  下来看看 红心送上
作者: treblebbb    时间: 2009-12-15 15:23

什么叫差距 这就是差距 人家那么早的片子都拍得这么好 国内的还混什么
作者: 啊土    时间: 2009-12-15 15:35

很经典的影片,主演的女郎很有气质,具有古典美!
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-15 17:10

绝对算是一部经典作品,喜欢,谢谢楼主的分享,
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:26

老虽然老了一点 但都很经典啊 非常喜欢 谢谢
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-15 17:46

非常喜欢法国阿尔法的怀旧片子。可惜现在越来越少了/拜求各位老大把存货拿出来共赏//
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-15 18:05

马蹄子的片子各个经典,感谢楼主分享,下了。
作者: largebird1    时间: 2009-12-15 18:44

很老的片子,很是经典,谢谢楼主的无私奉献。
作者: jeekr1989    时间: 2009-12-15 18:44

这个公司的影片都是有情节的,不知道这个公司还有没有了?
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-15 19:19

非常精彩的怀旧片子啊  这个公司出了不少经典的片子  辛苦楼主了
作者: tpcohuli    时间: 2009-12-15 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

特意登陆上来顶楼主,难得看到这样清晰的老片子,唯美,怀旧,值得收藏,百看不厌
作者: xy0012    时间: 2009-12-15 21:01

法国阿尔发的作品兼具美感及剧情,真是不可多得的作品。
作者: tiezh    时间: 2009-12-15 22:06

这是一部灰尝的经典电影,1975年出品。故事叙述两个女孩从"明尼苏达州"到荷兰的"阿姆斯特丹"去寻找她们的男友,并且途中遇到了一个贵族女子“丽莎”,在此,她们之间留下了很多美好的回忆,"丽莎"也给她们提供了诸多方便,包括时装、豪华住宅等。到达荷兰后,在朋友安排的一次鸡尾酒会上她们放鬆了自己.....片子以大量的故事线和良好的演技再次铸就经典~
此片由Lasse Braun执导,据说这是第一部欧洲片能在纽约引起回响的成人片。且片中他大胆启用当时他的女友Brigitte Maier当女主角。

女主角Brigitte Maier长得挺有气质的,连IMDb这样以主流电影为主的搜索站都有她的照片,可见她的知名度不低。她是德国人,但4岁搬到美国,后来在1974年登上Penthouse杂志(隔年也登上Playboy)。此片让她受到嘱目,但她70年代末就退出了。
以前ptu73和狼行天下都发过这部片子,是696MB的版本,偶就是下的这个版本。
如果想了解更多的资料,去这个链接看看吧。
http://www.yourchoice.co.uk/shop ... hp?products_id=9202
Directed by Lasse Braun
Starring: Brigitte Maier, Veronique Monet, Trixie Heinen, Frederique Barral, Robert Le Ray. Miss Tuppy Owens.
再发几张图:
欧版:

美版:

作者: 7332451    时间: 2009-12-15 22:37

女优长的不错 又是 古片演的有很投入 谢了
作者: tiantian666    时间: 2009-12-15 22:44

很近经典的爱尔法的影片,很早听说过,终于在这里看见了,谢谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: wfly97    时间: 2009-12-15 23:36

看上去非常不错,有一种特别的味道!一定支持!
作者: seacharm    时间: 2009-12-16 00:20

真是非常非常漂亮的大美女 太喜欢了 谢谢楼主发这经典来共享
作者: song_s    时间: 2009-12-16 01:16

自然地就是最美的 支持楼主这样多回归自然啊!
楼主辛苦了
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-12-16 01:21

阿尔法的片子很少,感谢楼主的无私奉献使我们大开眼界。
作者: xiaibin    时间: 2009-12-16 02:35

阿尔法系列片一直是我向往的,有多少我都收藏,真的很过瘾可惜现在没有这么好的片子了。
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-16 03:21

睇截图又吾似甘旧概片,d女睇落够晒清纯。
作者: uknow    时间: 2009-12-16 04:08

欧也!最后一张截图可真是妙不可言啊,舔B象是在吃海鲜的样子……
作者: zhoudada    时间: 2009-12-16 08:54

这些老片子不知道为何可以拍的这般不让人讨厌呢!
作者: squidboy    时间: 2009-12-16 08:58

阿尔法的经典之作当然要捧场啦!谢谢楼主的辛勤工作。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-16 09:02

感觉这个女的好象还行哦,那时候的女人给人的感觉就是好象真一点,现在的太假了,哈哈
作者: l62895706    时间: 2009-12-16 09:36

很喜欢啊尔法的老片,都是极品,美不胜收啊。
作者: 大武子    时间: 2009-12-16 10:16

很不错的还久的片子啊.还带故事情节的.经典啊
作者: jiadeyue    时间: 2009-12-16 10:19

难得见倒这么老的片子呀。经典呀。多谢了。
作者: fffggga    时间: 2009-12-16 10:30

爱尔法的经典确实是无比精彩的,回顾一下老片也不错的。
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-16 12:01

阿尔法的片子现在很少看到,好像论坛里发的也不多,支持一下。
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 13:50

此片很是经典,清晰度又高,非常值得收藏。本人已经收了,而且从电驴上搜了很多该片女主角的片子来看,不错。
作者: 85514133    时间: 2009-12-16 14:51

看了这么多的片子,现在感觉还是怀旧的片子好呀,有故事情节不说,里面也有很多养眼的美女呀
作者: sisi123456    时间: 2009-12-16 15:12

的确很经典,和美国日本明显不风格个风格的,要是能带字幕就更完美了
作者: fighter1982    时间: 2009-12-16 15:41

阿尔法的片子很不错值得下载,看过一部,质量很好
作者: yd025250    时间: 2009-12-16 15:56

喜欢,收下了感谢楼主红心送上! 要是有中文字幕就更加完美
作者: ph960    时间: 2009-12-16 16:32

片子里的女优好漂亮哦。虽然是30多年前的了。非常感谢
作者: 3228086    时间: 2009-12-16 16:37

1975年的老片啊
在时下浓妆艳抹 狂野粗暴的时代
看看有情节的旧片子
感觉又不一样了
红心送上
作者: mabahy    时间: 2009-12-16 16:48

法国的片子看着就是好
给人很真实的感觉
而且演员漂亮
作者: wangxian1103    时间: 2009-12-16 19:44

表演的很自然,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦。
作者: zq361    时间: 2009-12-16 20:05

女主角很有味道,既清纯又热情奔放,确实是值得回顾的老片
作者: jason77    时间: 2009-12-16 20:56

顶老片 有情节 拍得比较含蓄 支持搂主 就不下了
作者: hellospring    时间: 2009-12-16 21:08

实在太棒了,就是喜欢这样的,,,谢谢了,
作者: cldxj16    时间: 2009-12-16 21:21

早期西片都是带毛的女优表演,很性感很诱人,而且此片女角很漂亮很迷人,下了谢谢。
作者: youshisha111    时间: 2009-12-16 22:56

非常喜欢怀旧的片子。感觉比现在的不知道好多少~特别有感觉!
作者: a77655    时间: 2009-12-16 23:26

老片子有时就想陈酒,需要慢慢品味和欣赏。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-12-16 23:27

很怀旧的一部片子 以前的片子都是有情节和故事的 比现在的好看多了
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老片和芯片有个很明显的区别,那就是有毛和没毛,大家可以去比较下,看看我说的对吧
作者: raykyoko    时间: 2009-12-17 01:04

以前看过两部此公司的片子原来这么著名啊 里面的女主角都很不错 看这部好像有重口味啊 唯一的遗憾没字幕 不是英语的还完全看不懂了 还是要支持下
作者: zhwd622    时间: 2009-12-17 01:44

阿尔法的经典是真正的经典,基本都可以直接收下。不知为什么现在没有了,难道专为给大家怀旧的?
作者: szhonghai    时间: 2009-12-17 01:50

现在看来,还是老片比较现实。谢谢楼主了!
作者: rong1314    时间: 2009-12-17 15:14

这女的叫阿尔法吗?
不一样的漂亮!有点像正式演员。
作者: wql-990304    时间: 2009-12-17 15:44     标题: 回复 3楼 的帖子

字幕?太搞笑了这片子拿来的给你配字幕,呵呵
作者: zgzt1969    时间: 2009-12-17 16:28

拍摄于1975年,相信大多狼友都还是小朋友吧,想不到能看到几十年前经典的好片,感谢楼主无私的奉献!
作者: fenglecm    时间: 2009-12-17 16:43

想找到这样好的片子真是不容易啊!楼主辛苦了!
作者: hrunyu    时间: 2009-12-17 22:46

谢谢楼主,影片中的女主角感觉十分漂亮,甜美,魅力十足!
作者: lr138255    时间: 2009-12-18 16:16

凡是阿尔法的都是好片子,我是必下的。感觉就象以前看录像一样。。
作者: wu2198    时间: 2009-12-18 17:03

75年的法国片呀,太爽了吧,想不到这个画质这么的好。
作者: my3x_lz    时间: 2009-12-18 18:14

这感觉不错。很怀旧的片子。还有丝袜高根。不知道有没有字幕。
作者: hethat    时间: 2009-12-18 18:50

阿而法经典,女主角身材皮肤均属上等,珍藏了..
作者: sui007    时间: 2009-12-18 19:39

看图片挺精彩的,要是再有字幕就好了。支持一下
作者: tomb007    时间: 2009-12-19 00:30

1975年的片子楼主都翻出来了,强悍的很。
献上红心,给您鼓励了。
还请继续!
作者: ffxfxl    时间: 2009-12-19 01:41

又是ultraxs.com这张床的。彻底晕菜了。看来现在找个稳定的图床是非常的不容易啊~
作者: ztd111    时间: 2009-12-19 20:39

不仅有一种怀旧的感觉,还有一种极其真实的,似乎发生在身边的感觉,看图片至少是这种感觉,期待下来以后有种别样的想法,感谢一个!
作者: notonlyawp40    时间: 2009-12-20 00:59

1975的片子这么清晰,阿尔法地东东果然不是盖的
作者: pippo85    时间: 2009-12-20 01:23

经典的公司。。。A片中的好莱坞!!支持一下
作者: gg55    时间: 2009-12-21 13:05

那时候还很早,人们也都还有毛,不像现在啊~!怀念ing...
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 21:00

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2