标题: [求助] 我是直接压的视频,怎么管理判定为伪原创啊? [打印本页]

作者: hurong473    时间: 2009-12-15 02:34     标题: 我是直接压的视频,怎么管理判定为伪原创啊?

我在免空区发了个网盘的视频,我自己压的视频,也加了水印,格式也是按照版规的要求直接复制再改的,怎么久说我是伪原创了啊?
管理员“乱世淫魔 ”判定我是伪原创,让我看版规,我又看了一次,真没发现怎么违规了,请各位大大们,帮我看看,谢谢了!

作者: hurong473    时间: 2009-12-15 02:37

忘记附上连接了
http://67.220.91.16/bbs/thread-2643895-1-1.html
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-15 02:40

這個你直接PM免空区版主乱世淫魔 詢問,解決起來會快一點!
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-15 07:46

圖掛了 發一個加了水印的截圖上來看一下
作者: orangx    时间: 2009-12-15 07:56

只有特定用户组才能看……帮不上你了,PM一下版主吧
作者: hurong473    时间: 2009-12-15 11:38     标题: 回复 4楼 的帖子

这个是其中一张图片,请光头杀手大大看看
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-15 11:57     标题: 回复 6樓 的帖子

兄弟我看到了圖片 這個水印不是直接壓在片子裡的吧 我已經看過你的帖子暫時還沒看到有違規的地方 沒關係 原創是指自己親自上傳有沒有壓水印在片子裡無所謂 我已經在免空區與亂世淫魔版主溝通了 等他一上線他會給我一個回復 請兄弟給我一點時間讓我處理 謝謝
作者: hurong473    时间: 2009-12-15 12:23     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢光头大大了,视频我是用WisMencoder做的,水印也是要那个一起加的,应该还是符合要求吧
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-15 14:40     标题: 回复 8樓 的帖子

給你一個色中色的壓片水印 SSA 把裡面的 壓制 光頭殺手 工作室 所有光頭殺手 改成 hurong473 就可以了

色中色.rar (1.69 KB)

附件: 色中色.rar (2009-12-15 14:40, 1.69 KB) / 该附件被下载次数 22
作者: hurong473    时间: 2009-12-15 22:42     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢了,光头大大,你真是个好淫啊!我那个帖子有结果了吗,我还有几个片子都传到网盘了,都不敢发不知道哪里错了,怕再错了,不但没有分,反而被删了账户就划不来了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-15 22:45

引用:
原帖由 hurong473 于 2009-12-15 22:42 发表
谢谢了,光头大大,你真是个好淫啊!我那个帖子有结果了吗,我还有几个片子都传到网盘了,都不敢发不知道哪里错了,怕再错了,不但没有分,反而被删了账户就划不来了。
兄弟别着急,乱世版主上线就会看到的,请耐性等待~
作者: hurong473    时间: 2009-12-16 23:15

大哥些,乱世淫魔给我回信息了,他让我看版规对原创帖的要求,我看了几次了,都没有发现我的帖子问题在哪里,我现在上传到网盘的几部片子都不敢往网站上面发,谁能告诉我,我的片片到底哪里有问题啊?
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-17 00:58     标题: 回复 12楼 的帖子

你看看教学帖!或者再看看你的片子!看是不是有点问题!或者可以直接问下乱世…叫他指点下你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2