标题: [丝袜美腿] 超淫乱欲求不滿人妻2人組の中出し 激烈雜交 久美 貴美子 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-14 17:46     标题: 超淫乱欲求不滿人妻2人組の中出し 激烈雜交 久美 貴美子

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:超淫乱欲求不满人妻
【女優名稱】:久美.贵美子
【播放时間】:01:06:50
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:4e66367f34b6a59bc951aa828848a063d7735eed
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[人妻熟女][淫乱/痴女/美腿/美乳/丝袜/女同互舔][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@DT-09.torrent (2009-12-14 17:46, 70.31 KB) / 该附件被下载次数 59353
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-14 18:14

看过了哦,这两个人妻都还不错,身材也好长相也好。
作者: yzy9420    时间: 2009-12-14 18:22

呵呵,这年头什么都讲究团队。还是小日本最近象欧美学习经验。
作者: lx9100    时间: 2009-12-14 18:49

真的很不错,我很喜欢3P,这两个人妻身材长相都不错,谢LZ了
作者: violetdemon    时间: 2009-12-14 18:54

无码双女,不错。但有颗美人痣,可惜了,不喜欢那一点。
作者: ossymbian    时间: 2009-12-14 19:33

哎呀,这个不是无码版双飞燕吗,非常劲暴唷,图片很清晰,画质很清晰,情节很刺激,非常之不错看,辛苦了兄弟,红心上。
作者: haixing521    时间: 2009-12-14 20:14

看标题好像是淫乱夫妻,还是双飞燕,大战啊!喜欢极了!
作者: gogovivian    时间: 2009-12-14 20:28

熟女双飞,口味独特啊,下来欣赏下,尝尝鲜
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:31

现在的片子实在是太多太泛滥了,这样的好片不是太多啊,其实一个女优没有字幕谁能看一个钟头以上,建议以后每部片子配两到五个女优,这样才能提高性趣。谢谢楼主。
作者: lansepaomo    时间: 2009-12-14 20:57

两个女友都是又老又丑 实在没什么兴趣啊
现在的女优太泛滥了
作者: 599    时间: 2009-12-14 20:59

看图不错长的可以,好片支持楼主发片,谢谢
作者: zx120    时间: 2009-12-14 20:59

很诱人的身材很标致的面容很有气质的美眉啊 喜欢这样白皙的美眉
作者: tangleiting    时间: 2009-12-14 22:14

两个女优都不错啊,皮肤白皙,身材性感,而且还是同时作战,太性福啦
作者: wyjffkq    时间: 2009-12-14 22:39

图片很清晰,不管是什么妻,我觉得好就行,各有所爱,谢谢发片,红心送上!
作者: paolouwang    时间: 2009-12-15 00:10

人很一般啊,就是熟妇,还算有点看头哦,兴趣不大!
作者: zaj8021    时间: 2009-12-15 00:11

这个确实让人看着太爽了,又女同又双飞,多谢分享,红心送上。
作者: cyslj2006    时间: 2009-12-15 02:28

很不错的两个人妻,我这辈子最大的梦想就是有两个到三个这样的人妻一起侍候我。
作者: 落雪    时间: 2009-12-15 08:42

是双飞啊,难得的是两个女人都很漂亮,看着舒服,支持楼主。
作者: antomy    时间: 2009-12-15 10:15

这种配对简直可谓是精美之绝伦,太诱惑了。谈不上漂亮但有味道,成熟永远是恒久的话题,更何况是如此淫荡的成熟,让每个男人无法抗拒。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:41

两个女优其实质量都一般,不过都强烈渴望被男人干啊,淫荡的表情很诱人阿
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-12-15 11:15

熟女啊是我的最爱看着她们就有点湿了,而且毛好多哦
作者: happysky0322    时间: 2009-12-15 11:21

双飞啊,2个MM身材都还不错,就是有丝袜的那个脸长的有点,不过总的来说还是好片啊,谢谢LZ我拿走了
作者: feiafei    时间: 2009-12-15 12:22

双飞类的不是很多吧,不错,还是很喜欢的
BT被封了,SIS板载了
作者: xianmayh    时间: 2009-12-15 13:07

截图不错嘛。要不是看到最后一张图,我还真有要下的冲动了。但给人的冲击感还是很强的。
作者: steflan    时间: 2009-12-15 18:39

双飞啊,刚开始我看到两个女人头凑在一起,以为是个牙签男。女优有点年龄偏大。
作者: 日常用品    时间: 2009-12-15 19:17

双飞,两个妞都还不错,挺白的,感觉不错.不知道这辈子能不能有得一试
作者: fengjm    时间: 2009-12-15 21:14

还以为是图片党,原来确实表里如一,红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-12-16 00:25

支持下,女优好点白的说,品质还是不错的。
作者: xiechangming    时间: 2009-12-16 00:51

封面穿;蓝衣服的妞不错,而且又是双飞,当然要下了看了
作者: Crystal05    时间: 2009-12-16 04:12

这个年龄写出来还真是吓人一跳啊!38vs26?呵呵,不看也罢,本人不喜欢如此熟的MM哈
作者: qazaqs    时间: 2009-12-16 10:13

长得还可以,身材很好。双飞很诱人。谢谢楼主发片,收藏了,红心给了。
作者: z3l4w2    时间: 2009-12-16 11:59

喜欢这样的片子,女的漂亮,还是两个,红心献上
作者: havefun1809    时间: 2009-12-16 12:53

这个片子给人的第一感觉是两个女优很骚,骚劲儿十足,值得一看!
作者: Nomex    时间: 2009-12-16 16:20

人妻和我口味啊·~~还是2个一起~~楼主辛苦啦~~~
作者: pengli02    时间: 2009-12-16 18:03

谁要是阅这两位淫娃而不倒 小弟绝对要把我滔滔不绝的景仰之情一倾奉上啊
作者: whlid    时间: 2009-12-16 22:23

可惜了,其中一个脸长的太长了,怎么就没有两个长的都好的一起演呢?
作者: 54806qq    时间: 2009-12-16 22:29

看上去这2个MM还真是不错。是经典了。谢谢。
作者: skald    时间: 2009-12-16 23:56

这个人妻看上去身材不错。呵呵。爽啊!感谢楼猪的分享!!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-12-17 09:18

在这个区好久没有看到好的双凤片了,看到此片,欲望急升!
作者: sbeuler    时间: 2009-12-17 10:18

欲求不滿的兩位人妻,又是同性戀,又是異性戀,真是熱鬧.
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-12-17 23:34

不错,好片一部。应该是以前从来没见过的人物,而且还挺年轻的哈。
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-18 09:25

画面精美,情节也较以前进步了,小日本又提高
作者: 泡芙    时间: 2009-12-18 10:28

很少见到这种一个男的两个女的了。算是稀有了。感谢楼主分享,红心送上
作者: 阳光下    时间: 2009-12-18 15:45

除了女的长的不咋地以外,别的都还好,呵呵
作者: xuzl2005    时间: 2009-12-20 12:31

女优还过的去,辛苦楼主找片子了,感谢,一定做种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2