标题: [自压有码] [rmvb/575MB]立花里子_城崎めぐ_畑野まゆみ_岩下あき:SEXUAL PERVERT 最強痴女男食い [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-14 14:14     标题: [rmvb/575MB]立花里子_城崎めぐ_畑野まゆみ_岩下あき:SEXUAL PERVERT 最強痴女男食い

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:立花里子_城崎めぐ_畑野まゆみ_岩下あき:SEXUAL PERVERT 最強痴女男食い[IDBD094]
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:575.25MB
[影片时间]:01:58:53
[有码无码]:有码
[特征代码]:de0c050835bb4ca4c7f5f0394f7f6d143674db97
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:立花里子_城崎めぐ_畑野まゆみ_岩下あき:SEXUAL PERVERT 最強痴女男食い[IDBD094]
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:575.25MB
[影片时间]:01:58:53
[有码无码]:有码
[特征代码]:de0c050835bb4ca4c7f5f0394f7f6d143674db97
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_05f9764a8fb0b10af5f6c4928579aa43.torrent (2009-12-14 14:14, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 18549
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:52

立花里子一直是我比较喜欢的女优啊,可惜她退役了啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: colinchun    时间: 2009-12-14 19:06

这是立花里子最新的片子吧,她好久都没有出新的了。谢谢楼主啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-14 19:10

真是痴女一箩筐啊,看着淫荡的眼神就受不了了!
作者: t498043    时间: 2009-12-14 19:36

立花里子是不是退役了?曾经还是很喜欢他滴
作者: bbs0003    时间: 2009-12-14 19:45

太精彩了,very very good,谢谢楼主!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-14 19:55

立花里子这个骚货实在是太能整了,那样子真像一头择人而噬的母狼
男优估计都被她吸干了
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:21

很早就看过里面的一段,女的好淫荡啊。。。太喜欢了,就是不知道名字,哈哈,今天全了,谢谢了啊
作者: yeahww    时间: 2009-12-14 20:27

很久以前看过这个片子的片断,今天终于有幸找到了
作者: Ness_s    时间: 2009-12-14 21:43

立花是个很漂亮的女优,期待她的无码作品,感谢楼主分享
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:10     标题: 感觉怎样?

感觉好爽!但不知播放了怎样!有没有看过的,推销一下!
作者: polelite    时间: 2009-12-14 22:23

哇~立花里子的痴女片啊,相当期待啊,感谢楼主分享!最爱痴女片了
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-14 22:28

立花里子的片子是出了名的淫荡啊,除了兰兰姐应该痴女系的就属她了,特别是里子的嘴和腰很能让男人充满欲望啊
作者: asice716    时间: 2009-12-14 22:51

以前好喜歡 立花里子的片子
還有收藏了她的一部無碼片
那套簡直是經典
可惜洗機, 沒有了
作者: lm19821120    时间: 2009-12-14 22:58

立花里子,有没有重口味的,知道的说一下,多谢楼主发片。
作者: scottx    时间: 2009-12-14 23:05

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:49

痴女的片子,和痴汉是对比极端哦,看着女优一口口吃掉男优真的挺不错
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-12-15 01:32

这么多的痴女,都是当年女王级的人物啊,谁承受的了啊。
作者: yuweiningnn    时间: 2009-12-15 02:54

感觉她是在玩男人,不是男人玩她啊,喜欢她很久了,不过退役了。
作者: kdj1412    时间: 2009-12-15 03:02

立花里子我的至爱啊,女王陛下万岁.我找了很久都找不到她的片子,这次真的感谢楼主万分啊
作者: zolzol    时间: 2009-12-15 05:33

立花里子真的很漂亮  谢谢楼主的分享 开始下载
作者: santacruze1987    时间: 2009-12-15 05:39

立花里子 大爱啊
我心中最好的长身女 谢谢楼主
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:33

这女优的嘴巴好性感啊鸡巴插进去肯定很爽哈哈。
作者: sdoni    时间: 2009-12-15 13:03

立花里子可是个大美女哦,身材很棒,乳房也不错看,我喜欢
作者: qiv775    时间: 2009-12-15 13:18

好久没看过淫荡的 立花 的片子了,这个估计也是以前的老片吧!
不过没看过,下来看看
感谢楼主分享
红心支持
作者: passion105    时间: 2009-12-15 13:28

这女的是立花里子? 是我眼睛出问题? 立花里子不是退役很久了?
作者: jack82    时间: 2009-12-15 13:42

总觉得这片里的扮像不如以前好看了啊,不过还是支持啦
作者: wanghao09    时间: 2009-12-15 13:49

立花里子真的是……
太像一个女色魔了。比起其他人演得真的要像好多
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:54

封面那个女优怎么那么吓人啊!片子里的还不错!
作者: zhlove102030    时间: 2009-12-15 19:13

立花里子 真的太好了呀 她的红唇实在是太性感了呀啊
  还有她的大骚屄 实在是太好了呀  无法无语言形容了呀 真的看完之后要射了呀
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:22

立花里子一直是我比较喜欢的女优啊,期待她的无码作品,感谢楼主分享
作者: gxdsod    时间: 2009-12-15 21:48

立花里子是痴女界的一支奇葩啊,可惜过早的隐退了,那种淫靡的气质实在让人受不了
作者: X_boys    时间: 2009-12-15 22:27

立花我的最爱淫荡之王,很喜欢看她发疯的要被干的样子
作者: tn43430    时间: 2009-12-15 23:03

哇,她的表情看起来好夸张,好像要把人吃掉斯的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:25

立花妹妹演的痴女类型是相当的逼真啊,谢谢分享
作者: zc1122    时间: 2009-12-16 11:59

立花里子的片子就是精彩 以前大格式的没有下 等到小格式的了 感谢压缩的小强大大
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-16 12:17

立花里子可是小弟的最爱啊~~好久都没有看到立花里子的新片子了,虽然这个貌似看过,不过,收藏一下也是好的~~谢谢了~~
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:17

立花可以说是痴女系的代表人物了,只不知她以后会不会转型。
作者: jiaqing618    时间: 2009-12-16 15:27

看到她的靓丽而又倔强的颜色很难过了吗?估计绝对有种诱惑力,男优恐怕都说不受不了了!
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:48

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的好片
作者: sunv    时间: 2009-12-16 21:45

此片非常不错 刚刚下完 在看着呢 多谢!
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 23:03

好久没见立花里子mm的片子啊,,赶快下载,
作者: lx570    时间: 2009-12-17 10:36

日本人就是会玩,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 14:52

立花我个人感觉长相一般,不过身材的确很火辣,而且演戏演得够劲,感谢楼主分享
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 23:37

以前曾经看过她的作品,今日终于能找到了!感谢楼主的分享
作者: slideshow    时间: 2009-12-17 23:40

立花还是那么一如既往的性感,继续收集她的片子,谢谢楼主
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:34

这里面立花还可以,其他几个女的不太好看啊,不过冲着无马和立花,我下了,感谢楼主发片了
作者: 红魔鬼    时间: 2009-12-18 13:09

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主,先下来看一看!红心献上!
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:56

嘴巴看起来很性感,如果口交的话一定很爽!!
作者: lancerdong    时间: 2009-12-18 20:08

痴女还是立花里子的比较好看,我觉得真是一点,比平常的A片那痛苦表情好看多了
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:44     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: kissinger813    时间: 2009-12-19 04:57

立花里子的片子一定要支持一下,谢谢楼主发片
作者: phyinger    时间: 2009-12-19 09:50

立花里子的片子绝对经典哈,喜欢她!感谢LZ了
作者: qwjhao    时间: 2009-12-20 08:03

看片花 立花里子好浪啊。我就很喜欢她。这部如果是无码的话就爽了。
作者: ssee13    时间: 2009-12-20 12:30

哈哈,很早就下过这个片段,今天终于看到整个片子了,好东西
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 20:22

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2