标题: [其它] 为什么欧美的MM都是没有毛滴??? [打印本页]

作者: @ABC    时间: 2009-12-14 00:52     标题: 为什么欧美的MM都是没有毛滴???

各位色友为什么欧美的MM都是没有毛滴???
作者: gbt6443785    时间: 2009-12-14 02:09

那是因为老外都有剃毛的习惯,你如果看过很老的A片就会发现那时MM的都很多
作者: wangfengyi    时间: 2009-12-14 08:01

应该不是天生的白虎把饿,我觉得他们都是喜欢把毛剃掉,那样更卫生
作者: antonio_zhang    时间: 2009-12-14 12:27

是的,很多的经典老片里面的毛是很重的,估计现在经常穿比较暴露的衣服,毛多了不好处理。
作者: w282136079    时间: 2009-12-14 16:16

因为她们喜欢把毛剃掉毛多了不好处理那样更卫生
作者: 6728052    时间: 2009-12-14 16:37

有毛麻烦咯~,弄那上面再清洗的话不卫生。。
作者: yuefeng117    时间: 2009-12-14 16:40

有剃毛习惯,以前是没有的,以前意大利还认为毛多性感那,你看看丁度打导演的片子就知道了
作者: ltcl159    时间: 2009-12-14 20:07

生活习性不一样,还有对待职业的态度也不一样。
作者: sdddss200254    时间: 2009-12-14 21:45

也看不出来有剃过毛的痕迹啊 看我刮胡子后也能看出来毛长的很浓
是不是剃完后拿什么药水又处理过?
作者: romeo-48    时间: 2009-12-14 22:22

上面几位都说很卫生,其实剃掉并不好,YM相当于一层保护膜,可以减少摩擦。
作者: 123qweas    时间: 2009-12-15 13:52

那时因为一是卫生,二是为了让我们看的更加的清晰
作者: lijj04571    时间: 2009-12-15 15:44

我喜欢没毛的,看这舒服,看的清楚,别太黑了就行。
作者: lcg17951    时间: 2009-12-15 16:55

大家说的都对,记得以前看过一个剃毛的视频,是用剃刀然后是药水加胶布,很暴力的
演员也不容易啊,剃毛的主要原因不应该是卫生,大家想想,他们跟不同的人做这样能叫为了卫生?
主要是因为大部分人的口味都比较倾向于白虎,所以考虑到口味,以及整体效果,从视觉上直观的刺激观众才是演员和导演的真正用意
作者: 海微月    时间: 2009-12-15 18:08

其实,我就喜欢没有毛的风格,我感觉日本MM也该象欧美一样,把毛全剃了,方便狼友更好的观摩啊。
作者: cheng0551    时间: 2009-12-15 18:41

都是把毛剃掉,那样拍片显的更加清晰,一览无余
作者: ll72    时间: 2009-12-16 00:15

还不是为了让你们看清楚点撒!用心良苦哟。小日本东西小  毛还保留起的
作者: diyingbing    时间: 2009-12-17 11:43

应该是剃的毛,听别人说还有用松香烫的,那样更干净还没有剃的毛茬。
作者: 曾是会员    时间: 2009-12-17 14:42

讲究卫生是个很好的习惯,希望mm们每天都检查一下。
作者: hurry5781    时间: 2009-12-17 18:27

刮吧,不刮扎嘴
哈哈
其实我刮了胡子,2天就非常扎了,他们下面能受的了吗
作者: ailscn    时间: 2009-12-17 19:56

应该是欧美人种体毛比较重,严重妨碍影片观赏效果,而且白种人大部分好像都有剃毛的习惯
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 11:19

那是因为老外都有剃毛的习惯,你如果看过很老的A片就会发现那时MM的都很多   现在的都流行剃
作者: 002193    时间: 2009-12-20 11:40

老外的审美观点和东方不同吧,也许是因为无毛更方便清洗和作爱?
作者: alan_76    时间: 2009-12-20 15:49

欧美的女优都喜欢把毛剃光或者修成一种样子,个人觉得是出于美观,也是一种职业要求
作者: T1xhop    时间: 2009-12-20 16:21

这样看上去地的确确比较吸引人啊 诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2