标题: [成人游戏] 人工少女3 はんなり + MOD+SAVE档包[6.48G] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-13 17:04     标题: 人工少女3 はんなり + MOD+SAVE档包[6.48G]

* ブランド:
    * ILLUSION

* 定価:
    * \6,090 (税抜\5,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        3Dらぶらぶライフ追加データ
カテゴリ [一覧]        リゾート、ポリゴン・3D、カスタム、アペンドディスク

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=522885
http://www.illusion.jp/

运行 setup.part01.exe开始安装 它默认会在 C盘

包含以下Mod包

-Mods Integrated-
—————————————————————-
+ [AG3+][all-in-one][translation+uncensor][v2.0]
+ [AG3][Audio][Realistic Ecchi SFX][NeonSamurai][V1.0]
+ [AG3][AnimationMod][PenisPosition][Radware59][v0.9]
+ [AG3+][Position][Hentai][hiro1919jm][Type-B]
+ [AG3+][GothGuy][Sejo10]
+ [AG3+][Room Remodel][Japanese Room][wurlox][v1.0]
+ [AG3+][Room][Bathroom][Darziel][v1.0]
+ [AG3+][Room][Guys_Room][Darziel][v1.0]
+ [AG3+][Room][Hallway+][Darziel][v1.0]
+ [AG3+][Room][Kitchen_Diner][Darziel][v1.0]
+ [AG3+][Room_Remodel][Guest_Room][Darziel][v1.0]
+ [AG3+][Eyes][IdolEyes_1.1]
-10 Clean – World Saves
-Mods Included in Wizzard- *for you*
+ [AG3+][General][New Map Compilation][Icons]
+ [AG3+][General][New Map Compilation][v2.6]
+ [AG3+][Girley3T][Uncensor][1][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Uncensor][2][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Uncensor][3][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Uncensor][4][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Eyes][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Hair][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Nipple][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][Girley3T][Skin][2048][Trug@NoS][v1.3.1]
+ [AG3+][9 body types][4-9][darkhound][v0.1]
+ [AG3+][9 body types base package][darkhound][v0.1]
+ [AG3][Body][Buttmod2_1]
+ [AG3][Body][Voluptuous1_1]
+ [AG3][clothes][tightfitswimsuits][uppervolta]
+ [AG3][Maps][AG3 Roomfix][madman71][V0.7]
+ [AG3][general][lst file clothes expansion][darkhound]

下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=Sxhez91YdZ
http://www.21stockpile.net/bviqgodvc.html
http://go.sharehub.com/shared/31 ... f-a59a-893961878985

附件: c2d6bf0741ae0263.torrent (2009-12-13 17:04, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 2818
作者: wohairizhujun    时间: 2009-12-13 17:10

本来《人工》系列的特色就是可以自己亲手设计自己喜欢的MM,并且有许多的细节可以调整。但是人工3里面的细节实在是太“细节”了= =   以至于想要和MM作战前要经历一次痛苦的“人造人”设计。
关于本做的情节方面,相信玩过同校的朋友应该不会太感冒。所以,为了3D的MM,还是忍着玩吧。
LZ发的MOD包有没有改模型的呢?很想知道。
最后向I社致敬!
作者: 529270623    时间: 2009-12-13 17:19

人工少女啊,经典啊,一定要支持啊,谢谢楼主,楼主努力
作者: hwj19881119    时间: 2009-12-13 17:25

不知道为什么,每次玩这种游戏都提不起劲,觉得这游戏介于现实与虚幻之间,有点不伦不类。
作者: xiwenzheng00    时间: 2009-12-13 17:25

不错,我喜欢。以前下的一个,发现少了几个性格(也就是声音类型)。这个不错,很全。
作者: hnlg81004    时间: 2009-12-13 17:52

知道为什么,每次玩这种游戏都提不起劲,觉得这游戏介于现实与虚幻之间,有点不伦不类。
作者: AdamChen2008    时间: 2009-12-13 17:58

这个AI3第一次玩的时候用了一天的时间才明白怎么玩,接着玩了几个星期,主要是自己设计喜欢的MM和衣服用了极长的时间,07年当时的3D画质来说已经非常出色,只是本人的破机有些费劲.极度期待AI4的出现!可以做更多的设定,不过按照国际惯例,AI4要等到2011年了~
作者: space00000    时间: 2009-12-13 18:18

三代的人工少女,没有一定的美术细胞是很难创造出漂亮的MM的。我曾创造了一头母异型,之后,再也没心情玩人工3了。
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-13 18:25

AI3貌似当时花了我近一个月去研究 现在想起来当时真是疯狂啊 后来就没碰过这类游戏了 真如楼上说的 确实没什么兴趣了
作者: pspqp    时间: 2009-12-13 18:30

种子实在是有点太大了,楼主能不能发一个高压缩版的人工少女3的最全压缩包啊?
作者: hutucangku    时间: 2009-12-13 18:53

当时装过个8G大的AI2,可以玩,但是注册名字的时候是乱码,很无奈.游戏质量是很不错的,就是打了很厚的码,连形状也看不到.
现在AI3出了,不知道会不会超越前代,还是先看下反响再下.
作者: a123136135    时间: 2009-12-13 19:01

设计一次MM花了好几个小时,结果玩了几次就没意思了,没点设计天赋的,设计的MM看了会阳痿。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-13 19:35

I社之前几作都太抽象了,毫无美感啊!这作好像是个分界线吧,不过I社新作又让我期待了!支持I社出品!感谢楼主分享!
作者: yhjjhy321    时间: 2009-12-13 20:17

经典啊,人工少女3啊,再次玩一次,mod太少了,再好全一点
作者: 111mag    时间: 2009-12-13 21:18

这种游戏似乎玩多了,就失去刺激了,还是真人刺激
作者: sliver1111    时间: 2009-12-13 21:31

這系列的作品是很能滿足男性同胞幻想的作品啊
只是這最新的第三作之前要玩時 一直出現問題
希望這個版本可以順利的玩到
畢竟看到很多大大的修改MOD看到很心動 但卻不能玩 是一件很悲哀的事情啊
感謝分享
作者: ywg698    时间: 2009-12-13 21:50

有中文补丁的吗或是游戏本身有中文?
楼主可以说明下吗?
作者: swordskys    时间: 2009-12-13 22:42

支持一下啊

期待四~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuhongkun    时间: 2009-12-13 22:46

神作,重做系統之後找了好久了,謝謝樓主分享
作者: liukun8173    时间: 2009-12-13 23:43

人工少女啊,经典啊,一定要支持
谢谢楼主分享
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-13 23:46

经典之作人工少女本人绝对支持

红心送上哈
作者: dirz    时间: 2009-12-14 00:25

一代神作呀,以前曾经熬夜玩过,不单纯是h,这个游戏意义比h要大得多
作者: zuirenhong    时间: 2009-12-14 01:31

经典啊!我玩过人工少女2!还是蛮有意思的!支持!
作者: lcshll7    时间: 2009-12-14 02:07

前后下过两次 都因为过于复杂而放弃 我觉得H游戏作的太复杂不好
作者: l33036480    时间: 2009-12-14 03:48

55555555求助!下完了。没玩过这类游戏。谁能告诉我怎么玩。谢谢!!!!!
作者: 987643    时间: 2009-12-14 08:38

人工少女是很不错 可是一直不知道该怎么玩
作者: 57450434    时间: 2009-12-14 09:19

不错,这个可是物品当年玩的第一部H游戏,绝对经典,值得回忆,哈哈,下来在回忆一遍,谢谢楼主啦
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-14 10:00

游戏确实很大,我专门留了个30G的盘给AI3,MOD,服装什么的太多啊,我都舍不得删,支持下LZ
作者: sszwcdr    时间: 2009-12-14 10:17

我玩过人工少女2不知道3怎么样,下来看看。支持LZ
作者: solidesnake    时间: 2009-12-14 11:09

曾经和一友人花了几个星期的时间,花费了全部的美学细胞,才制造出一个“完美”的女人,有美术细胞的朋友不妨试一下,很不错的游戏啊
作者: nk1997    时间: 2009-12-14 11:22

人工少女最喜歡這類的,能自己制造喜歡的,謝謝分享
作者: 逝去de秋叶    时间: 2009-12-14 12:29

容量好大。。

而且怎么头发同一个颜色的0 0

纯支持了
作者: 1301233328    时间: 2009-12-14 13:43

不知道有没精简版的。
这个太大了点!
我记得以前还有个900多M的!
现在还有没?
作者: 沉默三尺    时间: 2009-12-14 14:13

找了很多资源 除了这里真的就没有其他的了!
作者: handshakers    时间: 2009-12-14 14:24

跟2有什么区别?? 要出个电车之狼R2就好了~
作者: winter_snow    时间: 2009-12-14 15:04

听说这个游戏有中文版的,以前就玩过日文版,的确很好玩,大力推荐没玩过的玩家
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-12-14 17:07

人工少女系列,不错的游戏,虽然没啥情节,不过还是很有特点地
作者: 感同深受    时间: 2009-12-14 18:27

各位楼友,其实设计自己心中的完美3D美女,就看你平时玩的游戏,看得漫画里有不有自己喜欢的MM就行了,模仿一个喜欢的模型出来不是太难吧,本人的美术从来没有及格过,但自己认为我设计的MM都很不错
作者: q43425    时间: 2009-12-14 19:37

也避免太大了吧,下了几次希望这个行。希望能发个高压版得
作者: mengfly871    时间: 2009-12-14 22:08

经典作品了,支持一下。
希望下次楼主能贴点欧美3Dgame来
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-14 23:40

ILLUSION最经典的作品之一,多谢分享,支持一下
作者: 我是人渣我怕谁    时间: 2009-12-15 02:33

好久没看见人工少女3啊,希望楼主能放一下MOD的图,不好看的和多余的MOD只会浪费容量啊,感激不尽
作者: cxcxcx99    时间: 2009-12-15 04:09

这个公司有没有新作丫~~以前一直很喜欢这个公司的作品
作者: a5151c    时间: 2009-12-15 16:47

终于有人把人工少女3发出来了 还纳闷 这么经典的游戏怎么没人发呢  以前为了下这个游戏电脑连续开了三天三夜 这款游戏确实不错 每个人都可以根据自己的喜好来创建自己的梦中情人 很值得推荐
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-15 17:15

有mod包啊,心动了,犹豫一下要不要下来重温重温,希望种子速度快些
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-15 20:57

不知道有没有中文版的 日文的很多地方看不懂的
作者: wangxinji1    时间: 2009-12-16 00:42

楼主很强大 资源很完美 我下来收藏了 谢谢楼主了
作者: sytyxy    时间: 2009-12-16 07:37

AI3当年也是玩了很久的,但是越玩越觉得单调了……还是期待下一部
作者: avalonok    时间: 2009-12-16 13:20

对啊,玩着是不错,就是造人是种折磨,很痛苦啊,有MOD就好了,虽然还有点偷懒。
作者: 231059114    时间: 2009-12-16 13:53

有本体了 可惜没时间玩 故鄙人只下SAVE了 哈哈哈
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 17:20

当年我为了人工2换了台电脑,出3了 又要换了
作者: zht10010    时间: 2009-12-17 09:09

以前下着游戏捏了N久没捏出喜欢的造型,倒是弄出了很多异型,后来下了别人做的衣服和人物后又觉得不是自己捏的,没有感觉,删之,现在又想弄来重温下,哎矛盾,谢谢楼主分享
作者: pitiger    时间: 2009-12-17 18:51

好大啊,不知道要下几天,慢慢漂吧,谢谢楼主发帖
作者: jakezy    时间: 2009-12-17 19:12

玩过了,在回味下还是不错的~
设计确实费工夫!哎~
都不会设计呀~
作者: fighter1982    时间: 2009-12-18 13:08

游戏很不错,就是有些麻烦。而且现在下载服装和任务的地方太少了
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-18 16:26

能玩不能玩还是另一回事。关键是不是中文的!楼主为什么不注明一下呢。郁闷中
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-18 16:31

楼主!强烈要求发个高压中文版的吧。另强烈要求加精啊!
作者: cq135888    时间: 2009-12-18 19:28

人工少女啊,经典啊,一定要支持啊,谢谢楼主,可惜不是中文的
作者: kingwang81    时间: 2009-12-18 21:30

这个绝对经典的作品!不过剧情是少了点,希望还会有更好的佳作出来
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-19 07:49

这游戏玩起来确实不错啊,不过现在玩主要是看些网络的新服装包而已!
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-19 09:45

之前下的是AI3,这次貌似是资料篇吧。又要重新下了。谢谢楼主~
作者: viplihao    时间: 2009-12-19 11:37

这个是第几个人工的帖子了?
楼主收藏精品,精神可嘉,不过I社是不是刚出了新的游戏了?希望楼主能更新
作者: axisd    时间: 2009-12-19 11:56     标题: 问题

这个版本。。。安装的话只能在C盘吗?没有注册表补丁啊。。。
作者: terry-aw    时间: 2009-12-19 14:09

請問這要怎麼玩啊?我在遊戲裡只能到處亂跑,沒法跟mm有任何互動,誰能教教我啊~
作者: nevergone    时间: 2009-12-20 09:51

支持,我这有mu的下载地址:
http://www.megaupload.com/?d=W46JNR9I
http://www.megaupload.com/?d=M69W27AW
http://www.megaupload.com/?d=IV8J239P
http://www.megaupload.com/?d=NN56O8XO
http://www.megaupload.com/?d=IV1EQW1L
http://www.megaupload.com/?d=ST50IW06
http://www.megaupload.com/?d=SKTQYNMH
http://www.megaupload.com/?d=Z5O1D5B2

密码:hgamezone.blogspot.com
作者: LX0401    时间: 2009-12-20 13:28

不错 是我喜欢的类型 可以自己设计 非常感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2