标题: 大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 20:39     标题: 大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

相信大家一定从许多成人小说上看过这样的场景:正在爱爱中的男女双方,男人在奋力的埋头苦干,女人却在强打精神,强做欢笑的与人通电话不过这样的场景通常是指出轨的人妻背着自己老公与别的男人偷情时碰巧丈夫打来电话,而奸夫往往硬逼着出轨的人妻接电话接听这种偷情的刺激和快感是无与伦比的,下面就请问大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-12 20:57

和以前的老公ML时,如果是父母打来的电话,他会有所收敛,缓缓的。

如果是朋友打过来,他会兴奋得抽插得更厉害,我只能用压抑的声音回答朋友。

后来朋友打电话来,索性就关了手机。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-12 21:02

这个问题不好一下子说清楚。看ML的对象,看环境,看心情。

个人还是喜欢在很安静没人打扰的环境下ML的,这样才会全身心的投入到快乐的性爱中去。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:05

感谢茉莉妹妹身先士卒第一个站出来现身说法,正所谓一心无二用,干这种事的时候记住"安全第一",千万别露出马脚来才好啊
作者: spsis    时间: 2009-12-12 21:06

小鱼儿路过~

俺是鱼~水里听不了手机~无法回答呀

小鱼儿游走~
作者: 8525J    时间: 2009-12-12 21:08

原来有部日本得小电影得,女主角是中国得,就是一边打电话一边做得,很刺激的
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:15

引用:
原帖由 8525J 于 2009-12-12 21:08 发表
原来有部日本得小电影得,女主角是中国得,就是一边打电话一边做得,很刺激的
你说的咱论坛里就有啊,好像在迅雷小格式下载区有的.
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-12 21:15

打过来的直接关机。
不过要是老婆接手机时候我会坏坏的用力抽插,看她压抑的喘息。
嘿嘿。
茉莉MM也是深有体会的啊。

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:18

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-12 21:15 发表
打过来的直接关机。
不过又是老婆接手机时候我会坏坏的用力抽插,看她压抑的喘息。
嘿嘿。
黑鱼兄你就不怕你老婆接电话时忍不住地高喊一声,那可就糗大了啊
作者: spsis    时间: 2009-12-12 21:22     标题: 回复 9楼 的帖子

小鱼儿听到高喊声赶来~

发现原来是有人说看见老鼠了~

然后游走~
作者: zhoutian    时间: 2009-12-12 21:37

没试过,不知道,要不哪天试试,再不让娜娜姐给写一个
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:40

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 21:37 发表
没试过,不知道,要不哪天试试,再不让娜娜姐给写一个
对呀,这也算是给娜娜的一个写作素材吧,大家认为呢?
作者: spsis    时间: 2009-12-12 21:41     标题: 回复 11楼 的帖子

妹子终于来了啊

看不见心上人滴小鱼儿一个人好寂寞呀
作者: spsis    时间: 2009-12-12 21:42     标题: 回复 12楼 的帖子

大刀~

你不知道俺一直再等着甜妹子吗~竟然还敢来插队

大刀虽然威猛~俺滴鱼鳞也是会割破你滴手指滴
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:46

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 21:42 发表
大刀~

你不知道俺一直再等着甜妹子吗~竟然还敢来插队

大刀虽然威猛~俺滴鱼鳞也是会割破你滴手指滴
色鱼兄,你别误会,俗话说:朋友妻,不可欺,这个道理俺还是懂得的.君子有成人之美啦
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-12 21:48     标题: 回复 14楼 的帖子

哎呀  我还没动刀呢,你先来啦
进聊天室的MM我全抢了
你们都等我分配吧
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-12 21:57     标题: 回复 10楼 的帖子

色鱼兄,你很滑稽耶,游来游去的,两只眼睛就盯着裙下,等到做爱的大叫一声,你居然跑过来说“原来有人看见老鼠了”哈哈,错了吧,错了改过就好了,海阔天空任自由。人都会有错的时候,而且错的时候多过对的时候,所以人生很艰难啊,要是自己能经常保持慈悲和智慧,就是幸福的。

色鱼兄,你错了,真的错了,错在你没有让其他朋友海阔天空任自由。不过我指出来了,你愿意只要改过就是了,没什么大不了,虽然有些人什么都不做也不犯错,但他也绝对没有机会去创造历史的,错了没什么大不了的,改了就是。

我也来说说“大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?”
答案是第一次会很刺激的,但久了就没有这样的感觉了,这个刺激来源于成功破坏带来的满足感,对任何任都可以这样做,但千万不要对君子,因为君子有心,什么都瞒不过他的。这样做的行为来源于不尊重打电话过来的人,也许是潜意识里自己在作爱被打扰了的报复心里产生的这个念头吧,这样是很不尊重人的,如果让别人知道你是这样和他通话,你就玩完了,因为他知道你不尊重他,不在意他,那么,你是绝对会很容易背叛他的。对于小人或则其他人,他们可能会被你欺骗,但对于君子千万不要这样做,因为没有什么可以逃过君子的心。

况且问一句话,你愿意接听你电话的人在边和你‘真诚’的谈话边和人性交吗?你想想你会怎么对待这样的人。这就是答案,第一次会很刺激,种下的祸患也很大。
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-12 22:09     标题: 回复 13楼 的帖子

希望我这样说不会让您难过,但是我认为,如果我不指正出来,我就不是色鱼兄的朋友。我是很喜欢能指正出我错误的朋友的,有时候,伤心难过和痛苦,才是我们人生的苦口良药,有了他们,我们才反思自己,努力进步,才抓得住幸福的人生。
腐败,腐败就来源于同流合污,互相包庇,互相歌颂,看见对方出错了想着明哲保身,也不指正出来,久了,心里在非议而口上说着是,危险呐。
色鱼兄,我有不对得地方请您指正出来,谢谢。我讨厌腐败,更讨厌我自己的腐败。我爱你,色鱼兄。
作者: spsis    时间: 2009-12-12 22:35     标题: 回复 17、18楼 的帖子

谢谢j兄给予这么认真滴答复

话说网络里面并没有绝对的对错是非~

只是如果大多数人都这样认为的话~就是这样的回复和心情了~

小鱼儿正在追求俺心爱滴粥甜班长哩~今天就跟你多聊了^^

话说‘爱’~是一个多么奇妙的字眼儿啊

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-12 22:45

哈哈,A片中的场景是不能太当真的!反正现实中,一边做爱一边接电话,俺是不行的哦!

如果是自己突然有急事要打电话,俺会一边打一边叫美眉干口活,以保持状态;如果是接电话,则有时会把家伙留在里面,但动是不敢动的,等接完后再接着继续,有时电话长,就只能重新再来过了哦!

但有一种情况,那是必须躲到洗手间去的——和牛嫂去电话或接牛嫂的来电,有时牛嫂来电,俺连浴巾都来不及围,光着PP就奔洗手间。当然,美眉俺是不允许她在ML时接打电话的,这是个原则问题,良家除外,允许接打老公的电话,且允许和俺一样上洗手间去,否则惹出麻烦谁都落不着好啊!
作者: zhoutian    时间: 2009-12-12 22:45

小鱼儿叫热恋冲昏了头脑,不知道自己现在在干什么
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 22:49

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 22:45 发表
小鱼儿叫热恋冲昏了头脑,不知道自己现在在干什么
有句话说得好:热恋中的人的智商是最低的.这是小鱼儿此刻最真实的写照了.
作者: sesn    时间: 2009-12-13 09:27

何止是有过啊,简直是让我哭笑不得,只要是ML的时候我电话来了,GF就是一脸贼笑贼笑爬到我身下,那感觉,太邪恶了!
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-13 21:23     标题: 回复 19楼 的帖子

色鱼兄多才多艺,又有一颗仁慈的爱心,想必这份感情一定很真,很深。
努力追求吧。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-13 23:56

六楼说的那部短片好像叫“中国女客服在日本”,我手机一直珍藏着的唯一一部色情影片就是这部了,很刺激的,可惜是有码的。而国产的也看过一部自拍,是一对情侣做爱,那女的边在打电话边被那男的操,而且那女的还表现的非常自然,小弟梦想着也能有这一天呐!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 20:56

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 22:45 发表
哈哈,A片中的场景是不能太当真的!反正现实中,一边做爱一边接电话,俺是不行的哦!

如果是自己突然有急事要打电话,俺会一边打一边叫美眉干口活,以保持状态;如果是接电话,则有时会把家伙留在里面,但动 ...
是啊,万事都要"安全第一,预防为主",做任何事都要把安全放在第一位啊!
作者: priam    时间: 2009-12-14 22:27

以前跟一个炮友做事,她男朋友来电话,真是刺激极了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 22:33

嘿嘿从来没试过,想试但没有机会,可惜了
那部AV我也看过,不过那男的是日本人,所以很不爽
作者: jjsone    时间: 2009-12-15 21:37

一边打电话一边打炮儿没试过,一边打电话一边打麻将倒是试过点大炮,刺激啊
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 19:22

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 22:33 发表
嘿嘿从来没试过,想试但没有机会,可惜了
那部AV我也看过,不过那男的是日本人,所以很不爽
流水之月小弟,你的恋爱谈的怎么样啦?和你的女朋友到哪种地步啦?
作者: jackbell    时间: 2009-12-16 19:33

貌似有这么些片子就是女优一边打电话一边和男的做 感觉很刺激
作者: vega1983    时间: 2009-12-17 01:51

16~7岁的时候经常的。。那时候朋友多,而我和女朋友也不用去上课,朋友打电话给我第1句通常是“起床啦?”第2句就是“又在干啊?” 然后就是一边做一边聊天或者安排下午的活动

如果是GF的朋友打电话给她,一般第1句是“在XXX家啊?”如果回答“是”,那第2句就是“又在做爱啊?”,然后就是一边被干一边聊天
作者: loveyyy    时间: 2009-12-17 01:57

正LOVE呢,朋友打来电话。直接大吼起来,后来朋友见面郁闷的问我,到底我说错什么了?你那么着急?
把我老婆高兴的在边直乐。
作者: nnwwjj    时间: 2009-12-17 13:54

记得有一部短片里面就是一个 客服小姐接电话的时候和一个男的干起来。
作者: sanrhu    时间: 2009-12-17 13:56

有过一次,没怎么兴奋啊!不过女友说我那晚很兴奋,呵呵。
作者: 61668    时间: 2009-12-17 19:03

有次夜里正准备做的时候电话响了,以为是情人打的当时吓软了
作者: bfx_20    时间: 2009-12-22 22:12

参加讨论,曾经和gf刚开始,被表弟打电话进来,问当晚的意甲juwentus是否夺冠,郁闷死了!!
作者: lxdw    时间: 2009-12-22 23:38

边做爱边打电话我没试过,也没那机会遇到,但是有一次在外面玩,几个朋友喝多了就一起开了一个标间,两张床那种,当时我和女友睡一床,别一张床也是两口子,半夜其中一个男的走了,那天可能喝了酒的原因冲动起来了,女友也很激动就隔着被子做了起来,旁边床上就躺着另一个女孩,当时我很担心别那个女孩发现,不是很投入,女友还很不高兴,最后只好到厕所里忽忽了事,事后想起来还回味无穷啊
作者: nister_HL    时间: 2009-12-23 09:34

我遇到过。感觉好别扭因为我是那个打电话的人
作者: tengjingbayun    时间: 2009-12-23 09:49

以前跟GF的时候来过电话我也试过感觉还不错基本都是狠插后偷笑状
作者: 浪淘沙    时间: 2009-12-25 18:52

呵呵 这事我经常碰到,由于工作原因手机不能关,和情人爱爱时只能调到震动上,我接电话时她就爬到我身上,一边坏坏地笑,一边不停地折腾,事后她说这样很刺激,很容易就到高潮了。可把我给紧张的
作者: acai    时间: 2009-12-26 13:15

有一次去嫖妓,因为去之前小狼我飞机了一下所以特别持久,干了很多姿势也没有射的感觉,结果在我老汉推车的时候小姐的电话响了,从她的聊天对话中得知是她的男友,那一刻我心里上特别的刺激,还特意在小姐屁股上刷了机巴掌加快了抽动,小姐也对着电话不由自主的哼哼,结果那一刻我就冒了!
作者: fanweijing1972    时间: 2009-12-26 13:18

还是喜欢在很安静没人打扰的环境下ML的,这样才会全身心的投入到快乐的性爱中去。
作者: trmzx    时间: 2011-4-12 15:38

有过一次经历,很刺激的,下身是种举动,头脑是种举动,矛盾中又有所统一,巴适得很!
作者: lrh258369    时间: 2011-4-12 17:52

看谁打来的电话,如果心理足够强大,最好是对方的他来的电话,那很刺激的奥
作者: ~听风~    时间: 2011-4-12 23:37

那部小日本的电影我看过了,看看真的刺激。
作者: 我是炮    时间: 2011-4-13 00:37

和一个网友做过这样的的事  当时是早上了  我们刚刚醒  让后我的小弟弟不安分的起来了  摩擦摩擦就进去了  
虽然她还没醒   但是让我这样一来  嘴里马上哼哼起来  下面的水也是哗哗的流啊  当她爽的时候 也是她从梦中醒来的时候  直接坐到了我jj上  哼哼哈哈 的做  突然来电话了   一看是她哥哥的  她最害怕家里的人  尤其是她这个哥哥  因为她爸妈已经放弃她了   只有这个哥哥还比较疼爱她  然后她很不情愿的接了电话  我看她郑爽  管她电话不电话的  干啊  我加大力气  挺着鸡巴就往上干啊  她捂住嘴  听电话  一句完整话也没说出来 就草草的挂了  后来她跟我说  其实她哥哥知道她在做什么   只是提醒她早点回学校  因为她班主任电话给她哥哥  叫她回去上课  我狂汗
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-13 05:59

哈哈,的确挺刺激的,不过我和女的做爱的时候都是双方都把手机关掉。
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:42

1,2楼的茉莉MM果然是深有体会, 如果ML的时候我老婆接电话, 我肯定会用力的插几下, 不过老婆一般挂了电话都会骂人的 哈哈     我看过那个梨美惠的那个一边打电话一边做爱的那个, 虽然感觉有点假, 但是看上去仍然非常刺激!
作者: zhzhq2009    时间: 2011-4-13 10:55

没有尝试过,猜测一定很刺激,插起来会更卖力。
作者: gtalk    时间: 2011-4-13 13:34

偶尔尝试一下,很刺激的,但要看电话对方是谁了
作者: sese3051    时间: 2011-4-13 13:51

刺激的享受,经典的回味。
作者: shaguadan    时间: 2011-4-13 14:01

我试过,确实是很刺激,好像就是想让别人知道一样。
作者: yqm0714    时间: 2011-4-13 14:06

不太敢 这样的行为太大胆了 性应该是夫妻之间的事情 没必要让外人知道
作者: 鸟    时间: 2011-4-13 14:08

我晕。这么老的话题也搬出来了
作者: 鸟    时间: 2011-4-13 14:08

这个贴子可以另开个主题。这个别锁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2