标题: [动作] 熊猫大侠 [打印本页]

作者: espnterry    时间: 2009-12-12 10:58     标题: 熊猫大侠

◎译  名 熊猫大侠
◎片  名 Panda Express
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 90 mins
◎导  演 王岳伦 Yuelun Wang
◎主  演 阿朵 A Duo
      刘桦 Hua Liu
      邓家佳 Jiajia Deng
      任泉 Quan Ren
      李小川 Xiaochuan Li
      李昌元 Changyuan Li
      何炅 Jiong He
      吴佩慈 Pace Wu
      施宁 Ning Shi
      矢野浩二 Yano Koji
      李彧 Yu Li
      吉杰 Jie Ji
      韦炜 Wei Wei
      黄艺馨 Yixin Huang

◎简  介 

宋朝的一位将军非常富有,时常举办酒宴,有一天突发奇想,想邀请熊猫前来表演助兴,于是在运送熊猫的途中发生了一系列啼笑皆非的故事。

南宋隆兴年间,大将军赵乾带领民众励精图治,整军兴武,筹办"天下一心"文艺汇演欲与蒙古结盟想一并击退金兵收复中原。金人老狼主得知消息后派出刺客叽里咕噜兄弟潜入临安计划混入演出现场行刺大将军。叽里咕噜得知演出当天大将军将与一只会跳舞的熊猫一起表演遂即绑架了演出商冒充接镖人准备迎接大熊猫。

四川镖镇做飞镖生意的王老吉阴差阳错的被熊猫馆的伙计误认为是天下第一镖师而把大熊猫交给了他押运。王老吉生性仗义决定不辱使命把大熊猫按时送到临安。但他怎么也没想到自己的命运从此与这只会耍宝的大熊猫紧紧的拴在了一起,接二连三的"没想到"彻底颠覆了王老吉的大侠梦……

幕后制作

海量的网络用语

在电影《熊猫大侠》里,类型方面混杂了喜剧、武侠、爱情以及悬疑等诸多类型,而内容方面除了一个保镖的故事外,还有对热门网络语言和事件的一网打尽,譬如 “躲猫猫”、“选秀”、“城管执法”;譬如卧底女捕头阿好的 “姐唱的不是歌,是寂寞”时,还有王老吉第一次看到羊驼时(在网络上呗戏称为“草泥马“),高声大叫“穿越啦!”。大多数的网络用语都从叽里咕噜这两个番邦人嘴里说出来,譬如荆轲只是一个传说,就当他妈妈喊他回家吃饭等。

在演员阵容上,本片不仅保留了刘桦、邓家佳和《十全九美》的部分演员阵容,还请来何炅、阿朵等明星加盟,不求最大牌,只求最脸熟。

方言大融合 四川话成主打

王岳伦此番在《熊猫大侠》中延续方言风格并且大胆融入了近10余种不同地域的方言。邓家佳在片中饰演俏皮可爱的女主角“熊猫女侠”阿好,一张嘴就是四川话的“阿好”。据悉,虽然《熊猫大侠》中方言种类繁多,但是邓家佳的四川话与李晓川的云南马普是片中两大主打语言,并且友情客串的何炅与吉杰也同样操一口四川话,音律起伏的语气语调是电影中不可或缺的“笑料”。

花絮                  

·一直以英俊小生形象出现的任泉这次在剧中饰演一位久经沙场的中年将军,并应导演要求,拍摄前尝试蓄须1个月,无奈仍未达到导演要求,只好粘须出镜

作者: xuanyuan138    时间: 2009-12-12 11:16

支持一下,这么好的片子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-12-12 17:57

这种小成本的喜剧,还是不错的,构思新颖,很符合快餐文化,谢谢楼主了。
作者: wympjd    时间: 2009-12-12 18:16

这个喜剧编排的太离谱,空洞乏味,让人看后觉得除了让人傻笑后没有实际意义。
作者: 小比赛    时间: 2009-12-12 18:46

啊。这都有,真牛,异常强烈的支持一下   。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-12 23:00

好片子就是要下来看的,谢谢楼主的好意,红心送上。谢谢。
作者: 68709394    时间: 2009-12-13 00:57

终于可以看看新片了,缺一门原班人马应该好看嘿嘿
作者: fengleshen    时间: 2009-12-13 13:21

非常喜欢这部片子,呵呵,听说里面的内容很搞笑啊,演员演的很不错。
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-13 15:04

这个好看,太搞笑了,里面有很多地方的方言,值得一看啊!
作者: tao2680565    时间: 2009-12-13 17:18

找了很久了,很不错的片子,当然要支持了。
作者: abc1980    时间: 2009-12-14 22:07

收藏了。感谢楼主分享!红心立即送上了。期待更多精彩电影。
作者: zmdqsyc    时间: 2009-12-16 21:56     标题: 想看

请问是不是清晰版的啊?好想看啊,多谢楼主了!
作者: pepslxwy    时间: 2009-12-16 21:59

也是期待很久的好片子啊,绝对要下的啊,感谢
作者: yjtxcy    时间: 2009-12-16 23:09

刚刚看完了这部片子!还可以!但没有<十全九美>好看!
作者: yosahy    时间: 2009-12-17 09:10

前一部十全九美就非常搞笑,相信这一部也值得一看
作者: lijunzheng    时间: 2009-12-17 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很搞,而且那副图片还很诱惑,就冲这个,有空要下来看看。
作者: lyh1985928    时间: 2009-12-17 13:36

这个片子不错,都是地方的方言,听起来挺有意思的
作者: ranerbt    时间: 2009-12-17 17:21

高效的电影,但是高校的成分没出来,有点失望!
作者: wmh128    时间: 2009-12-19 15:42

不知道好不好看,应该还可以先下载看看再说.
作者: llllqqqwww    时间: 2009-12-19 15:47

应该蛮搞笑的吧,看看放松一下呵!谢谢啊!
作者: 变态狂魔    时间: 2009-12-19 15:53

不错的片子,很搞笑,谢谢楼主分享!支持楼主,红心送上!
作者: yzlq    时间: 2009-12-19 20:09

刚看了片花,感觉不错,票房听说超3000万了,赶紧下来看看。
作者: cily520    时间: 2009-12-20 00:19

说实话,这片子在搞笑方面的确强悍,但剧情方面就比较欠缺了。希望下一步能弥补这个不足
作者: lvrui12    时间: 2009-12-20 01:19

一直在找这个片子的资源呢,下了再说,谢谢楼主
作者: andy1130    时间: 2009-12-20 14:35

十全九美的原创班底制作的应该蛮搞笑的吧,支持楼主!
作者: eeying    时间: 2009-12-20 16:56

熊猫是保护动物  看完觉得这个电影还行  里面的方言是挺有意思
作者: bxq    时间: 2009-12-20 18:35

可以看看新片了,缺一门原班人马应该好看.
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:15

熊猫十分可爱
其他的元素结合了星爷的风格和现在的时尚
值得一看
作者: aabbcc128    时间: 2009-12-21 02:17

哎 貌似 最近正规的bt都给关掉了 估计以后也不会开了 只有上sis 来下了 看来 sis 还真是 什么好东西都有 熊猫大侠 找了很久 在这找到了  呵呵
作者: 896698288    时间: 2009-12-21 15:10

这个没看过,看演员有名的少,影片截图不错好想挺搞笑的,还是下了看看吧
作者: wgashui    时间: 2009-12-21 15:52

感谢楼主分享,大陆的bt资源越来越难找了
作者: helloqiang    时间: 2009-12-22 00:22     标题: 期待已久,终于能在这里看到了,心情无比激动啊!

期待已久,终于能在这里看到了,心情无比激动啊!
作者: kwok9008    时间: 2009-12-22 01:05

看 起来很搞笑,下来看看先,听他们介绍还可以
作者: goodlucy    时间: 2009-12-23 09:23

搞笑片一定要支持,娱乐一下也好。感谢楼主辛苦发片
作者: 合欢草    时间: 2009-12-23 13:42

这个据宣传说是不错的,没想到李湘还有这个能力,对了她只是出钱的而已!不论怎么样能让观众喜欢就好
作者: dddjiji    时间: 2009-12-24 15:17

刚才看看完了,该觉还不错,今年喜剧片的好片子之一,值得一看
作者: h9521121    时间: 2009-12-24 15:43

真的是枪版么,看截图很清晰的咧,多谢楼主的贡献啊
作者: h9521121    时间: 2009-12-24 15:47

好片子就是要下来看的,谢谢楼主的好意,红心送上。谢谢。
作者: zwh9110112    时间: 2009-12-24 15:57

太感谢楼主的无私奉献了!正在下载,有些在电视上看过但不太完整!
作者: danny714    时间: 2009-12-26 10:26

这部片子找了好久,很多地方都搜不到了,能在这里找到真是太谢谢了!
作者: 毛字    时间: 2009-12-26 11:08

这部电影我找了好久,可就是没看到dvd的版本,不知道这部清楚吗。
作者: 100071    时间: 2009-12-26 12:57

喜欢无厘头的喜剧,虽然没什么大牌明星,值得一看。
作者: 231347699    时间: 2009-12-26 15:58

支持一下,这么好的片子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: spring3    时间: 2009-12-26 17:16

子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 15:42

听说这个片子是个垃圾中的垃圾,今天终于找到下载了,呵呵
作者: yd65382914    时间: 2009-12-27 15:53

宇木林说:“一个贱人是小沈阳,一堆贱人就是《熊猫大侠》。”这句评价真是中肯到位。
作者: alix147    时间: 2009-12-27 16:51

这是一部还算及格的喜剧片。
如果你有一段还算比较清闲的时间,然后又恰好想要不动脑的笑一下,这还算是个选择。
找回自我、励志、 真爱、刺客、爱国、保护野生动物、流行这些元素构成了我们看到的这部片子。   
励志应该算是一条主线,虚岁20的道哥,在走进我们视线的那一刻起,似乎就想要从这里得到师父的认可。
当然爱国是一暗线。
与熊猫相伴的日子里,逐渐的找到了自我。美女的激励、坏人的辅助、秀逗将军的成全都使道哥成为了这部戏中可以拿得出手的主角。
这像一部今年流行元素的大杂烩,把我们平时可笑的笑料都集合到了一起,90分钟里我和身边的女孩狂笑了不止7回,我傻笑了不止5次。
娱乐片只是娱乐片,不用顾及所谓的连贯与否,反正给你讲圆了一个故事,将你所有想发笑的神经挑起,他们就达到了目的。
MTV的画面感觉、某些唯美的表现桥断、还算得上美女的女主角这一些还值得一看。
必须要声明一下,熊猫还是很可爱的。
如果你看过《十全九美》,那么这部片子比那个有进步,不用抱太多的期待,你要做的就是带上一桶爆米花一起和朋友来影院里笑个够,体会一下杂烩的力量。

作者: 射脸    时间: 2009-12-27 16:52

熊猫大侠,我真的很庆幸没有被忽悠进电影院看,这部电影是我在一个月后看的DVD,至今我还心疼我的这点钱啊:因为不值,在看了不到十分钟我就想DEL的一部典型烂片
王岳伦应该很清醒的知道自己在拍什么,所以又有了一部《熊猫大侠》。看完之后,感觉该片不仅是《十全九美》的全面升级,更填补了华语商业片领域的一个稀缺类型——贱片。
其实王岳伦此番最下功夫的是“向网民致敬”,北京奥运以来至“贾君鹏你妈喊你回家吃饭”这一年来的网络热门话题,从北京黑车、上海警察,到城管、草泥羊驼、躲猫猫,你能想到的,基本被《熊猫大侠》一网打尽。正因如此,该片完全可以当做“2009年网络大史记”,单论对白的好笑密集程度,《熊猫大侠》在近年华语片中数一数二。
《熊猫大侠》比《十全九美》更爆笑更耍贱,有理想有道德的观众完全可以斥为烂片
作者: allen2411    时间: 2009-12-27 19:14

这个喜剧编排的太离谱,空洞乏味,让人看后觉得除了让人傻笑后没有实际意义。
作者: allen2411    时间: 2009-12-27 19:15

这个好看,太搞笑了,里面有很多地方的方言,值得一看啊!
作者: skylam    时间: 2009-12-29 01:36

宣传早就扑天盖地的推广了,现在正好找到了,谢谢楼主了!
作者: fyd79    时间: 2009-12-30 21:36

这个电影还没有看,只要不是枪版就OK了,反正先下载了看
作者: scls    时间: 2010-1-1 02:05

支持一下,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: haven_b7    时间: 2010-1-1 15:40

很好玩的片子,要下来看看,谢谢楼主分享.
作者: ppplc830813    时间: 2010-1-1 17:02

听说ihen搞笑哦,我还没看过
上次在电驴上错过了,这次一定要把握!
作者: masonAA    时间: 2010-1-2 11:24

没看过 不过那天看隔壁的小女生在看笑声不断的 有机会也下来看看吧  感谢楼主分享
作者: qc176170942    时间: 2010-1-2 20:52

听朋友说很好看!很搞笑啊!
谢谢楼主!
作者: xingxing1155    时间: 2010-1-2 21:00

听说过,没看过,不知道演的怎么样,应该不错吧,支持一下,谢谢
作者: tytyty123    时间: 2010-1-2 22:10

李湘老公拍的电影,MS 没什么内涵,鉴于国内众多BT被封还是支持下
作者: qazwsx123    时间: 2010-1-3 01:15

终于找到不是枪手版的了。这个片子期待好久了。每次路过电影院都想去看一下。
作者: happyse2009    时间: 2010-1-3 02:00

看看,感谢分享,好东西呀!非常感谢!!!!1
作者: thesun34    时间: 2010-1-3 15:20

说实话,这个比十全九美差了点。
还有就是影片宣传画写什么和最爱的人一起尽情爆笑吧,莫名其妙啊
电影海报设计者有点脑残
作者: lqx3051    时间: 2010-1-3 19:38

没看过,不多听说还不错,过开看看,比较喜欢古装MM
作者: 孤风饭饭    时间: 2010-1-9 03:09

支持一下!国产的喜剧片还没看过这部片子呢!下来看看再说
作者: 831618    时间: 2010-1-9 08:21

看过后没什么感觉,现在的电影越来越没什么新意了,太假了,破绽太多了
作者: stjufa    时间: 2010-1-9 14:46

好看,太搞笑了,里面有很多地方的方言,值得一看
作者: 868648682    时间: 2010-1-9 16:40

听过好长时间了,一直没有时间下来看,这次刚好了,谢谢楼主
作者: sunboy119    时间: 2010-1-9 20:30

看着怎么花里胡哨的??是不是很无聊的恶搞的?
作者: fdsajkl-888    时间: 2010-1-9 23:47

十全九美拍的还不错,这部能否超越值得期待。
作者: ODST    时间: 2010-1-14 13:06

脑残 无耻 下流 最无耻的导演赤裸裸的糟蹋银幕最无知的观众哈戳戳的被人糟蹋
作者: huqiulin844    时间: 2010-1-14 13:11

一帮湖南人的故事,有点搞笑。一直想下就没有找到资源。谢谢
作者: hope09250    时间: 2010-1-14 13:55

啊朵的片子 怎么能错过呢 那么惹火的身材 真是爱死了
作者: d1o2n3g4    时间: 2010-1-14 18:34

感谢你啊,这个可是好东西啊,下次多发点啊,挺不错的,呵呵
作者: suker1121    时间: 2010-1-25 09:34

纯属搞笑片 和三枪一样 怎么学走香港电影当年的路线了 创新啊
作者: yelei19851023    时间: 2010-1-25 14:34     标题: ....

.....................
作者: lan2008    时间: 2010-1-25 14:52

这个应该是清晰地吧,一开始以为是功夫熊猫呢
作者: zs89091721    时间: 2010-1-25 16:00

非常喜欢这部片子,呵呵,听说里面的内容很搞笑啊,演员演的很不错。
作者: tiger1    时间: 2010-1-25 21:58

芒果台出品,还是李湘夫妻档.其实很想知道钻在i熊猫衣服里的那人是谁,上镜挺多的,就是没有一个正脸.
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-26 07:35

阿朵的乳像天上的云慢慢爬上喉头下出一阵颤动的雨。。。我YD了。 还是说说电影吧 乳颤这恐怕是带给观众最大的福音了,现场影迷无一不在阿朵热舞的时候发出阵阵惊叹,真汹涌啊。
作者: lurky    时间: 2010-1-26 11:07

看介绍好像挺不错的呀,以前怎么没听说过.感谢分享.
作者: leeyu061721    时间: 2010-1-26 11:11

这是一部比十全九美还烂的片子,看得我想睡觉,一点儿都不搞笑
作者: 666131    时间: 2010-1-26 13:10

还没看过这部影片,等有时间了一定要认真看看
作者: huanghun56    时间: 2010-1-26 13:13

这个影片不错,但是没有王岳伦前面那部《十全九美》拍的好,搞笑风格有点老套了
作者: shating    时间: 2010-1-26 13:59

谢谢分享了 对那只熊猫印象很深刻 情节极其的恶搞啊,很多人说是借功夫熊猫的名气
才拍的,我看不是啊
作者: wertyu789012    时间: 2010-1-26 14:49

中国本土的喜剧挺不错的 成本不高 内容也很丰富 就是有时候爱借用其他成名电影势头 有跟风头之嫌
作者: nanxu1987    时间: 2010-2-4 03:43

阿朵演的是不是有点过了?任泉是GAY么?太娘了吧
作者: 笑看先生    时间: 2010-2-4 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

挺搞笑的,不错支持一下啥也不说了在这里谢谢楼主了。
作者: lfg2118    时间: 2010-2-4 10:29

听说过这部片子,纯搞笑的那种。成本比起老谋子的三枪少的可怜,但效果绝对胜出。
作者: h004    时间: 2010-2-4 14:33

这片被说是年度内最不受欢迎的其中一部,事实觉得也是一般般
作者: esin555    时间: 2010-2-4 20:22

终于找到这片子了。不知道画面好不好。听说蛮搞笑的
作者: xxyy4    时间: 2010-2-4 21:19

小成本电影也好看    贺岁电影本来就是为了逗大家乐      支持楼主   红心送上了
作者: xxyy4    时间: 2010-2-4 21:20

小成本电影也好看    贺岁电影本来就是为了逗大家乐      支持楼主   红心送上了
作者: cbq    时间: 2010-2-5 14:18

这么好的片子都是看自己的,让影评人说他们的去吧
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-5 16:23

好片子,最近大热门哦,下来看看吧,单纯娱乐
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-5 16:32

为什么下不了呢?还说我的金币也没了?为什么呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2