标题: [经典] Cable Guy Sex Vol. 3 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-12 02:41     标题: Cable Guy Sex Vol. 3

影片名稱: Cable Guy Sex Vol. 3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Silver Sinema
廠商編號: SILDVD091
影片時間: 142 Min.
內容類別: All Sex │ Anamorphic 16:9 │ Letterboxed │ Straight │ Web-To-DVD
特徵碼 74135ECE04AAE0CDDCFA92D122A3B8773B24AD66
1.37GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091212023746.torrent (2009-12-12 02:41, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 14775
作者: njbergen    时间: 2009-12-12 02:44

看截图女优都还不错~ 下来看看 多谢楼主分享
作者: 黑人2    时间: 2009-12-12 08:26

修理工的好像看过的,怎么说我充数!?但却是不错!
作者: 6279902    时间: 2009-12-12 08:41     标题: 女的一般

女的一般,比较野。就不下了,但也感谢你!!!
作者: huanle9891    时间: 2009-12-12 11:22

好嫩的小妹妹啊,奶子看着不是很大但是很野性
作者: zb199128    时间: 2009-12-12 12:14

不错不错,长得很嫩 就是表情太夸张了一点 CABLE GUY 钢丝工人???
作者: 小an    时间: 2009-12-12 13:11

看截图女优都还不错~ 下来看看 多谢楼主分享
作者: haha725    时间: 2009-12-12 17:24

这种感觉就是爽,我喜欢,楼主谢谢了,我了鸡巴都硬了,赶快下下来慢慢欣赏吧。
作者: dyb02826    时间: 2009-12-12 17:26

封面上的妹妹们都蛮粉嫩的,而且都是新面孔,谢谢分享!
作者: cdj1026    时间: 2009-12-12 18:18

要是有些内容贴就更好,不过还是谢谢分享,不错的片子。
作者: qdwy    时间: 2009-12-12 18:22

这个姑娘的咪咪太白了又嫩中间又 红看起来就安一
作者: gxnhx    时间: 2009-12-12 20:38

谢谢分享这个女洋鬼子长得还真不赖符合我的口味
收了
作者: lsws33    时间: 2009-12-12 23:21

太好了 我喜欢  操死她  先下来看看 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2