标题: 女用跳蛋的感受 [打印本页]

作者: franklinyang    时间: 2009-12-12 01:54     标题: 女用跳蛋的感受

(使用物品)跳蛋
(经验年限)3年
(细节介绍)我老公是个很讲究做爱技巧的男人,时常想些新花样。有次去逛情趣商店,店主推荐女用跳蛋,(专门刺激阴蒂)老公买回家,刚开始我很抵触,在他的再三的要求下,才同意使用。刚开始的时候,老公用跳蛋刺激我的阴蒂,但是我感觉很不舒服,可能心里方面也有点障碍吧,闲置了一段时间。有次心情很好喝了些酒,老公提出使用跳蛋,我说用可以但是得我自己动手。我把跳蛋的开关打开,用低速档刺激阴蒂,嘴里给老公吹箫,可能当时的情形很刺激,没有1分钟就高潮了。这时候老公再和我做爱的时候,采取扛腿的姿势,正好可以碰到刺激后的阴蒂,马上就来了第二次高潮。呵呵,当时那天晚上是我结婚以来体味最快乐的一次。从那以后我就喜欢上了跳蛋。时常我自己玩的时候,老公这边用荷兰黄瓜或者假的阴茎在阴道进进出出,那边用DV录下来,呵呵,特别的刺激,还有过几次潮吹。
(利弊分析)随着使用次数的增加,后来都得用高速档刺激了,甚至有时候怎么刺激也没有高潮。所以,建议偶尔使用,长期使用的话就是夫妻正常做爱都没有高潮了,郁闷!
本人第一次发贴,要是有什么不对地方,请版主高抬贵手。谢谢

作者: 看不到我    时间: 2009-12-12 08:51

不容易啊,MM亲自写出来的使用感受。这个必须支持一下
作者: mayday82511    时间: 2009-12-12 08:58

是啊,使用器械就是担心这样的情况发生。如果已经习惯了强烈刺激的话,对于以后的夫妻生活就有很大的影响了。毕竟人的力量和这个还是有很大差异的
作者: kr507    时间: 2009-12-12 09:09

人工的東西畢竟不能代替兩個的愛撫了。多了就沒意思了。支持女樓主感受。
作者: sexaaabbb    时间: 2009-12-12 09:24

这样的好贴必须支持啊,不过希望能够多一些身体方面的感受,比如说用上时感觉是酸麻痛痒?是高兴,是难过,应该给大家介绍下
作者: franklinyang    时间: 2009-12-12 09:39

回复5楼 刚用上的时候感觉很刺激 一会大腿内侧就开始酸麻 这是高潮的前奏 麻到脚尖的时候高潮就来了 这时候阴道收缩 持续几秒就结束了 如果继续用跳蛋的话 也就能2-3次高潮 我想高潮的时候没有几个人是痛苦的吧 当然是高兴了 但是如果次数多了 就不是享受 而是痛苦了 那个时候阴蒂碰到不敢碰  所以很佩服片子里的女优 为了钱这么痛苦都能忍受 这就好比你已经吃饱了 给你再多的鲍鱼海参也吃不下的道理一样
作者: dec19nj    时间: 2009-12-12 10:34

楼主用的是什么牌子的跳蚤啊?帮忙推荐一下啦
作者: ridge1    时间: 2009-12-12 11:03

晕ni你老公不是一般般会玩啊,真爽的呢,希望楼主多分享一点
作者: samsunga8    时间: 2009-12-12 11:19

哈哈,看来蛋蛋的功能确实是强大啊

夫妻必备啊,楼主有福
作者: jimmywell424    时间: 2009-12-12 11:25

楼主强人啊,说服老婆用这个,是不是和日本片子里面学的。
作者: franklinyang    时间: 2009-12-12 11:52

回复7楼的   就是一般金属质感的跳蛋不是什么进口的  价格在20-35之间 大家还得教会自己的老婆说些淫言浪语 这样情趣才能更上层楼
作者: qdszlflxb    时间: 2009-12-12 11:59

怎么看怎么觉的假,我是不相信真的有这么舒服
作者: open333    时间: 2009-12-12 12:04

用这个是很刺激,但时间长了你老公的鸡巴不是成摆设了?真郁闷!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 12:41

不错的好东西,写出了自己的感受,不过用的太多的确对身体不是太好!
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:46

恩 刚开始看的时候以为你是推销员 专门推销这个产品 后来接受经验感觉很真实的  好像也不能经常哦
作者: franklinyang    时间: 2009-12-12 14:39

回复12楼的 晕 没必要骗你 都说了是分享的 我和老公玩的很疯的 我们试过在浴池水里做爱 也试过野外的 捆绑的也试过 就是肛交没试过 因为我有痔疮 最疯狂的是我们都曾经把无绳电话听筒放B里 你说用个跳蛋还稀奇吗
作者: zhydhr    时间: 2009-12-12 15:13

这样挺危险,以后正常的也没感觉了不是悲剧了吗。
作者: lovemilan    时间: 2009-12-12 16:42

也想试试的,看了楼主说的看来还是不试了!买了放家里还但心被别人发现!
作者: 花满楼1975    时间: 2009-12-12 21:23

很羡慕楼主夫妇,性爱生活多姿多彩,趣乐无穷。
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-13 23:44

一点用没有~实验过N个女人了~没一个喜欢的~都说不舒服~
作者: chen_fx    时间: 2009-12-13 23:46

上次刚拿出给老婆用,差点被他劈死,哎,骂的我了
作者: chenglin    时间: 2009-12-14 00:44

工具可以助兴,但不要用的太勤。有依赖了长期就会出问题的
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-14 02:17

建议这种东西不要用多了,用多了对你男人就没兴趣了。。很难再激发性欲了。
作者: 网络小子    时间: 2009-12-15 19:43

MM写的很生动,也很实在,挺不错的,强烈支持了
作者: 5980717    时间: 2009-12-15 22:37

MM亲自出发,真的不容易啊,不顶的话没道理啊
作者: 潜水员    时间: 2009-12-16 00:44

想跟老婆试试,但要协商过才行。。。毕竟身体的适应性跟上后,高潮就难来了
作者: Mogan    时间: 2009-12-16 08:53

我家也有,不过只是时不时的拿出来用下,基本每次都是很快就让老婆到高潮
作者: 88372480    时间: 2009-12-16 09:04

真的吗?我还真的想去买一个回来用用,看看真的和楼主说的是不是一样的感受
作者: cddd1215    时间: 2009-12-21 16:14

用器具的刺激和用生殖器的刺激时不一样的啊。用器具没有那种温度和弹性。
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-21 17:15

看来功效不小啊,可惜我媳妇儿语气太绝对了,弄的我都不敢想这事了。
作者: 手掌    时间: 2009-12-21 17:24

mm亲自来现身说法啊,实在是难得,真有那么舒服么?
作者: 8471672    时间: 2009-12-27 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊,长期使用对男人的需求就不大了。这样会破坏夫妻关系的
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 17:36

我也想试试呢 自己有一个遥控跳蛋 还是磨砂的 可惜老婆不让用 郁闷
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:19

楼主用的是什么牌子的跳蚤啊?帮忙推荐一下啦
作者: 4446688win    时间: 2010-1-3 19:11

看楼主说到 你老公会用DV录制...我很想看看 嘿嘿
作者: 郭靖巍    时间: 2010-1-3 19:14

支持,跳蛋夫妻必备,有时用一下,调情调,大家应该提昌.
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:10

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 18:00

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:52

楼主愿不愿意把DV贴上来啊 可以把脸模糊处理 呵呵
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-14 14:02

楼主厉害呀 希望能看到楼主更多感受的文章 毕竟MM写感受我们看着还是很兴奋的
作者: Henry、陌    时间: 2010-1-14 14:16

果断是不错
用久了会习惯那种感觉
就没高潮了,
还是纯人工好,
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 15:53

楼主用的什么牌子的跳蛋啊!!我买的那几个老是感觉振动力度不够~
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-14 16:04

谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主。就是不知道管用不管用。
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 23:04

容易啊,MM亲自写出来的使用感受。这个必须支持一下
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:16

呵呵,有时候心理作用是比较强的,所以用了也不一定好~
作者: coolalex    时间: 2010-1-22 09:01

我女友還蠻不喜歡用道具阿
她比較喜歡我幫她愛撫
但每次都親手動還挺累的XD
作者: maxiaoquan    时间: 2010-1-22 09:41

偶尔用一下调节一下感觉,用的多了就不行了。
作者: yakicc    时间: 2010-1-22 09:49

楼主是不是真的那么神奇呀?改天也买来给老婆商量商量
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:49

楼主的高潮来得还真是很快啊。。。支持!!
作者: hckjnet    时间: 2010-1-22 10:51

建议偶尔使用,长期使用的话就是夫妻正常做爱都没有高潮了
作者: eva1    时间: 2010-1-26 10:23

跳蛋这种东西还是不建议长期使用的啊,会有依赖性的
作者: 股棍    时间: 2010-1-26 14:36

真是女人写的吗,看起来还比较真实,器具只能调情的时候用用,多了就不好了
作者: wobushuo    时间: 2010-1-26 16:01

有机会买一个给老婆用用,看来这个小跳蛋还不错吗?
作者: lijj04571    时间: 2010-1-26 16:02

如果长期使用降低兴趣的话,那还是不要使用的好啊。
作者: 一千一百一十一    时间: 2010-1-26 16:05

不容易,非常不容易,能亲自写出来的使用感受,必须支持一下!
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 16:30

还真有女的啊   不可思议  不知道是不是假的呢
作者: wrnmmm    时间: 2010-1-31 17:54

很不错啊 能看到MM亲自写出来的使用感受 可以让我们知道自己做的对不对
作者: 200023456    时间: 2010-2-2 21:00

这样也行啊 .不过这样一来就没有多大的感觉啦 还是谨慎使用为妙
作者: playtttt    时间: 2010-2-3 20:24

真是很厉害啊,楼主是不是和日本片子里面学的。
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-3 20:35

我也觉得是这样子,工具最好不要常用。偶尔调剂就好了。
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:18

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2