标题: [经典] 三片连发---强奸+S级美女+少女中出 [打印本页]

作者: sofe    时间: 2009-12-11 22:06     标题: 三片连发---强奸+S级美女+少女中出

送上您的爱心,将是我发帖的动力点  
感谢大家的鼎力支持!

強奸監禁ラブホテル

発売日:         2005/05/27
収録時間:         70分
出演者:         ----
監督:         三宅雅之
シリーズ:         強奸監禁○○
メーカー:         ケイエスエス
レーベル:         ケイエスエス
ジャンル:         成人向け映画 ドラマ エロス
品番:         jdxo55294
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=69jdro55294/

jdxo55294

ギリギリモザイク 鳴海すず 6つのコスチュームでパコパコ!

収録時間:         116分
出演者:         鳴海すず
監督:         ----
シリーズ:         6つのコスチュームでパコパコ!
メーカー:         エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:         S1 NO.1 STYLE
ジャンル:         ギリモザ  コスプレ  潮吹き  痴女  パイズリ  3P、4P  
品番:         oned468
http://www.dmm.co.jp/monthly/s1/-/detail/=/cid=oned468/

oned486

幼い性器パイパン中出し 加護範子

収録時間:         100分
出演者:         加護範子(小野瀬香恋)
監督:         ----
シリーズ:         ○い性器パイパン中出し
メーカー:         ロータス
レーベル:         DAI
ジャンル:         妹  中出し  パイパン  ロリ系  
品番:         dai116
http://www.dmm.co.jp/monthly/mania/-/detail/=/cid=h_047dai116/

dai116

附件: 三片连发---强奸+S级美女+少女中出.torrent (2009-12-11 22:06, 127.42 KB) / 该附件被下载次数 11980
作者: cqldz2000    时间: 2009-12-11 22:08

妹妹不错 强奸系的片子挺刺激的 感谢楼主分享
作者: 512170074    时间: 2009-12-11 22:12

强奸系列一直对现实生活的道德和法律底线的冲击,而且是有剧情情节的,支持。
作者: tmdtmd555    时间: 2009-12-11 22:12

片子不错,妹妹看起来也很爽啊,谢谢楼主发帖了。
作者: zjnb888    时间: 2009-12-11 22:37

第一部强奸片看起来挺暴力的,有点真实感。谢谢楼主。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-11 22:41

第二部感觉不错,比较偏好OL装女人,戴副眼镜就更诱人了
作者: laopi764    时间: 2009-12-11 23:07

强奸片子很有感觉呢,真实感够强,支持楼主
作者: zjx0008    时间: 2009-12-11 23:10

楼主好强呀
支持发片
强奸片我爱好之一呀
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-11 23:46

第一部很不错,很有真实感,虽然是老片,但如果拍得好,收藏也是不错的选择
作者: 专一    时间: 2009-12-12 00:02

第一部貌似是三级片啊,没看到关键性的画面!
第三部看上去就不错了
作者: dchunqiu    时间: 2009-12-12 00:26

谢谢楼主,对第一部感兴趣,其他两个就算了。另外,文件名最好直观点儿,好判断,多谢!
作者: joremo    时间: 2009-12-12 01:06

这个系列做的不好啊 稍微sm的还是要看babyentertainment的
作者: lovehaha18    时间: 2009-12-12 01:20

嗯,第一部片子应该很不错,赶紧下了看看到底如何!
作者: sexmind    时间: 2009-12-12 02:31

前两部看起来不第三部要好啊,第一部不知道和禁室培欲一样不
作者: ooxoo    时间: 2009-12-12 07:18

看第一部的封面好象强奸场面拍的很真实,希望片子和封面一样的吸引人.
作者: zwb123    时间: 2009-12-12 07:49

第一片的男主角看上去怎么像吴彦祖啊,莫非是他的旧作?
作者: vinkuo771029    时间: 2009-12-12 10:14

非常非常有特色的三片。和我們這裡常見的不同啊,又是一個美好的週末
作者: 暗暗出品    时间: 2009-12-12 11:01

昨天下了第一部,不是有码片,是有故事情节的三级片,不错
作者: 209004    时间: 2009-12-12 11:20

第一部不错,看起来很刺激的,我就先下第一部来看看吧.
作者: liren929    时间: 2009-12-12 13:01

俺喜欢第一部强奸题材的,看起来很刺激。可以分看下就是最好的了。感谢楼主的无私。
作者: jing_061129    时间: 2009-12-12 15:37

第一部看名字就很吸引了,如果有剧情的话就更好了,我想这系列应该是很多男人都喜欢的,特别是禁止的,因为禁止而吸引人
作者: yonghu111    时间: 2009-12-12 15:38

只看第一部了 一看到这2个字 真是热血沸腾呀
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 15:41

说实话三个女友都看不出来美在哪里,纯支持
作者: 好女孩    时间: 2009-12-12 16:29

强奸系列的片子,还是很刺激的,我喜欢,支持
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-12 16:47

强奸?第一个似乎是三级片?我得下来看看了。
作者: fangqi    时间: 2009-12-12 19:04

第一部感觉不错,强奸的,不过好像是三级的吧,不知道有中文对白没?
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2009-12-12 21:55

只喜欢第二部,谢谢楼主分享,红心送上……
作者: 280940243    时间: 2009-12-12 22:04

这是三级还是AV,没看出来噢.怎么还有男的拿一把刀啊?
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-12 22:49

第一部看起来像是很老的影片啊。画质不怎么样啊。
作者: zhang8jun    时间: 2009-12-13 03:59

第一部片子不错有剧情,女优也不错,很少看到这种片子。
作者: cgfans999    时间: 2009-12-13 11:39

太老了
我看这片时
房价还不到1w
现在都2w了
作者: 中意我的人    时间: 2009-12-13 15:59

第一部有劇情的強姦片好像不錯,而且那條女都幾靚女,值得大家去支持,多謝分享
作者: liuqijun    时间: 2009-12-13 20:06

像素好像不是那么好,估计情节不错,下载看看
作者: czhong456    时间: 2009-12-13 20:42

喜欢第三片。但看图片好像是写真的样子。。。。。。。。。。。
作者: pantera11    时间: 2009-12-14 00:13

我终于找到DAI的片子了,我爱死楼主了。
作者: 545089884    时间: 2009-12-14 13:07

今天下了很多了,装不下了,哈哈
感谢楼主分享!
作者: zhq4228    时间: 2009-12-15 09:53

很喜欢强奸系列的,看图感觉很不错的就下了
作者: gleaf    时间: 2009-12-15 21:58

这个女优长得挺好的,而且身材有这么的好,谢谢楼主能分享这么好的片子
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-12-16 18:17

第一部强奸的看起来还不错 后面两部就不下了
作者: QWE197203    时间: 2009-12-20 12:27

三部片子,好强大啊.我顶了.拍得好支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2