标题: [经典] FuckedHard18--Cindy Hope [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-11 21:34     标题: FuckedHard18--Cindy Hope

【影片名稱】:FuckedHard18--Cindy Hope
【文件大小】:481MB
【文件格式】:wmv
【影片時間】:35分

附件: GCdfCBsoZg.torrent (2009-12-11 21:34, 39.67 KB) / 该附件被下载次数 1974
作者: redxh    时间: 2009-12-12 01:24

欧美的内射片子比较少见啊,这个不错,女优也长得漂亮
作者: 6279902    时间: 2009-12-12 09:01     标题: 按摩师

不知她愿不愿意来我们这里,收入也不定哦哦哦!!
作者: wjyhm    时间: 2009-12-12 10:39

金发女郎,还梳着两根麻花辫,身材更是没的说,太诱人了
作者: gb9999    时间: 2009-12-12 13:52

这个金发碧眼的美女,身材不错,身上皮光柔滑的!我喜欢!感谢分享!
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-12 18:29

高 清的图片。不错。格式也小。谢谢楼主发片!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-13 13:20

这个系列的片子超级经典阿,谢谢楼主分享了
作者: popeye12332    时间: 2009-12-13 15:29

2楼说有内射?  我记得这个系列好像没有内射呀  难道这部有? 下来看看 顺便 红心送上
作者: opennew    时间: 2009-12-13 19:49

那两个乳房浑圆丰润白嫩,极度诱惑,真想狠抓一把。
作者: wjj888    时间: 2009-12-14 08:59

红心送上,感谢楼主,下载下来要是内容一样的话,红心收回哈
作者: jam313    时间: 2009-12-14 18:26

看过几部她的电影, 今天终于看到清晰并且内射的版本了,唯一的缺陷就是发现了她胸下面的两道长长地刀疤
作者: caoziwen    时间: 2009-12-14 19:10

貌似有内射,下了,欧美的内射片通通收集,的确不多
作者: kg21ye    时间: 2009-12-14 23:51

哗条女个样得啵~虽然身材差D但系个样好清纯,谢谢楼主分享呀
作者: 退伍老兵1998    时间: 2009-12-16 15:03

次欧美女优长得很好看,我很喜欢。我支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2