标题: [经典] 中文字幕 禁斷介護13 &18 [打印本页]

作者: 印加帝国    时间: 2009-12-11 21:22     标题: 中文字幕 禁斷介護13 &18

【影片名稱】:中文字幕 (gloryquest)禁介護18 ~義父未亡人嫁性~_SCD-18 艷堂
                      中文字幕 ()禁介護13 ~?祖父?父性~_SCD13 羽野理沙
【影片時間】:102分+111分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.72G(1.36G+1.36G)
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:BitComet 0.83,使用公用DHT網路,建議不要用迅雷下載
【作種時間】:2009-12-11起
【驗證編號】:5164c875ff2c9ef762b3fcb0dce14b2fabbe2abb 分塊大小:512 KB
            911247d12664c3dbb703139db663133b9406ab97 分塊大小:512 KB

中文字幕 (gloryquest)禁介護18 ~義父未亡人嫁性~_SCD-18 艷堂

中文字幕 ()禁介護13 ~?祖父?父性~_SCD13 羽野理沙

附件: abbr_c22e5d815e2aa94c3877ac52799d070b.torrent (2009-12-11 21:22, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 7880

附件: abbr_caef778e62298840bdbfc28055e2d7f3.torrent (2009-12-11 21:22, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 5089
作者: greatclq    时间: 2009-12-11 21:31

两个女优显得都还是不错的  便宜那个老头子了 希望他不要心脏病突发倒下
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-11 21:33

每次看到这个老头子都很想去揍他啊,这么老还这么拼,实在是让人眼红啊
作者: hany1234    时间: 2009-12-11 21:56

太喜欢这样有情节的片子好看希望以后这样的片子多一点啊
作者: link2009    时间: 2009-12-11 22:10

这老大爷我怎么感觉在日本AV界是不是也算是挺有名的一个人啊?我怎么在好多片子里都看到过他.
作者: zjnb888    时间: 2009-12-11 22:12

这个老头子想必也是老男优了,不容易啊,万一有什么不慎可是要出人命的啊。谢谢楼主。
作者: 金玉王朝    时间: 2009-12-11 22:16

德重男这老头真幸福,和好多美女搞过,真是羡慕哪。
作者: 2boa    时间: 2009-12-11 23:05

德重老头这才叫性福晚年生活,只是不知他儿子作何感想
有机会一定要采访下
作者: fengguoer    时间: 2009-12-11 23:21

看过崛口奈津美和这个老头的一个也是这个系列的,还不错的。
作者: lwsplayboy    时间: 2009-12-12 00:08

真想杀了这个老家伙,太气人了。这么好的女人啊
作者: moondog001    时间: 2009-12-12 00:36

看这类片子的心情比较压抑,美好的东西被羞辱会不会有快感
作者: wolfgen    时间: 2009-12-12 01:12

这个死老头老师给我们上演老牛吃嫩草,火大
作者: dawuya221    时间: 2009-12-12 01:46

着老头子 到底玩过多少女人呀  也太性福了把
作者: rew_vv    时间: 2009-12-12 02:23

这个老爷子拍了不少片了,这个年纪了还真是幸福啊!
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-12 09:50

艳堂演熟女就是诱人啊,这个系列的都不错。老家伙是爽了。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-12 10:56

很喜欢这个系列的电影,也很羡慕那个老头子,确实艳福不浅啊
作者: 9109    时间: 2009-12-12 11:07

这家伙也太老了吧!这么大年纪了够辛苦的啊!
作者: noveaint    时间: 2009-12-12 11:32

这是那种题材的片子,怎么还有老头子啊,比较囧啊,谢谢楼主
作者: zhaopopo520    时间: 2009-12-12 12:29

这老头太有福气了!看了真叫那个不舒服~~
作者: yiozilien    时间: 2009-12-12 13:04

死老逼头子,赶紧死了得啦,这么老了还出来现,他奶奶的,气死我啦,白瞎那丢多美
作者: happydo1980    时间: 2009-12-12 13:58

嘿嘿 男优太有福气了 年级这么大还有这样的艳福 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: zhangtao86    时间: 2009-12-12 14:06

这老头真牛B 这么大年纪还坚挺不泄  得磕多少药啊
好多部片子都有他 看来在他身上体现不了 “少年不知精珍贵 老来望B空流泪”了
作者: x307903346    时间: 2009-12-12 14:37

老头也有啊 太强了 没看过下来看看 谢谢楼主分享
作者: ether319    时间: 2009-12-12 15:10

这老头子真幸福,拍的AV恐怕比些年轻人还多,他真的能勃起吗?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 15:44

那个老头还能挺起来不?看样子有七十了吧?
作者: fuchao333    时间: 2009-12-12 15:51

禁断系列我一直收藏的  这2部有了 依然感谢楼主分享了 谢谢
作者: 好女孩    时间: 2009-12-12 16:26

老牛吃嫩草,我也想杀了这个老家伙还不错的
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-12 16:48

德田重男,真是太有福了,这个系列基本全是他主演
不枉来人世一躺啊
作者: 御姐姐    时间: 2009-12-12 17:35

这个老王八,把艷堂姐姐也糟蹋啦,恨死我啦。祝他老婆孩子被人轮!
作者: jiachengpeng    时间: 2009-12-12 19:26

楼主还有其他几部吗?也发出来共享一下吧。谢谢!
作者: ZEMK2    时间: 2009-12-12 19:38

又是亀市老爷子,这老头也日了不少名女优了,牛B啊!
作者: liangminjie    时间: 2009-12-12 20:28

又乱伦,这老头多大了还这么能干。头发是染的?
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2009-12-12 21:53

呵呵,这个老头多大年纪了还来拍这种片子,不怕要了老命啊
作者: lmj028    时间: 2009-12-12 22:04

这老头真厉害 都那么老了还能拍A片 还和那么多漂亮年轻的MM做 真幸福啊
作者: binzhoudada7093    时间: 2009-12-12 22:24

只有两集 是不是两头不到岸 这太可惜料 最好能补全
作者: kingofvampire    时间: 2009-12-12 22:42

这个老头真是极品了
至少70多了吧
不得不佩服
作者: 190006448    时间: 2009-12-12 22:42

艳堂真是骚的可以,我喜欢,本人不是太喜欢这个系列,不过贵在有字幕,值得下了看看
作者: lll1234    时间: 2009-12-12 22:52

每次看到这个老头子都很想去揍他啊,这么老还这么拼,实在是让人眼红啊

那么拼于吗呢
作者: wu_gege    时间: 2009-12-13 00:35

以前没看过这老头的
悄悄问下各位前辈,他小弟还能起来么?
作者: zhang8jun    时间: 2009-12-13 04:05

这烧老天岁数这么大了还能干这些美女,好性福哦,谢谢发帖
作者: sszn009    时间: 2009-12-13 07:20

那糟老头真幸福,真羡慕,那女优实在漂亮了.
作者: shuang1    时间: 2009-12-13 09:42

羽野理沙很有感觉 的女优,让这老家伙给日了,太没天理了
作者: hxb0421    时间: 2009-12-13 11:25

看起来还不够大,汗
继续发,我喜欢大奶
作者: cgfans999    时间: 2009-12-13 11:38

其实你只要用射手播放器
一般都会有字幕
自动下的
作者: bbee    时间: 2009-12-13 13:57

这个系列几乎都这老头包场了,这么大把年龄还这么性福,真的不简单,而且笑起来很可爱,有亲切感的一名优秀男优。
作者: x377224    时间: 2009-12-13 20:26

图片很不错,真正的影片质量要下了看才知道
作者: wl5126    时间: 2009-12-13 21:35

13的没有看过,找了很久终于找到了。楼主还有其他的吗。
作者: li321321    时间: 2009-12-13 22:00

这老B头子 最近一年片子没少拍啊 糟蹋不少漂亮的少妇 少女啊
作者: lfm007    时间: 2009-12-14 19:12

中文字幕的片子當然不能錯過了。而且題材很不錯哦。
作者: zaixi86    时间: 2009-12-15 03:06

第二个图片那老头真幸运啊玩过不少小女孩 都这么老了 哎
作者: yibin7778    时间: 2009-12-15 09:07

德田重男太幸福了,这么大年纪,这么多美女给他日,羡慕
作者: lita828    时间: 2009-12-15 10:29     标题: 老头的好

据说德田重难都70多岁了 太有艳福了   我们要向老同志学习
作者: 7533967    时间: 2009-12-16 11:30

这个老家伙,每次我看见就想揍他一顿,该死的,不想活了
作者: 52517zhang    时间: 2009-12-16 18:20

这老人家是德田重男吧,宝刀不老啊,这类片子给人反差太大,能勾起兽欲啊
作者: cn-man    时间: 2009-12-16 22:19

真是晕哦,这个老头也太幸福了。不过第二部的更精彩,这个小孙女的身材真的没得说。谢了。红心献上!
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:48

楼主 我跪求你 吧这系列全发齐吧, 我找了n久 就是找不到
作者: ygl65119    时间: 2009-12-17 10:52

太喜欢这样有情节的片子好看希望以后这样的片子多一点啊
作者: superfool    时间: 2009-12-17 17:58

德昭重男大爷真神人也!真是嫌命长了,唉~都联想的年纪了了还奋战~
作者: kelvin_01234    时间: 2009-12-18 04:25

the older guy is pretty cool.... he x for many av lady!!!
作者: rh224    时间: 2009-12-18 21:23

我想看川上ゆう和这个老头的那个片子,苦苦寻觅没有结果,lz有没有啊,有的话我一定支持!
作者: QWE197203    时间: 2009-12-20 12:21

老牛吃小草,眼红啊.阵容是超级强大的.支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2