标题: 印尼世界小姐洪立仪艳照门,颜射 被操时很美[13P] [打印本页]

作者: 微小玲珑    时间: 2009-12-11 19:02     标题: 印尼世界小姐洪立仪艳照门,颜射 被操时很美[13P]

印尼世界小姐洪立仪,2002年马来西亚小姐。
近日因为一组极为看不入眼的艳照最近成了网络红人,而且洪立仪颜射视频,洪立仪下载被网友广泛搜索,年龄32岁的洪立仪照片风采依旧。

2002年马来西亚环球世界小姐洪立仪资料简介:
姓名:洪立仪(Lit Eit Ang)   
年龄:32  
身高:5'5"   
头发颜色:黑色  
眼睛颜色:褐色
马来西亚环球小姐洪立仪照片写真:

现年32岁的 Karen Ang Lit Eit,
原本是位空中小姐,
七年前 Karen 参加了马来西亚小姐的选美比赛,
并且成为2002年的该年冠军。
大家或许还有印象,
今年的新加坡环球小姐瑞哲 (Rachel Kum),

[img][/img]

作者: s4000    时间: 2009-12-11 19:23

哇 下面的相和第一張差別很大哦 不過看知名人氏感覺是有點不同
可能每個人都有八卦的心理吧
作者: 风之裳    时间: 2009-12-11 21:45

她真是从事空姐工作的?第一张看起来很白,最后一张看起来老的厉害而且黑多了。。
作者: 917173    时间: 2009-12-12 00:01

现在艳照门简直是太多了,网络上到处都能找到
作者: g1988    时间: 2009-12-12 00:23

艳照门还真是多,陈冠希真是开了一个好风气,满足了多少人的窥私欲。
作者: kimiair    时间: 2009-12-12 13:18

我还真是没有看出来原来世界小姐也是这么骚的女人呀
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 17:23

真的呢,陈冠希的事出了之后大家似乎都喜欢上了这个调调,兴许会成为一个潮流?那么将来的历史书上也会有陈摄影师的大名了,流芳百世啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-12-12 19:45

确实非常的漂亮!很清纯的感觉!
不过漂亮女人也是女人呀
也需要性生活的
希望我们能正常的看待名人的生活
作者: 3376    时间: 2009-12-13 00:16

感觉他皮肤保养得很好啊,下面估计也挺紧的,这老外爽歪歪了
作者: fengsb    时间: 2009-12-13 01:50

艳照门跟普通人裸照有很大的区别,在意人家是明星。印尼的这个MM不是又要火了??
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-13 03:07

气质肯定会有变化的,人前人后两个样吗,不过看脸型还是挺相似的,应该是同一个人吧。谢谢楼主分享
作者: 7873038    时间: 2009-12-13 04:30

我狠怀疑这是同一个人!而且视频看起来也不像是自拍!
作者: wyang    时间: 2009-12-13 10:05

可惜生在印度了,
皮肤有点黑!
要是在其他地方!估计又要坐地升价了哇!
作者: 雨月    时间: 2009-12-13 14:46

看了没什么感觉啊!不是我喜欢的类型,所以不多评论了。
作者: z2640343    时间: 2009-12-13 14:59

长的很漂亮,表情也非常的好啊
就是皮肤黑了些啊
作者: zycomputer    时间: 2009-12-13 15:20

这个估计是被潜规则的世界小姐吧,估计应该还有轮奸的镜头,希望楼主能提供一些,让兄弟们饱饱眼福
作者: 阳光的彩虹    时间: 2009-12-13 19:56

看表面是看不到什么好东西的,看不知道的那一面才是最好看的
作者: zhaohuawd    时间: 2009-12-13 20:47

其实吧这些个名人她们也身不由己的.
看似风光实际上在权贵们眼里她们机巴毛都不是.
比鸡都不如.想她妈啥时候干.咋干.都是人家他妈一个电话的事.
她们还得跑着来让人家干才行.
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-15 23:12

她的美貌长得真是有性格啊!这位男士颜射的分量很足啊
作者: killingangel31    时间: 2009-12-16 19:18

恩,感谢楼主的分享,这个女的确实很好看,看着清纯,床上骚劲,这才是极品么
作者: 我存在    时间: 2009-12-16 19:22

看了这一片文章,给我留下印象是是第一张的图片,白白的,世界小姐很是漂亮,还有那男配角那长长的鸡巴,煞是让人佩服。
作者: jgkm904    时间: 2009-12-16 19:37

哇看起来长的到是真的很漂亮哦.看她们有点爽哦名星
作者: ouclk    时间: 2009-12-17 00:45

成名的方式多种多样!对于女星来说脱得越多知名度越高啊
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-12-17 10:43

不敢恭维,印尼的男JJ有那么长的吗?如果是外国的,那还是一个货色了-----:“崇洋媚外”呀
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-17 12:13

真是个性感的女人,好像现在漂亮的女人都不是完璧的了,看开点吧
作者: dragen303    时间: 2009-12-17 14:09

这个片子我有啊,是3p呢,还肛交了,看来女的想出名也不是这么容易的啊,不光要出卖小逼,还要出卖菊花啊
作者: killusa    时间: 2009-12-17 22:58

感觉是专业拍A片的,男的连毛都剃了,女的似乎也剃了毛。
作者: hoorizon    时间: 2009-12-18 08:26

这不是同一个人吧,原来还挺不错的,这里面也太一般了吧
作者: kka950    时间: 2009-12-18 21:58

第一张和最后一张不太像呀,注意眼睛~最后一张眼睛好大,难道是无敌的化妆术?
作者: 5474    时间: 2009-12-19 09:36

人家都是熟女了又不是圣女,干点性生活是正常的生理需要,不值得大惊小怪!
作者: 1156798244    时间: 2009-12-19 09:49

还真是靠化妆啊,要不怎么说女人都要打扮呢
作者: 我是好人123    时间: 2009-12-19 12:47

这女的长得不错啊,不知道哪里有视频下载。
作者: hezyjun    时间: 2009-12-19 20:48

最后一张不错,娃娃脸,其他就一般般了,感谢楼主分享
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-12-19 22:29

为什么世界小姐也干这种事呢,缺钱吗?找个大富豪包了不就完了吗
作者: avfans    时间: 2009-12-20 00:28

为什么我感觉东南亚这些艳照门里面的男主角都非常强壮啊。。昨天看到一个菲律宾女星的视频,男主角也是胸毛一大片貌似性欲很强。这个图里面的男主角老二也这么大呵呵
作者: 维他命    时间: 2009-12-20 00:54

我想说的是那男的鸡巴真鸡巴大!那得多长呀!
作者: mylove5921    时间: 2009-12-20 09:37

选美小姐靠什么上去的大家都知道,不过她男朋友的家伙还真不小。
作者: freeze517    时间: 2009-12-20 09:59

在床上能够有优异的表现才能够在模特和选美界高人一筹,夺取桂冠嘛!
作者: freshbird107    时间: 2009-12-20 11:51

印尼那地方,属于热带吧,女的都偏黑,不过身材不错啊,小屁屁圆而翘
作者: terry1128li    时间: 2009-12-20 13:41

眉毛好怪啊,不知是文的还是画的,很搞笑。个子不高其他很好,监定完毕
作者: youkou001    时间: 2009-12-20 13:52

艳照门成为了潮流,特别是现在九零后,全在模仿呢!
作者: xiaoling01    时间: 2009-12-20 13:58

不愧是选美小姐,长得确实不错,可惜看图片还是不够刺激,不知有没有视频下载。
作者: naua    时间: 2009-12-20 14:36

切,一个32岁的熟女了嘛,大惊小怪!
颜射还比较爽
作者: sismonkey    时间: 2009-12-20 18:48

身材确实很赞,但是脸不咋地,至少不是我的菜
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 09:20

洪立仪这样的女人拿来用一用还是挺不错的,可怜是没有机会哪
作者: cdogs    时间: 2009-12-21 09:32

唉,好羡慕那个男人啊,为什么我们就捞不着上个世界小姐呢?
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-12-21 10:30

可能是年龄的问题吧,后面的是上了年龄的照片,第一张那个照片是得奖的所以照片有差别吧
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-21 10:43

那个男的肯定是个非常有钱的老外,这样的女人,会让国人不耻。
作者: bear38    时间: 2009-12-21 17:07

口活还真是不错哎 长的也有特点 找个看看东南亚风情是不是比A4U要好
作者: edop    时间: 2009-12-21 19:51

宣传照真的不能相信  真人看起来黑多了  脸型还是一致的
作者: 莫名之痛    时间: 2009-12-21 20:06

第一张白,下面的都太黑了,都不像一个人了呢
作者: ltnoah    时间: 2009-12-23 19:44

男的JJ好点长 不过不长也满足不了她吧
印尼人我看起来还是觉得怪怪的
作者: cook00    时间: 2009-12-24 19:46

是真的吗真是无奇不有啊连世界小姐的艳照都有
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-24 20:47

知道是谁了才会觉得诱惑,如果只是无名氏估计大家也就没有什么感觉了。
作者: glacier3721    时间: 2009-12-24 21:08

很不错。现在各种艳照越来越多了。看来各位狼友以后打炮都要小心了!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-24 21:10

现在的一些所谓的明星表面上一个个光彩耀人其实背地里一个个都非常下贱的。
作者: 209004    时间: 2009-12-24 21:27

第一张照片很漂亮,不知是何时拍的,和后面的几张相差很多啊.
作者: dcfqczj    时间: 2009-12-24 22:47

看着这明媚的眼睛,充满了被满足后的激情啊!真想去帮忙
作者: m80lv    时间: 2009-12-25 00:41

美是很美,不过真给糟蹋了,让这样的一个操,郁闷
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-25 19:00

这个女人是自拍的?也太像骗子里面的镜头了吧,估计是被拍的。
作者: smxqijihe    时间: 2009-12-25 19:04

下载来看了 但是不是很清楚所以没有欣赏到 LZ谢谢了哦
作者: baixiangjun    时间: 2009-12-25 19:38

首先是不是同一个人还要考虑先,但是希望还是她能走过这段路吧
作者: asdf1234qwer    时间: 2009-12-25 19:45

没脱衣服就做上了,够性急的。女的长的可以。是个小姐摸样
作者: 蓝色火花    时间: 2009-12-26 11:11

人嘛都有需要的啊,名人也是啊。谢谢楼主发帖!
作者: 6802nl    时间: 2009-12-26 19:25

楼主很好很强大啊,希望能看到视频,谢谢楼主。
作者: tarsico8    时间: 2009-12-26 19:54

以土著以黑肤色人为主流的印尼小岛竟然还有这样漂亮可爱的洋娃娃美女,第一张图里清彻闪亮的眼牟透露着一种纯真
作者: xlut    时间: 2009-12-26 20:31

看这瘙样  应该被干的挺爽的 丫的 还世界小姐呢  大家一起操丫的
作者: zgshandong    时间: 2010-1-1 16:16

这个世界小姐不光长的美,看她那个瘙痒,也很懂得享受啊。
作者: 失足者    时间: 2010-1-1 19:47

最后一张的确才觉得漂亮,不过怎么都ML了,衣服还没脱
作者: wyc2490    时间: 2010-1-1 20:13

现在的门事件搞得大家都有点应接不暇了 真是饱了眼福了
作者: phoenixghost    时间: 2010-1-1 20:54

能找到这么清晰,色彩艳丽的图片。能不能把清晰的视频给发出来呢?
作者: testtest1999    时间: 2010-1-1 22:39

还是比较像的
真可惜,她这次真的是出名了
作者: ayyxrs    时间: 2010-1-1 23:49

是同一个人?好想不像哦。怎么差别怎么大的,封面杀手!呵呵.
作者: junzhiwang    时间: 2010-1-2 00:26

这个别阿娇和张柏芝美多了,看的我心里痒痒的哦
作者: guipcgui    时间: 2010-1-2 01:27

有些神似而已吧。第一张图片看像亚太地区的人种。最下面就是欧美大片的女主角了
作者: huaxing    时间: 2010-1-2 01:41

这件事闹的很大,本人还出来哭诉了,像阿娇一样呼吁社会的同情。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 22:18

呵呵!做这样的事,我怀疑她在成为国家小姐之前是不是干这行的呀
作者: farawayfrom    时间: 2010-1-3 22:09

这个片子那里有下哦?请问一下论坛里的高人!
作者: yizhifox    时间: 2010-1-4 00:09

这女人看起来真是够骚 应该是跟老外干吧 爽的满脸都是
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-4 08:17

第一张估计是化妆的,以下是生活照,被操时果然很美,呵呵
作者: fl2313    时间: 2010-1-5 03:17

炒作还是干什么啊,觉得男人的下面很雄伟,厉害。
作者: 52125    时间: 2010-1-6 00:08

果然是浪女 名不虚传 看着真是爽 有她的片子没
作者: yyb9903330    时间: 2010-1-6 18:00

就第一张图还不错,其他的都不怎么样!大家怎么认为呢?
作者: fong999    时间: 2010-1-8 10:58

个人觉得她长得也就那样,倒是那男人的小弟在东南亚算是大货了。
作者: 苍冥    时间: 2010-1-8 11:25

第一张一看就是化妆照,后面几张就是素颜,看起来的确是东南亚的,好黑啊!
作者: forfuninsis    时间: 2010-1-8 12:27

这个貌似应该有视频的吧,LZ能搞到嘛?如果有就发上来大家看一下。辛苦了!
作者: christzmc    时间: 2010-1-9 18:06

真漂亮啊,日一次死了也值了,不是说有视频吗,我怎么没找到啊?
作者: nikeyue    时间: 2010-1-10 17:42

这个。。这个。。人家想看越南那大奶妞的XX门。。
这印尼种的,就当兽X看了
作者: doudouzzww    时间: 2010-1-11 14:26

很不错的妹子,人家也有私生活啊,没方法。
作者: geewhiz    时间: 2010-1-11 18:20

没错,被干的样子很美,男人死上边也知足了哈哈,不过印尼小姐还真不是一般的一般啊,哈哈
作者: wsjyxy    时间: 2010-1-11 22:59

很漂亮能看到世界小姐真的很幸福,谢谢楼主分享!
作者: janez    时间: 2010-1-12 14:35

现在是艳照泛滥的时代,高科技带动了艳照门层出不穷,给普通大众了解世界提供了窗口,赞一个。
作者: aml888    时间: 2010-1-12 20:54

确实很漂亮啊,不过后面的照片和前面比稍微黑了点,不知道哪里有的下载啊,看世界小姐做爱还是很有吸引力的!!
作者: fubelle    时间: 2010-1-12 21:10

骚女人很不错,干起来应该很爽,好想用大鸡巴狠狠的操她的骚逼和屁眼
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-13 09:45

对这样的是不感兴趣,那时人家的自由我们何必去关心,难道就因为人家是名人吗?
作者: valkyrie    时间: 2010-1-13 13:41

莫非又要出一个什么新的XX门么
哎  名人又怎么样 还不是一样的被OOXX
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-13 14:23

I don't know why, they always do this stupid thing, but anyway, we can have a nice photo
作者: woshishui535    时间: 2010-1-13 18:28

要是能让我来操一下就好了,就是死了也很值
作者: youyo123    时间: 2010-1-13 18:50

我不喜欢印尼的女人,张的有点像猩猩,不如东亚女人长相的好看
作者: ngd150    时间: 2010-1-14 17:40

贱货被人干的很爽吗,一脸笑容的吞下了滚烫的精液。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2