标题: [经典] 淫乱超爆乳娘過激中出-愛Airi [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-11 13:28     标题: 淫乱超爆乳娘過激中出-愛Airi

【影片名称】:淫乱超爆乳娘過激中出-愛Airi
【影片大小】:422MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:b6200a5e85ae37e68004d60dc32a737bdb4d149f   
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 22.torrent (2009-12-11 13:28, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 2772
作者: shahoushuo    时间: 2009-12-11 13:33

太大了,反而不好看了,岁月不饶人啊,有些大了
作者: 46239880    时间: 2009-12-11 13:36

这位妹子乳头都黑掉了啊,还能用了么这个。还是小点,清春点好啊
作者: den123456    时间: 2009-12-11 13:50

实在太大了!反而觉得不好!影响女人的黄金比例呢!
作者: zou814380    时间: 2009-12-11 14:32

这女的外表还不错 内在太撮了。上面也黑 下面也黑 悲剧啊
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-12-11 14:32

图片太少了,但是女子化妆很好看,MM也很大,不知道其他方面怎么样,很期待。谢谢楼主!
作者: hatofdeath    时间: 2009-12-11 14:36

又见乳牛系 呕吐啊 还是喜欢MIMI小巧坚实点的 最好带着健康 奔放 可爱的氛围的MIMI 最好
作者: Alexr    时间: 2009-12-11 14:42

哇。奶子太大了。看着都不习惯了,还是正常点的舒服了,嘿嘿
作者: 0446119    时间: 2009-12-11 14:47

奶牛啊,都能把男优砸死了,一边一个正好,转个身两边就没人了
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-11 15:04

哈。此片最大的亮点就是这个女人的奶子。下垂的太厉害了。封面不错。看图片就差点了!
作者: amin-rx    时间: 2009-12-11 15:12

样子很不错,甜美,现在的女人的胸,特别是那些喜欢装的女人,都是用胸围“拖大”的,真是难为了我们好男人啊,很多都给欺骗了,就像这个女的一样,玩一下还可以,要是给这样的女人骗了,脱了衣服一做才知道,下垂得这么厉害,那奶头啊,黑黑的,只是给胸围拖着看到大大的,丰满的,真的给欺骗了,下次都不敢再做了,谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: zx8888    时间: 2009-12-11 15:18

长得很圆润的一个女优,虽然以前看过,不过他的骚劲很吸引人
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-11 15:19

太大了,形状不好,封面杀手级的女优,纯支持啦
作者: 午夜森林    时间: 2009-12-11 15:36

我也只能说,做为一个男人,我看见这个女人感觉压力很大。
作者: tc78    时间: 2009-12-11 15:40

很不错的女优 有一张完美的脸蛋 有一对呼之欲出的硕乳 有一对勾魂的眉眼 有一股搔搔味道
作者: fengseerri    时间: 2009-12-11 15:56

哇,日,胸前那两坨是什么玩意啊,真恶心。
作者: lxalm    时间: 2009-12-11 15:57

胸确实够大,就是有点垂了,再挺点就更完美了,还是不错的
作者: dogcatlee    时间: 2009-12-11 16:04

封面看上去还属不错,但是看到影片的内容。。有点,又黑又肥,还真有点倒胃口了。。
作者: lqq010    时间: 2009-12-11 16:04

真的是大美女啊,我下了,支持你一把那是应该的,希望以后多发啊
作者: suncl8888    时间: 2009-12-11 16:05

这骚货的奶子确实了得!奶头和下面都黑黑的了,真的不喜欢这类型,还是留着有特殊口味的朋友下去吧
作者: qaz12221    时间: 2009-12-11 16:05

这对木瓜奶有点吓人了,乳晕颜色有点黑,下面毛也多,纯支持了
作者: tjwangyang    时间: 2009-12-11 17:00

奶子很大,很有吸引力,喜欢奶牛型的,美中不足是奶头有点太黑了。
作者: uz000    时间: 2009-12-11 17:12

看了封面陶醉,看了内下面反胃!奶子垂得这么严重了!
作者: soloman007    时间: 2009-12-11 17:28

真是名副其实的乳牛啊。太闪眼了,楼主真是厉害啊
作者: wm987654    时间: 2009-12-11 18:49

仰看这么丑啊,多大岁数了,不是都应该是青春戏吗?
作者: luodujun    时间: 2009-12-11 19:21

长的还行,乳房也满大的,就是没什么美感,还下垂
作者: 五十九    时间: 2009-12-11 19:33

像是刚怀孕的胸部呀,虽然很大,但是咪咪头不好看
作者: davy5277    时间: 2009-12-11 19:54

奶子虽大,可是下垂的很严重,乳晕也很深。
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-11 20:30

又是御姐又是爆乳一定要支持的,不过乳晕太嘿了也很恐怖啊
作者: fjlavigne    时间: 2009-12-11 20:32

我堅決覺得她是封面殺手,其實看起來很一般的!
作者: a419899945    时间: 2009-12-11 20:39

还真够淫乱的。胸部好大啊。我很喜欢
要是在加点什么这交那交的那就更HIGH了
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-11 21:08

胸大;皮肤白;就是b有点黑运动太多了啊。
作者: 乱语123    时间: 2009-12-11 21:30

真是爆乳啊 不错就是年纪大点 好友乳头比比都太黑了点
作者: tiancao    时间: 2009-12-11 21:52

这妞不错,奶子应该是真的,真是无敌了啊!
作者: chenyun319    时间: 2009-12-11 21:54

这个女的奶子真他娘的大,太大了有点恶心。
作者: xcmmmm    时间: 2009-12-11 22:00

太大了吧,她走路累不累啊,哎~女优也不容易
作者: ZBL312    时间: 2009-12-11 22:03

我的天呐,这个也太大了吧 乳头也很黑的说,长得倒是还不错
作者: hedy4273190    时间: 2009-12-11 22:12

貌似这女优的乳房也太下垂了吧光大有什么用还不是走了形感谢楼主发片
作者: hiboa    时间: 2009-12-11 22:19

这个女人看过很多次了 那对乳房大的变形了 实在让人恶心
作者: searchingsth    时间: 2009-12-11 22:56

不得不说这个女友口味有点太重了,长得不好看化妆也难看,皮肤更差,胸部大的也太过分了
作者: 缥缈风    时间: 2009-12-11 23:09

这个也太大了吧,看着别捏啊,我还是喜欢饱满的,不要太大,摸着有感觉就行。
作者: qqq957788    时间: 2009-12-12 09:06

怎么能说太大了呢?楼上的那位应该是没玩过波霸!这种柔乳玩起来真爽,可以把咪咪捏成各种形状!乳交起来更是一级棒!谢谢发帖!
作者: orochi14    时间: 2009-12-12 09:18

超大的胸器,这么大的奶子不累赘吗,奶牛的片子没看过,下来看看
作者: devilkidd    时间: 2009-12-12 11:40

看封面是相当的诱人,下来看看是不是和封面一样的让人鸡动。
作者: janelover    时间: 2009-12-12 12:07

就是这样的MM才让人想要射到他的脸上,虽然看不到预览,但是还是一样支持
作者: 性爱时尚    时间: 2009-12-12 12:55

乳房很大,但都黑了,身材完全走样,肥肉太多,看得有点倒胃口了
作者: atange    时间: 2009-12-12 13:01

奶子真大!可惜有点下垂了!奶晕有点大,支持一下好了.
作者: jiang76    时间: 2009-12-12 13:13

看封面女的真的不错,不知道片子里面的内容怎么样,女人的奶子好大啊。
作者: larry49493791    时间: 2009-12-12 14:48

咪咪是够大的,但是也垂啊。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 837898520    时间: 2009-12-12 15:02

看封面还是很白皙的,有欲望,但是到下面影片截图中,MM的皮肤实在不敢恭维,另外乳晕一大片黑云。大倒胃口。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-12 15:53

非常丰满艳丽的人妻,这个应该是人妻控们的最爱了。
作者: pualala    时间: 2009-12-12 18:00

好吧我承认!这是我见过最大的乳房~虽然黑点,但是前几幅图片还是很诱人的~
作者: ufosmart    时间: 2009-12-12 18:37

the girl has huge breasts,and her eyes are so attractive,i love ,check it
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 19:02

封面很消魂,奶子下垂太厉害了,要想继续混下去应该整整型了吧
作者: wlfhmilyyal    时间: 2009-12-12 19:45

奶子太大太黑 都成奶牛了 下面也太黑 熟女而且是熟透了
作者: nwh01234    时间: 2009-12-12 20:37

脸很好看啊,咪咪也很大,偶最喜欢这一类的女优了
作者: 369901691    时间: 2009-12-12 20:59

是呀奶牛就是不好,有些东西过了就不好了。
作者: lsws33    时间: 2009-12-12 23:09

哇。奶子太大了。看着都不习惯了,还是正常点的舒服了,嘿嘿
作者: lxd198717    时间: 2009-12-12 23:31

换个地方过发下嘛,老是放在这里害我下不到
作者: 干死你    时间: 2009-12-13 00:50

奶牛,这2个大咪咪挂在胸前,估计也很辛苦,长得只能算是一般了
作者: 120028316    时间: 2009-12-13 07:47

男人比较喜欢胸大的.堪称完美不过仔细品味,也有不足之处。按理说这个女人年纪不大,但乳房已不坚挺了,我想这和长期被手蹂躏有关,也许这就是一种缺憾美吧。
作者: robinshephard    时间: 2009-12-13 11:33

又是封面杀手
哎 存属支持 就不下了
还是谢谢分享
作者: syh811027    时间: 2009-12-13 12:30

样子看起来还不错,可奶子也太大了.而且乳晕也太大了点,黑黑的看了不舒服
作者: 2006h    时间: 2009-12-13 13:26

奶是够大,但是那乳晕好恐怖啊,看着很不舒服。
作者: 冬果    时间: 2009-12-13 14:01

刚看封面我的那个激动呀,再看后面怎么全都黑了!楼主我泪!
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 14:26

奶牛系列猛···不知道试试会不会窒息·
呵呵谢谢
作者: 6355844    时间: 2009-12-13 17:25

长相,身材都没得挑,相当不错。```````
作者: jiangkai777    时间: 2009-12-13 19:05

此女的奶子特有肉感!这样的才性感!比外国的假的硬的强多了!
作者: sxwtzy    时间: 2009-12-13 20:01

绝对好片 谢谢共享 支持楼主啦!!!!愿楼主多发好片!!!
作者: hh1214    时间: 2009-12-13 20:04

哎哎。奶子都这么黑了啊。不知道被干的多少次了哦,不过还是不错啊。日本的片子真的不错
作者: 河边的鱼    时间: 2009-12-13 21:23

眼睛很大,奶子很大,有资本的女人,我的梦中情人。
作者: via801    时间: 2009-12-13 22:23

RF严重下垂了,年纪大了,而且严重的左大右小,很可能都是两个以上孩子的妈妈了,再就是被严重摧残过的了,此女不容易,支持一下吧
作者: dsfdsgfhggf    时间: 2009-12-13 22:54

这位妹子乳头都黑掉了啊,还能用了么这个。还是小点,清春点好啊
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-13 23:46

兄弟们。下吧。赶紧的。下完后你会更明白PS的威力是多么强大。这女优除了爆乳外一无是处!
作者: rikkn198685    时间: 2009-12-14 09:13

很漂亮的一对奶子呀,丰满坚挺有质感,就是女优的长相平凡了点
作者: wangwei686888    时间: 2009-12-14 12:24

女优长的很好看,样子很风骚,奶子又很大,皮肤也不错,反正我喜欢了,谢谢你的影片
作者: lhy987    时间: 2009-12-14 12:30

都能把男优砸死了,一边一个正好,转个身两边就没人了
作者: DPD    时间: 2009-12-14 13:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tuoge    时间: 2009-12-14 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!虚好大的咪咪啊!奶牛级,有窒息的感觉。
作者: zero20043    时间: 2009-12-14 16:07

这么快就有小格式的啦 支持了再去下 不知道速度快不
作者: mnrqwk    时间: 2009-12-14 18:09

这个丫头长的很青纯,非长喜欢,脸蛋越看越让人喜欢
作者: l-_w_-f    时间: 2009-12-14 21:18

本来喜欢爆乳的,但看见此mm的奶头和阴唇都黑了,而且乳房松弛得厉害,明显被用多了,样子反而挺好,没多大兴趣,路过。。
作者: tc78    时间: 2009-12-14 22:24

果然是绝色女优 长得正点啊 操着就是性奋啊 草一天就算不吃饭也要操啦
作者: boyya    时间: 2009-12-14 23:46

乍看之下,非常之妖艳,胸部巨大,真是个十足的骚货,严重外骚型,感觉是。
作者: ekingding1985    时间: 2009-12-14 23:50

典型的封面杀手,现在小日本真精明,吧封面做的那么漂亮,买回家一看是垃圾
作者: ts3282511    时间: 2009-12-15 08:27

图片是P过的   这个女的长的很一般 乳头又黑  我一下就没胃口了···
作者: alessandro10    时间: 2009-12-15 15:18

这个妞真是熟透了,再不吃马上就要烂了的水果,估计也没几天保质期了,都下垂成这样了还出来拍片也真不容易啊。
作者: Frankyhw    时间: 2009-12-15 22:25

恕我直言,太黑了,虽然很大,但却没什么美感,只有肉感。
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-12-15 23:58

此女的胸,肉感十足,可就是乳晕丑得厉害!
作者: violetcih    时间: 2009-12-16 01:26

这女的长的有点吓人...而且也太超爆了...

谢谢楼主分享..不过口味太重``我就不下了吧`~...
作者: jy0791@163.com    时间: 2009-12-16 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

奶牛啊,都能把男优砸死了,一边一个正好,转个身两边就没人了
作者: ed55743    时间: 2009-12-17 00:29

好漂亮的小美女啊,还是内射的片子,感谢楼主!
作者: xiaoguar    时间: 2009-12-17 15:54

波好大。人很老。有点下垂了。不过很荡。红心献上了
作者: sd451645    时间: 2009-12-17 15:55

人看上去是不错的,就是年龄稍微大了那么一点点而已
作者: 良心发现    时间: 2009-12-17 23:51

绝对是个美女,眼睛非常的勾魂,咪咪也够啊,我喜欢
作者: xiaoz4444    时间: 2009-12-20 01:26

好大好白的奶子 皮肤夜是那么的好 又熟女的味道
作者: umbroqq    时间: 2009-12-22 20:32

很迷人的胸部呀,又白又大,揉起来手感一定超好
作者: CSYK    时间: 2009-12-23 00:13

长相还是不错的,就是乳房有些下垂了,不太好看,还是喜欢又圆又挺的大奶子
作者: leon3823    时间: 2009-12-24 17:28

又一个封面党啊  看封面前几张图差点就下了  后面那个超黑的大奶晕把我吓跑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2