标题: [新片] [Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-10 22:21     标题: [Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:11:05
【影片品番】:DOM-022
【女優出演】:
【特徵號碼】:e60beaa5de0f88d5ab38b9c60b0e255f6242e778
【發售日期】:2009/12/10
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
喜歡做家事,留著黑長髮的乖巧美女登場啦!
睡覺的時候被按摩棒攻擊,一邊口交完就立刻被插入!
用背後式插入,美女一邊搖晃著巨乳一邊叫著!
甜蜜的吃著東西,還嘴對嘴傳遞食物~接著幫雞雞口交後大力的顏射!
大家一起來征服巨乳美眉!

【預覽圖片】:

附件: [Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴).torrent (2009-12-10 22:21, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 29499
作者: relayyl    时间: 2009-12-10 22:32

看起来不错,就是有点大了,下不下?很犹豫啊
作者: toto321    时间: 2009-12-10 22:33

巨乳美女啊 虽然我对巨乳不感冒 mm身材一流 看的色色的 很有味道
作者: zxcv1991    时间: 2009-12-10 22:35

身材好好,长的也很漂亮,可惜了··期望多出点片吧··哈哈··给我爽爽就好了
作者: kodak1    时间: 2009-12-10 22:40

素人的?女优的胸部看来不错呀,就是看着表情有点僵硬
作者: ligage    时间: 2009-12-10 22:45

好性感的女孩子,我喜欢这美女的胸,随便干~这名字起得真好
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-10 22:45

话题8终于等到了,前面的1-7都下载下来看过了,觉得这个系列很不错,能刺激男人那种随心所欲的支配欲望。不过P社就是P社,它们的片子很少有不P图的,放题5就是例子,整个一个封面杀手被P成了天使。看这部片子的封面,P的痕迹很明显啊,特别是女优的脸部。但还是要下,谢谢楼主,红心送上。
作者: yoyostone    时间: 2009-12-10 22:48

身材和胸都很棒 啊,可以作为打飞机用品啊,谢谢楼主分享
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-10 22:56

好凶!第一次见到天然巨乳而且乳头没有外扩的 视觉冲击一流 真像俩个桃子 赶快压上来闷死我吧!感谢LZ的分享
作者: SaTan_MT    时间: 2009-12-10 22:57

有码区难得一见的极品美女身材样貌都很不错这是第二次看随便干系列上一部是个护士这部感觉会别上一部更刺激谢谢楼主分享
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-10 22:59

这个小姑年的身材美极了,真诱人呐,真想干。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:09

长的很漂亮啊这个女优随便干没在图里发现具体内容啊和平时没什么区别啊下载研究下
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-12-10 23:10

样貌和身材都是很棒的,就是文件大了点。还是谢谢楼主了。
作者: sel198666    时间: 2009-12-10 23:22

摳阿巴大大叫它随便干系列,感觉好好笑哦!
作者: dhadhaaa    时间: 2009-12-10 23:22

漂亮啊!而且胸部非常大 也很挺 就是有吗的 可惜了 希望不是封面PS好而已
作者: 7322410    时间: 2009-12-10 23:27

这些列就是最近很火的系列啊,帮系列7迷得一塌糊涂,不知mm的名字。哪对漂亮的肉包奶啊
作者: gary32217    时间: 2009-12-10 23:29

這個系列看過6和7實在只能說太棒了
女優正身材又好
不像之前素人猥写地雷蠻多的
隨便挑三片
都是恐龍妹
謝謝摳阿巴分享了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-10 23:35

继续支持,感谢楼主分享,很漂亮的MM,身材也很好
作者: jiangtao    时间: 2009-12-10 23:45

挺清纯的啊,就是图片太少了,多点就好了,好欣赏一下撒
作者: 23th    时间: 2009-12-10 23:50

吼吼,这个系列的片子拍的都很有良家的味道,谢谢楼主的贡献
作者: azure110    时间: 2009-12-10 23:53

风格很像早乙女的一部片子,场景多样,不失单调,很不错.
作者: winghom    时间: 2009-12-10 23:55

这样的奶子真是杀死人了,但愿不是封面杀手。
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-11 00:05

脸小胸部大,能直接去到美眉家做爱,很生活化也很写实,支持
作者: mctang    时间: 2009-12-11 00:14

这个系列又复活啦,女人欲拒还迎的表情太诱人了,
作者: sj218978    时间: 2009-12-11 00:28

这妹妹的身材没法挡呀。绝好的身材在阅片无数的我的眼中也激起了火花。不错,红心奉上。
作者: sp317    时间: 2009-12-11 00:31

很喜欢LZ这种发帖风格,解说得很详细,希望再接再厉!红心送上!
作者: bjdog009    时间: 2009-12-11 00:33

有史以来见过的最美的胸.直流口水啊.希望不是封面杀手.谢谢分享
作者: wolfgen    时间: 2009-12-11 00:34

这双眼睛一看就是淫荡的象征,上啊,干死她
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-11 00:45

太有 诱惑力了    下了           谢谢楼主`
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-11 00:47

身材一级棒啊        支持饿``    谢谢
作者: sdgfs    时间: 2009-12-11 01:11

哎,这么大的片子,就算封面图再有杀伤力,光看大小就吓退一帮淫民哪
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-11 01:11

好一对绝世大胸器哦,丰乳肥臀,脸蛋也不错,天使的脸魔鬼的身材
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-11 01:41

这个MM真是千里挑一的极品啊 封面照超级漂亮!
作者: 20129    时间: 2009-12-11 02:12

这个胸太挺了我喜欢,可惜文件太大了,支持一下
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:36

奶长的针的很有特点,确实是非常集中,像一对小白兔,呵呵
作者: mengbo    时间: 2009-12-11 02:37

放题7很是让我惊艳呀!希望8依然保持高质量的水准!看图片是不错啦,只要有百分之七八十相似我就很开心了
作者: kkfly222    时间: 2009-12-11 03:27

蛮稀饭的类型,还是大波极品MM,有得看拉,非常感谢大大分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 03:47

奶子的形状相当诱惑啊,微微下垂,比那些石头奶好看多了
作者: w4020480    时间: 2009-12-11 05:25

女的 很不错。张的很漂亮。身材也好。只是太大了。期待压缩
作者: sunbilly1013    时间: 2009-12-11 06:35

楼主的简介是最吸引人的,就凭楼主的影片简介,给你个红心。
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-11 06:36

放题是我最爱的系列之一,1-7我都收了,谢谢楼主,支持之!
作者: zhaowei33    时间: 2009-12-11 07:09

我就喜欢她这个类型的美胸,看了就有想柔一下的冲动
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-11 07:48

这个系列没有看过,不知道怎么样,不过奶子确实大得吓人啊
作者: andalou    时间: 2009-12-11 07:56

很可爱的女孩,好大的胸部啊!而且名字好诱人,随便干!
作者: K—8    时间: 2009-12-11 08:10

看大大的介绍,这个看起来蛮清纯的女优似乎很是淫荡啊,下来看看片子怎么样,感谢。
作者: laotan39    时间: 2009-12-11 09:08

身材真好啊,情人的最佳选择,看起来又那么乖
作者: totentanz123    时间: 2009-12-11 09:12

随便干,想干就干
女优不错,脸蛋漂亮的说

哈哈,支持一下
作者: woshuei010    时间: 2009-12-11 09:56

这个系列一直都很不错,女优素质也高,都很白皙巨胸,拍摄的很清晰给人一身临其镜的感觉一定要送上红心的
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-11 10:16

这个女人身材很不错啊,胸很大,有时候不明白日本女人都吃些什么,为什么有那么大的胸
作者: hway    时间: 2009-12-11 10:22

1.5G有点大啊 就纯支持楼主下了 等我清理下硬盘再来看看
作者: killheaven    时间: 2009-12-11 10:22

美眉好漂亮,那两颗肉球也是挺大的啊~呵呵
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-11 11:07

这么丰满的身材,看了就想好好的大干一场,胸也大毛也黑,收藏了,谢谢。
作者: forgivenjj00    时间: 2009-12-11 11:10

美女的身材真的是没话说了,赞一个~谢谢楼主的共享~
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-11 11:12

这个小美女的身材不是一般的好啊 不下太可惜了 虽然大了点 但是可以转格式嘛
作者: riri5193202    时间: 2009-12-11 11:20

此女长相一般不过身材非常的棒,值得收藏。可惜影片档案大了点,吾等小硬盘是无福消受了。
作者: sysysy    时间: 2009-12-11 11:44

很极品的女人啊,身材很棒,皮肤也很光滑,咪咪够挺,实在难得啊
作者: zheng256    时间: 2009-12-11 11:48

硬了~MM住哪啊~可以随便干的最欢淫,来吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:53

新胸脯确实挺大的,长得也不错,谢谢分享。
作者: 石龟    时间: 2009-12-11 11:58

这个MM身材好正,感谢楼主发片,红心支持了。
作者: xzcandmn    时间: 2009-12-11 12:15

楼主好片实在是数不胜数,小弟这里向你敬礼了。
作者: xuenping    时间: 2009-12-11 12:25

非常不错的片子啊,这个系列的以前没见过啊
虽然大了点,但是还是下来看看!谢谢了
作者: wyl81873113    时间: 2009-12-11 12:59

看上去不错   收藏之    谢谢楼主分享
作者: lutiancao    时间: 2009-12-11 13:07

这个系列绝对是经典中的经典啊
推荐各位兄弟去走过路过千万别错过啊
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:17

身材真的是太好了吧,这么挺挺的胸部啊,太喜欢了支持
作者: pcpaliao    时间: 2009-12-11 13:31

要是我也能有这么一个听话的女友该多好,谢谢楼主分享。
作者: joker0329    时间: 2009-12-11 14:13

這個女傻的樣子和身才十分正點...就是動作和表情有點生硬..
希望叫聲會好聽一點
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-11 14:15

女优咪咪堪称完美之作

不下可惜了  支持楼主
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 14:18

这MM一副很乖巧的样子呀,娇小的身才但是有一对巨乳。一副任男人蹂略的样子。
作者: redskop    时间: 2009-12-11 14:31

身材不错啊,貌似胸有点假,希望别是封面杀手
作者: 左手天堂    时间: 2009-12-11 14:55

MM皮肤白胸够大啊。喜欢。感谢楼主分享。
作者: 【冥想】    时间: 2009-12-11 15:01

觉得这个mm很眼熟,就是想不起来是哪位了。从图里看还有学生妹的情节,7楼说有P的痕迹,我自己仔细看了看确实有点,像胸跟脸型,但是我觉得绝对不妨碍这个片子的可看性,这个封图确实做得很不错,谢谢分享,红心送上。
作者: hycb406    时间: 2009-12-11 15:29

人间凶器,像邻家妹妹,清纯可人型,适合当女友!
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-11 15:32

这个系列的女的长的真不赖啊 奶子也很大  摸起来啊手感不错啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-11 15:33

居家美女啊  我喜欢 看起来很淫荡 奶子大
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-11 15:47

LZ这个系列的女优身材和样子都很赞诶
而且看影片里面的面容 也不像是封面杀手
作者: hermitage    时间: 2009-12-11 16:02

身材很好的 脸长的也不错 希望不要是封面杀手的
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 16:07

已经在下了  看到里面有个白色的裤袜 最受不了这个了
作者: spyhe    时间: 2009-12-11 16:11     标题: 人长的倒的很漂亮

人长的倒的很漂亮 就是太大了啊 电脑没那么多的内存啊
作者: roki    时间: 2009-12-11 16:12

很好的一对馒头奶,很漂亮的一个白皮肤美女。支持了。
作者: fly11211    时间: 2009-12-11 16:13

希望别是照片好看 视频里就跟换了个人似的!小日本的PS相当厉害!
作者: lp_333    时间: 2009-12-11 16:14

这个系列不错呀,要是能遇到这样的好事就好了。
作者: fengguoer    时间: 2009-12-11 16:33

不错的题材~ 这种片子看起来才刺激~不得不佩服小日本~
作者: 淫民军长    时间: 2009-12-11 16:45

这个女优太漂亮了 身材也好的不得了 狂喜欢 楼主多发此类好片
作者: kof8129    时间: 2009-12-11 16:46

看封面女优素质真是不错啊!身材真是棒,希望不是封面杀手!
作者: sun5200571    时间: 2009-12-11 16:50

妹妹的身材不错,胸部也很大,摸起来一定很舒服的
作者: guitar88    时间: 2009-12-11 17:05

这样好的片子,当然要下了,多谢老大的片子,感谢呀
作者: linying9988    时间: 2009-12-11 17:08

这个我不是什么了,就是下载你的好片就是了
作者: mmlesmm    时间: 2009-12-11 17:30

女优的胸型相当不错啊,封面拍的很好看,支持楼主了。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-11 17:50

好挺的胸部啊。长相也挺不错的。算是一个极品了。只希望不要是封面杀手。
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-11 17:50

小美女长的很漂亮啊,乍一看感觉有点像大伬佑香,两个奶子特别的圆润。
作者: jheva    时间: 2009-12-11 17:57

这MM身材真的很不错。马上被吸引了。要是真的能随便干就好了~~
作者: yybab4721    时间: 2009-12-11 18:41

不只是胸大,而且这个形状太完美了 就是看看是不是封面杀手了
感谢楼主的分享
作者: moto442    时间: 2009-12-11 18:52

不错的奶子哦,好翘啊,真想吸一口啊,谢谢楼主发片。
作者: byj    时间: 2009-12-11 19:17

虽然我对巨乳不感冒 不过好性感的女孩子!
作者: 830103    时间: 2009-12-11 19:20

下了放题的1到7,第一部和第七部很是不错
作者: kof1998    时间: 2009-12-11 20:15

我很想知道顺便干事怎么个顺便法,女优很不错啊
作者: lipp1    时间: 2009-12-11 20:19

好漂亮的女优,长得真是太诱人了,可惜感觉有点大,先支持一下
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-11 20:26

有码区难得一见的极品美女身材样貌都很不错这是第二次看随便干系列上一部是个护士这部感觉会别上一部更刺激谢谢楼主分享。哈哈哈
作者: gank007    时间: 2009-12-11 20:26

Prestige的片子真的很好看啊 部部都是经典啊
作者: 雨帽    时间: 2009-12-11 20:53

mm很漂亮,身材又好,最主要的是胸大而不垂,很挺翘的,哈哈,多谢楼主发好片,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2