标题: 求一款灌肠器。 [打印本页]

作者: hjywlj    时间: 2009-12-10 11:19     标题: 求一款灌肠器。

最近想和老婆玩儿菊花,为了卫生起见想买一款灌肠器,希望有经验的同学推荐以下。
不胜感激

作者: hjywlj    时间: 2009-12-10 21:36

难道没有大侠知道吗?
谢谢了。真的很想用啊。
作者: 948202    时间: 2009-12-10 21:38

难道没有大侠知道吗    难道没有大侠知道吗
作者: pooppoop    时间: 2009-12-11 04:35

不知道你的预算和偏好,很难推荐,淘宝上很多,一找就有了。

如果不是经常为之,只是好奇试试,可以一次性医用的,也免得事后清洗,例如:

如果是想低预算先试试,可以用:,但估计刚买来的时候橡胶味会比较浓

如果喜欢针筒,则有各种容量,例如:,但建议买大一些的,100ml还是稍小了。例如

还有一些更专业更便利的,价格也稍贵,可自行查找。

另外建议买些成人看护垫,无论在床上或地上都免除了清理的问题。

作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:52

没试过
爱莫能助了
等高人解答
不过其他区有人发经验
楼主可以参考下
作者: wangtongt    时间: 2009-12-12 11:19

呵呵,在哪里的大药店和医疗器械批发公司都能买到,就用球型灌肠器,我们这里是15元一个,便宜还可以重复用,水就可以,不过注意要用温水噢,水凉了会拉肚子的
作者: wangtongt    时间: 2009-12-12 11:21

灌两到三次就完全洗干净了,干净后可以灌牛奶什么的,看她憋不住喷出来,本身就是一种情趣,呵呵
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 13:02

大哥玩菊花一定要灌肠的嘛,我看那些欧美人就是直接干的,要是这么麻烦
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-13 09:00

楼上的,那是拍电影的啊,开拍之前都不知道洗过几回了,他们还有种是从肛门里拔出来直接口交的,你说这不洗会是什么味儿?
作者: rob4    时间: 2009-12-13 10:34

通常用大号针筒,球型灌肠器,一般卖医疗器械的都有的卖.
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:20

看日本AV片子里好像用针筒,这个应该好卖到吧?
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:39

还是搞干净了好些
额 不然以后还要MM 口交的想象就 诶。。。
作者: mateng8566    时间: 2009-12-19 21:30

医用的球型灌肠器就应该可以把 那个医疗器械商店就应该有的卖啊
作者: staff1234    时间: 2009-12-20 02:30

医用的有,好像叫鼻饲器,往鼻孔里面打饭用的.
作者: gpbz007    时间: 2009-12-20 12:02

去药店买大号注射器算了,没有玩过的用注射器还不伤肛门,等扩大了再用灌肠器吧
作者: swku    时间: 2009-12-20 14:22

淘宝上多的是 球型的和针筒的还有吊式的 都有 建议不使用玻璃针筒的 第一次弄不好会受伤的
作者: xld001001    时间: 2009-12-20 15:23

还是不要使为好,小心你老婆过于刺激而暴毙
作者: hjywlj    时间: 2009-12-23 10:19

谢谢各位的推荐
看来还没有过来人介绍啊
我再找找吧
作者: amdsht    时间: 2009-12-23 11:21

直接用注射器得了,大号的一针筒下去就都出来了,干净了。
作者: ms11    时间: 2010-3-4 10:45

你可以去淘宝上搜下 筒式灌肠器或球式灌肠器 相信有你需要的
作者: lc19870203    时间: 2010-3-24 14:05

球式的网上好久就有卖的,个人感觉有点贵,要是图方便省钱就去药店买个注射器就行,不过现在药店100ML以上的几乎都没有,用起来比较费事,一哥们说过玻璃的有大的注射器,一般适合你用,不过哪里买我就不知道了,建议你用球形的,我现在用的就是那个,挺省事的
作者: qingqiu    时间: 2010-3-24 14:24

估计灌肠也是很难受的事情吧,楼主的老婆为了楼主的性福牺牲,羡慕
作者: vaaa    时间: 2010-3-24 22:58

我最近也打算干这事呢
不过有的人说第一次可以带套凑合下
觉得不错再慢慢开发其他
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-25 10:42

好想法,我也想开老婆菊花,可是了老婆不配合啊
作者: unweichen    时间: 2010-3-25 14:30

楼上的,第一次肯定是不舒服的,你和你老婆都需要适应,如果想享受到快感,起码要2个星期,而且还需要其他的刺激的,否则单单是爆菊花很难有快感的。
作者: 166101    时间: 2010-3-25 14:39

哇,重口味啊祝你好运了,玩菊花的人多吗?我也想试试的说
作者: xieyanping    时间: 2010-3-25 17:34

不灌肠的话 很容易的那种病哦 不要被蛊惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2