标题: 告诉大家一个真正延时的办法 原创 [打印本页]

作者: deiweis    时间: 2009-12-10 09:20     标题: 告诉大家一个真正延时的办法 原创

【使用物品】:酒精 口杯
【经验年限】:我也是第一次
【细节介绍】:房事前找一口杯,倒满酒精。吧自己的小弟弟放到里面。浸泡几分钟,记得龟头就露出来。因为酒精有杀菌和麻醉的作用。
泡几分钟后 小弟弟就像喝醉了一样。绝对的延时本人自己想的 本人语言表达能力不强,大家自己琢磨
【利弊分析】:浸泡的时候最好秘密进行,因为样子实在不雅,用完的酒精可以用来生炉子,或者用酒精炉吃火锅,哎看来我的表达能力确实不行。找本语文书学习去了。

作者: 水镜心缘    时间: 2009-12-10 09:38

没事 ,我已经 听懂了 ,就是 用 酒精 腌 JJ ,然后 找个 “锅” 做熟了
作者: zjm314    时间: 2009-12-10 09:43

要是醉了的话那就太惨了,只能做醉吊类!哈哈
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-10 09:53

楼主高明啊,现在什么办法都能想出来,真的很佩服啊!就是不知道管不管用!
作者: zhangnumber1    时间: 2009-12-10 10:01

真是创新之举,要是能够达到目的干得爽有什么理由不去尝试一下。顶哦。
作者: ecidloc    时间: 2009-12-10 10:21

何必那么麻烦呢?去买支延时喷雾剂就可以了,便宜有效,没有副作用。喷雾的功效基本上就是减缓阴茎的敏感度,跟你麻痹它差不多。每次都要去搞瓶酒精多麻烦。
作者: wind_5252    时间: 2009-12-10 10:55

酒喝多了是麻痹我们的神经,不过喝酒喝多了是整体性质的吧呵呵。。。这种给小弟弟喝酒的做法没尝试过不过觉得挺夸张哈,等其他狼友分享心得了!
作者: hanhan714    时间: 2009-12-10 11:09

楼主亲自试验过?感觉理论上是可行的,有机会试试。
作者: blackaska    时间: 2009-12-10 11:25

只是如果麻痹了以后,那不就没什么感觉了,这样再延迟自己不还是一点快感也没?
作者: 钻石心尘    时间: 2009-12-10 11:56

楼主的这一方法的确是新奇,不知道这样做后会不会有什么不良的后果。
作者: ytldh    时间: 2009-12-10 12:05

听说过醉刀,醉拳,头一次听说醉JJ,楼主真是猛
作者: ka110jia1211    时间: 2009-12-10 12:06

真的假的``之后会不会有什么副作用啊??
作者: 3czm3    时间: 2009-12-10 12:10

这种方法其实就是印度神油的原理,麻醉,没什么好处的
作者: zy4124434    时间: 2009-12-10 12:11

感觉可行,就是怕以后JJ喝出酒瘾来了就坏了,哈哈
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 12:14

呵呵 楼主牛人啊 希望这个方法能试用 一瓶二锅头就行
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-10 12:17

楼主当真具有小白鼠精神 我是不敢轻易尝试的 等等看楼主有什么副作用
作者: pengfan    时间: 2009-12-10 12:44

我晕我可不敢这样来对自己的小DD,玩意泡坏了呢,以后都用不了了?
作者: qqqdog    时间: 2009-12-10 12:49

First time heard about it. But if the penis got drunk and cannot stand up. What can you do about it? It is too risky.
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-10 13:35

楼主的这个方法怎么琢磨都感觉不太安全,楼主也少用的好,免得以后不举了
作者: wahahao    时间: 2009-12-10 14:44

真的假的啊?亲身体验过楼主?哪天找点酒精试试,纯度有没有要求啊?
作者: ddqq0000    时间: 2009-12-10 15:21

:有前途,连这个都能想出来,霸道,哈哈。
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-10 16:29

听说过醉蟹,没听说过醉J的.楼主的意思我看明白了,你就是说等你的小第第喝多了去洞里耍酒疯呗
作者: xhlhzy    时间: 2009-12-10 18:06

酒精麻醉后小JJ要是喝醉了硬不起来怎么办?
作者: 雄风赤子    时间: 2009-12-10 18:19

操作起来极难!试想:把JJ插入装着酒精的杯,又要露出龟头,除非把JJ割下来倒插。
作者: applelife888    时间: 2009-12-10 18:22

楼主说的相当有道理。。等醒了就会又正常了的
作者: majuen    时间: 2009-12-10 18:52

这位狼友是在是太谦虚了  一连说了几个表达能力不强  很好很强大  感谢狼友分享经验
作者: houlea    时间: 2009-12-10 18:55

摩擦生热,出火星了燃着怎么办?(玩笑)
还是不敢随便乱试。
作者: 793464086    时间: 2009-12-10 21:30

呵呵,先把小JJ灌醉了,在做爱对吧,这个方法不错,我想试试。
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-10 21:38

这个,这个,楼主你在腌腊JJ?!醉吊热狗么?到时候别帮你含着含就醉了哈.
作者: xiaoma85    时间: 2009-12-10 21:40

有这么好吗?我也要看看,感觉怎么样,有时间也谢谢感受.
作者: loganytime    时间: 2009-12-10 23:07

酒精麻醉小弟弟? 倒是挺新鲜的 醉了是不是也蔫吧了 还行不行啊
作者: iuppin123    时间: 2009-12-10 23:41

不错,有空一定要试试楼主的方法,希望大不会有副作用
作者: laifu2009    时间: 2009-12-11 01:23

这样也行?万一泡的时间长了,JJ软了还能起到延时的作用吗?
作者: ayuni002    时间: 2009-12-11 01:29

那么麻烦。不如搽点风油精好了。又快又方便是不
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:24

酒精吸水
莫把楼主的JJ搞脱水了
最好不要这样搞
作者: kendan    时间: 2009-12-11 10:43

麻醉小弟弟,哈哈,这个方法还真是新奇啊,试试
作者: 振翅    时间: 2009-12-11 16:31

5块钱一片的印度神油就搞定了,何必那么麻烦
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-11 17:26

这样的办法楼主也能想出来,实在是高人啊。
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:30

这个办法怕会损伤JJ哦,拿酒经泡,楼主真的试过吗
作者: 87987760    时间: 2009-12-11 21:30

佩服死楼主了,从理论付诸实际,真是辛苦了。不过要是你老婆口交的话,岂不是要喝醉了
作者: onemaster1    时间: 2009-12-11 22:48

楼主可真能想啊,不知道用酒精好还是用茅台好啊?
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 13:27

给小弟弟喝酒,楼主真能想的出来,太牛逼,啊哈哈
作者: benben0910    时间: 2009-12-12 14:35

没人站出来做见证说明的么
可信度不太高啊
作者: 章鱼生    时间: 2009-12-13 00:13

不是吧,那些用完的酒精还可以涮火锅?是不是有点恶啊
作者: hisaar    时间: 2009-12-13 00:27     标题: 自己制作的女性自慰器!第一次发贴!

3个果冻和一个套套就可以了,果冻赛进套套,塞进去打一个结就这样,很刺激很爽有兴趣的试试!!
作者: mukeup    时间: 2009-12-13 01:44

不知道这样做后会不会有什么不良的后果,如果试过的话,说说感觉
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:06

男人想延时想得什么方法也能想出来啊,太厉害了,不过这个法子看着挺害怕的
作者: amoiwolf    时间: 2009-12-13 09:40

这样搞你的JJ使用寿命会有多长,很想知道!
作者: aldin    时间: 2009-12-13 09:56

兄弟,要对自己的兄弟好一点,它才会帮你久一点,你知道这样多了,会是什么后果么?
作者: p503272033    时间: 2009-12-13 11:31

而且我还告诉你一个原理,就是酒精具有挥发性,导致你的弟弟大量的散热,去除了摩擦产生的热量等,而且就是楼主说的,虽然麻醉,但真正的感觉还没有到心,如果考这个的话还不如吸食烟片了,酒精少用,买瓶二锅头酒可以了!
作者: cmf1111    时间: 2009-12-13 11:49

酒精会刺痛JJ么?感觉这种方法不是很好,刺激性太大了.
作者: combalf    时间: 2009-12-13 12:26

小心你DD上酒瘾,以后不灌一杯酒精 就么得精神,关键时候掉链子哦
作者: yaha123    时间: 2009-12-13 13:17

哈哈 真好笑啊 这样的话时间长了没准小弟弟不喝酒就站不起来呢
作者: bnbnb2007    时间: 2009-12-13 13:21

小弟弟喝醉了,确实很好笑,很强的方法,不知有没有人实践过
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:34

大哥  简直神人也      小弟佩服     学习去了  呵呵呵
作者: sex29336    时间: 2009-12-13 16:56

那放进52度的二锅头 那不是真的得道成仙了
作者: lllaaaa1212    时间: 2009-12-13 20:45

不是吧,有可能是好用,不过这么弄多次以后,没准就弄坏了
作者: palaopuo    时间: 2009-12-13 21:02

感觉会不会性交的时候没有什么感觉了?那不是得不偿失了?
作者: wang20080    时间: 2009-12-13 22:29

找机会一定试一试,看看效果怎么样。多谢楼主教招。
作者: epsonlq570+    时间: 2009-12-13 22:36

估计楼主自己还没有试过,纯理论的和想像啊。
作者: xiejiang    时间: 2009-12-16 00:56

看见此法,可见大家对自己的鸡鸡的厚爱,真是无奇不用啊,实在的感概,在大家如此投入的精神下,想必一定会挖掘出鸡鸡的最大功效,都是人才啊,哈哈!
作者: jjm5132975    时间: 2009-12-16 00:59

方法倒是第一次听说,就怕有严重的副作用,LZ自己试过?
作者: lyp17    时间: 2009-12-16 01:00

楼主的这一方法的确是新奇,不知道这样做后会不会有什么不良后果吗
作者: lele_tj    时间: 2009-12-16 01:28

时间是延长了,不过快感也降低了,与其这样还不如好好锻炼身体呢。
作者: qazwsx120    时间: 2009-12-16 01:36

要是JJ醉的不行了,一直硬不起来怎么办,那岂不是要阳痿了?
作者: ji8635907    时间: 2009-12-16 01:45

居然是传说中的醉鸡鸡,楼主真是高人,居然以鸡试酒,真是拜谢啦
作者: kkchai    时间: 2009-12-16 01:46

这个方法真的能行吗?试试看再说的,呵呵呵呵
作者: 3f562    时间: 2009-12-16 02:10

强力要求楼主亲身体验,并写感想。要实践实践啊
作者: lonelywind    时间: 2009-12-16 05:28

哈哈,笑死了,这个搞笑萎缩的办法。要是小jj被彻底弄醉了岂不是它自己就吐了
作者: hanxiao1234    时间: 2009-12-16 09:00

确实很新奇,就是不知道有没有副作用,不过还是支持楼主
作者: OO肏XX    时间: 2009-12-16 11:12     标题:

只有想不到的,没有做不到的,没有副作用吧。
作者: 逍遥一指    时间: 2009-12-16 12:11

真是有点没有看懂,到底是龟头泡不泡呀,不泡的话怎么操作?!
作者: maxianjie    时间: 2009-12-16 12:13

这个办法倒是不错,灵不灵验,只有试试才能知道!
作者: chendongyao    时间: 2009-12-16 14:10

这个和外面卖的药是一个道理啊,麻醉自己的小弟弟.
作者: yayinhuo    时间: 2009-12-16 15:08

楼主果真奇才也 这方法都被你想到了 就是不知道有什么不好的地方没有 楼主说下你用了多久 有什么问题没
作者: kissword2009    时间: 2009-12-16 16:45

酒精泡的话
会不会很疼啊
毕竟那是敏感区域来的
作者: ysq631125736    时间: 2009-12-16 19:49

兄弟还真的感想 这样也能延时 不敢试 怕把小弟弟给腌制坏了
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:30

很奇特的想法,呵呵,不过小鸡鸡会很不舒服吧。
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 21:32

酒精就可以吗
要是麻痹了
就没感觉了啊
不爽了
作者: 111mag    时间: 2009-12-16 21:36

这样也太搞了吧?酒精泡鸡鸡。还加热?不怕熟了?
作者: zjlql    时间: 2009-12-16 22:14

小弟弟喝酒。楼主很有创意。有时其实人多喝一点酒也能达到那效果。
作者: hudsonhung    时间: 2009-12-17 00:31

是JJ硬的时候泡呢还是软的时候泡啊? 如果是软的时候泡,那万一硬不起来怎么办呢?
作者: xlhwain    时间: 2009-12-17 00:55

泡的时间不容易掌握哦,时间短了没效果,时间长了怕JJ硬不起来啊,有朋友试过了没有,上来分享下经验啊。
作者: tank98237    时间: 2009-12-17 00:59

以前一个兄弟一起去找妞玩,用了一瓶红星二两装淋上去.搞得那个妞受不了说要退钱
作者: ying123456jing    时间: 2009-12-17 13:20

我不能不骂了
肉猪你想当我的小弟弟废掉吗
你他妈的煞笔
大家不要信这混蛋
作者: bozhousw    时间: 2009-12-17 22:58

楼主小弟弟酒量要是很大的话,不知道有没有效果了。
作者: littlelucky    时间: 2009-12-18 15:20

酒精腌起来不痛吗?感觉DD还是很敏感的,连皮皮都会痛啊。
作者: d84526151    时间: 2009-12-18 15:55

不知道行不行啊,好久找机会试试,感谢分享
作者: lovegate    时间: 2009-12-18 16:21

大热天用这个方法可能还行
大冬天得擦酒精我怕小弟弟还会缩回去呢
作者: zhuhanru3    时间: 2009-12-18 17:29

这样弄不会伤害神经吗?? 小JJ很敏感的   副作用严重啊  LZ要理智点
作者: wumswums    时间: 2009-12-18 17:30

古有醉虾,今有楼主醉鸡,您真够狠的,尽管没尝试过,不过酒精麻醉这我倒是体验过很多次,单位公事,经常外出喝酒应酬,只要时还能清醒的找回家们的,当晚家里必定天雷地火,性欲比平时旺盛不说,耐力和硬度也比平时强了不少。每次高的老婆也是激昂高亢,淫荡无比,的确很过瘾,当然,喝的不省人事,哪是鸡巴哪是逼可能都搞不清的只能另当别论了呵呵
作者: paopaolo    时间: 2009-12-18 17:57

要是真的醉了硬不起来怎么办 有点担心 用过该方法的人出来说一下谢谢
作者: liyu2051    时间: 2009-12-19 00:06

咱们论坛里的这些“内修外炼”的方法可真多,说实话我就是听信了论坛里某男的蛊惑用了牙膏,可能是时间有点长,不但没延时,还造成了其他不良后果,这个痛心疾首啊
作者: palsix6    时间: 2009-12-19 00:40

我就在想JJ如果醉了..待会不挺咋办...
作者: 风影991    时间: 2009-12-19 08:12

没事我已看明白了 用就把小弟弟腌上 涮火锅时 涮了 哈哈
作者: ortega830427    时间: 2009-12-19 09:39

这样的处理办法很容易出问题,酒精是消毒用的,有很强的刺激性,如果试验多了,搞不好小弟弟对其他刺激没有感觉了的
作者: leleyou    时间: 2009-12-19 09:46

这个办法是便宜,可是当的女人做,容易被耻笑。
作者: heng11chang    时间: 2009-12-19 09:52

楼主,这样会不会留下后遗症啊,在说,你用多少度的酒精啊
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-19 13:33

楼主的方法真是前所未闻的创举,改天找个时间和老婆试试。
作者: 新手11    时间: 2009-12-19 13:36

好东西 谢谢楼主无私的分享 先收藏慢慢琢磨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2