标题: 向LV5前进,希望得到大家的支持 [打印本页]

作者: 732099655    时间: 2009-12-9 17:33     标题: 向LV5前进,希望得到大家的支持

我时刻准备着进入SIS原创自拍区,希望得到大家的支持,再这里先谢谢了
作者: covonzc    时间: 2009-12-9 17:35

我第一个来支持楼主。
红心敬上!
字数不够补上。
作者: mm518    时间: 2009-12-9 17:36

难得有这样的上进心,加油。一切都要如愿的。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 17:38

话说俺也在这个阶段,还差4分。
目的也是为了进原创自拍,不过原创自拍看图要金币,还得继续努力啊!
楼主加油,并自勉。
作者: 732099655    时间: 2009-12-9 17:38

引用:
原帖由 covonzc 于 2009-12-9 17:35 发表
我第一个来支持楼主。
红心敬上!
字数不够补上。
谢你的支持,你的图片需要认真看才能够品位出来,有个性我喜欢
作者: 732099655    时间: 2009-12-9 17:40

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-9 17:38 发表
话说俺也在这个阶段,还差4分。
目的也是为了进原创自拍,不过原创自拍看图要金币,还得继续努力啊!
楼主加油,并自勉。
还不都是为了进原创自拍参观一下,共同努力吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-9 18:19

自拍原创区不露脸还不如外面的自拍区呢,以后去了你就知道了

话说回来,倒是挺佩服那些自拍会员的  
作者: spsis    时间: 2009-12-9 18:19

有追求就会有动力

红心支持73兄

除了淘金,有空时跟朋友们聊天喝茶侃大山也是很有趣滴哟^^
作者: 紫桐    时间: 2009-12-9 18:55

我看不出级别高 有什么用 我5级了 跟一级没什么区别啊
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 19:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-9 18:19 发表
自拍原创区不露脸还不如外面的自拍区呢,以后去了你就知道了

话说回来,倒是挺佩服那些自拍会员的  
金币兄此言当真?那还真是没什么动力了,如果拍摄水平较高的话还是值得一去的。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 19:03

嘿嘿,当然支持了,红心送上,希望楼主进了自拍区后也多来茶坊走走啊
作者: ppparen    时间: 2009-12-9 19:22

其实原创自拍和普通色图不是也一样吗,只是满足新鲜感和好奇心罢了!sis各区中我最感兴趣的是“茶坊”,因为在此处可以看到各式各样值得深思的社会资讯!当然,色区也是我所爱,毕竟食、色性也!哈哈!
作者: sesn    时间: 2009-12-9 20:06

自拍区并不是每个主题都会扣除金币,浏览时多留心下就行了。另,自拍的外版比内版丰富得多,内版出了真实性高点外,其实并没有外版那么精彩。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 20:29

个人的欣赏角度不同罢了。
说实话,纯粹的“炮图”无论是自拍还是专业出演,都已经不感兴趣了,
反反复复就是那些事,谁也不比谁能少几个动作,
俺纯粹是为了研究当今时装、发型和家居的流行趋势
嘿嘿,让嘘声来得更猛烈一些吧
作者: long11261021    时间: 2009-12-10 00:22

楼主,我一直以来都是朝着这个方向前进的,一起努力啊,我感觉路还真是长
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-14 16:26

共同奋进 不过楼主已经成功了呀 小弟还需努力
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜楼主,你已经达成了自己的心愿了,可以进入原创自拍区了.
作者: kuruzer    时间: 2009-12-15 00:32

支持楼主了,自己也还需要努力啊,一段时间没来就很多地方进不去了
作者: field68527    时间: 2009-12-17 12:18

唉,我现在也只能望“级”止渴了,还需要向各位看齐呀!努力向上冲级,自拍原创区真那么诱人吗,有能力一定要去见识见识。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 13:17

升級別賭球,賭球太危險,JB真是刺激,哈哈
作者: hoolooday    时间: 2009-12-17 13:24

回复这个帖子的时候,老兄已经level5了
还是支持一下吧,另外,等级真的不是那么重要的,在色城,三级走天下,
自拍区真的有那么大的吸引力?
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2