标题: [经典] 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2009-12-9 08:45     标题: 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女

【影片名称】:原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女.AVI
【影片大小】:723.51 M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:52:15
【影片精度】:720x540
【是否有码】:无
【特 征 码】:6af0ad3b25810ca6d367730955967187c48285d2
【下载软件】:BT1.16
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

附件: 8YdGi1lpF9.torrent (2009-12-9 08:45, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 8265
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-9 09:05

从封面上看女优长的很好,谢谢楼主发片带走了
作者: coolmacjing    时间: 2009-12-9 09:13

女优皮肤很细嫩,关键还有失禁,真是相当诱惑
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-9 09:20     标题: 回复 3楼 的帖子

封面长得很诱惑人,可惜,实际画面,比发廊妹好看不了多少
作者: w44501    时间: 2009-12-9 09:31

很显然,这个MM又是封面杀手,封面都是PS过的,人跟画出来似的,AV里面就没那么猛的逐帧PS了,因此很多封面杀手就这样出现了,还是感谢楼主分享。
作者: baochui55    时间: 2009-12-9 09:34

女优长的倒是挺漂亮的 不知道拍的片子怎么样
作者: 插里王    时间: 2009-12-9 09:49

这个演员够清醇的.不错谢谢楼主共享.下来看看
作者: dhl43    时间: 2009-12-9 10:14

希望和封面一样漂亮,看封面是不错的,腿很漂亮.
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 10:54

好漂亮的美女,皮白眼大,汹涌澎湃,真是喜欢,下了
作者: xiduke12345    时间: 2009-12-9 11:58

看过此女几部片子,屁股又白又大,身材修长,皮肤白嫩。淫女极品呐
作者: saturn4008    时间: 2009-12-9 12:54

真的是完美的女人啊,相貌、皮肤、身材俱佳。
作者: svm    时间: 2009-12-9 13:45

同意五楼的观点,应该算是个封面党,希望下次楼主多放点视频截图。
作者: lsazrael    时间: 2009-12-9 16:52

原小雪的,我收了啊~谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zym8730129    时间: 2009-12-9 20:07

真是好片子,此时此刻无法形容我的心情,这片必下
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:46

看过小雪的有码片,剧情还可以,但不知道无码的水平怎么样?谢谢楼主。
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:09

难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见
作者: y1c2r3z4    时间: 2009-12-9 22:06

长得真漂亮啊,身材没得说的,下了,
多谢楼主
作者: jordan1980    时间: 2009-12-9 22:14

好白嫩漂亮的小美女,清秀的面容,苗条性感的身材,很是不错。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 00:00

喜欢前面的几张图充满了活力啊以前看过她的片子觉得她朝气蓬勃的很是喜欢
作者: chang180    时间: 2009-12-10 09:27

这女优其他的片子我也看过不少,都还不错的,光看封面就值得先下载来试试了。
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-12-10 10:24

这女也很漂亮,眼神很够性感,身材也很不错的说
作者: aofa_fen    时间: 2009-12-10 14:16

原小雪,貌似是封面杀手的,一起下了和这个女人完全是两个人
作者: 大老土    时间: 2009-12-10 14:59

无码片原来也有极品的女优啊,长得真不错,谢谢楼主了
作者: zhazlx13    时间: 2009-12-10 16:34

屁股又白又大,身材修长,皮肤白嫩。淫女极品呐
作者: 11336    时间: 2009-12-10 16:52

可以啊,好像长的比较一般了哦,不看了,就支持一下吧
作者: hamelin    时间: 2009-12-10 20:32

其实我觉得这个女优老了点,不下了, 谢谢分享
作者: dxjb520    时间: 2009-12-11 00:47

哇 封面上女子不错 不知道是不是真的……
作者: luckwzj    时间: 2009-12-11 07:45

这片子的女人长的不错哦,感觉挺好的。支持顶一下。
作者: EarthQuake    时间: 2009-12-11 22:52

貌似下过她的一部片子.长得还凑合.挺骚.其实我还是被这次封面的丝袜给诱惑了.
作者: 恶作剧鞋带    时间: 2009-12-12 03:26

熟女真是丰盈啊!边做爱,边捏着这样的奶子!怎一个爽字了得!
作者: cardqq    时间: 2009-12-12 14:50

哇,真的是美女也,好漂亮啊,少有的漂亮,一定要下
作者: xmlk    时间: 2009-12-13 03:00

人美奶大确实不错~但是乳晕太了~又点缺陷啊
作者: liangzp    时间: 2009-12-14 19:18

封面太诱人了,希望不是封面杀手,收藏了 谢谢
作者: zyklon    时间: 2009-12-16 01:07

封面上的美腿和彩色丝袜不错哇!支持楼主,不过5楼说的封面党也是有可能滴
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 21:53

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2