标题: [经典] 東京熱原檔 n0391 川島hikaru [打印本页]

作者: aqury    时间: 2009-12-8 23:35     标题: 東京熱原檔 n0391 川島hikaru

東京熱原檔 n0391 川島hikaru
【影片名稱】:東京熱原檔 n0391 川島hikaru
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:2202MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:27m44s+29m14s+26m07s

附件: bhGzCLHXqn.torrent (2009-12-8 23:35, 89.44 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: ypc1999    时间: 2009-12-8 23:39

東京熱比较有味道,女优总体的素质也不错,楼主发片辛苦
作者: tapini    时间: 2009-12-8 23:53

東京熱的出品有一定信心,但圖片較少,不知內容如何。而且容量也較大,可考慮是否下不下。
作者: dcfqczj    时间: 2009-12-8 23:55

川岛妹妹在东热中也是响当当的任务啊!身材真是一级棒
作者: lzgwlx    时间: 2009-12-9 00:11

图片太小了,看不清。不过看来像是双穴,身材还不错。
作者: 1296    时间: 2009-12-9 00:15

东京热是很出名,不过这个少打了些,图片看不出其中内容
作者: lover3350141    时间: 2009-12-9 00:33

呵呵这位女优的身材看起来看诱惑啊.尤其是那双腿很细啊.
作者: robinxw    时间: 2009-12-9 19:01

这个女优看上去很漂亮,身材也很好,支持一下!
作者: zym8730129    时间: 2009-12-9 20:09

东京热的片子总体来说非常不错,收下了,楼主要能补个图就更好了
作者: xmicow    时间: 2009-12-10 23:50

这部应该是高清的东热片子吧,川岛妹妹也很有吸引力
作者: batman123    时间: 2009-12-11 12:03

一般般了。女优不叫,像死人,看过了没有激情啊
作者: mucentuozai    时间: 2009-12-12 21:29

东热的片子口味比较重,不过女优都很漂亮,而且质量非常好
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 17:17

有一部东热收藏成功了,已经收藏很多部了啊,东热的片子清晰度超高
作者: 李巴鸡    时间: 2009-12-17 19:03

东热的女优底子都不错,就是题材太单一了,应该出一些其他的剧情才好啊。
作者: op2238    时间: 2009-12-17 23:59

谢谢大大发好片辛苦了,女优个个漂亮,在下有眼福了,只可惜饱死眼睛,饿死。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!红心送上。
作者: ccisaent    时间: 2009-12-18 19:14

美女看起来挺不错的,就是图片太少了,有点朦胧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2