标题: 经典猥琐收集,大家有没有发现接新娘很多东西搞和玩,别玩过头了! [打印本页]

作者: 大眼镜    时间: 2009-12-8 19:29     标题: 经典猥琐收集,大家有没有发现接新娘很多东西搞和玩,别玩过头了!

1,接新娘不要太过火就行,我一个朋友结婚去让我们接亲,他本人和男方亲戚在家里等,结果到女方家时不让我们进,非要再拿出价值5000块的首饰当入门接亲费,我靠当时我们几个伙计身上凑吧凑吧也才2000多,给新郎打电话,他说先把人接出来,然后给,要么直接划卡到女方亲戚账上,结果人家愣是不同意,非要现成首饰,这下可把我那朋友搞火大了,直接拿着电话对我们大吼大叫不接了,让所有花车全部回酒店,这次就全当他请客请所有亲朋好友吃一顿。二话没说我们扭头就走,结果到中午11点了女方打电话过来问什么情况,为啥子又不接了,这哥们直接了当的说你爱结不结,老子全当这次请我伙计们搓一顿……离12点差 10 分钟的时候,新娘穿着婚纱打的来的酒店……

2 ,上次一个同事去接新娘,新娘家里死活不让进,最后都11点30了还不让进门
  后来新郎火了,一个电话打过去:艹,爱嫁不嫁,12点18分不出现在酒店门口,以后永远别想进我家大门
  电话打完新郎就去就去酒店了
  新娘家里最后老老实实把女儿按时送了过去

3 ,玩闹一下可以,但是别过火。我一个朋友结婚的时候。
  对方堵门让他跪在门口学狗叫才放他进去,商量未果我那个朋友还真叫了。
  可是叫完还不让进男方那边就火了,直接就回去了不结了。
  女方那边过了一个小时后打电话过来问男方的父亲直接就拒绝了,说直接去民政局见吧。
  离婚。(婚礼前已经领证了)

4 ,一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!
  那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
  新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
  老板怒了!上去一看..........
  新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
  最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
  新娘说不走!
  新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
  楼下的车队一个也不吭声!
  老板问他去哪?
  他说去某某小区。
  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
  跪了好久~
  结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
  这时候新郎的脸也开了~
  老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
  新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
  据说后来准新娘去闹会场了!
  而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
  厉害吧?

5 我也见过一次,虽然后果没这么严重,当时新郎也是急了,嗷嗷骂了2句转身就走,新娘的娘家人这下nb了,一顿求饶,当时那场面谁也受不了。说肉麻点,我那哥们对他媳妇那真爱到死去活来了,他平时很霸道个人,对他媳妇真是体贴到家了。去接新娘那天,真是百般刁难,啥招都用,主要是招数很变态都,墨迹了2个多小时,连tm激动带饿的, 给我们新郎这边的人折磨毁了。有些事不亲身经历下, 还真难以想象

6, 帮哥们当了次伴郎,,tmd 。结亲的时候他他喵的一群老娘呢把我按到地上死命往大腿上招呼。
  晚上脱裤子的时候 大腿帮上的皮tmd都是跟裤子上连着。整1个月没消肿。。
  伴娘是花钱雇了个小姐,给扔床上用被子蒙着 隔着被子脱了个精光。我哥们怎么说来着:草!我伸被子里面准备揩油来着,麻痹摸到7.8个手。。
  还有一次是中午吃饭,本来饭桌订了50桌备了5桌,应该是够的,结果女方家,拖家带口全来了,弄了60多桌。全是女方的人,一家子随一份礼100块占一个桌子。饭店还有另一家结婚的没位置了。搞的很是火大,一个桌子空2.3个位置。哥们让他老婆让他们亲戚挤挤腾2个整桌子出来,主要我们哥们几个好几年没聚那么齐了。结果不行,哥们一咬牙,带我们去领一家饭店弄了几桌

7, 我家就出过这么个事
  我哥,北京工作,两套房(北京西站一套,通州一套),会亲家,对方提出:“1.结婚日子我们定;2.女儿工作得安排好;3.新买套房子;4.家里有债,还不上,得回去卖地,你们看着办。”原话就不叙述了,基本意思就是以上四点。
  我们家里将就着答应了。结婚那天,在通州的房子接的新娘,里面30多人(不远万里从湖南赶来,我们家在黑龙江只来了10口人)发红包,还是不让进;让我哥大声唱首歌,唱完了;女方的叔叔说,最后还有一样,这是他们那儿的风俗,得给88888。我哥就燃了,这是我这辈子见过我哥最燃的一次,我也跟着燃了半天,燃完了就下楼了,直接说不娶了。之后就是那样,不了了之。
  我哥到现在依然单身一人,发誓这辈子再也不娶了。真tnnd悲剧

8,当年陪兄弟接亲的时候,直接上铁杵下防盗门,女方家一看,赶紧就开门了。
  没找到鞋子,新娘不肯出门,差点直接把床给抬出去,已经有兄弟开始砸门框了。
  那场面,差点把新娘吓哭了。

9,我还真碰上过类似的,一次参加一个婚礼,也是新娘拿乔,新郎的爹都跪下了一看这样新郎怒了,不结婚了新娘傻了,谁来劝都不行,最后还是离了,据说这个新娘好几年都没找到合适的没人要她。

本人收集贴花了十天,发帖花了十分钟,大家回帖只需10秒。

作者: langzai5210    时间: 2009-12-8 19:46

虽然是笑话,但是也反映出了现在结婚的一种风俗
结婚到底是为了什么?
为什么这么折腾自己的另一半?
折腾双方的父母?
难道这样是有面子吗?
面子不代表幸福 希望天下的有情人都能珍惜自己的另一半
呵呵 看了这个帖子 真的是害怕结婚了
作者: 刚里刚    时间: 2009-12-8 19:48

现在有的姑娘把自己看得太高了,以为自己是天仙,还有的狮子大开口,她们能够把男人逼疯的,所以她们不值得同情
作者: 老高    时间: 2009-12-8 19:50

真的有这么严重吗?我们这都没听说有这么复杂的、基本上只是个过程、新房都不去闹了、直接在外面包厢唱歌喝酒就行。
作者: ymllj    时间: 2009-12-8 19:50

这个真狠啊,还是开头几个哥们好福气,新娘自己打的去酒店的
作者: 虎郎君    时间: 2009-12-8 19:55

真是林子大什么鸟都有,呵呵!真是大开眼界,结婚是疯狂的冒险旅程~~
作者: 名刀居士    时间: 2009-12-8 20:14

真的很辛苦,还是说别过火,过火了谁都不好过的,特别是女方别太张狂,最后还是自己难受
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-12-8 20:33

玩过火了,结婚本来是开心的事,双方一人让一步就算了。有的人性格本来就倔强的,稍过火了一点就不结了。到这地步面子也搁不下了。
作者: everossoneri    时间: 2009-12-8 20:59

遇到这样不知道轻重的新娘就应该直接不搞了,接个婚为钱还闹,真不知道她们怎么想的~~
作者: sir63    时间: 2009-12-8 21:08

确实有些过分了,我帮朋友同学也跟着接过新娘,一般没这么折腾的
作者: angelchuanshuo    时间: 2009-12-8 21:13

这是结婚还是干吗的?两个人彼此喜欢才结婚,貌似楼主说的结婚都是先结婚再慢慢培养感情的?
作者: overmanover    时间: 2009-12-8 21:14

中国再过两代就好了,大家都是独生子女,没那么多亲戚,也就没那么多麻烦事。
作者: musicray    时间: 2009-12-8 21:29

第一次给别人当伴郎时是今年十一
十一时去给姨哥当伴郎,女方也是百般刁难不给开门,最后新浪秦歌和我两人楞是把门给撞开了。新郎抱起新娘直接走。准备的红包完全没用上
作者: csxrb999    时间: 2009-12-8 22:02

姑娘把自己看得太高了,有些过分了,玩过火了,一些老的风俗,不好的都可以改掉了,这样大家都欢喜,毕竟结婚是大事,大家一起商量,不要太刁难人吗。
作者: ffenng    时间: 2009-12-8 22:08

实在太过分了,这么一搞,结婚为了什么啊,本来开心的事件搞成这样,悲剧啊!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 23:21

第8个还真是强悍啊,正宗的抢亲啊。
我们这边都是隔门塞几个红包,答几个问题就过了,现在哪儿还有这么多时间耽误在这上面。
作者: will220088    时间: 2009-12-9 00:39

这些女人没事吃饱了撑的,那些钱还不都原样带回婆家,最后惹毛了一份捞不到
作者: horn    时间: 2009-12-10 03:16

是啊 结婚那会两边都商量好
玩归玩时间一定不准误
否则大家都下不了台
作者: 悲情过客    时间: 2009-12-10 08:24

这事还真没见过碰过,做得也太过份了,是男人都不能忍啊
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-10 08:38

民间的这点所谓风俗真是陋习,我倒是挺佩服那个现找后备新娘的伙计,真是人才呀,还留着一手哪,有胆有识!
作者: ygah8792    时间: 2009-12-10 09:30

看完这些都感觉结婚貌似是件很痛苦的事情,各种意外都有可能呀,真不知道轮到自己那天会不会也出现这种情况…
作者: lt780606    时间: 2009-12-10 10:21

看见第四个接新娘的故事,感觉也太夸张了,还有替补,那个替补的女孩子不会是傻的吧。
作者: shenchen2008    时间: 2009-12-10 10:33

以前都看过好几遍了,不过还是佩服这些新娘,真TM强,死赖着爱加不加
作者: yugiohzz    时间: 2009-12-10 10:36

还好我结婚的时候都很顺利啊
只要稍微搞搞就行了
又不是缺了谁地球就不转了
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2009-12-10 11:58

确实太过分啦,男人是要面的。怎么女的不肯让一步呢?
作者: cnmb_38    时间: 2009-12-10 11:58

第4个哥们比较狠 直接娶了另外一个 我对他的敬仰犹如涛涛江水连绵不绝
作者: Sx、    时间: 2009-12-10 13:00

感觉第一个太搞笑了,这个只能说男人拿女人根本不当一回事情!
作者: zteqq    时间: 2009-12-10 13:03

本是两情相悦的事情,就是被好事之徒给搞砸了。
作者: qcer98    时间: 2009-12-10 13:30

看来看去,还是我老婆好
什么都很顺利
一上车,她还兴奋地说,可捞着走了
作者: wxdf1117    时间: 2009-12-10 20:40

现在的结婚和送终有着太多的陋习,没有办法。每一代人都不思改变。
作者: 58d6d6    时间: 2009-12-10 21:02

凡是绝对不能超过那个度。每个人都有底线的
作者: hdhensatuo    时间: 2009-12-10 21:13

好像现在乡下没有这些笑话里说的那样!我就是从农村出来的,没有碰到过!
作者: yylh    时间: 2009-12-10 21:24

我结婚还好!没有怎么折腾,就是简单闹了哈!也热闹哈!别过分就好!
作者: sis3    时间: 2009-12-10 21:56

这几个笑话里面有几个读起来并不是很好笑,挺悲哀的。
作者: gbdesert    时间: 2009-12-10 22:00

女人天性凉薄 ,
她们能够把男人逼疯的,
如果不是处女 ,她们更不值得同情,
房子是 男人买,
车子是男人买,
结婚是男方出钱,
还百般刁难男方,
接新娘有这么折腾的吗。
不是求着你们,爱是相互的。
你们也该体谅下男方的感受。
有人说,自己的新娘必须是处女,
第一次必须是给自己才行,
这不是宣扬处女情节,
女人什么最重要,B最重要。
作者: credel    时间: 2009-12-10 22:09

这样的女方,谁还敢娶他们家的女孩啊。自作自受。
作者: monkeyD路飞    时间: 2009-12-10 22:15

男人的忍耐是有限度的哈哈~~~~~~~男人的忍耐是有限度的哈哈~~~~~~~
作者: seabird    时间: 2009-12-10 22:23

我舅舅结婚的时候,
舅妈家也是刁难我舅舅,
死活不让娶走
我舅舅生气了,大声说:
你跟我走不走,
不走的话,我这就回去
晚上找人拿麻袋来装你!
女方赶紧让走了。
我舅舅那是说到做到的,
都知道他混!
哈哈哈哈
作者: sb2000    时间: 2009-12-11 12:32

结婚是双方一起的事  如果一放太过火  干脆别接 爱干吗干吗
作者: lyjwowo    时间: 2009-12-11 12:44

天啊,头一次听说这种事,搁谁谁也受不了。
作者: lazyzone    时间: 2009-12-11 12:46

现在嫁姑娘都好像是在卖,还比着,看谁卖的价钱高,感情倒是次要的了。
作者: xxyyzz1980    时间: 2009-12-11 15:04

结婚本来是一件愉快的事,干吗都要弄到刀兵相见?
作者: huerhei    时间: 2009-12-11 16:46

怎么感觉莫名其妙啊,结婚还兴这样的吗?没见过
作者: youyohoh    时间: 2009-12-11 16:56

大千世界 无奇不有啊 这只能算是个别情况
不过一下次看了这么多的强人 真是长见识了 特别是那个到小区下跪的大哥
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2009-12-11 17:39

这个接新娘子,适当闹一下就行了,别像这样搞过了就好。
作者: bbss0909    时间: 2009-12-11 18:02

现实生活中确实有很多类似的事情,结婚闹热一下是可以的,但不能玩过了火,不然都闹得尴尬收场.
作者: sanrhu    时间: 2009-12-11 18:21

这个女的不行啊!我给人当伴郎的时候,女的比男的还急那,哈哈!那这么麻烦,哪些拿架子的都是没基础的吧?有点感情也不会这样啊!
作者: alan1987    时间: 2009-12-11 18:45

哈哈,笑死我啦,真他们好笑
谢谢楼主的分享啦
爱死呢。
作者: alan1987    时间: 2009-12-11 18:51

上星期,我们哥去迎接新娘子,结果把他们家的门都弄坏,但是大家斗好开心啊!
作者: rubblish    时间: 2009-12-11 19:05

风俗习惯就是一种变相的迷信,我觉得结婚本是双方平等的,凭什么难为迎亲的人
作者: qq1m2q    时间: 2009-12-11 19:32

看起来不像是笑话
更想是一部悲剧
正所谓人生就想茶几
以后要注意点把
作者: aichenhe    时间: 2009-12-11 19:53

凡事都别过。。 太过就从喜生悲了。结婚的时候本来大家就比较紧张很急那么多人都在别太不给面子
作者: 王登峰    时间: 2009-12-11 19:56

写的好啊!我直接转发给明天一个当新娘的同学了。
作者: 209004    时间: 2009-12-11 19:59

哎,这世道,虽然大多的人们都能正常的娶嫁,但你别说,还真的有这样的事发生的啊.
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-12-11 21:16

自己的男人消遣娱乐一下不就行了,一般不伤到自尊是很少有人急眼的,看看楼主所列的那些准新娘,那个不是欠抽的
作者: sunlin19    时间: 2009-12-11 21:29

还真有这样为难人的啊。看来真是风俗害死人
作者: hjw1998    时间: 2009-12-11 21:35

我也讲个,我们这有习俗是脱人裤子,结果男方这边真的有个老同志的裤子被人扒了,他老人家好久都抬不起头来。(据说扒裤子的是两女的,无语…真是如狼似虎啊…)
附:谢谢来仙版大对我的积分问题释疑,再问个问题:升级是看积分吗?还有就是楼主的帖子排版似乎没什么问题啊,为什么判他符号灌水呢?
作者: lijinwang    时间: 2009-12-11 21:37

可见,凡事别太过了。
咱爷们让着女人,但不要以为就没脾气了。
作者: lsmteslplg    时间: 2009-12-11 21:38

接亲时稍微戏弄下男方是可以的,太过火了不好了,凡事都有个度嘛
作者: hjw1998    时间: 2009-12-11 21:40

引用:
原帖由 qq1m2q 于 2009-12-11 19:32 发表
看起来不像是笑话
更想是一部悲剧
正所谓人生就想茶几
以后要注意点把
这位仁兄前半部分我很赞同,确实让人哭笑不得,当事人就更别提了。
问题是为什么说人生像茶几?不知何义?
作者: cega    时间: 2009-12-11 22:01

说实话,看了这些东西真的不知道是该笑还是该无奈……
结婚是一辈子的大事,互相折腾对方又是何苦呢?
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-12-11 22:43

有的女的就是不知道好歹
给点阳光就灿烂
NB什么?
作者: a52gogogo    时间: 2009-12-12 00:09

玩玩即可  走个过场不就完了  这么搞要搞死人的
作者: 别扣我分    时间: 2009-12-12 00:26

现在这世道,不知道怎么回事,应该是挺好才才结婚的,可是就差这婚礼没办好就黄了!哎
作者: 花酒    时间: 2009-12-12 00:47

还好我结婚时,老婆啥都没要,没有新房,只背进门就搞定,想想真是对不起老婆,这辈子一定要对她好。
作者: hqzss    时间: 2009-12-12 01:12

还好,我帮朋友接新娘的时候,没有遇见这样的事,庆幸
作者: sis.sis.sex    时间: 2009-12-12 18:24

佩服那个临时换对象的哥们儿,太长咱爷们的脸了。这年头,别把自己看得跟啥似的,虽然男女比例失调,但咱爷们儿不能为一女人丢人啊!
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-12 18:44

适度的调教一下就行,何必这样兴师动众呀,玩对方的难堪,难道自己就快乐了。
作者: alexx555000    时间: 2009-12-13 15:38

结婚十一种喜事,是人生的一件大事,
可是如果搞到这样,喜事也会变成悲剧,
到时不只是男女双方,而是两家人和双方朋友都会不和
作者: a455865185    时间: 2009-12-13 16:08

还有这样的事吗
看来还是我们这边的女的贤惠
我看的接婚都没出什么状况
作者: djh500    时间: 2009-12-13 18:58

看了之后的感觉就是,还是我老婆通情达理啊.真幸运
作者: defencelsj    时间: 2009-12-13 19:28

说实话,我笑不出来。本来很欢喜的结局,何必那么犟。
作者: fgg1    时间: 2009-12-13 19:41

这类东西也就是在旧社会用用吧 那时候又不是什么自由恋爱 用着法子验验新郎是不是真心也只能是迫于无奈 方式虽然让人尴尬 但也算是个传统 像楼主说的 别玩过头了就好 结婚闹闹也是可以理解的嘛
作者: dexterday    时间: 2009-12-13 19:50

是的啊,你情我愿的事情,遵从下传统风俗也就罢了,搞的太那个也没意思吧。狮子大开口要这要那的都来了,把结婚当什么了!
作者: crt04    时间: 2009-12-13 19:52

这是笑话吗?不过话说现在闹新房的越来越过分了,已经有点变态了
作者: tqrad    时间: 2009-12-13 19:59

也就这些新娘不想结,想结还至于弄成这样。
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-13 20:26

还真是没见过这么过分的,还挺多的,全力支持新郎!
作者: spion1123    时间: 2009-12-13 20:31

以前都不了解这些。看了楼主说的学到些了。谢谢楼主
作者: 小弟弟哦    时间: 2009-12-13 20:37

说得虽然是笑话,但是每个结过婚的兄弟们多少也会有些许的感触。所有没有结婚的朋友们至少也得有点心理准备,哈哈
作者: musir112    时间: 2009-12-13 21:18

结婚就应该都高高兴兴的,一旦过火了,谁都不好,封建一点,以后生活都不一定幸福
作者: flyyuw    时间: 2009-12-13 21:46

还是很有意思的,被扣分实在是冤枉,希望楼主多看版规继续努力
作者: narcisuss    时间: 2009-12-13 21:50

适可而止行了 给大家都留点面子 都不想婚后家庭暴力吧
作者: jinzh369    时间: 2009-12-13 22:09

第四个强悍,佩服!
有些是听说过,有的是自己也看见过,我家表哥当初就是的,表嫂家烦人的花样很多,我表哥一气之下就走人,还是他老丈人开车出来追的,最后就成了女方求婚了,那叫个解气!
作者: 5155272    时间: 2009-12-13 22:14

自己想明白。不能听亲戚朋友的瞎指挥。幸福在自己手中
作者: zctc    时间: 2009-12-13 22:54

那些的女能直接无视掉了,就算真的结婚了也不会开心
作者: shenlang28    时间: 2009-12-13 23:24

前几年听说过类似的,同村的,家里比较穷,找的那个新娘在结婚那天因为彩礼什么的事把桌子都掀了,如果我是那人,肯定马上翻脸,妈的爱结不结。
     呵呵,不过我找了个女朋友很是通情达理,她家人也都很好,虽然我和她是跨省的,但她父母也都尊重她的选择,结婚的时候绝对不会有这样的事,将心比心,日后我会把她爸妈当自已爸妈一样对待。
作者: shenlang28    时间: 2009-12-13 23:26

当然了,如果无伤大雅,忍忍也就算了, 毕竟这样的日子,闹翻了都不好
作者: brotherpony    时间: 2009-12-14 17:29

是不是特别极端的案例啊,貌似都是北方的啊。南方一般还是比较温和的。庆幸中。
作者: szhangyuxin    时间: 2009-12-15 21:27

呵呵其实我们可以把这些当作讽刺~虽然夸张但真的让人会联想到一些现实
作者: wolfgen    时间: 2009-12-15 23:13

玩笑不能过火啊,这年头男不愁娶女愁嫁的,惹恼对方就惨咯
作者: rkyk    时间: 2009-12-15 23:31

最后那个太过分了 ,居然让新郎父亲下跪。我考。这叫什么事。
作者: segleu    时间: 2009-12-15 23:38

看到这个就火大,NND结个破婚花那么死老多钱,都是势利眼
作者: gujia125    时间: 2009-12-15 23:44

看了这个以后,我深切感觉不想结婚了,一个人过挺好!!!
作者: yuongjin    时间: 2009-12-16 00:07

这哥们说话很牛8,太直接了.接新娘的时候确实很烦恼
作者: lindongn    时间: 2009-12-16 00:23

现实生活中这样的事很多,新娘被惨整,最后不结了!
作者: gxdsn    时间: 2009-12-16 09:01

咋都是文字的 还以为会有点啥图解说  太长不便看
作者: szhzh    时间: 2009-12-16 10:26

这些人是没有感情基础的吧?女的这样子做,实话说,要来有什么用?直接踢开就对了。哈哈。
作者: 5201312    时间: 2009-12-16 11:53

我太早结婚了,到现在还没碰到这事儿,哈哈。。
作者: zhichitianya    时间: 2009-12-16 12:07

都是给这些女的惯的,才会让她们提出那么多无理要求!
作者: baren    时间: 2009-12-16 12:57

新娘穿着婚纱打的来的酒店 这个最狠了

看楼主说的这些 随便哪个都是几个小时不让进门 俺们这里也刁难新郎 但是没有这么过的 顶多十几分钟就好了 逗逗乐子挺好的 过了就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2