标题: [新片] [KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-8 13:30     标题: [KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:57:53
【影片品番】:ADZ-193
【女優出演】:並木優
【特徵號碼】:fecaca1a20d1fc8f08e3ad9608b9cdc38fc7d8d7
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
按下停止時間的開關,對著各種各樣打扮的並木優,來場惡作劇的作愛!?
首先是〝OL·並木優〞,對上有戀腳癖的色上司。
穿著性感的〝聖誕老人裝·並木優〞,對上有戀臀癖的蛋糕店店長。
還有〝女醫師·並木優〞,被戀唇癖的患者襲擊!
還有快餐店的店員,女學生等‥‥把時間停止,讓你的邪念百發百中!
連KUKI也玩起時間暫停了‥

【預覽圖片】:

附件: [KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴).torrent (2009-12-8 13:30, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 14766
作者: andylee123456    时间: 2009-12-8 14:36

谢谢楼主的分享,楼主的好片子真是不少,能够给大家分享更是精神可嘉,希望再接再厉,提供更多更好的片子,期待!
作者: nbzhengyu    时间: 2009-12-8 14:37

这片子厉害了,是时间停止系列吗?小日本的创意永远是那么新鲜
作者: zhyhome1989    时间: 2009-12-8 14:43

时间停止系列的好片子,希望再接再厉,永远支持!!
作者: huweixin    时间: 2009-12-8 14:46

时间静止系列的片子
很有创意 YY的极品片子
这次又是人气女优並木優坐镇
感谢楼主
作者: makai128    时间: 2009-12-8 14:53

女优长的好可爱,而且是各种制服的片子,一定得收藏,谢谢楼主
作者: pker    时间: 2009-12-8 14:53

并木mm的新片,看封面好像是时间停止类的,纯支持一下好了!
作者: daninghankou    时间: 2009-12-8 14:54

不错啊 非常非常的好
很喜欢的捏
呵呵呵
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-8 15:01

还没看过时间停止系列的片子,这回看看並木優MM的表演。
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-8 15:10

一直都十分喜欢这个女优  感谢楼主发片 收下了
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 15:21

停止时间的类型的片子看过好几个了~感觉都很不错,主要是考验女主角的演技啊
作者: kevin_yu    时间: 2009-12-8 15:25

並木優的片子我喜欢看 时间停止系列也基本上收藏了 二者合一 绝对值得一看
作者: 023035    时间: 2009-12-8 15:41

时间停止看来11区的打算给他做大做强了啊,女优现在的选择不再是几个歪瓜劣枣了,难道这种类型的创意片终于开始主打了?
本月才出来一个ADZ193,现在又是一个啊
感谢LZ的分享~~
作者: 草原之夏    时间: 2009-12-8 15:42

时间停止系列没的说啊,这个女优也很漂亮,希望这样的片子越来越多
作者: lvzilove    时间: 2009-12-8 15:52

一直都十分喜欢这个女优  感谢楼主发片 收下了这是已婚男士心中的梦想呀 真能做到的估计是凤毛麟角吧
作者: shangxaini    时间: 2009-12-8 16:07

如果是在学校里.用这个时间停止当众做爱.那应该是很羞耻的.
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-12-8 16:08

一直都觉得並木優好清纯啊!要是能上一下就更棒了
作者: whitney210    时间: 2009-12-8 16:11

並木優有着姣好的面容和诱人的身材,可惜的是演技还需要大大提高,才能满足狼的需要啊
作者: wolfgen    时间: 2009-12-8 16:18

以前的时间停止系列女友都很一般,这次只有一个,确实个美女,看来不错呐
作者: dandison    时间: 2009-12-8 16:31

想怎么干就怎么干最爱这个类型了,特别是有女优并木这种可爱型的在看到图片就开始爽了,先下了,感谢楼主发片,期望再见大作
作者: saosaoxp    时间: 2009-12-8 16:31

哎 日本人真的是什么变态想法都有 什么时间停止器 透明人啊!还有痴汉文化 前阵子在网上看到新闻,很多日本人受自己Av的影响,在地铁里就有很多咸猪手,变身痴汉 ,不过好像他们政府在打击这种情况
作者: cy36971916cy    时间: 2009-12-8 16:35

这个系列的片子是一定要看的 下了,多谢楼主了
作者: object610    时间: 2009-12-8 17:13

很不错的片子,虽然速度慢点,里面的几个女孩很漂亮,身材也不错很不错的片子,虽然速度慢点,里面的几个女孩很漂亮,身材也不错,很喜欢。感谢楼主发帖!,很喜欢。感谢楼主发帖!
作者: xwy434    时间: 2009-12-8 17:16

小日本想不出其他的花头了都是,不过这个AV确实可爱漂亮看着心痒痒哈哈红心送上希望楼主再发佳片
作者: x-angel    时间: 2009-12-8 17:33

又是时间停止系列,这种类型的题材长出长有啊.
作者: zyeff101    时间: 2009-12-8 17:35

好青春啊,也很清醇。看着就想抓几把的MM。身材几近完美。眼神迷离,另人感觉有点在梦里的感觉。(像碰到这种女孩子个人建议不用拖光她衣服。直接拖下她的内裤。忘情的干。包你射到射不出为止)
作者: guliguli2010    时间: 2009-12-8 18:03

又是时间停止的题材,虽然不太喜欢,但是并木优。下来看看
作者: whoami8406    时间: 2009-12-8 18:34

不错,女优很清纯可爱啊,可惜预览图挂看不到。
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-8 18:35

之前此类时间停止都是在公共场所,本回单独欣赏小亚一人表演期待复出后的她有精彩的表现,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: hute969    时间: 2009-12-8 18:40

谢谢分享,红心献上,支持楼主。很久没有这样片子了
作者: ycz0351    时间: 2009-12-8 18:54

这个类型的片片是偶的最爱,女女们越来越专业了,
作者: nick0330    时间: 2009-12-8 18:59

并木优样子清纯,惹人怜爱,的确不错,谢谢楼主了
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-8 19:00

一直很喜欢这类型的片子,不过里面的女优长的实在不敢恭维,今天终于看到个长的不错的了!
作者: twf1117    时间: 2009-12-8 19:05

並木優,近来素质比较高的女优,我很看好她!
作者: lar123    时间: 2009-12-8 19:06

並木優的新片啊
这是自从她复出以来发的第三片了吧 前面2片可以看出她的进步还是很大的啊
她现在那么好的表现 千万不要又有什么隐退的念头啊
让我们继续能欣赏下去呢
多谢LZ 红心送上
作者: skyreal01    时间: 2009-12-8 19:28

等压缩了再下载!不喜欢这么大的,因为硬盘太少了.
作者: wanghu0120    时间: 2009-12-8 19:33

有段时间没关注过时间停止系列的作品了,看图片似乎是新的系列。下下来看看,希望能有新的构思吧。红心送上。
作者: hermitage    时间: 2009-12-8 19:37

又见时间停止 这是好系列的 以前人多 现在只一个 但漂亮了很多
作者: beeyee    时间: 2009-12-8 19:56

时间静止系列以前的mm都不怎么样,这次由高人气并mm主演,喜欢,收藏了。
作者: volts12366    时间: 2009-12-8 20:03

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: hongdoudou    时间: 2009-12-8 20:17

女优清新亮丽可人,真是不可多得的极品啊!
作者: afm314    时间: 2009-12-8 21:21     标题: 又是时间停止的片子太让人激动了

最喜欢看日本有情节的av系列,以前看过隐身人系列、超市系列不同的场景却很好的满足了淫民那种喜欢偷袭的心理,真的很不错!
作者: aiai612    时间: 2009-12-8 21:35

小优真的是太清纯了,我的爱啊,真是谢谢楼主,这片子我还没得!
作者: moonbox    时间: 2009-12-8 22:33

这时间停止系列都拍了好多话了吧,这个什么时候有字幕啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:48

我欣赏的女优 欣赏的系列合在一起了我不下载不就可惜了
作者: zjljy1978    时间: 2009-12-9 01:03

是个不错的片子,若此类片是无码的就锦上添花了。
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 01:07

这种题材的片子我很喜欢,尤其考验女优的表演实力哦
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:17

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: lxbobo    时间: 2009-12-9 02:29

这妹妹长的太可爱了,各种制服 真的很吸引人啊~
作者: moonbox    时间: 2009-12-9 08:16

这时间停止系列都拍了好多话了吧,这个什么时候有字幕啊
作者: udu    时间: 2009-12-9 09:01

感觉这个系列的片比较沉闷,不过还是谢谢LZ
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:38

谢谢楼主的分享,楼主的好片子真是不少,能够给大家分享更是精神可嘉,希望再接再厉,提供更多更好的片子,期待
作者: tts776q    时间: 2009-12-9 09:45

很漂亮的女优啊
尤其是穿着各种制服的时候  下载中  支持楼主
作者: 271362363    时间: 2009-12-9 11:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2830    时间: 2009-12-9 11:59

我最喜欢时间停止+黑色丝袜的作品了谢谢LZ了
作者: feng131355    时间: 2009-12-9 13:01

並木優女优身材和相貌都很不错。一直都很喜欢她拍的片子!
作者: sj218978    时间: 2009-12-9 13:53

楼主,你好,沾你的光,我前几日看了几部这个女优的片子,真是没话说------太好看了。今天又有她的新片,怎么能错过?谢谢,红心奉上。
作者: 變态佬    时间: 2009-12-9 15:34

多套服装系列 哈哈

感觉不错

决定下了
作者: lookeerr    时间: 2009-12-9 17:23

是跟那个时间停止机器一个系列的吗?看起来素质比那个高啊!
作者: 693786304    时间: 2009-12-9 20:24

好久没看时间系列了  好爽爽啊 呵呵 感谢
作者: godden    时间: 2009-12-9 20:37

这是时间停止系列么?好像没看过,谢谢分享
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-9 20:49

並木優 不算漂亮但是很可爱的说  这个系列很有意思 啊
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-10 09:27

这样好的经典片子,一定要支持下啊,希望楼主以后继续多发好片给大家看啊。谢谢诶了。
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:55

楼主的本事令人佩服,能够源源不断地提供这么多好片子!佩服!
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2009-12-10 17:45

这个剧情,我喜欢,以前也看过几部,都不错的啊
作者: kgdxvkto    时间: 2009-12-10 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类型的片子,谢谢楼主哈!!!!!
作者: yxb0354    时间: 2009-12-11 01:22

一直很喜欢时间停止的片子,非常感谢楼主的分享
谢谢,下载了来看看,女优看图片也很漂亮
作者: liuhj329    时间: 2009-12-11 13:17

很喜欢这类型的片!mm也漂亮!支持楼主分享发片!
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:43

时间停止系列的片子有很多,这部貌似是新的,收下了支持下
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 15:01

拍这个片子女优比较辛苦,因为要装作不动,挺难受的。
作者: ☆oοО○    时间: 2009-12-11 15:14

最喜欢这个类型的片子了,而且女优也很漂亮,支持楼主。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-11 15:48

他是写真女优吧?怎么这么熟悉 还这么可爱啊!
作者: ganziliganzili    时间: 2009-12-12 15:25

这种有剧情的片子我是最喜欢的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2