标题: [经典] 女子高生監禁~妄想 拉致調教 石原ちか [打印本页]

作者: benboy    时间: 2009-12-7 23:03     标题: 女子高生監禁~妄想 拉致調教 石原ちか

【影片名称】:女子高生監禁~妄想 拉致調教 石原ちか.avi
【影片大小】:627.44 M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:49:47
【影片精度】:720x540 [高清压制]
【是否有码】:无
【特 征 码】:b191851d1cea38f7488ea4f50288c29edf423fbe
【下载软件】:BT1.16
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种
【影片预览】:

附件: IdiB7j6Uby.torrent (2009-12-7 23:03, 54.76 KB) / 该附件被下载次数 22627
作者: 冲二    时间: 2009-12-7 23:14

好漂亮的小女孩子,我等你的影片很久了,谢谢楼主
作者: quake1313    时间: 2009-12-7 23:37

看了截图,非常赞!谢谢楼主分享这么好的片子.女优无论长相还是身材都不错.
作者: rob4    时间: 2009-12-8 00:04

看完截图,一个字嫩,身材太棒了,感激楼主这么好的片,送上红心
作者: phoenix_zl    时间: 2009-12-8 00:57

很漂亮的少女,个人还是比较喜爱少女系的女孩;比熟女嫩,又要比萝莉要结实耐用,非常的实惠!
作者: buladeng    时间: 2009-12-8 01:09

這是一個樣子超級贊的妹妹,屬於調教少女型的片子,讓人很期待裏面的情節。
作者: yang8431325    时间: 2009-12-8 08:53

样子,身材,皮肤都很不错,难得碰到这么好的女优,感谢分享
作者: 菠菜粥    时间: 2009-12-8 10:17

这妞好嫩,不过我还是觉得她穿着衣服比较好看
作者: m秘密    时间: 2009-12-8 11:11

很有学生妹的样子,小咪咪是挺嫩,不过在床上功夫可不简单。
作者: yingzero    时间: 2009-12-8 19:12

人漂亮 还这么有境界 鬼子的AV就是会搞...
作者: 111_2009    时间: 2009-12-8 19:39

天使般的面容,魔鬼般的身材,非常棒的一个MM。
作者: elvis55345520    时间: 2009-12-8 19:54

最开始有制服的时候还是挺诱惑的呢,但是越看后面越脱得光就没什么新意了
作者: evangelon    时间: 2009-12-8 22:50

这个女的很漂亮,被监禁还这么诱人,真是太诱人了
作者: acs1000    时间: 2009-12-8 23:21

小妹妹好可怜,我也想监禁他,给个机会吧。
作者: cloud6112    时间: 2009-12-9 00:51

好漂亮的妹妹,  希望和影片一致吧!
不过还是感谢楼主的发片.
这MM很嫩 很漂漂
作者: coolmacjing    时间: 2009-12-9 09:19

女孩长得很漂亮,皮肤身材脸蛋,很有前程。
作者: oooowen    时间: 2009-12-9 09:29

女优灰常萝莉,一脸无辜和天真的样子,真的吸引人
作者: wym927    时间: 2009-12-9 11:24

记得原来在哪部片子里看过这个女优,但这部还没看过,下来看看,很合口味
作者: sdr50    时间: 2009-12-9 11:42

小萝莉,看着很漂亮,很好的片子一定支持,感谢楼主发片共享
作者: spinbow    时间: 2009-12-9 12:24

女主角实在太完美,令人热血沸腾,感谢楼主分享。
作者: 骚狐狸    时间: 2009-12-9 18:44

很漂亮的少女,个人还是比较喜爱少女系的女孩很有学生妹的样子,小咪咪是挺嫩
作者: my2003sky    时间: 2009-12-9 19:54

这个学生妹这么清纯的啊,好羡慕你的啊,作为男人也是很幸福的啊
作者: userdemo    时间: 2009-12-9 20:04

好可爱好粉嫩啊,我好喜欢啊,严重支持楼主发片
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:25

皮肤白皙,身材绝美,很清纯的学妹!我喜欢!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:54

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: junhui997    时间: 2009-12-10 00:01

身材和皮肤看起来真是不错,不过看封面好像P的连毛孔都没有了。不知道真实效果是什么样子来
作者: gift117    时间: 2009-12-10 13:20

这女人很漂亮啊
有点喜欢的,支持多发点她的片子
作者: 2672413    时间: 2009-12-10 19:51

长得真是干净利落,非常清纯的一个小女生,很久没有见到这样的了
作者: jimmyxo    时间: 2009-12-10 21:19

不错的调教类的片子不像别的口味太重看介绍好像还可以
作者: lxalm    时间: 2009-12-11 16:41

真嫩啊,要是我也不放她走,留着慢慢玩!!
作者: onekingkmd    时间: 2009-12-11 17:54

真是一部难得的好片,女主角很有学生气质,但是却能够放开尺度来拍片,加上大厂的质量,绝对是观赏和收藏的经典
作者: mntjs    时间: 2009-12-11 22:47

非常棒,看起来很有感觉啊,尤其是身缠铁链那一张。
作者: mntjs    时间: 2009-12-12 16:46

可惜,下不了,挂了一天的BT也没找到种子,太可惜了。
作者: dongbaobh    时间: 2009-12-14 17:09

这么纯情的女孩子看的真让人心怜啊。感谢楼主无私奉献。
作者: dark1998    时间: 2009-12-15 10:11

学生妹 我的最爱 要是能穿上体操服就最好了 最喜欢那套服装
作者: sjz0625    时间: 2009-12-16 00:17

图片的PS痕迹太明显了 不过女优的身材还是很不错的 感谢楼主分享
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 16:30

很漂亮的样子.,不知道片子里面怎么样... 片子都比较大啊现在..楼主加油~
作者: andyfang4    时间: 2009-12-17 18:07

漂亮,可爱,图片好清晰啊,下来瞧瞧先.辛苦楼主了
作者: ccisaent    时间: 2009-12-18 19:18

好棒的片子啊,美女真够漂亮,表情也很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2