标题: 我和老婆做爱时是经常这样延迟射精时间的 [打印本页]

作者: 9763059    时间: 2009-12-7 22:54     标题: 我和老婆做爱时是经常这样延迟射精时间的

【使用物品】:一瓶冰橙汁,可以用市场卖的果粒橙,什么牌子自己选择。加一块冰
【经验年限】:使用半年
【细节介绍】:半年前的晚上,我和老婆在床上做爱。
      先是我们都各自冲凉,洗干净了,我们都躺在床上开始调情,有一个月没有做了,(我被公司派去外面进修学习)所以一开始我们都很急,很兴奋,相互之间好像要吃掉对方,我坐在老婆后面,两个手从腋下插进,满满的抓住老婆又白又大又坚挺的波,我最喜欢老婆的波了,左右上下晃动着,当然嘴唇也不会闲,马上用舌头游到老婆最敏感的耳朵,(我老婆最敏感的是耳朵和阴蒂)慢慢地吸着,不一会,老婆马上就有反应了,嘴里哼哼的发出淫荡的呼吸声,(这一招我是看毛片学的,很实用。可以说是调情必杀技。)老婆也不会那么傻,任我这样折磨,她也马上发起进攻,左手反勾,直接抓住我的又烫又大的小弟,不断地来回抽动。我也肯定有反应了,呼吸也不断加快。为了不让自己那么快进入射精的状态,我也加快了侵略老婆的脚步。
      马上把老婆放平在床上,双腿大字打开,老婆的下面就赤裸裸的摆在我眼前,阴毛又黑又茂密,也许是雌激素分泌多的缘故,所以老婆那么淫荡。当然下面早已经湿了一大片了。我先吞了口水,(刚才吻了老婆的耳垂,口有点干,加上晚上又喝了2两52度的二锅头)舌头先从大腿内侧舔起,再到阴道周围。(各位狼友注意了,我是很喜欢舔老婆的下面的,注意不要直接舔阴蒂,等女方强烈要求时或者湿了一大片时才舔,那才叫个爽呀。因为早舔了,女方的性冲动还没有那么早到,还达不到火候)我不是观察老婆的反应,呵呵,那情景,就一个字才可以形容。绝!老婆早已经招架不住我的猛攻了,我这时马上用力一吸老婆的阴蒂,吸住时还不断加力,吸住不放,这很重要。老婆不断哼哼声音发出,还说,快,不要放开。
      就这样。我们持续做了差不多40分钟了,我的体力消耗很大,下面的小弟就更加膨胀,好像要爆炸了似的,因为太兴奋了,我估计也很容易射精的了。这时,我口真的很干,很想喝杯水,(虽然性饥渴正在解决,但现在口渴更加需要解决)于是我从床上下来,打开冰箱找水。看到有橙汁,马上开瓶,一口气喝了一瓶。最后还拿了一冰块,在自己的龟头上摸摸,很凉爽顿时全身的欲火下去了一半,小弟也一下子没有那么硬了。现在的感觉好多了,起码自己的性冲动消了很多,然后又回到床上,老婆还在享受我带给她的快感。我看到赤裸裸又淫荡的老婆,马上又来欲望了,又扑上去,老婆说道,快插进来吧,这时我提着小弟,对准阴道口,兹的一声,小弟滑进去了。就这样我有干了10分钟,我感觉又快射了,但又不想那么快,于是停止抽插,拔出小弟,想到刚才喝了冰橙汁,和冰块摸了小弟。性冲动下来了,于是想为何不再试试。这样的话就不会很快射精,又可以继续做爱,于是我又喝了半瓶橙汁,(好在我买了一箱)拿了冰块放在龟头上,小弟马上软了。我深吸了口气,心了,死八婆,今晚插你爽上天,以前经常怪我早射。于是我又回床,又干了10分钟,就这样我总共去了4次,最后老婆那骚样彻底被我征服了,我最终射出那滚烫的热精。老婆也彻底从今晚被我征服了。
       事后老婆不断问我今晚我是不是吃了伟哥什么的,我心里偷偷笑了。从那晚以后,我就经常这样提高我的射精时间。征服我老婆。
【利弊分析】:好处多多,首先橙汁可以解决做爱过程中丢失的水分,因为做爱的能量消耗是很大的,同样橙汁里面有很多营养素,和糖分,当然鲜橙汁是最好不过了。冰橙汁温度是比较底的,最好不要太过冰,这样对胃的伤害就很小,特别是有胃病的狼友要注意,可能对你身体不利,量也不要太多,1000毫升内,因为太多很容易上厕所,尿急了很容易射精,对前列腺也不好。还有就是冰块不要太大块,用的时候最好用袋子包住,这样化掉的水就不会湿了小弟。记得冰块也不要放在自己龟头上太长时间,毕竟冰块是很冷的,不要把小弟“感冒”了。呵呵,最后祝狼友们玩得快乐。提高自己的夫妻性生活。(第一次发表真实经历,和大家交流,谢谢各位的支持)

作者: jeffgary    时间: 2009-12-7 23:00

楼主所讲的方法主要原理还是给小弟弟去火,降低其欲望
作者: zjxwin6120    时间: 2009-12-7 23:08

楼主所讲的经验可以用来试试看啊。多谢分享。
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:14

呵呵 其实在快射的时候揪蛋蛋皮 一会就好 不用楼主这么麻烦
作者: ainimen6000    时间: 2009-12-8 00:19

我看只是冰块在起做用吧?看没出橙汁有什么好的。
作者: jackiejimmy    时间: 2009-12-8 00:24

嗯,不错,是个好注意,谢谢了,一定要抽空试一下,前后算来用了一个多小时啊
作者: snowboy    时间: 2009-12-8 00:37

我靠,真是服了你了,你上来下去的折腾,你老婆不烦啊?
作者: winking98    时间: 2009-12-8 00:43

楼主兄弟的耐力课真够惊人啊!看来你要再准备两瓶红牛,你和你老婆各一瓶。
作者: cs870704    时间: 2009-12-8 11:02

这个个方法有点不太靠谱,怎么就没欲望了呢?看来这是个体差异~
作者: linyela    时间: 2009-12-8 11:31

这样弄我觉得太麻烦.太复杂.效果也不一定很好.不如去找个小姐
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 16:16

不错不错
经济适用
学习了
楼主强大啊
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-8 16:31

不知道是不是象你说的那样管用,路过支持一个
作者: helev    时间: 2009-12-8 18:19

楼主 可能是冰起的作用吧?做爱的时候喝凉的对身体没什么好处哦 。橙子不应该有这个作用的 /
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-8 18:24

我觉得不易常用!因为你的DD正处于充血状态突然极冷容易血管出问题还是深吸气慢呼出几次不伤身
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-8 18:26

貌似楼主说的还可以啊,一般我和老婆直接干的话都要20分钟以后上,照楼主说的那样做的话可以搞个把小时啊
作者: athena6699    时间: 2009-12-8 19:01

这个方法很好呀不错我们都可以学学呀
谢谢楼主了
作者: lionzxl    时间: 2009-12-8 19:38

你都起来了,当然有休息的作用。这么麻烦,还不如换个体位
作者: hq21603211    时间: 2009-12-8 19:43

哈,楼主兄的办法前面的兄弟都分析了利弊,我就不多言了,没有更好办法的姑且可以试试
作者: xiaoxin125    时间: 2009-12-8 20:33

你的这些经验很实用的,有些我一直这么做的,只不过用冰擦对身体不好。
作者: ooxx0    时间: 2009-12-8 20:34

这招。。可能对我来说有点伤身。不过也谢谢楼主,等我强壮了,会试一试的
作者: 860113    时间: 2009-12-8 20:45

用楼主的办法的话要买很多的橙汁了,冰块冰弟弟也太刺激了吧
作者: a65108045    时间: 2009-12-8 20:59

冰一下会不会吧老二搞的起不来啊,更何况是四次,夸张啊
作者: 王一弹    时间: 2009-12-8 21:04

是不是真的有用啊?不过还是先谢谢楼主的经验分享啊!
作者: bifidus    时间: 2009-12-8 21:17

倒,这个估计多用几次,胃也完蛋了,还是慎用,慎用
作者: xf1983061718    时间: 2009-12-8 21:53

楼主所讲的方法主要原理还是给小弟弟去火,降低其欲望
作者: 2428718    时间: 2009-12-8 21:59

其实就是降低小鸡鸡的敏感度.支持,谢谢你的分享
作者: tianyi388    时间: 2009-12-8 23:48

这样弄我觉得太麻烦.太复杂.效果也不一定很好.不如去找个小姐
作者: danini    时间: 2009-12-9 12:12

我就知道冰块是降温的,一冰龟头的话就会降低敏感度。
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-9 12:41

真假不知道,不过在干事的时候,喝凉的东西对身体没啥好处
作者: w64387629    时间: 2009-12-9 12:50

这种好象不太现实。太复杂.效果也不一定很好
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:09

楼主文笔不错,还有床上功夫也不错,楼主老婆也挺性情啊
作者: boboo342003    时间: 2009-12-9 14:31

这样可以吗?等待哪位有科学依据的朋友给解释解释是否可行,不过帖子还是要顶的
作者: xxx733    时间: 2009-12-9 19:59

这种方法匪夷所思,我看要不准备点液态氮或干冰在旁边,鸡鸡发烫就冰一下,绝对可以变冰棍。再捅进去硬度一级棒。
作者: lxh820521    时间: 2009-12-9 20:04

开玩笑的吧,十分钟停一下?哪个女人愿意啊?!那个时候让停都不会停的,不实用。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 21:18

楼主真是伟人,这些方法可以一试,不过不能和老婆使,该天和小秘试试.
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 21:18

机子系统反映慢多回复一帖,删除不了,只有修改一下说明情况,敬请版主原谅.

作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-9 21:24

楼主你搞的时候喝冰水啊?不怕死翘翘啊?这样很危险的啊
作者: nik21    时间: 2009-12-9 21:26

恩,这个方法虽然有一定的可行性,但是缺点是过于麻烦,来回折腾把大家都折腾累了就没什么性趣了。
作者: l010905    时间: 2009-12-9 21:29

估计是冰块在作祟,橙汁只是辅助的作用吧,以后有机会了一定试试
作者: yjuwl1    时间: 2009-12-9 21:29

这就是典型的分散型方法延长时间。但是橙汁补充水分和营养还是很不错的。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:33

这倒也是一个法子,就是不知道效果怎么样,什么时候有机会度试一下.
作者: guobing117    时间: 2009-12-9 21:36

这样做的话,对自己身体会不会有损啊??????
作者: bc568    时间: 2009-12-9 21:56

会不会造成无法再次勃起,还有就是中间耽搁时间太长,没有了兴致
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:35

我也试过用冰敷过一次,不过把皮都粘掉了,吓死我了啊
作者: uuhuu    时间: 2009-12-12 08:51

这样很伤身体的,把小弟弟感冒了可就麻烦了
作者: kofmovie    时间: 2009-12-12 10:41

作者: samsunga8    时间: 2009-12-12 11:21

哈,楼主是个有生活情趣的人啊,确实挺会玩的

找小姐,哪有这个有意思啊,夫妻间自己调节,多好
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:52

好像和橙针没有起什么作用啊 你说的好像不太对哦  不过建议你还是规规矩矩的吧
作者: 色色虎    时间: 2009-12-12 13:27

确实是有些复杂了,办回事得来来回回跑四趟~~你老婆怎么也不烦?
真是服你了!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 13:35

楼主的方法好是好,不过还得有好多身体才可以呀!
作者: xy222    时间: 2009-12-12 14:03

插得太久女的阴道会变干,女方会很疼。所以性生活不应该是一味的追求时间长,应该在一个合理的时间内结束,大家都爽了就行了,没必要追求数据统计
作者: sniper7    时间: 2009-12-12 14:06

主要就是用冰块降低龟头的敏感度吧,橙汁就是杰渴吧。
作者: sniper7    时间: 2009-12-12 14:07

引用:
原帖由 xy222 于 2009-12-12 14:03 发表
插得太久女的阴道会变干,女方会很疼。所以性生活不应该是一味的追求时间长,应该在一个合理的时间内结束,大家都爽了就行了,没必要追求数据统计
楼主说的对,时间长了女性的阴道就干了,如果是和老婆尽兴就好了不必追求时间。
作者: lonelywind    时间: 2009-12-12 14:25

喝冷的东西确实是可以降低欲望和火气,不过有些兄弟就要小心了,要是你没有楼主这么强的话,还是不要随便这样,省的你一喝就不能硬起来了
作者: hwq999999    时间: 2009-12-12 14:26

经验我要用来试试哦,但不是现在,现在天气冷哦,等到天气热的时候,就可以了。
作者: 118080957    时间: 2009-12-12 14:35

感谢楼主分享 用这招够狠的 有时间试试看
作者: benben0910    时间: 2009-12-12 14:35

拖得时间太长了。小弟弟会软下来的哦。还有,不幸的是我就是肠胃不好的人呢,这法子用不来
作者: leafy2002    时间: 2009-12-12 21:42

这个估计只有楼主适用,感觉太麻烦了而且可行度不 高
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-12 22:44

我个人认为,一个高潮快来的时候忽然就这么下去,那老婆不是很可怜啊?如果老婆不放你走怎么办呢?
作者: xiawenj    时间: 2009-12-12 22:59

这个过程太复杂,,学不会,难控制吧吗,楼主你很鬼
作者: 逍遥散人    时间: 2009-12-12 23:06

不过需要给楼主说的是,这样经常用冰块给弟弟降温的话会阳痿的。
作者: yeneral    时间: 2009-12-12 23:12

哎呀.小弟弟还正兴奋着呢.就直接就冰块降温.这样能行么?
时间长了会不会出问题啊
作者: 280940243    时间: 2009-12-12 23:19

谢谢楼主把这么好的经验分享给我们.可以一试哦.
作者: babyzqq    时间: 2009-12-12 23:19

楼主的经验很不错哦,可以用来和老婆试试看呵呵,不知道效果是不是这么好
作者: cbh    时间: 2009-12-12 23:23

楼主所说的是拖时间呀,我没用过想做就做想射就射呀
作者: 849072332    时间: 2009-12-12 23:43

楼主的这个方法简单就是不知道效果如何哦!
作者: chijt    时间: 2009-12-13 00:42

作者: chijt    时间: 2009-12-13 00:43

作者: mukeup    时间: 2009-12-13 01:51

不错,是个好注意,,一定要抽空试一下,前后算来用了一个多小时
作者: wo2444876    时间: 2009-12-13 03:11

楼主太强了。来回喝了4次橙汁你就不想尿尿吗?
作者: 83423    时间: 2009-12-13 09:50

偶滴个神啊,还以为是什么无敌的方法的,那我们家没冰箱怎么办的
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-13 09:58

楼主这种方法好是好,但到底有没有科学根据啊,别弄到最后对身体不好就坏事了
作者: sis-admin    时间: 2009-12-13 11:14

这个有点补靠谱的感觉  要是这样来回跑   兴趣早没了  哈哈  !!而且经过外界刺激,软了的话再硬还是要时间的!
作者: p503272033    时间: 2009-12-13 11:19

楼主的方法主攻卸货,让自己的弟弟先凉下来,神经就不那么敏感了,所以可以延长,下次试试!
作者: zengzming    时间: 2009-12-13 11:45

簡單來說就是拿快冰來給小弟弟將將溫度,你忍著不射不就行了,慢慢插
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-13 15:16

消消火 呵呵,感觉橙汁没多大作用 不过冰块倒可以试试!
作者: xixin122    时间: 2009-12-13 15:54

不错,是个好注意,所讲的经验可以用来试试看啊。多谢分享。
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:25

没试过  不过我觉得这样太麻烦了吧      还要出来四次    呵呵呵
作者: chendongfang117    时间: 2009-12-13 16:30

太刻意延长时间恐怕对小弟弟不好啊,我看做爱有半个小时就够了,时间太长了对咱男人不好啊
作者: hailong858    时间: 2009-12-13 16:41

这方法不错,我回去找我老婆试试看行不?谢谢楼主
作者: chivalrylogo    时间: 2009-12-13 16:47

貌似值得一试,只是听起来有点麻烦,而且天气冷了会比较容易感冒
作者: mshuser    时间: 2009-12-13 18:18

在南方还行,北方冰天雪地的喝冰橙汁受不了啊。
作者: m299410    时间: 2009-12-13 20:47

嗯,有一定道理,用冰块肯定是有效的,但是喝冰橙汁从中医养生的角度来说不合适
作者: andy4123    时间: 2009-12-13 21:54

恩 挺好的写的
很有借鉴的价值啊
谢谢楼主分享
作者: linjie2008    时间: 2009-12-13 22:28

楼主兄弟的耐力课真够惊人啊!看来你要再准备两瓶红牛,你和你老婆各一瓶
作者: wang20080    时间: 2009-12-13 22:38

楼主的法子,我总觉得不对头,冰块冰龟头那不软了,不坚挺如何和老婆干。
作者: lgr987    时间: 2009-12-13 23:45

如果你跑出去喝水,你老婆不是干了吗?你有水了,你老婆就没有水了还要重新来一次,多费劲 ,还不如用牙膏!
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 10:07

这就是传说中的冰火中的冰啊,楼主可真会享受!
作者: pengaixiang7    时间: 2009-12-16 12:41

这不失为一种方法
不过一冷一热的极致需要掌握到位
作者: 云边天    时间: 2009-12-16 13:46

我肠胃不好到是不敢尝试,不过感觉还是太麻烦了.我一般都是玩PSP分散注意
作者: 条野太郎    时间: 2009-12-16 13:54

原来这么简单的方法就可以延长时间,果粒橙好快断市了~!!!
作者: 色即空    时间: 2009-12-16 13:54

用冰块“烫”一下,感觉挺怪的不能习惯……不过想想原理没错,有机会试试看了,不要冰坏了就好哈哈~
作者: chendongyao    时间: 2009-12-16 14:04

感觉是一种好方法啊,以前干之前用冷水淋一下.没想到用冰.
作者: cnfishcn    时间: 2009-12-16 14:08

看来楼主是有经验的人啊,这么牛的方法都知道,要试下看看啊
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 21:36

橙汁和冰块
意念法也不错
只要找到适合的方法就行
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:42

好像很可行的一个办法,在要射时降降火,应该能起作用。
作者: ying123456jing    时间: 2009-12-17 13:36

不要命的方法
你的身体很好
但如果长期用这个方法
你可能会得到严重的劳损
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-12-17 14:36

这个不是用冰块来下火的吗 怎么要橙汁呢 楼主好方法啊
作者: 152830433    时间: 2009-12-17 15:18

楼主牛逼~~~~改天试试去 呵呵呵呵呵~~
作者: 色出水平    时间: 2009-12-17 15:26

正在充血的阴茎用冰块刺激是不好的,容易引起阳萎,楼主以后不要试了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2