标题: [熟女] 佐藤美紀-黑丝近亲相奸 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-7 19:32     标题: 佐藤美紀-黑丝近亲相奸

【影片名称】:佐藤美紀-黑丝近亲相奸
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.08.12
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:068a949182e29278c5b6d966c32f79b9c5d95b1c  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑丝近亲相奸@SIS.torrent (2009-12-7 19:32, 55.45 KB) / 该附件被下载次数 15953
作者: oldox007    时间: 2009-12-7 20:10

那对巨大的奶子,一下就深深的把你给抓住了,令人透不过气来的血脉贲张!
作者: maomdj    时间: 2009-12-7 20:15

可惜ML时候不是穿黑丝要是穿那就更完美了
作者: wy1989221    时间: 2009-12-7 20:24

不是穿着黑丝做哇?害我白开心了一场晕死哦
作者: huangjg2009    时间: 2009-12-7 20:58

佐藤美紀 这熟女的身材很棒啊 表演又很到位了 值的一看哦
作者: konns    时间: 2009-12-7 21:06

看到她那丰满的胸,爽啊,都好想自己也来啊.
作者: laman    时间: 2009-12-7 21:08

佐藤美紀虽然不是很漂亮
但她的波波和眼神绝对是她的绝招!现在演技也有好大的突破!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-12-7 21:17

佐藤,风间,浅仓,三位都是熟女中不可动摇的女王地位,小弟看到这3人要是出新片了,哪怕电脑里面塞的在满,也要清空空间来享受这3为熟女带来的视觉享受,支持晚中晚兄一直发这么经典的熟女片,让我们这些爱熟女,喜欢熟女片的狼友们一直可以感受到如此震撼的视觉盛宴
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-7 21:20

黑丝美熟女 ,娃哈哈,最喜欢黑丝了,感谢lz
作者: zs6095    时间: 2009-12-7 21:21

皮肤很白。长得也可以。胸部真是太完美了。很好的片子。支持了
作者: andangulong    时间: 2009-12-7 21:27

感谢楼主。很喜欢她的片子。要是再有中文字幕就更完美了!
作者: yang1218    时间: 2009-12-7 22:21

虽然不是很漂亮,但是有一种成熟的美。支持,感谢发片。
作者: 刻印爱    时间: 2009-12-7 22:32

作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-7 22:49

保养得还是很不错的哈,奶子又大又白,很爽的感觉啊
作者: hui8155    时间: 2009-12-7 23:50

支持晚中晚兄一直发这么经典的熟女片,让我们这些爱熟女,喜欢熟女片的狼友们一直可以感受到如此震撼的视觉盛宴
作者: greatclq    时间: 2009-12-7 23:58

样子不算是很好 而且球有点下垂了 只能算是中下水准  不过支持楼主
作者: tjdxwy    时间: 2009-12-8 00:15

好胸,不看脸都能认出佐藤美纪,这胸前的那两坨实在太有特色了
非常感谢LZ发片
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:45

封面真的很诱人,又是近亲片,再差都有个边了
作者: zybgt    时间: 2009-12-8 01:17

8楼的和我口味相同啊,这个女优最适合演这种片子了。
作者: kaka607    时间: 2009-12-8 01:23

晚中晚兄发的片子一直都是不错的,看那对巨大的咪咪,还有黑丝,就兴奋
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 01:28

皮肤很白 看上去经验也很丰富 只是图上把黑色的乳头给ps过了
作者: ohohyo1    时间: 2009-12-8 03:37

哇,这个女优的胸可真不小,不过长相一般,还是辛苦楼主谢谢分享
作者: summerxiaxia    时间: 2009-12-8 07:43

佐藤的片子是必收的,最喜欢她的妖媚的眼神。和一手难以掌握的巨乳
作者: kikiltt    时间: 2009-12-8 08:37

看这2个大奶子真的很爽啊,又大又挺,虽然是熟女但真的很想搞一搞
作者: cdlongfy    时间: 2009-12-8 08:44

佐藤美紀是目前熟女中,我最喜欢的一个,但是本篇时间只有1个多小时,1个多G,压缩比不高,希望下载的LY能够压缩一下。
作者: santcluz    时间: 2009-12-8 08:44

又一部左藤美纪的片子,真是不枉我那么早上来啊,支持楼主。
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-8 10:00

好像没有看见黑丝吗,不过女人倒是挺漂亮的,支持发片。
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-8 11:50

又是佐藤美纪啊,我最喜欢的熟女女优了,支持楼主
作者: lqgogo    时间: 2009-12-8 12:03

熟女片,很喜欢,奶子好大,感谢楼主带给大家的分享!
作者: hurry223    时间: 2009-12-8 12:08

熟女一类中,个人还是比较偏好这种30郎当岁的轻熟,佐藤应该说还是有一定代表性的,看佐藤的片子我觉得感触最深的就是那种欲求不满,你都能够感到那种榨汁机般的索取,呵呵,可惜啊,没尝到过
作者: wwscq3    时间: 2009-12-8 12:25

这种近亲的片子没有字幕看起来感觉很难过~~不知道为什么
作者: tts776q    时间: 2009-12-8 13:38

女优长的很一般  不过很丰满啊  
胸部很大    支持楼主
作者: SISFRJJ    时间: 2009-12-8 15:39

佐藤美紀的近亲片很不错的,她虽然不是很漂亮,但是很有母性的感觉,推荐……
谢谢楼主分享
作者: lvzilove    时间: 2009-12-8 15:59

有剧情的片子都应该下来看
不要被封面那不起眼所蒙蔽,看了你才知道有剧情的好看了!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-8 16:43

眼神历害啊,演技不错。不过好象没有什么黑丝啊。
作者: huicai666    时间: 2009-12-8 17:03

这熟女身材圆润,皮肤白皙,日本人拍这么多近亲呀,乱伦的片子,是不是真实的日本也是这样的呢?
作者: t6xx77    时间: 2009-12-8 17:23

极品熟女 奶子大 又带劲 要多支持才是 希望能带中文字幕才好 压缩下更好咯
作者: turn163    时间: 2009-12-8 17:32

谢谢了,已经下载了,片子还是不错,要是有中文字幕就好了。
作者: object610    时间: 2009-12-8 17:49

很不错的片子,虽然速度慢点,里面的女孩很漂亮,身材也不错,很喜欢。感谢楼主发帖!
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-12-8 19:42

这个女优长的不怎么样,身材还可以 加上是丝袜乱伦 可能 有些看头
作者: volts12366    时间: 2009-12-8 20:07

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: dd520zq    时间: 2009-12-8 20:14

好正点的日本熟女,年龄刚刚好,奶子就更不用说了,支持
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 00:18

看过 有字幕的 很爽 但是这个女优没有前途
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:22

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: zhanghu619    时间: 2009-12-9 01:36

晚中晚的作品一直是我喜欢的类型,熟女加丝袜,呵呵,别样风情
佐藤美紀看起来贵妇的要命,支持楼主,支持美紀
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 09:38

此女皮肤很白嫩呀,作为熟女,能保持这样的皮肤已经很不错啦。
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:43

谢谢楼主的分享,楼主的好片子真是不少,能够给大家分享更是精神可嘉,希望再接再厉,提供更多更好的片子,期待
作者: rickliang    时间: 2009-12-9 16:50

此女最近很红啊,凶器很漂亮。下来几部片子都是痴女型的。总的来说还可以
作者: mars123    时间: 2009-12-10 18:56

皮肤很白。长得也可以。胸部真是太完美了。很好的片子。
作者: Incester    时间: 2009-12-11 09:12

熟女妈妈哪丰满的肉体再加上包裹着妈妈下体的黑色裤袜
光看这些就已经硬的想射了
作者: coco97111    时间: 2009-12-11 09:57

本来是冲着黑丝才进来的,现在一看,让人失望了
作者: rcpjik    时间: 2009-12-11 12:39

很想投入这个女优的怀抱中,很想和她 乳 胶 谢谢楼主分享
作者: 韦爵爷    时间: 2009-12-11 15:52

封面的佐藤美纪好白好丰满啊,片子里就不一定这么白了!
作者: DonSeven    时间: 2009-12-11 22:51

哈哈 貌似LZ发了好几部佐藤美紀的片
支持 红心送上
作者: ckflzt    时间: 2009-12-12 03:56

胸部长得不错  可惜下面打了格子  有点遗憾
作者: zlczt    时间: 2009-12-12 12:54

作者: kensonml    时间: 2009-12-12 23:56

穿着黑丝搞才够刺激嘛,都是前戏穿着黑丝,一插入就脱光光了,纯支持下
作者: 6041    时间: 2009-12-13 19:47

黑丝是最让人妄想和蠢蠢欲动的,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2