标题: [日本AV] [无码/320*240][街頭搭訕男優下跪,正點OL答應做一次][57MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-12-7 16:28     标题: [无码/320*240][街頭搭訕男優下跪,正點OL答應做一次][57MB/mp4]

[影片名稱]: 街頭搭訕男優下跪,正點OL答應做一次

[影片大小]:57mb

[影片時間]:21min

[影片格式]:mp4/avi

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/pd5autc5/091206-01.avi.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
3.最好选择用ie 直接下载.

FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader (簡體)
http://www.xun6.com/file/3a0dcbd12/JDownloaderch.zip.html

(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)

作者: 大红花花    时间: 2009-12-7 16:30

呵呵 还下跪了 日本的男人真可耻 我估计中国男人直接掳走 强奸之
作者: ccc159357    时间: 2009-12-7 17:34

要是在日本只要是下跪就有这么漂亮的女的让日
我估计就没有所谓的宅男了  天天去大道上去下跪呗
作者: richiejin    时间: 2009-12-7 23:50

这个眼睛仔也算是个小有名气的男优了,看过他的很多片子,蛮有意思的。
作者: 312123456    时间: 2009-12-8 07:58

日 图片预览上 不是很明显的薄码么?楼主怎么说无码呢?楼主要诚实 做人要厚道啊!
不过 确实此妞很正点 下了欣赏也可以 唉 该死的薄码!
作者: libaji1    时间: 2009-12-8 08:15

女的身材好 是美女 下来看看了
那男的真的会下跪?太狗血的剧情了
作者: seaxiasheng    时间: 2009-12-8 08:41

日本AV情节越来越夸张了,如果这是真的那还不错,可这女的明明就是个AV女哦
作者: hou52811    时间: 2009-12-8 09:18

应该不是真实的,应该是公司拍的,很有创意,我很喜欢
作者: 星星代言    时间: 2009-12-8 09:19

小日本的剧情越来越吸引人了,不错不错,下来看看~
作者: IUQL    时间: 2009-12-8 09:56

这个OL很正点,身材样子都是极品,男注脚就没我帅,不如我上吧
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 09:57

资源很好,妞也很正点,真想有这样一个女人,岂不是爽死。
作者: pla0077    时间: 2009-12-8 10:00

感谢楼主发帖啊.希望更多好贴发布..红心送上
作者: iytbmiqpl    时间: 2009-12-8 14:11

很美丽的OL啊。样子,身材,着装都很付合我的审美观。支持楼主上传多些她的AV
作者: 切卡    时间: 2009-12-8 14:17

这种剧情实在无聊 我发现日本片子都有这么个规律 情节夸张内容多样 啥变态都想得出
作者: 红的河    时间: 2009-12-8 14:30

美女很正点啊,随便都能找到这样的女人,日妞就是贱啊
作者: xhx5071960    时间: 2009-12-8 14:43

谢谢楼主的分享.下载收藏了.红心奉上啊.
作者: clo47    时间: 2009-12-8 15:17

这OL看起来挺不错嘛,无论身材还是相貌都是极品啊,越看越想干!!
作者: youwenyouwen    时间: 2009-12-8 15:41

很喜欢搭讪的片子阿,感谢楼主的发片了,下了.
作者: weiyi000    时间: 2009-12-8 15:49

可怜的小日本~真的是很贱啊~片子还是可以的~就是对日本的情节不是很喜欢!还是支持国产
作者: shenbin173    时间: 2009-12-8 16:16

黑丝袜总是很让我心动 好东西 收藏了 谢谢分享
作者: lkliu    时间: 2009-12-9 01:45

看过了,很老的片子,而且不是偷拍的,是假的。
作者: 景凡    时间: 2009-12-9 01:59

没得说的啊,很不错一女的,楼主功德无量啊!
作者: 2999361    时间: 2009-12-9 12:00

好没的屁股 呵呵就喜欢大屁股的女优 谢谢
作者: ppl2009    时间: 2009-12-9 12:02

漂亮啊,只可惜男的太丑了,唉,可惜了,,,
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-9 12:24

好假,男的为了做爱就下跪,女的被跪就答应了!只有日本人想得出来
作者: jayvin    时间: 2009-12-9 21:00

在日本,原来这样就可以跟女人做爱,太容易了
作者: gsyryj    时间: 2009-12-9 21:14

哇塞,胸型真是太完美了,好喜欢这样的女的,看了实在是想要这样的女人
作者: ydm200454    时间: 2009-12-9 21:41

这身材看起来还挺不错的。就是男优猥琐了点。
作者: fd3025355    时间: 2009-12-9 22:51

小日本的剧情很吸引人哦,如果要是有中文字幕就更好了
作者: nili123    时间: 2009-12-9 22:52

这女的是非常的正点啊,很诱惑哦。不错的逼
作者: auska1208    时间: 2009-12-10 00:10

这类片子大多数女的都是女优,演戏而已,这样做反而觉得不好看呐.
作者: frank2009    时间: 2009-12-10 14:55

这个女优还是很正点的,身材,皮肤都好,谢谢楼主分享
作者: xhh123    时间: 2009-12-11 18:00

这些日本人啊,怎么这么能想呢,各种各样的题材它们都能拍出来
作者: deltam    时间: 2009-12-11 18:10

下跪也太假了;不过妹倒是很正啊,吹箫功夫一流!
作者: t1984    时间: 2009-12-11 18:38

的确是一个很正的OL,里面那个男的有福了。
作者: v3freestyle    时间: 2009-12-13 23:13

这个女人很到位啊,只是男的太垃圾了,没前途
作者: qq121251527    时间: 2009-12-16 02:21

楼主啊以后的片子有码的有写有码的没码的就写没码的嘛
不要让人进来看一下就失望了
作者: poor2008    时间: 2009-12-16 02:30

这个好像都是事先,安排好的,都觉得比较价,但是也是谢谢楼主分享
作者: 2773483    时间: 2009-12-16 02:42

下跪就可以免费草
哪有这好事我也去
还是日本女的特别贱
是要是男人都可以
作者: 不是最后一枪    时间: 2009-12-16 02:57

楼主有其他链接吗,这个链接下起来比较麻烦啊
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:24

我咋没有这么好的运气呢,男猪脚真是垃圾啊
作者: dlt8988    时间: 2009-12-16 03:32

是我喜欢的类型,片子拍的有技巧,很清晰有图片看来
作者: eztt0    时间: 2009-12-16 13:37

日本男人不是人。日本女皮肤好百,MM很大,一看就是弹性十足。手感舒服。红心献上
作者: xx5720102    时间: 2009-12-16 13:44

哇,这女的的身材很不错啊,也挺漂亮呢,那衣服更好看。
作者: roman22    时间: 2009-12-16 13:46

要是下跪能有妞泡,估计天天满大街跪去了,还花钱泡妞干撒。
作者: hmailantin    时间: 2009-12-18 02:54

好假哦,要是这样我天天去下跪,美女们通通跟我上床~!
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-18 11:44     标题: 回复 2楼 的帖子

不错的OL,身材,样子都是可圈可点。是拍电影吧?哪有那样的好事,下跪就成?日本真的这么开放?
作者: 8000016731    时间: 2009-12-18 14:18

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:35

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 96omega    时间: 2009-12-18 20:11

还有跪求啊。小日本越来越有想法了嘛,谢谢楼主分享,下载了
作者: addams    时间: 2009-12-18 23:41

这个系列我喜欢,可惜加水印了,不爽,不下了
作者: jnzzz777zzz    时间: 2009-12-18 23:43

辛苦楼主了.再接再厉。感谢无私的奉献,,内裤太性了。
作者: lajiaiai    时间: 2009-12-18 23:45

说实话,这个女的长的实在一般,只不过穿的比较容易让人产生犯罪的冲动,还有下跪就能ML?
日本果然是个变态的国家
作者: gayisaboy    时间: 2009-12-19 00:11

不知道我那样搭讪,那个OL能不能答应,我的条件绝对不会比那个男的差
作者: 罗圈    时间: 2009-12-19 01:13

有点假,如果能在大街上碰见这么正的妞愿意回家的话那还说啊
作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 13:28

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 03:16

我才不信这是真的,拍摄的角度这么大方,一看就知道是假的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2