标题: [盗摄] 金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-12-6 19:49     标题: 金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:39MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:13分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:74b2246831017efa51436197614677b0c7785230
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

種子連結請點選这儿

附件: Miss Korea.torrent (2009-12-6 19:49, 8.99 KB) / 该附件被下载次数 24945
作者: wing5420675    时间: 2009-12-6 19:51

我靠  这是真的还是假的呀?  我先下,下好了再告诉大家是真还是假~
作者: 52856225    时间: 2009-12-6 19:57

怀疑,这个应该不可能吧,那可是个大美女啊。先下了看看!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-12-6 19:57

其实,我是看错了标题,我以为是金喜善。仔细一看,不认识。汗
作者: pspshjk    时间: 2009-12-6 19:59

看了标题就很吸引啊。。。。先看看大图再说~~

感谢LZ分享
作者: 52856225    时间: 2009-12-6 19:59

不好意思哈,楼主,我看错了,我还一位是金喜善呢。呵呵,抱歉哈
作者: inboy    时间: 2009-12-6 20:01

吓我一跳啊,看成是金喜扇了,仔细一看原来如此啊,纯支持了。
作者: shibo2004    时间: 2009-12-6 20:07

我知道金喜善,但是不知道这个金喜庆是谁?他真的是选美冠军吗?
作者: jrjooo    时间: 2009-12-6 20:08

这个要看看,十分感兴趣。不知道是哪位明星。
作者: lbin21    时间: 2009-12-6 20:12

楼主 没种子啊  请楼主补种吧~~~~!
作者: huawangluntanzc    时间: 2009-12-6 20:14

最近涉及选美的视频流出越来越多了,看来娱乐圈真的挺黑啊,顶楼主,处女贴发在这了
作者: shaosiming    时间: 2009-12-6 20:16

这个也太猛了 很劲暴 感谢楼主的精彩分享
作者: hr1718    时间: 2009-12-6 20:18     标题: 金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频

哈哈哈 跟金喜善 名字很相像 可惜不是同一个人
作者: tx020    时间: 2009-12-6 20:30

这帖子很劲爆啊
就喜欢这种真实的偷拍自拍类型
贴近生活
让我们看看她们所谓的明星的是如何
感谢楼主
作者: beiliang    时间: 2009-12-6 20:31

是不是真的啊,韩国的艳照门啊,呵呵,一定要瞧瞧
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-6 20:33

先看下大图,这种片子就是贵在真实!呵呵!
作者: ryan_giggs    时间: 2009-12-6 20:43

不错的电影  感谢lz 分享 期待发布更多作品  
作者: hiiili    时间: 2009-12-6 20:57

是不是真的啊 季军啊怎么也和我们一样有潜规则啊
作者: gong616    时间: 2009-12-6 21:11

曾经看过这个视频,确实是啊,挺感慨的,为什么会这样呢,难道名与色分不开吗,想不通了
作者: dldts    时间: 2009-12-6 21:16

高丽棒子也被潜规则了呀,看来全世界娱乐界都差不多,下来看看。
作者: dbart    时间: 2009-12-6 21:27

怀疑,这个应该不可能吧,那可是个大美女啊。他真的是选美冠军吗?先下了看看!
作者: 杀光日本猪    时间: 2009-12-6 21:31

曾经看过这个视频,确实是啊,挺感慨的,为什么会这样呢
作者: 8097082    时间: 2009-12-6 21:37

模特也就是高级一点的鸡而已!她们大部分是想找个有钱的大款!
作者: steven663    时间: 2009-12-6 21:43     标题: 真的吗

这是真的吗?如果是,新闻上应该会有报道,但是好像没有看到过。
作者: z1q1s1    时间: 2009-12-6 21:45

有点怀疑是不是真的啊,不过还是要谢谢楼主了
作者: qyfantasy    时间: 2009-12-6 21:45

这图也真够小的,看都看不清,算是挂图了吧,不过这是真的?
作者: hldyxxx    时间: 2009-12-6 21:47

我也来看,真的假的啊,下完在来回复!!!!!
作者: hclxj    时间: 2009-12-6 22:03

看题目好像在视频区发过的,不知道是不是同一个?下来看看!支持
作者: fatdancer    时间: 2009-12-6 22:07

对这女人很感兴趣 自从爆出这视频之后 就一直在找寻啊 谢谢楼主分享了
作者: sis850208    时间: 2009-12-6 22:14

社会太黑暗了,各种贿赂,只要能出门就行,哎,看看片子吧
作者: aupon    时间: 2009-12-6 22:21

看标题吓了我一跳,一进来,发现原来还有人和我一样看错标题。呵呵,就差一个字原来是差很远的
作者: yelubai    时间: 2009-12-6 22:33

不错,看看怎么样,希望清晰点,好收藏,谢谢楼主发帖
作者: kevin777    时间: 2009-12-6 22:38

看来潜规则无处不在啊~~不过金喜庆是谁啊?
作者: lidadame    时间: 2009-12-6 22:45

其实,大家都知道韩国的人造美女多多,这个是不是也是?不下了,谢谢发片.
作者: yaoa168    时间: 2009-12-6 22:52

这个太轰动了 事件被暴光后 被大家抄得翻天了
作者: qsrs    时间: 2009-12-6 22:54

靠   有什么   美女还不是需要贿赂来出名     没钱没权基本这样了
作者: 5844857    时间: 2009-12-6 22:55

跟那照片里的是同一个人吗?怎么感觉不是很像啊
作者: tjciq2008    时间: 2009-12-6 23:00

高丽棒子没有好东西的,从汉朝到现在,一直是这样!
作者: whm100    时间: 2009-12-6 23:17

我还以为是金喜善呢 结果一看清是金喜庆  没见过
作者: scarface    时间: 2009-12-6 23:24

很漂亮的女人,·看来演艺圈哪里又都潜规则啊
作者: tbweb    时间: 2009-12-6 23:35

性贿赂,这是个世界性的难题啊,真实为名利,一切皆可抛弃啊。
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 23:37

格式不大,下下来看看满足下偷窥欲。谢谢楼主啦。
作者: ctbchen    时间: 2009-12-6 23:38

怎么图片那么小哦。怎么看哦。楼上的好看告诉一声。谢谢
作者: cmmct    时间: 2009-12-6 23:41

不管好不好,是不是,先支持一下楼主。再下载。谢谢
作者: gzx_0101    时间: 2009-12-6 23:43

难得一个把我吸引进来的名字标题。果然没失望
作者: 59449919    时间: 2009-12-6 23:47

选美哪次没有什么所谓的潜规则?想得第一先要献身
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-6 23:49

这个比较有特色哈,潜规则哪里都有的说
非常感激分享
作者: seawardsya    时间: 2009-12-6 23:50

谢谢了,一直在找这个视频呀!很期待。韩国妹子也蛮可怜的,到处都是潜规则!
作者: Yassine    时间: 2009-12-6 23:54

不错不错~这也算一种潜规则吧
这回算是见到真的了
作者: ntsol    时间: 2009-12-7 00:03

好漂漂亮啊,我下了,辛苦楼主了。真实才有吸引力。
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-7 00:06

不认识,不过标题肯吸引人!但是看图片不是很清楚,不下了!
作者: tangz0725    时间: 2009-12-7 00:26

貌似之前就有楼主发过,片子还不错,可惜不太清晰。
作者: labisa    时间: 2009-12-7 00:31

楼主很强悍啊,支持下楼主发片,下来看看。
作者: dd520zq    时间: 2009-12-7 00:31

好片子哦,最早就 看到说她的事了,苦于一直看不到片,现在终于下到了,LZ辛苦了
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-12-7 01:01

上次在視頻區看過還不錯,下來收藏日後再看。
作者: simple2599    时间: 2009-12-7 01:03

金喜善 和金喜庆 什么关系啊?
看的俺小心干扑扑的
作者: sqgq03    时间: 2009-12-7 01:06

楼主你哪搞的啊!佩服不过就是图片太小了看的不是怎么清楚。还是要谢谢楼主发片
作者: aawecyy    时间: 2009-12-7 01:21

我靠。这个太劲爆了,这么靓的美人。想想都有劲啊
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-7 01:45

哈,韩国片很少见啊,感觉和日本拍的是两种完全不同的风格,各有千秋吧.MM个子很高,身材也很好,下来看看!谢谢楼主发片!
作者: hflee    时间: 2009-12-7 01:52

这种帖子很难得啊。一定要支持楼主!!!!!
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 01:53

真的吗,这种能很清楚吗,看图好像不是很新鲜,还是找专业拍的吧
作者: liudaoxianren    时间: 2009-12-7 02:00

以前下过这个片子,照片的人不是电影里的人,但女的也很不错,极骚.
作者: mmxhill    时间: 2009-12-7 02:03

晕死,是偷窥的吗?视频这么清晰的?还有XX部位特写的说,搞错了吧!
作者: dwys-2010    时间: 2009-12-7 02:30

图片太少了,开始还以为是金喜善。虽然不下了,但还是要顶一下。
作者: silverkiller    时间: 2009-12-7 02:43

这帖子还真是,根本看不出来是真的还是假的,只能支持下楼主,片子就不下了
作者: dingjunhui    时间: 2009-12-7 02:57

能分的出来是这个女的吗?才39M的文件,太小了。
作者: my20051413    时间: 2009-12-7 02:57

图片真的好笑啊,楼主,下次麻烦弄大点的图 的哦,看起来不方便啊
作者: tysis    时间: 2009-12-7 03:06

都是潜规则,哪里都有,可以选美的都是很不错
作者: killersz27    时间: 2009-12-7 03:10

这个东西也能弄到,楼主真厉害呀,不知道是不是真的,有人认识这个女的吗?
作者: q3832480    时间: 2009-12-7 03:52

真的假的啊,楼主你可千万别是标题党啊!
赶紧下来看看
作者: 125365594    时间: 2009-12-7 04:20

不认识这个女人是谁,可以了解一下,扫盲。
作者: zdbs21    时间: 2009-12-7 05:22

真的假的,这种视频都能窥到?看第一张图美女很漂亮啊,后面的图怎么连接不上,楼主发几张大图吧
作者: gifoot    时间: 2009-12-7 08:14

真的假的啊!又这经典的事啊!。那要看看是不是好B都让狗日啦啊!
作者: dhczq    时间: 2009-12-7 08:55

是不是选美都要进行性贿赂啊!估计大部分都要啊!那不是评委太性福了!羡慕!赞!
作者: zdwasd    时间: 2009-12-7 09:09

这个不是的,大家别想了,真正了应该是在类似家庭客厅的ktv里拍的
作者: jack10000    时间: 2009-12-7 09:29

没仔细看标题还以为是金喜善呢。。哈哈。少看一个字了。这女的也不错哈。下来看看先。
作者: x19790308    时间: 2009-12-7 09:31     标题: 悲哀呀!

唉女人为了钱真是什么都能干出来呀,我要好好挣钱
作者: a591723    时间: 2009-12-7 09:37     标题: 这个要看看,十分感兴趣。不知道是哪位明星

这个要看看,十分感兴趣。不知道是哪位明星
作者: kmzhu    时间: 2009-12-7 09:59

如果是真实拍摄的,就太厉害啦。现在的高科技真实要时时小心呀,虽然这些事情已经见怪不怪了,可流传出来似乎就是要搞轰动效应吧。
作者: wangb1414    时间: 2009-12-7 10:04

凡是需要展现自我的舞台。演员啊,歌手啊,模特啊,主持人啊,这些人多多少少都要被潜规则。要不怎么出名?身材三围长相都很均衡的情况下,也就只有潜规则。不是你潜我就是我潜你。
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-12-7 11:19

女人以自己的身体来增加自身的本钱是一件天经地义的事情
作者: dodododoboy    时间: 2009-12-7 11:21

长的到是满嫖亮的。应该下来看看,感谢楼主辛苦了。
作者: sbiu1985    时间: 2009-12-7 11:21

真的假的啊,图还真小,看不太清楚呢 得研究研究
作者: lbwswws    时间: 2009-12-7 11:22

晕啊   我把金喜庆看成了金喜善   不过也是个美女啊  谢谢楼主了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-7 11:44

高丽棒子有时比日本人还骚逼,支持楼主工作
作者: robbi23    时间: 2009-12-7 11:46

希望是真的吧,感觉这东东怎么会外流呢? 还是支持下楼主
作者: ttkkyy123    时间: 2009-12-7 11:50

我看了吓一大跳!金喜善,金喜庆,不要搞错哦,应该也是个美女吧
作者: xqknight    时间: 2009-12-7 11:59

一开始我还以为是金喜善呢,迫不及待的进来下载了,呵呵。
作者: renxingdao    时间: 2009-12-7 12:02

看到金喜shan,就马上冲进来,定定神,发现原来一个外星人~金喜庆,谁来的啊?纯支持算了!
作者: daewoo1999    时间: 2009-12-7 12:50

又是被潜规则了的,就不知道是主动还是被动的!这个世道是为了搏上位无所不用其极的,已经见怪不怪了!
作者: tc78    时间: 2009-12-7 12:56

金喜庆 不错啊 性贿赂才一个季军 应该好好伺候 弄个冠军嘛
作者: wxs8wolf    时间: 2009-12-7 13:02

好象是泰国的模特吧,下面好象很紧,图片我也看过,不错.
作者: 2828228    时间: 2009-12-7 13:14

真的还是假的啊?文件不是很大,下了再说,呵呵!
作者: legolas56655    时间: 2009-12-7 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子也玩潜规则,不过这女的看着不太眼熟啊。
作者: lv200788    时间: 2009-12-7 14:00

真献幕被贿脶的那小子.爽死他拉.要是我就好了
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-7 14:26

我知道金喜善,但是不知道这个金喜庆是谁```

如果是不是透拍的就下了,写分享``
作者: araon0223    时间: 2009-12-7 14:29

不会吧,这个经典啊,谢谢哦楼主!希望有更好的贿赂片,呵呵
作者: hfddr333    时间: 2009-12-7 14:40

管他呢,先下下来看了再说,韩国文艺界是有性交易习惯的,有看头。
作者: sexman007007    时间: 2009-12-7 15:03

这个我看过了  挺不错的 可是不够清晰  不知道楼主的 清不清  爽
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 15:03

应该是炒作了,现在的娱乐明星有几个是干净的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2