标题: 女人做爱时是最温柔的,你同意吗? [打印本页]

作者: 九心仙骨    时间: 2009-12-6 08:59     标题: 女人做爱时是最温柔的,你同意吗?

昨夜凌晨三点左右,吃过夜宵,路过XX酒店门口,几个警察拦着一个上身裸露的男人及一个上身几乎裸露的女人,吵吵闹闹的,上身几乎裸露的女人对报警说上身裸露的男人非礼她,而上身裸露的男人是个醉鬼,警察问什么都冲着上身几乎裸露的女人喊:“死鸡婆,我操死你”,上身几乎裸露的女人亮开嗓门也不示弱冲着上身裸露的男人喊:“王八蛋,我操你大爷”。我朋友打趣说:“没操都叫得这么大声,操了还得了。”我说:那不一定,女人做爱的时候是最温柔的。

上身裸露的男人及上身几乎裸露的女人操来操去的,警察现场无法解决问题,只好把他们拉回警局处理。

1:请大家根据以上内容发挥想象,上身裸露的男人与上身几乎裸露的女人因何而吵?
2:女人做爱的时候是最温柔的,你同意吗?

作者: kofdj    时间: 2009-12-6 09:12

1。这个上身裸露的男人及上身裸露的女人都是疯子,要不然怎么都裸露上身在街上这么放肆呢?
2。这个应该要同意的,呵呵,女人在做爱的时候都在享受嘛,当然温柔啦!
作者: russo    时间: 2009-12-6 09:14

1.我才是这个醉鬼压根儿就没花多少银子,还想玩“花式”,XJ当然不乐意
2.同意
作者: spsis    时间: 2009-12-6 09:21

1、男的找鸡婆喝醉了,想要不付钱就办事,鸡婆不同意,实际草不成了,自然只好用嘴巴草来草去过过干瘾鸟, 呵呵

2、不管你用钱物还是用情意,只要能够打动她的芳心,女人做爱时就会给你无限的温柔,揽着你融化, 嘿嘿

红心 一颗,支持仙骨兄‘疑问流’,咱俩是同道中人哪 ,哇哈哈哈

反问:九心兄为什么辞职了呢?是日常生活太忙没时间管理还是因为什么‘冲突’?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 09:31

哈哈,女人在被操时的确最温柔,如果那时还象个恶虎悍狮的话,这辈子那地方估计要长出荒草结出蛛网来啦!当然,在被操时的激情狂野投入,则不在此列!

女人在没人操或是操得极度不爽时,是最郁闷和不爽的,学名“狂躁”,俗称“抓狂”,轻则给你脸色看,重则恶语相向冷嘲热讽故意找碴!当然,夫妻之间及眷养的“宠物”,基本不会有此情形!

至于楼主九心兄弟所描述的场景,其原委如何,则似“有一千个观众,就有一千个哈姆雷特”般,尽可以想象假设,比如醉男调戏惹事,比如醉女寻衅滋事——此情形在酒吧门前屡见不鲜;比如嫖客谈价反悔,比如娼妓坐地起价——此事件常见诸于电视报端;再比如家妻反抗醉夫施暴,对打至大街——此类情节在俺们这礼仪温谦之邦,并不常有……

当然,楼主兄弟若有警方权威调查结果,敬请第一时间公布哈!

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-6 09:39

好像是。。。

最彪悍的女人,在ML时,也会温柔似水的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 09:41     标题: 回复 6楼 的帖子

茉莉美眉早啊,胃不痛了吧?
今天有啥安排啊,不会白天又是钻被窝的吧?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 09:49

我说是XJ看男人喝多了;怕ML了没地方收钱,还有就是怕酒疯子该硬的不硬,(JB)不该硬是贼硬(脾气)
不一定所有女的ML都温柔.我不同意.
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-6 09:52

牛哥,中午要去吃一个大姐孩子的满月酒。

大姐40多了吧,离婚过,有个上高中 的儿子,找了一个小10几岁的男人,刚刚生了宝宝。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 10:01     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,茉莉美眉,咱们咋就那么巧啊,中午俺也要去吃一亲戚小孩的满月酒啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-6 10:05

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 10:01 发表
哈哈,茉莉美眉,咱们咋就那么巧啊,中午俺也要去吃一亲戚小孩的满月酒啊!
呵呵呵,赶巧了呗。
作者: sesn    时间: 2009-12-6 10:18

高龄产妇,老来得喜,那可真要去好好的沾沾不易的福气了...
作者: PP王    时间: 2009-12-6 10:27

1不太乐意
2同意
我喜欢温柔的
作者: 81773951    时间: 2009-12-6 10:37

估计是嫖娼吧,毒龙半截粑粑进嘴里了,有的女的和野兽一样,能把你吃了
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-6 11:25

引用:
原帖由 81773951 于 2009-12-6 10:37 发表
估计是嫖娼吧,毒龙半截粑粑进嘴里了,有的女的和野兽一样,能把你吃了
你真恶心。。。打出去!
作者: spsis    时间: 2009-12-6 11:56     标题: 回复 15楼 的帖子

茉莉,打人应该用些道具才不会手疼

刀子戳死

唾沫星子淹死

毒药毒死

榔头敲死

炸成烟灰儿

物美价廉、实乃居家旅行必备之良具呀,哇哈哈哈

另,您哪又想喂喂宠物了哪

谢谢斑竹提醒,已经经双表情改为单表情了^^

作者: zwhappy08    时间: 2009-12-6 12:36

不一定啊,有的女人做爱的时候是最疯狂的,哈哈
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 14:34

不同意楼主观点,因为林子太大啥鸟都有,女QJ男人也是常常发生的
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-6 15:29

没实战经验

日本AV,女的很温柔

欧美AV,女的很剽悍
作者: kongtanke    时间: 2009-12-6 15:46

哇!看到楼主的进度条百分之九十九,我很是眼红~
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 17:02

1.应该是嫖资出了问题。
2.女人做爱时不一定是最温柔的,上次,她还骂我呢!
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 22:22

个人觉得女人最温柔的时候就是她最喜欢你的时候,但一个女的对你冷冷淡淡的时候,你自己就应该知事了
作者: 九心仙骨    时间: 2009-12-7 00:41

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 09:21 发表
1、男的找鸡婆喝醉了,想要不付钱就办事,鸡婆不同意,实际草不成了,自然只好用嘴巴草来草去过过干瘾鸟, 呵呵

2、不管你用钱物还是用情意,只要能够打动她的芳心,女人做爱时就会给你无限的温柔,揽着你 ...
阴阳相合,天地合谐,天地之人皆是同道中人。
辞职因素N多,一是觉得没了兴致,二来最近也的确是很忙,8存在内部毛盾的问题。
作者: 九心仙骨    时间: 2009-12-7 01:00

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 09:31 发表
哈哈,女人在被操时的确最温柔,如果那时还象个恶虎悍狮的话,这辈子那地方估计要长出荒草结出蛛网来啦!当然,在被操时的激情狂野投入,则不在此列!

女人在没人操或是操得极度不爽时,是最郁闷和不爽的 ...
兄弟,此等事情怕是警方不会对外公开,我也无理由去问,结果应该就在兄弟分析罗列的情由之中拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2