标题: 刘嘉玲被强奸和惠美梨打电话有没有无码的 [打印本页]

作者: vegasss    时间: 2009-12-5 13:52     标题: 刘嘉玲被强奸和惠美梨打电话有没有无码的

传说这两个都有无码的可俺一直没看过,有看过的吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 13:55

哈哈,好久不见V兄弟了,一来就问美女们的隐私哈
好象是无码的!
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-5 14:09

牛娃在哪儿看的啊,怎么不给个链接?我也想看啊。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-5 14:12

有马的吧,2部都有,刘嘉玲那个太假了,惠美梨又太短了,纯属好奇看看
作者: vegasss    时间: 2009-12-5 14:20

呵呵牛兄还是那么活跃啊!
忽然想起这片子了,可惜没看过无码的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 14:23     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,在SIS俺没地方可去啊,不会发片贴图,也不爱猜迷赌球,更不喜欢玩游戏啥的
作者: stimulant3    时间: 2009-12-5 16:28

刘嘉玲被强奸的,我看过。确实是无码的,也一定是她本人。
这是在几年前看的,现在不知能不能看了。
作者: sesn    时间: 2009-12-5 17:48

刘嘉玲那部我收集的是有码版,而且很重。
惠美梨的那部也是,不过有她其他无码的片子,欧美版。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 17:54

没看过。刘嘉玲的只是有耳闻。而且也就是看了下报刊的朦胧照片而已。有无码流出来吗?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 19:41

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-5 14:23 发表
呵呵,在SIS俺没地方可去啊,不会发片贴图,也不爱猜迷赌球,更不喜欢玩游戏啥的
推荐你个消磨时间的方法,写H小说,这个建议可以把,同好
作者: vegasss    时间: 2009-12-7 17:11

没有人知道咪?难道是因为这里人气不够火吗?
作者: 流水之月    时间: 2009-12-7 19:54

这两个我都看过,当年都是在网吧用vagaa下的,先去找台机子,下载,然后就玩游戏,玩的差不多了就看片儿,纪念我的大学生活啊
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-7 20:26

有就好了,我敢用我的脑袋打赌,这里肯定没有人看到过无码的片子。
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:44

刘嘉玲的都有吗?不是听说已经被买断不再流出了吗?
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-8 17:33

估计全国各族男人民都十分渴望能看到刘嘉玲的那部无码版.哪怕据传是假的那部.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 17:50

刘嘉玲是当年得罪了黑社会,被他们绑架,然后被人拍下裸照,肯定被黑社会的人强暴过,说不准还被轮奸过呢.
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 17:57

当年拍摄的母带肯定是无码的,只是有没有流出罢了。
两部都看过,只是时间太久,记不清是不是无码的了。
这种小短片从来都是看过就删的,没什么意思,
刘嘉玲又没有镶金边,看个热闹就算了。
作者: liming190125    时间: 2009-12-8 19:31

没有看过 还有这种片子吗 真的假的啊 发上来看看
作者: wolairimm    时间: 2009-12-8 19:39

现在哪里还能看到?听说是被小日本强奸的?
作者: ywhwc    时间: 2010-9-26 19:56

刘的那个都是有码的,谁有无码的啊,可能在黑社会手里吧,呵呵,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2