标题: 充满性爱的交股而眠 [打印本页]

作者: taxuexunmei    时间: 2009-12-5 10:44     标题: 充满性爱的交股而眠

色友们,睡觉时(无论是做爱前还是做爱后)是否会俩个人都一丝不挂地搂着一起睡,如果没有,本小郞劝你试试,那种感觉不是用言语能够形容的,这种睡法就被称之为交股而眠。根据本人的经验,一般刚开始时搂在一起睡时,可能俩人都睡不好,互相之间都可能会感觉睡不好或睡不着,因为哪一方动一下,就会影响到另一方,但如果经过一周左右的适应期,那就谁都离不开谁了。那究竟该如何睡呢,本小狼仅介绍两种,其余的各位也可尽情开发。
第一式:本小狼称之为“贴面式”。也就是俩人面对面,脸对脸。可以是男搂女,也可以是女搂男。关键俩个人睡的姿势要尽可能的舒适,一般是男人的一只胳膊从枕头与女人的脖子之间的空隙中伸到女人的后背,两手就可将女人揽入怀中,这时,男人的两只手各有用处了,一只可以抚摸女人的后背与屁屁,另一只手可以抚摸女人的MM与小妹妹了,而女人的两只手一般都会去抓住你的JJ,俩个人的腿是互相交緾在一起的,这些比较经典的交股而眠,嘿嘿,这样俩人在睡觉的过程中,不知不觉都性起而大干起来。
第二式,本小狼称为“双C”式,也就是俩人同向而睡,一般是女在前,男在后,女人的屁屁正对着男人的JJ,男人同样将一只手从女人的脖子小伸到女人的前面,将女人揽入怀中后,两只手可以分别抚摸女人的两只MM,或去抚摸女人的小妹妹,而女人只有一只手向后伸来摸男人的JJ了,这时,男人能够感觉到女的大屁屁不停的在JJ上磨来磨去的,就是在睡梦中也是这样,当然如想爱爱就更简单了,男女睡着,不用调整姿势,直接从面后就要以干了。
以上两种是最基本的,当然在此基础上还有几种变化,狼友们可以自己去体验,如果感觉好,别忘了支持俺一下。
作者: 858325224    时间: 2009-12-5 11:57

我就喜欢这样~~~和我女友一直这样睡的~
作者: geng8148    时间: 2009-12-5 12:26

一直想试试,就是不太习惯,有机会再试试!
作者: LTKSHR    时间: 2009-12-5 13:49

正面的相拥而眠感觉有些相互影响不太舒服,还是喜欢从背后抱着睡,很温暖很刺激,女人也有安全感。
作者: edisonxyz    时间: 2009-12-5 14:15

我試過幾次,不過我老婆不喜歡這樣子睡(她的意思是:抱著可以,但一絲不掛就不行了)
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 14:38

我抱着睡,醒来就不知道是怎么睡了,都爱反身子,不动了。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 15:41

两个都是我喜欢的姿势,也算是是比较舒服的亲密点的睡觉姿势了吧
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-5 17:03

我们拍拖的时候还背后抱着睡,现在事一办完就各睡各的。
作者: 聪明的地瓜    时间: 2009-12-5 17:18

对,确实就这两种方法
要么面对面,要么后面搂着
作者: 生命不息    时间: 2009-12-5 17:52

其他的没试过,我还是喜欢从后面搂着她睡。比较有感觉,
作者: jy02069324    时间: 2009-12-5 18:21

我和我老婆一般是他枕着我胸膛睡,她说这样他有安全感。其实我们每个人的伴侣不光要在肉体上满足对方,更需要在精神上给对方已温暖和安全感。楼主说的这样也不错咯。有机会的时候试下。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-5 19:05

楼主说得很有道理,的确是完美的交股而眠啊,即温柔又缠绵,太棒了.
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-5 19:09

正如楼主所说的,这样睡眠也有些年头了,既睡得舒适,也增进了感情。
作者: footmanjjk    时间: 2009-12-5 19:36

我胳膊会被她压麻的,我不是特别推荐,不过我也经常和她什么都不穿睡觉,抱着就很少了,因为我睡觉不老实,总乱动,因人而异吧
作者: wns911    时间: 2009-12-5 19:36

我睡觉习惯正面躺,只有睡不着的时候才会翻身或者侧睡。别人都说我睡着一动不动像尸体
作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-12-5 19:51

这个想到都爽啊。以后也试试这样睡法,那感觉一定会很棒的。
作者: ly0820701    时间: 2009-12-5 20:11

差不多这样的  就是 有的时候 压着个东西  或者手被压久了 就不舒服了。
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 20:27

嘿嘿,这两种我都有体验,都还是很不错的哦!
作者: gg887    时间: 2009-12-5 20:28

这样的睡觉姿势估计我是睡不着了,不过可以试试啊。
作者: 感情这事1    时间: 2009-12-5 21:42

很有意思
交股而睡
那是恋爱的时候才这样干
时间长了
恐怕就没兴趣了
作者: hayibada    时间: 2009-12-5 22:04

一般等你睡醒了就发现在各睡各呢,人睡觉要翻身的啊,一动另一方就受影响了,不过抱在一起睡的感觉似蛮甜蜜
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:51

我跟媳妇就是交股而睡的,挺好的。两个人坦诚相对
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-6 00:49

真是会享受的人啊,这样老硬着会不会导致射备提前老化呢?
作者: wowzkcp    时间: 2009-12-6 14:01

嘿嘿 这两种姿势是俺天天用的 秒不可言啊  经常被老婆勾引
作者: natehuang    时间: 2009-12-6 14:15

两种都好喜欢,可以交流交流哈,奇怪怎么没人回复和关注
作者: flycgx    时间: 2009-12-6 14:32

一直都想试试,不过怎么摆姿势都不很舒服,下次照楼主的方法试试
作者: tigerson    时间: 2009-12-6 15:27

久了就有点腻了,以前也喜欢这么睡,现在都快没有兴趣了,除非说跟别人偷情,看自己还有没有这么的精神
作者: huahuagou    时间: 2009-12-6 16:03

从后面搂着睡很好,基本上乳房阴部都能照顾,女性也很喜欢!
作者: weikejun    时间: 2009-12-6 20:19

我也喜欢从后面抱着女友睡,然后JJ放在PP和阴道那里,两个手一个手摸她大腿,一个手抓她咪咪,真的很温馨很舒服。女友也很喜欢。
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:55

很女人裸体睡,感觉最好,不知女人喜欢吗,两人都光着身
作者: 小弟弟哦    时间: 2009-12-12 19:40

改天也试试。谢谢有朋友发些好的经验给大家探讨!
作者: 38tmd    时间: 2009-12-12 19:48

这个办法是不错,但是如果习惯了这个姿势一旦出差就不习惯了。
作者: yale9600    时间: 2009-12-12 21:04

我喜欢最后一种姿势,很诱人,很贴心。也很方便
作者: sezhongzhizun    时间: 2009-12-12 21:17

两种方法都睡过,就是还没干过,大家别笑我啊
作者: zuofangyua    时间: 2009-12-12 21:20

嘿嘿,不知道几年前就和女朋友这样睡了。
的确一开始的时候很不习惯,但是习惯之后一个人睡反而睡不着了。
作者: sasakihangan    时间: 2009-12-12 22:10

这样睡会一直搞下去的吧
要是不想搞就还是好好睡
作者: yzf21    时间: 2009-12-12 22:47

一直这样睡的,我认为这样睡不光是可以随时激发两个人的激情,更重要的是两个人都裸睡,对身体很好,同时会增进感情。
作者: 下流社会    时间: 2009-12-12 23:50

以前试过,但是感觉睡不着啊,动一下就会醒
作者: oyelala    时间: 2009-12-13 00:20

抱着睡着了还好,但是睡到一半总是忍不住想翻身动一动,最后还是不成
作者: seebb    时间: 2009-12-13 00:23

我家那位喜欢仰面,然后把大腿搭在我身上~也不错的说
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:26

正面的相拥而眠感觉有些相互影响不太舒服,还是喜欢从背后抱着睡,很温暖很刺激,女人也有安全感。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2