标题: 顏射 到底女生是愛還是不愛 [打印本页]

作者: zone0626    时间: 2009-12-4 22:44     标题: 顏射 到底女生是愛還是不愛

女性大大們

你們對於顏射有什麼看法

會很討厭那種感覺嗎?

反問男性大大們

你們會對有女友顏射嗎?

你們的感覺是如何

你們女友感覺是怎樣呢?

我和女友是都會做   

但是有一點好奇怪

女友喜歡她有化妝的時候顏射她

但是如果素顏就不喜歡  這是為什麼呢
作者: jeffking    时间: 2009-12-4 22:52

因人而已,总的来说,颜射就是一种心理的征服感,女人喜欢的话,就是被男人的征服感,不过,我可从来没对老婆试过,本人也对颜射没什么热情
作者: kuvick    时间: 2009-12-5 13:34

没什么感觉
还是觉得内S比较爽,.
女尤也不喜欢KJ...
作者: guhao2199    时间: 2009-12-5 13:35

不是很在意,只要老婆和我都很有感觉就好了,我们一直很和谐
作者: cc840420    时间: 2009-12-5 13:52

我觉得这真是个人喜好问题!男人有征服感!女人有被征服感!但是我觉得也有一定的侮辱性!
作者: 爱得瑟    时间: 2009-12-5 15:47

我觉得喜欢的还是少数吧,现实中和色片中表现的还是有区别的.
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-5 16:48

没试过,不知感觉怎样,我认为是因人而异吧
作者: aaaaaakk    时间: 2009-12-5 16:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 20:55

每个人的感觉不一样,或许你的女人有一种被你征服的感觉
作者: kaidohjun    时间: 2009-12-5 21:49

我觉得那都是AV里才干的事情,颜射我觉得MM不会喜欢的,反正个人是绝对不会干这事情的。
作者: qqqx    时间: 2009-12-5 22:00

没什么感觉
还是觉得内S比较爽,.
女尤也不喜欢口交
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:18

我是男人,我还是喜欢射在老婆的阴道里,那样射的时候可以狠狠的插,那样的感觉很舒服,不喜欢体外射精
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 10:46

估计有癖好吧,我老婆从不让我颜射,就当作小情趣吧
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 16:14

颜射男人满足的是心理上的征服感,其实还是内射爽。
作者: 0603111100    时间: 2009-12-6 16:29

因人而异了,有的女的喜欢,有的女的不喜欢,提前交流下
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 16:32

我个人不大喜欢这种做法,对老婆也没试过,着点还是因人而异的.
作者: pidson    时间: 2009-12-6 16:40

因女孩子而异
1.我的前女友,喜欢玩花样,她最喜欢我射在她脸上或者MM上;
2.现在的老婆,有洁癖,射到她脸上,会停止我做爱1个月
作者: 含烟翠    时间: 2009-12-6 17:01

本人坚决反对这种行为,觉得是对我们女性最大的侮辱和蔑视,我老公如果敢这样做他就死定了。
作者: 紫色回忆    时间: 2009-12-6 17:51

没有干过,看片子里的感觉不怎么爽,射女友脸上不怎么忍心。
作者: saosao78    时间: 2010-1-11 20:34

我也想试下,可是老婆不给啊,很是郁闷,不知道用什么办法可以成功。
作者: saosao78    时间: 2010-1-11 20:35

我也想试下,可是老婆不给啊,很是郁闷,不知道用什么办法可以成功。
作者: trrr    时间: 2010-1-11 20:46

哎 别说颜射了 我到现在连口交都没搞定呢
作者: amitor    时间: 2010-1-11 21:15

还是因人而异吧,喜欢的估计稍微有些柔弱感和被虐性吧。
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 22:31

从来没对女友这样过,感觉对她不尊重,纯粹个人感觉啊
作者: lldlld911    时间: 2010-1-11 23:05

呵呵,我有点喜欢,但没有过,希望能有一次机会啊!
作者: 9527wind    时间: 2010-1-11 23:07

这个要看女方怎么想了。说不定人家喜欢呢,嘿嘿
作者: analking    时间: 2010-1-11 23:13

只要老婆和我都很有感觉就好了,我们一直很和谐
作者: xxk265122103    时间: 2010-1-11 23:39

想比于颜射我更喜欢口爆,不过2个都是男人的心理在作怪啦,没什么大不了的
作者: dundun0411    时间: 2010-1-11 23:57

没颜射过,这个真不是很了解,但是总看大片里有这样的镜头,也禁不住想要试试。个人感觉应该是满足男性那种虐待的心理吧?所以才会有这样的举动。
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-1-12 13:02

我觉得对女方是很侮辱的表现,不是很支持。A片看多了。
作者: banbee    时间: 2010-1-12 13:40

有一次偷偷射到老婆肚皮上,问她颜射怎么样,她说大多数女性并没有什么感觉的
作者: 阿宾    时间: 2010-1-12 13:41

我觉得这真是个人喜好问题!男人有征服感!女人有被征服感!但是我觉得也有一定的侮辱性!
我还没试过,过两天和女朋友在一起的时候,和她商量商量!
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:38

我没试过,不过我估计不用商量也知道女朋友不愿意的
作者: kjkikio    时间: 2010-1-13 12:45

这个要看双方把。双方都和谐比什么都好。只要双方都喜欢。就可以,不过我和我女朋友不用。怎么都觉得有有点变态的感觉。
作者: rogercaof    时间: 2010-1-13 13:12

还是觉得内射来的爽,全部射在女友的身体里,有种播种的感觉。
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:23

主要还是男人对女人的一种征服感,主要是女人要是不反对,就试试呗
作者: yrn4036    时间: 2010-1-13 15:54

看个人心理咯 我跟前男友在一起有过经历 他要求好几次我才答应  被射的一瞬间心里感觉很矛盾很难受 虽然有说法说精液可以美容 但是被动的射到脸上确实难以接受
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-13 15:59

我觉得少数女生喜欢颜射而已!大部分情侣应该都不会的!
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:06

这个还是看个人了,我以前的那个女友别说是颜射了,后背,胸部都让我射过
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:19

是不爱你要爱就射在她下面的里面吧脸上恶心了点
作者: qinyueyang    时间: 2010-1-13 16:43

哈哈,前女友很喜欢,现在的女友很不喜欢。
作者: haibin0    时间: 2010-1-14 11:07

是啊 对颜射比较少爱 对另一半不尊重啊 妓女估计得加钱 哈哈
作者: dyivan911    时间: 2010-1-15 14:56

女的不太愿意。。。身上还好。。。宁愿口内。。。也不愿意。。。脸上。。。。
作者: remembert    时间: 2010-1-16 11:17

其实我还是想试试看的.一直不敢和女友说.怕他说变态- -
作者: xiejian123    时间: 2010-1-16 11:21

能不能仔细考虑一下再做决定呢!!!~~~
作者: zenhoeh    时间: 2010-1-16 11:42

这种来说一般女生都不是很接受,毕竟有一种侮辱感,何况也不好清理,万一弄到头发上更麻烦呢
作者: 123456lonely    时间: 2010-1-17 11:51

我女朋友从来不让,一次不小心,她就大发雷霆了,以后再也不敢了,郁闷
作者: shenyindenvren    时间: 2010-1-17 15:24

不喜欢,实在是不喜欢,但是喜欢射在身上尤其是胸乳上。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 18:15

应该只有那些认为精液可以美容的才会喜欢这个吧
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 18:17

这样做女人大概没有什么感觉吧,男人嘛当然会觉得十分刺激咯!
作者: hualuowojia    时间: 2010-2-25 18:21

这个没有试过哎,八成估计女人不答应啊,她说脏啊
作者: caifengc626    时间: 2010-2-25 18:36

我不怎么喜欢,感觉有点SM女伴!!!也许就心里微变态
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 18:38

这样的行为好像是男人们都是喜欢的吧,至少是我很喜欢
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 18:40

颜射,没试过,也不想试,还是射在里面的感觉爽。还是不要有那种习惯的好。
作者: ososos008    时间: 2010-2-25 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没有试过,本人试过射在胸上感觉还不错。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-25 18:47

没感觉   我也没试过  
以后有机会试试看
作者: abcplz    时间: 2010-2-25 19:09

我感觉还是内射的好,颜射可以偶尔来一次,老婆还是不会怪的。
作者: 雷雨太太    时间: 2010-2-25 19:26

每个人的感觉不一样,我觉得这真是个人喜好问题,女人喜欢的话多可以。
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 19:29

因人而异的 有的人喜欢有的人不喜欢 就像1L说的 都是要满足对方的征服感
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-25 19:39

我非常喜欢颜射,只要情人同学,每回开放都得在她脸蛋上射上一次,她也喜欢拿精子做面膜。
作者: guguji1    时间: 2010-2-25 19:50

现实生活中能这样做的人还是很少的,我们不要被日本人影响!
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 20:40

一般人喜欢的少了,清理比较麻烦了,其他也没什么了
作者: hfcst    时间: 2010-2-25 21:51

颜射主要是双方的心理感受罢了,只要双方喜欢就可以,无所谓好还是不好的,支持楼主发帖交流啊!
作者: oOSsKkoO    时间: 2010-2-25 23:36

咳。 我老婆不准我这么做。每次要么就是去厕所。 要没就是TT里面。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 10:54

这东西还是因人而异 主要还是为了满足男人的征服感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2