标题: [国产] 首都巨無霸性福雙飛 [打印本页]

作者: wian1314    时间: 2009-12-4 16:41     标题: 首都巨無霸性福雙飛

[rmvb/260MB]首都巨無霸雙飛
【影片名稱】:首都巨無霸雙飛
【出演女優】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:260 Mb
【影片時間】:50 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)
7672_4B15D923

9281_4B17728F

附件: @首都巨無霸雙飛.torrent (2009-12-4 16:41, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 8131
作者: 369852147z    时间: 2009-12-4 16:46

那个婆娘的奶奶好大哦.这男的还日两个凶哦!
作者: terryriii    时间: 2009-12-4 16:48

首都的,不知道是那个国家的首都,要是过产的就爽了
作者: cocobread    时间: 2009-12-4 16:49

虽然很模糊,但是感觉这女的乳房还可以,谢谢分享
作者: oppov9    时间: 2009-12-4 16:50

国产要支持啊,从图片上看似乎不是巨无霸,两个乳房到是很诱人.
作者: lz8382528    时间: 2009-12-4 16:52

画面有点模糊 不过蛮真实得 呵呵 支持楼主
作者: vicky8989509    时间: 2009-12-4 16:58

从图片看了,就足够诱惑的,简直是人间凶器。支持发片的兄弟,不介意的话留个qq呗。我去北京那么多次也没找到那么好的地方.
作者: on911    时间: 2009-12-4 17:02

右过那女的一看就知道了,这是韩国棒子在中国嫖妓拍的,里面那女的可能是牵线人,我看过她与好多不同的女人和韩国棒子3P。
作者: guangdong_3www    时间: 2009-12-4 17:06

这个是老旧的片子了,听说是韩国人在中国嫖的,有30多部。
作者: wang1111111    时间: 2009-12-4 17:27

同意楼上的说法,我看也像是韩国的那个胖子拍的,就会说,“真漂亮”的那个。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 17:46

好老的片子啊,记得里面的女角身材真的很好哦,没看过的可以看下,一定不后悔
作者: rong2651    时间: 2009-12-4 17:57

好棒的片子啊 就有点模糊 美中不足,不知道是不是普通话啊 下来看看了 谢谢楼主
作者: wmoracle    时间: 2009-12-4 18:02

国产双飞的片子~不错呀~只是图片不是很清晰~纯支持下~
作者: sfswbhxf    时间: 2009-12-4 18:03

这是个老片子了,画面很模糊,感觉这女的乳房还可以,谢谢分享
作者: huwang    时间: 2009-12-4 18:09

很少见的国内双飞。看截图,那两女的不仅奶子不小,人长的也不耐!
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-4 18:10

好片,虽然看下面其他人说是韩国人的,感觉有点失望,可还是要支持一下的。
作者: 少爷龟    时间: 2009-12-4 18:21

老片子了!女的胸很大,男的小弟也很猛!支持一下!
作者: 猛将哥哥    时间: 2009-12-4 18:22

应该是韩国人嫖妓自拍的3P系列的,其中一个女的奶子巨大,没看过的建议下来看看
作者: zoyoni    时间: 2009-12-4 18:27

這個是個老片子啊,樓主,這個是韓國人北京嫖妓自拍系列中的一部,你或許可以湊齊一整套放上來,這樣就好多了~
作者: LLL7654321    时间: 2009-12-4 18:28

这个波还真是大啊,一定要看看!不过如果是老片就没啥意思了
作者: lxhczm    时间: 2009-12-4 18:31

不是韩国的吧,记得是操一口标准普通话的男人吖,声音挺难听的,还老是发出呻吟声,真恶心了。拍到他的脸还会有码,真是专业了。不过他嫖的那些女的都不错,有很多部呢。这部里面那个大胸的挺漂亮的,胸部也挺不错,不下垂。而且还说是第一次出来做,还挺害羞的呢。那个男的老是叫她们两个互舔,真搞笑了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 18:36

看过了,这个韩国棒子找的全是高级鸡,还全拍了。
作者: lickerweng    时间: 2009-12-4 18:59

这个系列看了100多遍了,不过还是觉得很经典的。
作者: qqzaqxsw    时间: 2009-12-4 19:09

这几张图的内容怎么有点像那个叫大叼哥的自拍呀?老片子了,又装新酒
作者: jyx555    时间: 2009-12-4 19:14

8楼 9楼的兄弟很有见识哦,这的确是那个什么韩国的人在北京拍的。我下过全集。有30集
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 19:15

靠,又是棒子的杰作,整部片子最大卖点就是那对大咪咪了,真让人爱不惜手啊
作者: jiangkai777    时间: 2009-12-4 19:19

这是老片子了!那个岁数小的娘们的奶子确实是极品!
作者: yycc8668    时间: 2009-12-4 19:25

看不见脸啊,图片还比较模糊,可能是一部很老的片子啦吧。
作者: kinzi    时间: 2009-12-4 19:26

一看图片就知道是韩国人在大陆嫖妓的老片子了,不下了,但还是谢谢了。
作者: huashi2009    时间: 2009-12-4 19:38

真的是国产的吗?那可得下来看看啊,最近国产的可是越来越多了
作者: chaos1998    时间: 2009-12-4 19:44

很早以前看过,对于片里面的男主角,各有各说,有的说是韩国的商人,有的说是国家机关的公务员,反正,我当时看了觉得,里面那些小姐都偏老,而且价格相对其他城市都比较贵,唉,或许有钱人的心态不一样吧
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-4 19:50

这家伙找鸡都拍成片了,他干过的鸡不少呀。每次都600以上,这家伙好像是韩国的
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-4 19:51

这家伙找鸡都拍成片了,他干过的鸡不少呀。每次都600以上,这家伙好像是韩国的
作者: kobezeng    时间: 2009-12-4 19:51

双飞,好羡慕哦! 虽然不是很清楚,但这样题材的片子已是很难得一见了!
且看女主角身材不错,下来收藏!感谢楼主分享
作者: abandonoxcb    时间: 2009-12-4 19:59

双飞哈。蛮少的。不知道是哪个国家的首都。国产的就好了
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-4 20:02

这么清晰的双飞还是第一次看见,不支持下太不地道了。红心送上。
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-12-4 20:29

好象就是那個韓國SB嫖娼的片子很老的啦。
作者: heiyiren6004    时间: 2009-12-4 20:32

太老的系列了,韩国人在中国的嫖娼自拍,中文说的还不错
作者: maxmaxsex    时间: 2009-12-4 20:36

看在胸的份上下了看看,虽然模糊,也要看看再说
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 20:40

靠!还是多P~这男的太爽了!这是楼主选的图片很多都是同一张额!
作者: joyboy007    时间: 2009-12-4 20:42

那个右边的女巨乳非常不错啊
有感觉!!
作者: tangyang    时间: 2009-12-4 20:45

不会是真人版.那就太好了.这种片好难得.感话楼主
作者: sala999    时间: 2009-12-4 20:53

这个的拍质量很一般,不过波波真的很大,双飞,值得一下
作者: ucdoswt    时间: 2009-12-4 20:57

那男的说国语的哦, 不是韩国棒子吧?看过了,奶子很正
作者: linlin161    时间: 2009-12-4 21:32

不大啊,女人这个样子乳房是比正常时大一点啊.
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:45

这个片子应该好早就有了,我看过了,那个女的波超大
作者: administrator    时间: 2009-12-4 21:46

果然是胸器.不知道这男的受的了不.也看不到女的长像啊.
作者: administrator    时间: 2009-12-4 21:50

果然是胸器.不知道这男的受的了不.也看不到女的长像啊.
作者: sonliuhan    时间: 2009-12-4 22:26

还是比较欣赏国产的,符合我们的口味,只是别像楼上说的是棒子拍的。
作者: peng12344    时间: 2009-12-4 22:31

这个片子好像看过了。前几天都有人发过出来呀。这个片子拍的好几年了
作者: tbs973001    时间: 2009-12-4 22:33

这是老片子了吧~据说那男的是个韩国人~把在中国招妓都拍成片子了~
作者: 真.烈火之炎    时间: 2009-12-4 22:36

又白又大,我喜欢.好在还有点垂,不是我喜欢垂,是垂得满真实的.不象有的女优,大得不得了,俩奶还直指蓝天啊.不知道牛顿看见会不会对自己没那么自信.
作者: lnfslx123    时间: 2009-12-4 22:56

这不是新片  只是图片弄的  给大家打埋伏
作者: buladeng    时间: 2009-12-4 23:00

其實現在很多地方都提供加一服務的,北京也不例外,只是加一的素質一般都不高。
作者: luluwa    时间: 2009-12-4 23:18

图片怎么重复的嘛,多贴几张撒,胸是挺大的哦,不错。
作者: yl7223333    时间: 2009-12-4 23:33

右过那女的一看就知道了,这是韩国棒子在中国嫖妓拍的,里面那女的可能是牵线人
作者: heaven113    时间: 2009-12-4 23:36

看起来像是老片子啊,是北京妹子么?可是看起来不像
作者: errol0405    时间: 2009-12-4 23:36

感觉还不错,女的起码皮肤还不错,可惜就是看不到脸
作者: gs87921    时间: 2009-12-5 00:12

这都有,我也来看看!!!看看到底怎么样!好久没来了!
作者: vbnm67    时间: 2009-12-5 00:27

这个事国产的吗。。。。这胸看着很舒服很真实啊。。
作者: sean3305    时间: 2009-12-5 00:35

这片子还不错,是国产的,那个女人奶子特别的,相当火爆
作者: kioyo    时间: 2009-12-5 01:04

巨无霸 麦当劳的汉堡包吗?汉堡包也双飞 哈哈
作者: benqq    时间: 2009-12-5 01:17

经典的韩国人在中国的好片,虽然老了点,但还是经典!
作者: wwailifan    时间: 2009-12-5 01:56

还是多P~这男的太爽了!这是楼主选的图片很多都是同一张额!
作者: 晚汐    时间: 2009-12-5 02:14

我和9楼的意见一样  看见右边的那女的就知道是哪个韩国棒子拍的那个系列
这个系列里面最经典的一出对话
小姐:你在中国玩女人,就不怕你老婆在你们国内偷人?
棒子:她?她不会的!
小姐:你怎么就知道不会?
棒子:你说的也是吼
作者: zhenyangge    时间: 2009-12-5 02:41

不知道是不是国产的,是的话就爽了,奶子不错,但是相貌没看出来
作者: aini99    时间: 2009-12-5 03:06

看图片就已经受不了了,两个大奶子白白嫩嫩的,好想摸摸亲亲
作者: dyy0112    时间: 2009-12-5 03:37

I LIKE 双飞~  很漂亮的MM~ 支持LZ  谢谢啦
作者: dyy0112    时间: 2009-12-5 03:38

I LIKE 双飞~  很漂亮的MM~ 支持LZ  谢谢啦
作者: 凡布丁    时间: 2009-12-5 03:44

看过了,那MM的胸是很诱人的,皮肤也白嫩,只是这种片子局部拍摄太多。
作者: m5y6    时间: 2009-12-5 05:46

这个男的真有福气,支持楼主!继续发好片,红心送上
作者: qq1000000    时间: 2009-12-5 06:22

看起来嫩嫩的,一定要下了,不如对不起楼主
作者: evansz    时间: 2009-12-5 08:41

老片了,别有换个标题忽悠广大淫民了,谢谢LOUZHU全家乐
作者: pidson    时间: 2009-12-5 09:13

男人就这副德行,明明只能10分钟,还要分2个人
作者: 照累    时间: 2009-12-5 09:17

好家伙这对白嫩嫩的大奶子太迷人了,双飞的影片喜欢看下来欣赏一下,谢楼主发片
作者: losebim    时间: 2009-12-5 09:19

貌似这片子好模糊,看不清楚什么来的。。。
作者: zhang_2000    时间: 2009-12-5 10:18

看不清楚,图片太模糊了,看标题倒是很吸引人的,下来看看吧。
作者: rjs03021244    时间: 2009-12-5 10:20

这个下下来,好好学习仔细研究啊。。。。。。。。。。。。
作者: louisying121    时间: 2009-12-5 10:35

9楼高见啊!巨无霸真是不错,喜欢。不过讨厌棒子。
作者: eastwin2009    时间: 2009-12-5 10:37

这好像是从哪个系列里剔出来的吧,好像看过了
作者: antony82    时间: 2009-12-5 10:37

绝对支持国产,图片有点暗了,不过看了奶子很大呀,下载了
作者: nxz123    时间: 2009-12-5 11:04

画面比较模糊,不知道是不是真的国产,有对话吗?
作者: 1968YSY    时间: 2009-12-5 11:07

新瓶装老酒,这个不过是那个棒子在国内招妓的重发而已!
作者: haka002    时间: 2009-12-5 11:18

觉得就是韩国人在中国嫖的那部片子改个又上来了,没看过的也可下来看,那JB蛮粗的
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-5 11:39

一对好乳,白白嫩嫩的,不知道是不是韩国棒子拍的
作者: lian514    时间: 2009-12-5 11:53

速度有点慢哎,怎么搞的。能不能搞快点。。
作者: qqbigman    时间: 2009-12-5 12:03

看看国产片怎么样,看图片奶子不小还有双飞,应该是部不错的片。
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:04

请来日本人AV女优,大概是性文化节的卖点所在。也果然“抢去不少眼球”。
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-5 12:37

明明就是那个什么韩国人自拍的一系列的 为什么总是可以看到的~
作者: VEGA11    时间: 2009-12-5 12:44

这对奶子简直是极品了 又嫩又白又大 还搞双飞 这男人爽死了
作者: anquanban123    时间: 2009-12-5 12:45

好像清晰度不够好呀,但是国产的片子一定要支持。
作者: 光头123    时间: 2009-12-5 12:49

不会吧,死棒子来中国嫖,哪个有实力的哥们也去韩国为国增光啊
作者: imzdf123    时间: 2009-12-5 13:09

这都谁好啊,这么有福,还双飞成对啊???
作者: 564611074    时间: 2009-12-5 13:17

似乎不是巨无霸,两个乳房到是很诱人这是韩国棒子在中国嫖妓拍的
作者: fabregas    时间: 2009-12-5 13:31

这片子看过了,里面两个女的长得实在对不起群众,其中一个还很老
作者: jame117    时间: 2009-12-5 13:45

噢 。。国产3p,女主角身材好阿。这个真的是好东西阿。难得一见。感谢楼主
作者: muqing1989    时间: 2009-12-5 14:14

首都是只我国的吗.感觉还不错啊.先下载拉
作者: 649312    时间: 2009-12-5 14:17

这罩杯,太强大了绝对是凶器这么好的国产必须要看啊
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-5 14:31

看到那个屌就知道是棒子自拍那个系列的
看过了
作者: liuloujiang    时间: 2009-12-5 14:36

我日这么早的片子还在上传。韩国棒子的,不是最新的不要鱼目混珠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2