标题: 男人也可有多次性高潮? [打印本页]

作者: ll_444    时间: 2009-12-4 13:51     标题: 男人也可有多次性高潮?

很多女人能体会到一次性交中多次性高潮的感受,在达到最终性高潮之前,她们甚至能一直保持着性欲被激发的高峰状态.
男的能够有多次性高潮么?谁有这种感受的啊,交流一下.
作者: flyaaz    时间: 2009-12-7 21:31

以前听人说只要能够忍主3次射精不射出来就能达到MM那种多次高潮的感觉了啊,不过还没听谁能成功过,最多2次就不行了啊,要不LZ去试试?
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-8 15:51

年轻的时候可以,操个5,6次都没问题,现在不行了
作者: jack000000    时间: 2009-12-8 15:54

试过忍了三次要射不让它射。。。第四次就射了很多出来,而且超爽。。。当然这要有毅力。。
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:08

应该可以把 反正我最多的时候搞了4次 不过中间要休息一下 呵呵
作者: s.sudo    时间: 2009-12-8 17:32

忍那么多次 对身体没影响吗 我忍了两次就很难受了
作者: 深深    时间: 2009-12-8 19:27

年轻的时候可以,我忍了1次就很难受了忍那么多次 对身体没影响吗
作者: 光亮之星    时间: 2010-2-15 16:10

男的多次高潮心脏会受不了的,而且忍着对身体不好.
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:51

感觉男人的性高潮就在射精的那一瞬间吧,从来没有过多次,
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:19

男的多次高潮心脏会受不了的,而且忍着对身体不好.
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 17:24

我还没试过一次,谈过好多恋爱,都没做过,哈,也不知道我有多厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2