标题: 同居三年新婚不久爱爱出现障碍,求大家帮帮我! [打印本页]

作者: xingzxing    时间: 2009-12-4 10:27     标题: 同居三年新婚不久爱爱出现障碍,求大家帮帮我!

我和女友同居了三年,刚刚结婚不久,但最近每次爱爱JJ都硬不起来,要不就是硬了还没射就又软了,每次和女友爱爱看她都很失望,我现在对爱爱好像都有点心理障碍了!算算我和老婆从认识到现在也有四年了,以前都每次爱爱都能让老婆高潮两三次,最近也不知道怎么了?!沾枕头就想睡觉,对爱爱一点没兴趣,(一看A片就能硬还很快就射控制不住)晚上还老想小便可每次不是小不出来就是使劲挤才出来一点点,没过多久就又想小便。也不知道我是不是得病了?!请大家帮帮我,谁知道该如何解决!谢谢大家!
作者: shenmu1    时间: 2009-12-4 10:32

估计得了前列腺炎,建议尽快去医院检查下。
作者: zhongy888    时间: 2009-12-4 10:37

是不是最近工作或者生活方面压力太大?调节一下心理注意一下休息看看如何?如没有改善一定到正规医院检查,望楼主早日康复,重拾性福。
作者: xingzxing    时间: 2009-12-4 10:38

可是我白天尿尿什么都很正常,不像是前列腺有问题啊!就到睡觉的时候才总想尿尿还尿不出来!好像这种感觉都是出现在临睡前只穿底裤的时候!要是穿着裤子好像就没那感觉!
作者: ALEX6702    时间: 2009-12-4 10:48

去医院看医生或做心理治疗,有些城市如上海有相关的心理治理方法,听说不错。
作者: xingzxing    时间: 2009-12-4 11:34

引用:
原帖由 ALEX6702 于 2009-12-4 10:48 发表
去医院看医生或做心理治疗,有些城市如上海有相关的心理治理方法,听说不错。
我现在也觉得我有心理问题,要不为什么看A片就能硬,不看就不能硬呢?!唉 我该怎么办啊?看心理医生太贵了!
作者: CCLL456    时间: 2009-12-4 11:51

心理出现问题了,让自己做爱之前放松,工作压力不要太大,最好是周末,等身体心理调整到最佳状态的时候,马上来一次。只要成功一次,以后估计就没啥问题了
作者: xingzxing    时间: 2009-12-4 12:00

引用:
原帖由 CCLL456 于 2009-12-4 11:51 发表
心理出现问题了,让自己做爱之前放松,工作压力不要太大,最好是周末,等身体心理调整到最佳状态的时候,马上来一次。只要成功一次,以后估计就没啥问题了
呵呵 谢谢你 我周末就按你说的试试吧 希望能够对我有帮助!最近晚上老婆要的时候 我都找很多理由逃避要不就在她上床之前我就入睡,唉!真是自己都觉得太对不起老婆了!!
作者: abanclub    时间: 2009-12-4 13:09

如果总是这样,要不,去正规的医院泌尿科做一下检查,看看是不是前列腺有问题,费用不贵的。自己放心。
作者: 受教育    时间: 2009-12-4 13:16

照你所说,应该是肾出问题了,我也曾经有过这样的情况,小便淋漓不畅,补补肾就可以了,心情放松也很紧要呀。
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-4 13:20

楼主是不是有点审美疲劳呀 总是对着一个异性 已经没有了新鲜感
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 13:53

一个是心理障碍,二个就是根据你所描述的很像前列腺炎的症状。
作者: toboo    时间: 2009-12-4 15:27

我觉得我以下几个方面的原因:
1。审美疲劳。建议做的时候默念:“她不是我老婆,她不是我老婆。”
2。肾阳不足。建议进补。
3。前列腺问题。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-4 15:31

可以考虑管个地方OOXX

环境多营造一点浪漫的环境。

你可以买点情趣用品来增加一点情调
作者: 704143371    时间: 2009-12-4 16:00

我也有类似的经历 哎 多半前列腺问题 到医院看看
作者: xman111111    时间: 2009-12-4 16:04

很明显的前列腺炎的表现了咯,男人年轻时纵欲太多肯定会有前列腺问题的
所以说,爱是 要做,可也不能时时做
作者: yd76    时间: 2009-12-4 17:32

前列腺不好吧。去医院检查一下吧。还有啊。少看点A片吧。也会有影响的。还有就是换点做爱的花样。提高刺激性
作者: huahuagou    时间: 2009-12-4 17:45

一是要分开房睡一段时间,二是找医生看看是否是前列腺出问题了!
作者: heimu121    时间: 2009-12-4 18:30

去医院啊,来这里干嘛?都大老爷们的,还放不下这个脸来?
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 18:31

是不是做的太多了,没有激情了吧!叫个鸡试试看
作者: boning    时间: 2009-12-4 19:23

会不会是前列腺炎症了,尿频尿不尽,楼主好像有早泄的征兆,早点去看看吧,一辈子的性福啊。
作者: CXF19844710    时间: 2009-12-4 20:07

楼主工作太劳累了吧!先检查一下比较好!放松身心调节好状态!
作者: kui584584    时间: 2009-12-4 23:17

心态有正确!你们要分开一段时间睡或者分开被子睡!慢慢会好的  多吃点好的
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-4 23:34

楼主应该马上去医院去检查下!可能出问题了!
作者: xingzxing    时间: 2009-12-8 13:31

首先感谢大家对我的关心,这个周末我试着调整了下心态,把所有的事情工作全放下。整个人尽量放松,在晚上十一时左右,JJ开始有了反应,这一次持续将近半个小时。在这次爱爱的过程中JJ一直保持坚挺,事后老婆说好久没有这么性福了!呵呵 谢谢大家!我想我会慢慢好起来的!不过小便还是有点想尿尿不出来的感觉!如果这个感觉依然持续我会去医院就诊谢谢大家!!
作者: wowzkcp    时间: 2009-12-10 10:21

前列腺炎的可能性很大 让你老婆也去检查下看有没妇科炎症 那个能传染男性得前列腺疾病 不过你也别太担心 前列腺在中医上不是个难治的病 可别相信广告炒作的医院 治疗的时候一定要去当地三甲医院或中医院或者是知名的中医
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-10 11:11

显然是楼主A片看多了,形成了一种心理障碍,如果不想去看心理医生,建议你和你老婆试试A片里你最喜欢但是你们没有尝试过的花样,都需要新鲜感嘛对不?
作者: kingpotato    时间: 2009-12-10 14:09

我觉得是前列腺的问题吧,和肾没关系。去医院看看吧,别自己瞎猜了。
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 14:08

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: tomatomin    时间: 2009-12-18 15:17

前列腺不是很好  去醫院檢查一下吧  心理是不是有問題 或者你在外面找女人的時候 有沒有這種問題?
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-18 15:26

该不是因为是以前搞的太多的缘故,搞的现在你不能起来的缘故啊
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-18 16:10

有可能是心理因素,也有可能是疲劳之类的外在因素引起的,最好还是去医院看看吧
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2009-12-18 16:22

楼主是不是生理出现问题了,要治疗哦,要不然,阳痿了,那就不好了
作者: zhouky1234    时间: 2009-12-18 17:36

作者: impotantion    时间: 2009-12-18 18:15

心里有阴影吧,应该是婚后焦虑症,多多和妻子交流感情,正视性生活,祝楼主性福。
作者: kk998866    时间: 2009-12-18 18:20

应该是内分泌失调,建议先食补,注意生活规律,实在不行还是找医生吧
作者: 胡子321    时间: 2009-12-18 18:27

前列腺出完题了,最好到医院看医生,别乱吃药,到正规的大医院,别相信偏方什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2