标题: [经典] 夜行バス内で、バレずに [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-12-4 05:04     标题: 夜行バス内で、バレずに

【影片名称】:夜行バス内で、バレずに
【影片大小】:468MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:15:39
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:786ddcc51f469d0936e45eff3ada31840180e35d
【种子期限】:  五种闪
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 夜行バス内で、バレずに.torrent (2009-12-4 05:04, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 2442
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 05:43

半夜在街上裸跑啊,又是古灵精怪的东西,小鬼子的花样真是层出不穷啊,
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 07:58

这片子看起来不太清楚啊,貌似还是素人演出,精神上支持楼主啦。
作者: aegiszz    时间: 2009-12-4 08:00

露出最高啊,就是看了半天没有认出来是那个mm啊
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 09:10

什么类型?不是很了解,夜晚露出?看起来学日语还是很有必要的!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-4 10:46

什么题材的片子阿,画面比较暗,看不清楚什么呀
作者: bjbobo    时间: 2009-12-4 11:28

露出的片子哦,里面的佐伯奈奈还认识,另一个没见过
作者: ypho    时间: 2009-12-4 13:19

THIS VIDEO LOOKS LIKE VERY INTERESTING. ON THE MIDNIGHT BUS.. SOUNDS GOOD
THANKS A LOT FOR SHARING THIS GREAT VIDEO
作者: eric2wang    时间: 2009-12-4 13:38

日本鬼子挺妖的,还有这种想法的片子,谢谢楼主供片,支持!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-4 14:11

第一張圖就嚇了我一大跳~感覺是刺激但覺得女優一般般~謹慎下載啊~
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-4 15:11

确实有一个女的看起来很像佐伯奈啊,这女的实在是很拼命啊,到处都能看到她出演的片子
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-12-4 16:09

这个片子的题材似乎不错,但是还是纯支持
谢谢发片
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-4 18:14

什么题材啊,好像没有看太明白,是不是晚上栏走夜路的
作者: bigcun    时间: 2009-12-4 18:16

说实话,没看懂什么意思!而且图比较少(好像不能再少了)!支持一下吧!
作者: 841015841015    时间: 2009-12-4 22:18

看着和美军夜视镜里的恐怖分子一样哈,呵呵,反正都是瞄准之后“射击”
作者: willjz    时间: 2009-12-5 12:56

这片子好,大半夜出来裸奔,真是刺激啊,也不怕碰到色狼。
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-5 13:26

拍这种夜晚露出的片子虽然少了几分美感
但却别有一番风味呀
作者: g4cid00    时间: 2009-12-5 16:40

在车里不算最牛的,有一部在大街上的那才算是神做呢!
作者: wy-312    时间: 2009-12-5 16:57

这个是什么系列啊,没有看过,不知道好不好看。
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-5 19:22

这个片子不错,不像以往的片子多没有情节,上来就干活,这个片子最突出的特点便是情节逼真,尤其那捂住女优嘴巴的照片看起来非常真实,也很刺激。
作者: kasharp    时间: 2009-12-7 21:28

有剧情的片子真的是太棒了,而且MM又这么漂亮.
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 13:09

确实有一个女的看起来很像佐伯奈啊,这女的实在是很拼命啊,到处都能看到她出演的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2