标题: [综艺写真] [IV] Yuu Kitagawa (北川優) - ギリグラ!! 桃色領域 (GIRID-018) [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2009-12-2 21:27     标题: [IV] Yuu Kitagawa (北川優) - ギリグラ!! 桃色領域 (GIRID-018)

【影片名称】:[IV] Yuu Kitagawa (北川優) - ギリグラ!! 桃色領域 (GIRID-018)
【文件格式】:avi
【文件大小】:1.25GB
【主演女优】:北川優
【影图预览】:

附件: GIRID-018[1].avi.torrent (2009-12-2 21:27, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 3146
作者: 游法克    时间: 2009-12-2 21:49

可爱清醇的美女,我收下了,谢谢LZ.好东西哦
作者: myisgod    时间: 2009-12-2 22:00

漂亮,性感,右边的封面吸引我了,那站姿跟手的姿势很有小女孩的感觉,后面镜子里的小PP倒影出穿裤裤的痕迹,让人很有感觉啊,总之封面很吸引人,但别是封面杀手.
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-12-3 00:26

MM真的 很 不 错,可惜是写真啊,郁闷 ,纯支持下了,楼主辛苦
作者: xiaobilly    时间: 2009-12-3 04:53

封面照得好青纯啊~不过怎么觉得是写真类的片子~不过就算是也下了再说~哈哈~谢谢lz~
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-3 11:30

很清纯的女生呢,不知道以后会不会走AV界的演艺道路,期待啊。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-3 19:38

这么清纯可爱的美少女,怎么能够不收藏啊,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2009-12-3 21:13

身材不错的美女,即使没有露点,还是下来欣赏一下。
作者: dust86    时间: 2009-12-3 22:59

一张娃娃脸,还算是敢露的,不过也没有太大的看点了
作者: dqdjsh    时间: 2009-12-3 23:18

女的很清楚啊,不过什么也不露啊,个人喜欢最少露两点的,支持发片!
作者: 冰山一角55    时间: 2009-12-4 22:44

MM长得超清纯的,很是喜欢,不下对不起楼主了,感谢分享啊!
作者: lxhczm    时间: 2009-12-6 22:33

太正啦!爽啊,好清纯的女生,这种写真最惹人了
作者: tian900331    时间: 2009-12-8 05:22

希志的片子非常的好看,之前一直不欣赏这个女优,上次看来她的4秒就开始干那部发现她实在很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2