标题: 色友们和自己的老婆,女友做爱时最爱用哪种姿势啊? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 10:38     标题: 色友们和自己的老婆,女友做爱时最爱用哪种姿势啊?

我和老婆晚上做"床上运动"时一般三种姿势.1普通的男上女下式.2,老婆在上面,我躺在下,由她坐着顶挺也好,蹲着套弄也好,总之由她自己尽情自由发挥3男女互相相拥搂抱坐在床上做爱,利用我俩腰胯处的力量互相用力顶挺迎合.三种姿势中我最喜欢第二种姿势,因为我不需要费力就能爽透了,而且插入套进的更深,要多爽就有多爽!你呢?说说你的最爱.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 11:15

哈哈,俺和大刀一个口味哦!
不过,俺一般在ML的下半场,则比较爱用“老牛推车”了!
作者: spsis    时间: 2009-12-2 12:01

老婆抱着自己脖子,双腿缠在自己身上感觉才是最棒滴 ,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:04     标题: 回复 3楼 的帖子

难道色鱼兄弟玩得是“霸王举鼎”?当心趴嚓一声哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-2 12:27     标题: 回复 4楼 的帖子

所以平常没事要锻炼身体呀,嘿嘿^^

老牛,吃喝应酬固然少不了,但身体才是革命的本钱,天冷了也得好好锻炼哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,俺天生细胳膊细腿的,再怎么锻炼也是玩不了“霸王举鼎”的哈,而且俺找美眉还喜欢长得高点的,所以没法举得起来哦
作者: jjjy    时间: 2009-12-2 12:47

回复 6楼 的帖子
牛兄自称天生细胳膊细腿,玩不了“霸王举鼎”,在下建议您试试“鼎举霸王”!呵呵....
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:56     标题: 回复 7楼 的帖子

我倒
JJ兄弟你太有创意啦,只不知那美眉该从那儿下手来举霸王啊,哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 13:05     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,牛嫂现在的体重比俺+3.5公斤,你说让俺咋个举法啊?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-2 14:11

老婆只会传统式,郁闷。换过老牛推车她说累。已经到无趣的地步来了
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-2 16:42

前段时间看了一招 直升机 式~
各位试试看~
作者: spsis    时间: 2009-12-2 16:57     标题: 回复 12楼 的帖子

第一次听说哈

随风兄详细介绍下该套动作要领呗,嘿嘿^^
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-2 17:04     标题: 回复 13楼 的帖子

额~要领什么的我就不会了,难度太高了,不是一般人可以尝试的

色鱼老兄要学习的话,请看下面

作者: spsis    时间: 2009-12-2 17:14     标题: 回复 14楼 的帖子

晕了,前段时间听说一对农民工夫妻长期没见面,后来干柴烈火,让JB骨折了,现在想想就汗哪
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-2 17:20     标题: 回复 15楼 的帖子

不急么,这种终极水平的招数也不是一下子就能学会的,偶尔试试~慢慢琢磨~渐渐领悟~即可
作者: long11261021    时间: 2009-12-2 17:55

个人比较喜欢后入式的,这样很有感觉.楼主说的第二种,个人也比较喜欢,
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 18:04

还是喜欢传统式,男上女下。

后入式也不错。

为什么有些男人喜欢在上面,还要MM的腿闭紧紧的?不喜欢,疼!JJ还老滑出来。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 18:05

引用:
原帖由 shenkaijie 于 2009-12-2 17:04 发表
额~要领什么的我就不会了,难度太高了,不是一般人可以尝试的

色鱼老兄要学习的话,请看下面

这个A片我看过,觉得很厉害,还有点搞笑。。。
作者: jjjy    时间: 2009-12-2 18:05     标题: 回复 8楼 的帖子

牛兄的问题问的好,在下一时真没找到答案,后来细想了一下,确实不应该是“鼎举霸王”。这样吧,都说女人是半边天,牛兄索性来个“一柱擎天”得了,哈哈...
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-2 18:31     标题: 回复 19楼 的帖子

~

我的是室友发给我的图片,还真不知片名,茉莉介绍一下
作者: sesn    时间: 2009-12-2 18:47

本人喜欢女上男下式,GF喜欢后进式,兴奋的时候会呢喃:老公,你可以再禽兽些~~
作者: hstyle    时间: 2009-12-2 19:40

看来大家都比较喜欢女上男下呀,确实省了不少劲。不过女人还是喜欢背入式……懒啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:36

引用:
原帖由 shenkaijie 于 2009-12-2 18:31 发表
~

我的是室友发给我的图片,还真不知片名,茉莉介绍一下
看了好久了,不知道名字,对不起呀。
作者: spsis    时间: 2009-12-2 23:48

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-2 18:04 发表
还是喜欢传统式,男上女下。

后入式也不错。

为什么有些男人喜欢在上面,还要MM的腿闭紧紧的?不喜欢,疼!JJ还老滑出来。
我今天看了下老牛滴文集,有这个问题滴答案^^

就一个字~‘紧’哪,MM腿夹得越紧,男人就会有强烈滴摩擦快感哈

不过如果让MM感觉疼了的话,说明前戏不够,没有动情就玩就是这样鸟
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:55

有一次,早上,我最讨厌别人打扰我睡觉,男人想要。我的那个讨厌劲啊,又不好拒绝。怕伤害他自尊,让他自己带套,他羞答答的说,要我给他戴,戴上了,侧位,过程中,我硬忍住没有吭半句声,(无声的抗议)其实当天晚上有点疼,不舒服,干涩。早上真不想做,疼嘛。我想他肯定自尊更受打击了吧?再也没有通过电话。。。

我是不是有点残忍?

作者: spsis    时间: 2009-12-3 10:09     标题: 回复 26楼 的帖子

像这种霸王硬上弓的男人不要也罢

没有情浓,何来爱深?

哇哈哈哈
作者: andrew1011    时间: 2009-12-3 11:25

偶尔也有背后的吧
不过大刀哥说的那几种我也是经常试验
效果确实不错
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 12:04

和你一样基本,不过我还有个就是站式,那个也很爽
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-9 14:24

各人有各人的爱好。一般地说,每对夫妻在初期的热情过去之后,都会慢慢的固定使用几种姿势。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 21:43

反正我是偏爱于第二种姿势,又省力又爽极了,那个美呀!
作者: 情为何物    时间: 2009-12-15 20:12

楼主怎么少了一个后入式不用呢,其实要是女人臀部有点肉,当然不是那种肉呼呼的那种,于是说丰满但不缺美感的那类臀部,后面来的撞击感觉也是很不错的。
作者: TH2007    时间: 2009-12-15 21:04

传统+后入是王道,其余的各种各样的花式说实在的就是个新鲜,没多少快感!人也是动物,还是应该遵循大自然的规律才能得爽!因此,后入貌似是最王道的哦
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 19:26

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-12-15 20:12 发表
楼主怎么少了一个后入式不用呢,其实要是女人臀部有点肉,当然不是那种肉呼呼的那种,于是说丰满但不缺美感的那类臀部,后面来的撞击感觉也是很不错的。
后入式我也用过啊!但无奈老婆不喜欢,说那是狗交配时才用的姿势,是畜生用的,她不喜欢.
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-16 20:08

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-16 19:26 发表

后入式我也用过啊!但无奈老婆不喜欢,说那是狗交配时才用的姿势,是畜生用的,她不喜欢.
大刀你错了,我老婆以前最讨厌这个,现在爱死这个姿势了。
好好把握不要错过。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 20:16

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-16 20:08 发表

大刀你错了,我老婆以前最讨厌这个,现在爱死这个姿势了。
好好把握不要错过。
好,就听黑鱼兄的建议,改天找个机会跟老婆好好演练一下子.
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-17 10:14

我最爱直升飞机式,就是把小弟弟插入后,人体快速的旋转!前提是先灌入点润滑油!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 10:52

我喜歡後入,呵呵,還有就是女上男下,這2個都不錯
作者: mgvs    时间: 2009-12-17 11:41

哈哈,一般人还是前两种姿势。本人也不例外。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2