标题: [经典] FTV - Courtney - 2nd model - 8000KBs Video [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-12-2 09:17     标题: FTV - Courtney - 2nd model - 8000KBs Video

【影片名称】:FTV - Courtney - 2nd model - 8000KBs Video
【影片大小】:4.15 GB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【特 征 码】:30daef2080dd703b0b29dd464520a9d88c26837e 分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件: download.torrent (2009-12-2 09:17, 22.13 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: weixuhui    时间: 2009-12-2 10:30

感觉非常好,  这样的高清片子挺有意思的·
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-2 11:34

清纯的女孩,还有新式武器,让人眼球暴涨,支持楼主高清分享!
作者: m秘密    时间: 2009-12-2 11:38

女主角长得相当性感,蛮有诱惑力的,就是乳房小了点,下面还是带点毛的看起来比较有感觉
作者: 284294022    时间: 2009-12-2 13:59

ftv的格式一直很清晰
可是不足就是一直是diy,孤阴难盛啊!
作者: beta7810    时间: 2009-12-2 14:19

太完美了楼主,就是喜欢FTV的美女啊,真是漂亮啊喜欢死我了,哈哈!
作者: lpljm    时间: 2009-12-2 14:48

非常喜欢高清的视频,女优也挺漂亮,支持你了。
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 15:00

看着不错,看完后.可用谁来深喉,吞精?不知道了
作者: ad074    时间: 2009-12-2 16:23

已經有段時間沒人轉FTV的影片了,難得有一定要下。

這次這位還不錯,感覺封面設計的挺誘人的。

強烈支持。
作者: wohaoyunb    时间: 2009-12-2 19:27

高清加美女,看着真是享受啊,可惜文件大了点,下不了啊,红心还是送上。
作者: 九邪    时间: 2009-12-2 20:41

这个阴蒂好嫩,嫩得让人想舔屏幕,楼主真是太好了,谢
作者: mp61379    时间: 2009-12-3 15:01

图中洋妞好漂亮,她们那完美的雪白胴体极诱人,精品美片.
作者: 大武子    时间: 2009-12-3 17:43

好漂亮的少女啊.苗条的身材啊.白嫩的皮肤啊
作者: yhd503    时间: 2009-12-3 20:50

在沙滩海边享受性爱的确是新奇的感受,女优也不错,谢谢分享。
作者: lxaj    时间: 2009-12-4 10:18

从最后一张图片来看,这个妞真是的很嫩呢,看样子只是秀给人看,草的少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2