标题: [乱伦] 近親相姦遊戯 父と嫁 其の七(中文字幕) [打印本页]

作者: bangelo    时间: 2009-12-1 21:33     标题: 近親相姦遊戯 父と嫁 其の七(中文字幕)

【影片名稱】:近親相姦遊戯 父と嫁 其の七(中文字幕)
【文件大小】:591.75M
【驗  證  碼】:5a9e6d6a7eda8ea4083a31e0c633d81973274148
【文件格式】:MP4
【是否有码】:有码
【影片時間】:90 分
【種子期限】:5種即撤,請作種24H

附件: 19.torrent (2009-12-1 21:33, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 20327
作者: whisky1984    时间: 2009-12-1 21:59

那个女的年纪会不会老了点啊?不太喜欢这一类的,不过还是要感谢楼主。
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 22:40

不是很喜欢这种老少配,还是不下了。纯支持。
作者: 415xulei    时间: 2009-12-1 22:43

可能是网速慢吧,这图咋还挂了呢?真是的,但还是支持楼主,谢谢1!
作者: uuujjj    时间: 2009-12-1 22:47

图片出来的死慢啊
2人长的真老
一般般啊  不过还是支持一下吧
作者: 陌上桑    时间: 2009-12-2 00:45

父女?我看像夫妻  女的太老了  而且还有马赛克  不下载了  支持楼主下吧
作者: fox002004    时间: 2009-12-2 01:35

老少配有时候也是不错选择哦,很有味道的,不信,大家可以试试吗.
作者: yingabei    时间: 2009-12-2 02:06

女的有点老     不过有字幕   看起来方便很多啊
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-2 03:37

不可能是父女吧,女的看上去好老哦,完全的熟女形,一对中年人的嘿咻,呵呵!
作者: zsssrrr    时间: 2009-12-2 07:39

喜欢这种剧情的片子 还有中文  就是女的年纪看来大了点
作者: tianzishiye    时间: 2009-12-2 07:48

最喜欢公媳片了,特别是禁断介护系列的最是好看,让人看了身体都快爆炸了。
作者: zykiwd    时间: 2009-12-2 08:40

喜欢这种剧情,但演员太老了,长的也太寒碜点,但还是感谢楼主!
作者: 小读    时间: 2009-12-2 09:13

看过12和10两部,感觉就是精品系列,真希望有机会继续看到新片,主要的是里面的女尤身材肥而不拟,皮肤白而不干,容貌普通但耐看,表演藏而微露,应该在30+的熟女中可评上品.还有那位大叔,手段辣而不燥,对手戏看得兄弟血脉喷涨.这里谢过楼主的分享.
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-2 10:16

熟女和老男人的片子 还有剧情和中文字幕 下载了 谢谢楼主 红心支持你
作者: wsb6903    时间: 2009-12-2 10:23     标题: 支持中文字幕

主要是中文字幕的我都下来看看,好学习外语,一举二得
作者: duhuangshu    时间: 2009-12-2 10:34

日本人的片子就是不一般,想象力丰富,很好看,谢谢。
作者: 810416    时间: 2009-12-2 10:36

呵呵,这种类型的片子好像层出不穷啊,这个岁数还“战斗”在第一线不容易啊
作者: 0852dx    时间: 2009-12-2 10:45

父嫁是什么意思? 小日本的词语真是不好理解.还是支持楼主发这么好的片子
作者: hsysq602    时间: 2009-12-2 10:54

确实有点老,看封面的话还是可以接受
不知道里面是什么样子
虽然喜欢熟女,但也希望能有点风韵,至少皮肤不能有太多皱纹!
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-12-2 10:59

特别喜欢带剧情的片子,而且特别喜欢男的年纪大,女的年纪小的片子,不知道为什么。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-2 11:02

这个女人看起来虽然年纪大了一点,但是看看还是比较浪,是部好片
作者: z7474909    时间: 2009-12-2 11:06

谢谢,很喜欢这种老少配的片子,经典刺激,女人漂亮就更爽。
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 11:21

近親相姦遊戯娄,带中文字幕的都还是不错的。现在对有情节的片子更喜欢!
作者: beyond84    时间: 2009-12-2 11:46

看故事情节像是公公扒灰的故事,儿媳妇长得不错,有福气哦。
作者: qaz001001    时间: 2009-12-2 12:12

日本真是个乱伦社会。什么事都能做。把人性发骚的淋漓至镜。
作者: 浮生    时间: 2009-12-2 12:19

小格式的经典乱伦片,女优身材非常劲爆,感谢楼主资源!
作者: daj8daj8    时间: 2009-12-2 12:27

这个父嫁还不错女优不
是很老啊!有点感觉期待其他父嫁的片子
感谢楼主分享!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 14:49

这个片子什么意思啊,是父亲呵女儿么?日语看不懂
作者: qinshuang0    时间: 2009-12-2 16:07

乱伦啊还有中文字幕,真是值得收藏的东西.谢谢楼主
作者: gzzy    时间: 2009-12-2 16:34

这样的片日本最多了!我看了好多都还可以啊 !
作者: dywxxj    时间: 2009-12-2 18:50

女人到了这个年龄段性欲真的有那么旺盛吗!
作者: wl5126    时间: 2009-12-2 22:03

可惜是MP4的格式,有没有AVI的啊,楼主还有其他格式的吗。
作者: hp1804    时间: 2009-12-2 23:26

最近满喜欢近亲相奸这一类型的片片。其中小媳妇又是最爱。谢谢楼主分享~
作者: shhere    时间: 2009-12-3 07:11

真是极品呀,不错!!红星送上,就对支持!!
作者: xuelin    时间: 2009-12-3 12:35

公公媳妇相奸游戏配上中文字幕,真的是太好了!
作者: jim325    时间: 2009-12-3 16:17

看著美麗的身體
還穿著絲襪
怎麼放過這個女人呢
作者: lqjx01    时间: 2009-12-3 18:13

看似严肃认真,其实风骚淫荡,绝对的佳品!
非常喜欢!
作者: wlq4093    时间: 2009-12-3 18:17

女的太老了  而且还有马赛克  不下载了  支持楼主下吧,就是女的年纪看来大了点
作者: hukaige    时间: 2009-12-3 20:51

这个老男人不知道毁了多少熟女 可恶的萎缩老头 小鬼子的熟女们 晚上梦里我来解救你们啊
作者: yy122    时间: 2009-12-4 11:25

看封面图好正啊,如果有字幕就更加好啦..
作者: as2638041    时间: 2009-12-5 00:50

怎么看都像是儿媳和公公之间的事呢  日本现在流行么  现在这样的片子很多
作者: jialei2008a    时间: 2009-12-5 21:29

还算不错,而且还有中文字幕的,我喜欢,谢谢楼主啊
作者: qq35334600    时间: 2009-12-8 18:06

封面看起来好诱惑啊!这个男优拍了好多片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2