标题: JJ的长度该怎么测量,现在不确定自己是11厘米还是12厘米…… [打印本页]

作者: 0603111100    时间: 2009-12-1 19:24     标题: JJ的长度该怎么测量,现在不确定自己是11厘米还是12厘米……

如题,要是只是轻轻贴着小腹的皮肤测的话就是11厘米稍多点,往里顶一下,大概能顶到耻骨的时候测得12厘米,貌似还能多点……哪个方法数据算准确呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:26

晕,这问题楼主该去问专家哈,俺们还没仔细丈量过哦
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:27

这得问专业医生了,建议用皮尺,别用卷尺,小心割伤。
作者: 0603111100    时间: 2009-12-1 19:28

感觉不管11还是12,自己的JJ都显得有点稍不满意,哈哈
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 20:36

有种叫游标卡尺的东西,听说比较精密~
作者: sesn    时间: 2009-12-1 20:40

精密是精密,不过同样也比较锋利,毕竟是专用尺表。
作者: long11261021    时间: 2009-12-1 20:46

楼主,个人觉得你的11和12是没有困惑的必要了,不过,方法倒是有研究的需要
作者: stimulant3    时间: 2009-12-1 21:06

最主要的是问这干嘛?反正已经够标准了,不长也不短了,做爱足够了。
作者: danyi    时间: 2009-12-1 21:16

这个不要要求这么多了,该是多少就多少,楼主不要想太多了,只要能用,够坚挺就万事OK了!
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-1 22:30

半仙,游标卡尺可测不了JJ长度,直径倒是可以考虑
作者: thelot1    时间: 2009-12-1 23:35

找一块比较大的橡皮泥,然后使劲戳到底,然后把小鸡鸡拿出来,量打出来洞洞的深度。
这个深度对于你来说比较实用,也就是你能打洞的有效长度
作者: 死亡缠绕    时间: 2009-12-1 23:58

楼主没事想要这么精确的测量JJ长度干嘛。。
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:01

这么在意这种事情干什么,还没见过哪个女的上床带着尺的
作者: lvhuifei    时间: 2009-12-10 23:23

这个长度个人觉得没有测量的必要拉能用即可。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-10 23:36

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-1 20:36 发表
有种叫游标卡尺的东西,听说比较精密~
随风兄说得没错,游标卡尺一侧可量外径直径,另一侧可量内径。
其实长度和直径都不是最重要的,重点是硬度,也就是充血的程度。
三十厘米的大软蛇同样是没什么吸引力的。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-12-11 00:15

用螺旋测微器,比游标卡尺还要精确。

楼主就那么在乎那1厘米?
作者: gsh0    时间: 2009-12-11 05:47

你量它干什么呢``
你想它多长就多长 ~有多壮就多壮就可以了``不需要为了1CM去斤斤计较
作者: 814956659    时间: 2009-12-11 06:42

晕,量JJ,没事干了是不?这玩意越量越伤心,自卑啊,看人老外,一个都能顶2了用
作者: 古月士心    时间: 2009-12-11 09:40     标题: 回复 5楼 的帖子

回答太经典了啊 ,要是游标卡尺能这样量长度,11厘米。估计是什么的啊?
好笑!
作者: lingdong911    时间: 2009-12-11 12:12

想也没用,就这个样子,能爱就行了,没比亚那么较真的,我们两个的差不多,估计,我疲软的时候很小很小,不过伸缩度很大,哈哈。
作者: sjz123321    时间: 2009-12-13 13:39

估计是测在外面的吧 不用往里压的 嗯 我有15了 哈哈哈哈
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 13:58

看来LZ的也不长啊 11还是12都不重要 也没差多少 实话跟你说吧 我的也不长 也是11多点 有时兴致来了 还能长点(也长不了多少)  但是ML够用了 关键MM满意就好了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-13 14:01     标题: 回复 5楼 的帖子

衣卡下去,就爽死了,"感觉"即时来了.嘿
作者: wo04130413    时间: 2009-12-14 13:43

我用那个小学生卡尺 顶住蛋蛋上面测量。具体长度也就是将包皮拉下来 腹部到龟头的长度。
说的再简单些呢 就是你的JJ进入的长度 懂了吧。
作者: netgoat    时间: 2009-12-14 14:08

JJ 的长短都不会影响你做爱时的快感,影响的是被做的那个人的快感。
作者: entreesting    时间: 2009-12-14 14:45

我来解除楼主的疑惑吧。楼主可以考虑买一个这样的玩,这就能真正测出你能插多深了
长度不重要,关键是持久力 冲刺力 硬度,

高邦刻度套(阴茎测量套)
货  号:  1955
品  牌:  中国高邦
重  量:  0 g
库存数量:  100
浏览次数:  2 次
市场价格:  ¥38.00
零 售 价:  ¥26.00
您的价格:  [会员可见]

该产品特点是在安全套身部、储精囊处均有刻度,可有两种功能,一个是可丈量生殖器勃起时的长度,二是可测量精液量的多少。 <br> <br>根据世界卫生组织(WHO)所规定的正常精液标准,男性的一次排精量应在2毫升~7毫升之间,健康成年男子每次排出的精液,随着节欲前时间的长短,排出的量也有所不同。禁欲时间越久,贮存在体内的精子也就越多。禁欲时间长,精液量5日内没有排过精(包括性交和手淫的排精)之后的第6天排精量达到3~5毫升,精液量最多者可达10毫升;如果性生活频繁,精液量会越来越少,少至仅有几滴。刻度套的体液测量让女性考验对方的忠诚成为现实。 <br> <br>食色性也。古往今来,尤其是近年来随着观念的开放,茶余饭后,饮食男女越来越多地谈及与性有关的话题。而谈及性话题,难免要提及“阴茎”的话题,可谓精彩纷呈、不一而足。医学报告指出:大约每3个男人中,就有2个人觉得自己的阴茎太短太细!可见男性朋友在潜意识中,是多么希望自己够更长更粗!现代的女性们也经常互相谈论自己伴侣的勃起长度是否够长够大。刻度套正好能够消除人们的疑虑。根据国内权威人士调查,以种族来看,巴西男性勃起时平均14.5公分,美国男性12.89公分,中国男性则是11.39公分;亚洲人阴茎都比外国人短,这是种族决定的,一般讲,勃起以后不少于10公分都属于正常的。医学界还发表权威阴茎勃起长度公式,只要知道一个男人的身高,就能利用简单的数学计算过程,算出他的勃起长度。7.41加0.06乘上一个男人的身高(公分),再乘0.65,但专家也表示身高矮的男性也别伤心,因为这个计算公式虽然适用大部分的男性,但是你说不定是少数不一样的特例。还有专家认为,事实上一个男人的阴茎在勃起时只要达到5公分就够用了,太过巨大反而会让女方不舒服!根据这些数据,结合刻度安全套的测量数据,让更多的男性消费者了解自身的情况,不再为短小而感到困惑。 由于该刻度安全套是双刻度,目前是世界上首创,量体液也是世界首创,产品的研制过程困难重重,首先遇到的难题就是难以寻找能制作刻度套模型的生产厂家,因为这样双刻度的模具是国内外都还没有厂家生产过,再有就是由于身部和储精囊都有刻度,产品质量很难控制。但经过企业开发部门、生产部门人员的艰苦努力和辛勤劳动,短短的半年时间,该产品已形成规模生产。我们还在包装盒上也使用了刻度,便于测量及其他使用,如测量其他物品的尺寸等。 刻度套的诞生,提高了安全套产品的科技创新含量,它的人性化设计极大程度的满足了客户的好奇心和不同需求
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 15:52

这个问下你女人就行了。我一直认为长短不关键,关键是技术。我就是走技术流派的
作者: kuruzer    时间: 2009-12-15 00:34

够用就行了,其他的不要太在意了,注意别弄伤自己
作者: anquan119    时间: 2009-12-15 12:01

无所谓的,反正11和12都不大,差一厘米也无所谓的。还是多吃点牛鞭补补吧
作者: jiarenmm    时间: 2009-12-15 14:06

11或者12?不要说我打击楼主,这个袖珍的JJ还费那个时间干嘛,笑死我了
作者: 3775570    时间: 2009-12-16 13:10

支持用游标卡尺,可以精确到千分之一毫米.
作者: TH2007    时间: 2009-12-16 14:09

楼主漏了个关键问题,你是软测还是硬测啊?如果是硬测,就算是12CM,也要哭死!赶紧滴好好营养一下
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 18:32

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-12-14 14:45 发表
我来解除楼主的疑惑吧。楼主可以考虑买一个这 样的玩,这就能真正测出你能插多深了
长度不重要,关键是持久力 冲刺力 硬度,

高邦刻度套(阴茎测量套)
货  号:  1955
品  牌:  中国高邦
重  量:  ...
这位兄弟绝对是这方面的专家,竟然连高邦刻度套(阴茎测量套) 这个都知道,真牛啊!
作者: field68527    时间: 2009-12-17 09:21

呵呵,这东西不在乎多长,能用就行嘛。关键是持续的战斗力!
作者: HUAZHAI999    时间: 2009-12-23 12:47

一般商店门口都有那种连身高体重都能自动量好的那种电子称,量完还会说你偏胖偏高什么的,哈哈。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-23 12:51

用皮尺从根到头量就是了,差那么一点点没关系的,只是心理的安慰而已。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-23 14:24

不敢量,没有20CM不好意思说出来。楼主确实胆子大,真是无知者无畏啊
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:38

认真你就输了  这东西基本就靠目测的吧

反正我肯定没av的男猪的大
作者: xhx8816    时间: 2009-12-23 16:40

套套有弹性的,那刻度能相信啊,就有三角板量量就可以
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:43

ls太强大了 三角板都出来了  不怕咔住么 ……
作者: PP王    时间: 2009-12-23 17:12     标题: 回复 40楼 的帖子

蜗蜗的回复挺搞笑的啊
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-23 17:25

1厘米的差距不是什么天大的事 最重要的是“态”变  懂我的意思吗?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-23 17:55     标题: 回复 41楼 的帖子

呵呵,正好有人让俺试试小刀杀人的快感
作者: we4g    时间: 2009-12-23 18:23

一般的尺子就可以要顶住底部,大概就12厘米多点吧
我一个朋友18厘米让我汗颜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2