标题: [经典] Dementia 4 (Sin City重口味 剧情片) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-1 18:35     标题: Dementia 4 (Sin City重口味 剧情片)

【影片名称】:Dementia 4
           Sin City出品 剧情片

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Dementia.torrent (2009-12-1 18:35, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 7037
作者: zbyshl    时间: 2009-12-1 19:22

还算是不错,可以看看,有一点而已,就喜欢这种稍稍有点暴力色彩的东西,不喜欢那些直接就是SM的东西,支持
作者: 1984wawa    时间: 2009-12-1 19:43

这片口味有点重过头了
不是很喜欢SM的 那会让我感到害怕
只能精神上支持楼主的好意了
作者: lz_fandong    时间: 2009-12-1 19:47

看多了唯美的片子换些重口味的片子来看也是一种享受.
作者: dear_dear    时间: 2009-12-1 19:51

广告位L1 4个月拥有粗壮大阴茎 泡妞第一天就上床?能! 保时捷抽奖
作者: 高灯    时间: 2009-12-1 19:51

太暴力了,看图片有点怕怕的,还是不下了,纯支持一下
作者: 87396887    时间: 2009-12-1 19:53

口味有点重  不是我喜欢的明星    只能精神上顶一个 谢了
作者: 737800    时间: 2009-12-1 19:58

美女外加重口味,虽然不是很喜欢,还是支持楼主发好片。
作者: xp221204    时间: 2009-12-1 20:02

囧,那个女的还带了个钢铁鸡鸡,好可怕,SM的我还是放弃吧
作者: laohutj    时间: 2009-12-1 20:34

看上去口味不是很重啊还是很喜欢这种片子的谢谢楼主发片
作者: peng21468    时间: 2009-12-1 21:13

片子比较猛,口味较重,很合俺的心水,谢楼主下了。
作者: 7332451    时间: 2009-12-1 21:42

喜欢 有丝袜又有sm还有女同 赞  谢了 楼主
作者: 性天使    时间: 2009-12-1 22:44

这样的类型,我喜欢,收下了,谢谢楼主无私分享。
作者: 575304    时间: 2009-12-1 22:54

封面的这个女优叫做hannah happer,后来到了dp拍片,现在好像退休了,在一部片中看到她穿上晚礼服,气质非常优雅,完全不像一个拍av的,这一步已经看过了,不知道楼主还有没有头3部,可不可以拿出来分享,谢谢楼主
作者: wjwj0101    时间: 2009-12-1 22:56

严重的暴力倾向,但美女还是具有一定的杀伤力滴!支持!
作者: tianyakl    时间: 2009-12-1 22:58

支持,非常支持,爱之最爱,精彩之非常精彩。谢谢楼主与之共享。
作者: zengke1978    时间: 2009-12-1 23:01

感谢楼主,本人就喜欢很黄很暴力的片子,支持楼主发片
作者: ww9999    时间: 2009-12-1 23:22

很高兴找到这样的片子!谢谢楼主发片!能再接再厉!
作者: 伍佰    时间: 2009-12-1 23:38

精致的脸庞,梦幻的身材,多彩的剧情,似乎还有sm剧情,绝对经典的片子啊
作者: liangpi    时间: 2009-12-2 00:10

所谓剧情片,如果没有字幕,看着反而没有味道。
作者: 117062834    时间: 2009-12-2 00:40

还是重口的比较喜欢 现在普通的真是好无聊啊 如果跟自己老婆还算可以
作者: 前街59号    时间: 2009-12-2 00:45

最喜欢这样的肛交丝袜片了,特别是大鱼网的丝袜片,感谢楼主
作者: jf56989    时间: 2009-12-2 00:58

看图片带有点科幻色彩我喜欢支持楼主希望多发此类型的大片
作者: Cammy520    时间: 2009-12-2 00:59

看了图片个人感觉口味不是很重啊~难道是我看的片子太多麻木了
作者: xw6687    时间: 2009-12-2 01:23

多看看这样刺激的片子,我的性欲都非常旺盛了,感谢楼主
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-2 03:39

精品金发美女网网皮衣 用大水管 猛烈攻击 够厉害
作者: skyboatfly    时间: 2009-12-2 08:58

片子经典,MM漂亮,构成了我不得不下的两大要素啊,红心支持一下
作者: sexleg    时间: 2009-12-2 10:09

支持楼主发的好片子,我喜欢这系列的,谢谢!!!
作者: Henryc    时间: 2009-12-2 12:22

sincity拍的唯美主义的重口味大片,谢谢楼主大哥的无私分享,您辛苦。
作者: nsl007    时间: 2009-12-2 12:37

口味算是重的了,不过很喜欢,感谢楼主发帖!
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-2 12:55

口味倒不是很重哦,但是里面的女的长的确实是不怎么样啊,还是不下了
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-2 14:05

果然很疯狂,双叉,SM都有,可惜就封面上那个女的还挺漂亮,其他的太差劲了。
作者: 死摇摆    时间: 2009-12-2 14:11

没有口味很重啊,最多算是比较另类的片子吧,简单粗暴嘛!支持!
作者: atx-3603    时间: 2009-12-2 14:12

囧,那个女的还带了个钢铁鸡鸡,好可怕 三文治的 看多了
作者: gufengs    时间: 2009-12-2 15:55

看上去口味是比较重,还拿着比胳臂还长的性玩具真是吓人,很有些德国sm的味道。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-2 15:59

是我喜欢的菜,多谢楼主了,够刺激哈哈,很黄很暴力不过我喜欢,红心送上
作者: hamayuan    时间: 2009-12-2 18:53

金刚鸡鸡很少见啊 还那么尖,用力过猛会不会顶穿了
作者: maomaochongzi    时间: 2009-12-2 18:54

好象口味还不是很重啊,就是一点肛交的镜头,要是有拳交就好了
作者: hnlywjj325    时间: 2009-12-2 19:03

看上去挺刺激的,不知道还有没有口味更重的片子
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 19:21

欧美这种镜头拼接,没有过程跟拍照一样的片子最不好看了,还称之为唯美,想不明白
作者: lgfw    时间: 2009-12-2 20:06

口味非常重啊,尤其是那个金属做的棒子简直是绝了
作者: zx4159917771    时间: 2009-12-2 20:40

我就喜欢这种重口味的,越重越好,谢谢楼主
作者: 谱爷    时间: 2009-12-2 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

最近爱好重口味的片子了 谢谢楼主 先下了
作者: jaojun2009    时间: 2009-12-2 21:51

女主角很漂亮,就是看起来太过暴力了,不下了,纯支持
作者: 刁小手    时间: 2009-12-2 22:11

剧情片和A片的特点我感觉还是比较喜欢剧情片,剧情片有前奏比较可以提起性欲,A片嘛上来就开干一点意思都没有了也许刚开始开起A片比较爽一些比较过瘾,不过看时间长了也就腻了,之后我就慢慢喜欢剧情片了带有节奏感很享受,一看这剧情片的图片感觉这个片子值得一看,应该很不错,呵呵。
作者: 67__1980    时间: 2009-12-2 22:12

这片还行,如果是重口味的话老夫就不喜欢了,感觉这片没那么重!
作者: taxol    时间: 2009-12-2 22:20

这部重口味的SM片子很精彩,女优身材很是火辣。
作者: myde8823    时间: 2009-12-2 23:44

好片子,强烈支持一个,希望我们的楼主多发类似的片子
作者: dai8506051    时间: 2009-12-3 00:25

口味算不上重,就是包含了二点暴力美学,还是有可圈可点的,谢谢楼主了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-12-3 00:53

hannah harper一直是俺喜欢的女优之一,还有SM情节,绝对要支持
作者: melodyice    时间: 2009-12-3 01:05

口味不算太重吧 没有fuckingmachine系列片子吗?
作者: 234186805    时间: 2009-12-3 06:20

不算是重口味吧很不错,3Q楼主,继续努力!
作者: coollover    时间: 2009-12-3 07:52

最近A片看多了,怎么和女人上床都没什么欲望了,不知道以后还会有什么新奇的虐待方式
作者: fasz    时间: 2009-12-3 09:59

带剧情的的还有点SM的片子,真是怎么一个爽字得了,支持,很支持
作者: selangt    时间: 2009-12-3 10:31

看起来剧情很丰富嘛,该有的都有了,各种各样的招式都用上了,不错
作者: goodseven    时间: 2009-12-3 11:13

喜欢重口味的东西 比起亚洲的更有感觉 看起来更容易冲动
作者: WU_TON011    时间: 2009-12-3 11:38

就冲着Hannah Harper,也一定要下,Sin City一共有五集,已收了3集,加上这个第4集,就剩第5集了,感谢楼主
作者: 779160152    时间: 2009-12-3 13:36

口味很重吗?看图片感觉一般啊,还是sm的比较好看吧。不过这部影片的女优貌似不错哎
作者: janeflying    时间: 2009-12-3 13:57

很喜欢重口味的片子,这个图片看着很不错啊,谢谢了。
作者: allensnow    时间: 2009-12-3 14:37

重口味的骗子看着刺激 比那些马赛克的强100倍 支持重口味
作者: superman0110    时间: 2009-12-3 14:42

戴着不锈钢jiji口味有够重的,这几个女友的片子看过几部,都是深喉肛交的不二人选
作者: 282407125    时间: 2009-12-3 15:27

外国的SM片子我还是很喜欢的!再加上这片子上面的女优还不错!值得为楼主的贴子加分!
作者: shanke2013    时间: 2009-12-3 18:41

不错,支持一下!
有没有更重的?
说我有关税嫌疑
作者: 整不成    时间: 2009-12-3 19:20

喜欢皮革系列的SM,这些骚货也很漂亮。值得一下!
作者: 利枪    时间: 2009-12-3 19:59

看图片就很吸引人了,绝对值得下来看看,收藏了
作者: mikkoy    时间: 2009-12-3 21:27

随时随地支持好片发放出 这种类型的偶大爱啊 感谢放片。
作者: colorain    时间: 2009-12-3 22:03

和楼上的有同感,应该口味不算很重吧,不过拍的还是不错的。
作者: junnan    时间: 2009-12-3 22:07

口味有点重  不是我喜欢的.....................
作者: lxchenyong    时间: 2009-12-3 22:48

图片就我给震撼到了,太猛了吧!尤其是那根透明的有机玻璃棒,太强悍了!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-3 23:08

女优够美,工具奇巧,二者居然结合得完美无暇,能不让人心动?
作者: xldz    时间: 2009-12-4 00:07

口味重不重不要紧,关键是要看美女漂不漂亮,身材是否火辣,只要够“肉味”就行了!
作者: sosorain    时间: 2009-12-4 00:24

很不错的片子呀,看的很享受,尤其是两个洞一起插,好久没有看到这样的了
作者: slimshady123    时间: 2009-12-4 18:56

还好不是超级重的那种,这种轻度的还在接受范围之内!谢谢楼主!
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 12:04

女的挺漂亮的呵呵,不过感觉口味还不算特别重
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-12-5 20:36

看不到图了,只好先下载来看看。谢谢楼主了
作者: aguwudia    时间: 2009-12-9 11:38

看不到图啊,怎么能解决这样的为题啊,我都遇到好几次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2