标题: [新片] [Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-1 15:28     标题: [Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:22
【影片品番】:EDD-168
【女優出演】:
【特徵號碼】:6354ac95459482080d720fbe5a28460c4341276d
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在遊樂場約會完後,就到賓館床上舒爽,20歲素人娘豋場。
美麗的臀部和性感身姿以及口交,通通都被攝影機拍下淫亂的一面。
男人一邊喘息一邊插入,爽到讓人受不了啦!
再次來到賓館的時候,戴上眼罩好好玩弄!
除了兩人沒有外人在的現場全都錄!

【預覽圖片】:

附件: [Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴).torrent (2009-12-1 15:28, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 6124
作者: jason715    时间: 2009-12-1 16:05

素人娘系列的片子小弟也看过,都是不错的片子。女优又年轻又靓又好身材。支持啦!
但是我不明“升級版素人娘”是啥意思呢?单看封面也看不出来。
作者: yamap    时间: 2009-12-1 16:49

看图片还以为是Makiyo ,太像了
下载来看一看 多谢分享
作者: aa2847157    时间: 2009-12-1 16:51

素人好可爱啊 我真的好喜欢 我真希望在中国多培养出一些素人来
作者: guan198204    时间: 2009-12-1 16:57

一个比一个精彩 你的作品我一定支持 谢谢分享
作者: birder    时间: 2009-12-1 17:04

美女的说, 素人娘到底是什么意思呢?不是援交妹么?
作者: wxwqyqx    时间: 2009-12-1 17:20

这个素人妹妹很不错哦,还略带点青涩的感觉。
作者: laman    时间: 2009-12-1 17:20

Prestige的片子基本都很好看!应该是拍摄手法跟其他的很不一样!
作者: zxp0518    时间: 2009-12-1 18:13

这个素人娘看起来很有味道,是我喜欢的类型
作者: muisc2000    时间: 2009-12-1 18:28

素人也很美。又是一粒美女!感谢楼主,收下了!
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:47

这位素人娘的胸部好大啊,长的也很不错,收下欣赏了,感谢分享
作者: luckcrow    时间: 2009-12-1 18:54

这部素人也是和上部一样,长的都是哪么正点,身材也是一样诱人
作者: foretimes    时间: 2009-12-1 19:18

素人系列的MM都很不错啊  又漂亮 身材又好  硬盘太小啦~~
作者: dfst    时间: 2009-12-1 19:47

不知道素人是什么意思,下载收藏了,都写分享~
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-1 19:48

MM长的还真不赖啊
就是没看到火辣的场面
作者: areboth    时间: 2009-12-1 19:48

哥们 别想了 中国是不可能培养那么可爱的素人的 漂亮的美女都被人包养了
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-1 19:56

Prestige的片子都可以下载预览啊 杜绝封面档 http://prestige.shard.jp/sample_movie/GYD-072.wmv
作品番号要改的 像这部把GYD-072改成EDD-168就可以了 一班人我不告诉他
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-12-1 20:05

女优超级漂亮,很清纯的样子,皮肤好又白,不错不错
作者: eril422    时间: 2009-12-1 20:06

支持下这系列,越来越有素质的MM。是我们养眼的第一选择
作者: qq362079197    时间: 2009-12-1 20:49

很漂亮的素人~清纯中带着中妖艳~感谢楼主的分享~
作者: 塞黑    时间: 2009-12-1 20:49

日本女的好像天生就是尤物,好片谢谢分享。
作者: rambolin    时间: 2009-12-1 21:08

这个女优真是太正了吧…我真怀疑这群人怎么不进演艺圈呢? 就为了造福我们这群狼友?
作者: seenly    时间: 2009-12-1 21:31

这个素人的身材不错,胸部很大,人看上去也很骚。
作者: ilife    时间: 2009-12-1 21:42

喜欢 prestige作品。
演员都是这么的优。
作者: winghom    时间: 2009-12-1 22:16

日本真是一个淫乱的国家,不过我也很向往那里。
作者: dianzhui520    时间: 2009-12-1 22:41

升级版素人真是素人中的极品,看了心动动,先收藏了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 23:16

最近的素人系列都不错啊,又是美女又有情节的。
作者: flfa99    时间: 2009-12-1 23:35

这个MM长得真漂亮啊,身材也好,真是极品啊,多谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 00:19

还是老规矩么,先到处游玩,然后找个宾馆干啊干,升级呢?
作者: yy5621    时间: 2009-12-2 10:25

素人娘系列的片子就是不错的说,有剧情就更赞了,感谢分享。
作者: lightking    时间: 2009-12-2 10:39

不知道这个升级版相比之前的有什么新意的地方啊,难道是以前未披露的耶加进去了?
作者: yingchengtian    时间: 2009-12-2 10:55

此素人做爱的表情不错的,胸也蛮不错,依然敬上红心!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-2 10:58

清清秀秀的女优,这样的发型把清纯的她存托得很清新的感觉
作者: qaz001001    时间: 2009-12-2 11:35

这个和前面的是一人吗??看差不多呀。可能我看美女看花色眼了。
作者: lsx09    时间: 2009-12-2 12:40

我最爱看就是索人的片子了比较真实点,谢谢了!
作者: maodou111    时间: 2009-12-2 12:40

绝对的封面杀手啊!我下了,看了,比较失望!
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-12-2 19:11

每天都有着摸精彩的片子,真是感激死楼主了,辛苦了,红心送上
作者: chassmaxthon    时间: 2009-12-2 21:25

摳阿巴真是了不起了,发出这么好的片了。

强力谢谢,我真的好爱哦。
作者: kof1998    时间: 2009-12-2 22:52

女优的皮肤很白,从封面的一开始的截图看身材也很好啊,
作者: eeson1207    时间: 2009-12-2 23:04

这个美女太漂亮了,看了就很激动的,做起来肯定很舒服的
作者: duhuozaisheng    时间: 2009-12-3 13:01

这个素人,很好,非常感谢楼主。此片收下了
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-3 18:09

下Prestige的片子总是让人很矛盾,这家公司修图修得太厉害了,容易下到封面杀手。但这家公司又很发觉一些素人中的优质品,有时看那封面又舍不得不下。个人感觉,这家公司下到杀手和优质品的比例大概是2:1吧,不过最近发现也许是公司越来越有名了吧,整个女优群的平均素质比以前明显提升。
作者: ddddgggg    时间: 2009-12-5 12:42

白嫩美女,不过有一张照片胸部都是白斑,难道光线问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2